Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я уж не говорю о том, что Ферни ....... а решал свои задачи относительно ЛЗ.

сидел в болиде с калькулятором и тихо ждал схода обоих РБР)))) это уже проходиди а в 2010

не проще ли, поднажать и самому прессануть Марка,

по мне хоть и борьба внутри команду уже глупа, но по мне хотелость чтобы она была

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение, что это не Алонсо, а Фелипе нашел себе девушку по имени Даша из Владивостока. Прям засиял в последних гонках. Молодчик. Надеюсь, он решил все свои проблемы и продолжит в том же духе.

тут скорее Алонсо в летний перерыв с девушкой работал, а Фелипе с настройками :D

тут скорее Алонсо в летний перерыв с девушкой работал...

с настройками девушки :)

с настройкамии девушки :)

Читер!

Читер!

Почему же? Всё легально. Все этим занимаются )))

Почему же? Всё легально. Все этим занимаются )))

А боссы потом переживают за повышенный износ резины...

:good:

Где же Масса был с таким пилотажем раньше.Ладно ЛЗ не берем, так бы хоть КК....

вопрос разумный, только к Массе ли он?

и ответ тут найти невозможно, но вот если Массу продлят, то скорее так было задумано и устроено самой командой сознательно(ставка только на одного а другого притормозят), если нет то проблемы в пилоте и команда больше не хочет иметь "слабое" звено , но если учить историю команды последних лет, то слабо вериться во второе

Ничё. Лишние переживания им не повредят.... :D

Отличная гонка для Массы. Мог бы побороться и с Марком и с Себом. Но сейчас важнее очки для Алонсо - т ч все правильно.

Ну что можно сказать, Филипка прибавляет,очень даже прибавляет, Что он Фурах останется еще НА ГОД, лично у меня сомнений нет.

Очень надеюсь на Интерлагос, ведь он там всегда был силен, может выиграть,(но если Нандо не будет сзади :) )

ну что, в этот раз опять молодец без вопросов

не знаю сказал ли это Масса, но я скажу- не будь КТ он бы Веббера минимум потрепал бы изрядно

очень понравился БК, нормально трольнул команду

но думаю даже у болельщиков массы в этот раз претензий нету, Алонсо и правда очки нужнее.

тем не менее, болельщиков от души поздравляю, вы долго ждали что "Масса вернется" не знаю вернулся ли он окончательно, но то что на подходе, определенно :)

Очередная блестящая гонка в исполнении Массы, который в очередной раз унизил своего распиаренного напарника-слабака и Банк, вогнав испанца в очередной нервный срыв и заставив продавшуюся команду в очередной раз униженно молить Великого Бразильца не обгонять вечного лузера из Астурии.

Ну, про то, что это был подиум Массы, это и так всем понятно.

блин это ж сколько нужно было курить чтобы такое ляпнуть? не болельщик Алонсо, но то что он тащит по ходу гонок не увидит только слепой.... Масса пилот настроения

блин это ж сколько нужно было курить чтобы такое ляпнуть? не болельщик Алонсо, но то что он тащит по ходу гонок не увидит только слепой.... Масса пилот настроения

Не обращайте внимания) Самый толстый тролль в истории форума) Я вот уже давно получаю удовольствие от его альтернативного чемпионата))))) А насчет Масса - пилот настроения - че-то первую половину сезона (и даже больше) у него был затяжной депрессняк)))))

но думаю даже у болельщиков массы в этот раз претензий нету, Алонсо и правда очки нужнее.

Кстати, я обратил внимание на одну его фразу в пресс-релизе: "Я сам был в подобной ситуации и отлично знаю, что испытываешь в таком случае." (http://www.f1news.ru/news/f1-80014.html)

Вспоминается Китай-2008... Так что и самого Массу когда-то пропускали, так что вполне справедливо то, что сейчас он помогает Алонсо.

:unknw:

11c360682dfa.jpg

:)

... если серьёзно, то еще одна такая гонка и я поверю что ему в начале сезона давали "кривые машины" :)

псы. ... может к колдунам сходил??? .. Масянина Корея даже затмила Сузуку, где он взял подиум :good:

На самом деле не знаю чем масса себя мотивировал докатывать гонку. Ведь и удовольствия не получить ибо не разрешают атаковать и очков больше не заработать. Можно было бы отпустить на сек 10 ала а потом накатывать атакуя но по моему это фетишь. Вообщем как только масса прошел хэма для него гонка закончилась.

Он работал на будущее и оттачивал пилотаж на последующие этапы. :)

Он работал на будущее и оттачивал пилотаж на последующие этапы. :)

Ну так вот опустил бы ала на сек пятнадцать и атаковал хоть бы польза была посмотрел когда резина умрет.

Ну так вот опустил бы ала на сек пятнадцать и атаковал хоть бы польза была посмотрел когда резина умрет.

А она и могла умереть, причем резко, и тогда в этой ветке были бы другие комментарии. :)

Не всегда стоит выпендриваться и искушать судьбу. То что ему нужно было, Массе вчера продемонстрировал в полном объеме.

Кроме этого мостик клятвенно обещал, что Алонсо вот-вот поедет быстрее. Тогда нужно было держаться поближе - а вдруг напарник прошел бы Марка. Увы, Вдруг не случился:)

Кто нибудь может объяснить почему вдруг Фелиппе вдруг взял и поехал вровень с Алонсо? (если не быстрее в Корее)

или он только перед подписанием контракта встрепенулся и решил зажечь. потом опять до конца контракта будет тошнить в середине пелотона?

Так не бывает, чтоб была такая разница в результатах!

или все время ему шины не подходили и вдруг подошли? Не могу понять...

Может машину настроил под Ала?

Как показывает практика бывает!

Просто весь сезон Фелипе ездил на машинах, которые ему не подходили (с) Доменикали и своими резалтами поднимал гоночный рейтинг Фернандо)))

Кто нибудь может объяснить почему вдруг Фелиппе вдруг взял и поехал вровень с Алонсо? (если не быстрее в Корее)

или он только перед подписанием контракта встрепенулся и решил зажечь. потом опять до конца контракта будет тошнить в середине пелотона?

Предположим, что в начале сезона Фил не мог определиться с настройками и не ехал, Ферры и Ал так хотят титул, что задвинули его, и перли в одну машину.

Однажды, в Сузуке новинки устроили всех и Фил выстрелил. Или его сливали весь сезон, а теперь командная тактика нужна для титула?Но тогда они на КК изначально забили?

Однажды, в Сузуке новинки устроили всех и Фил выстрелил. Или его сливали весь сезон, а теперь командная тактика нужна для титула?Но тогда они на КК изначально забили?

Об этом я ещё фиг знает когда сказала :bye:

...........Алонсо смилостивился и свои настройки Массе отдал :)

Мартин Брандл: В последних нескольких гонках мы увидели прежнего Фелипе Массу

15.10.2012 11:48

26536.jpg

За последние пять гонок пилот Ferrari Фелипе Масса набрал в два больше очков, чем за первые 11 Гран При сезона 2012. Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор на телеканале Sky Sport, Мартин Брандл полагает, что высокие результаты бразильца связаны с улучшением его психологического состояния.

«Он стал более расслаблен. Мы увидели прежнего Фелипе Массу, - заявил Брандл. - Сейчас у него есть уверенность в машине. А когда у пилота есть доверие к технике, то гонка складывается для него хорошо, а когда нет – он теряет все. Посмотрите на Грожана – все дело в уверенности».

http://f-1.ru/n26536

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...