Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

"Он сам тебе об этом сказал?" (с)

Уровень выступлений нашего Фелипе, красноречивее всяких слов. :good:

Поделиться этим сообщением

Так это потому, что интересы Ф.Алонзо для Доменикали куда важнее интересов команды.

.....................

потому что.... он руководит "Фернандо Алонсо" ООО?

Так это потому, что интересы Ф.Алонзо для Доменикали куда важнее интересов команды.

Для Алика такой напарник исключительно удобен; выигрывать гонки и титулы он ему не помешает.

Можно было бы выбрать вторикеллу пошустрее и получше, но проблема сейчас в том, что никто из более достойных попросту не соглашается "ложиться под Алонсо". Ни Хэмилтон, ни Феттель, ни Райкконен, ни даже Баттон на это не пойдут. А "равноправия" (даже просто разговоры о нем) категорически не приемлет капризный и эгоистичный лидер команды.

впервые узнала, что ЧМ приглашают вторикелить где-нибудь :D

Для Алика такой напарник исключительно удобен; выигрывать гонки и титулы он ему не помешает.

А вот команда с таким вторикеллой напрочь лишена шансов выиграть КК.

Замкнутый круг :)

Значит, всех в Феррари все устраивает. :)

Замкнутый круг :) Разве что Кова с Пересом могут заменить Массу.

кстати, очень неплохие замены. я только за! :good: другое дело, что Петер их просто так не отпустит)

Значит, всех в Феррари все устраивает. :)

Это версия Винсента, что не означает правду. даже скажу это означает неправду)

кстати, очень неплохие замены. я только за! :good: другое дело, что Петер их просто так не отпустит)

Кова - Ковалайнен, а не Кобаяши. :bigwink: Да и Перес никого спрашивать не будет - за него всё решат... :)

А я бы хотел видеть Массу в Ferrari в следующем году по разным причинам. А если еще Филиппе сможет показывать прежний высокий уровень и начнет теснить Алонсо, то будет призабавнейшее шоу, приятно будет посмотреть.

А я бы хотел видеть Массу в Ferrari в следующем году по разным причинам. А если еще Филиппе сможет показывать прежний высокий уровень и начнет теснить Алонсо, то будет призабавнейшее шоу, приятно будет посмотреть.

Три года, достаточный срок, чтобы с уверенностью можно было сделать вывод - кина чьюда не будет.

А "презабавнейшее" шоу, мы и сейчас наблюдаем. :D

а я бы хотел увидеть Массу в Ред Булле, хотя это и не случится в 2013. или в Макларене или Вильямсе в любой топ команде кроме Феррари - хотя бы гонок 10. просто посмотреть, в чем проблема в Массе или в Феррари.

Кова - Ковалайнен, а не Кобаяши. :bigwink: Да и Перес никого спрашивать не будет - за него всё решат... :)

принял желаемое за действительное :blush: а Ковалайнена вообще не вижу в Феррари

Любишь сказки?)))

Любишь сказки?)))

да) сказки обожаю. А Масса как пилот и человек - мне симпатичен, даже болел за него в конце 08 сезона.

А вдруг дело вовсе не в Массе?

а Ковалайнена вообще не вижу в Феррари

Я пока тоже... :D Да как там его можно увидеть, когда там до сих пор Масса. :bigwink:

да) сказки обожаю. А Масса как пилот и человек - мне симпатичен, даже болел за него в конце 08 сезона.

А вдруг дело вовсе не в Массе?

Ага, вдруг это влияние внеземных сил, которым продался Алонсо. :D

Я пока тоже... :D Да как там его можно увидеть, когда там до сих пор Масса. :bigwink:

ты прекрасно понял о чем я :nono: Масса - призрак, вроде как он есть, а вроде его и нет :)

Любишь сказки?)))

Да нет. Просто Масса в Ferrari - это в любом случае хорошо.

смотря для кого....

Алонсо - внеземные силы, Масса - призрак. Мистический дуэт получается. :diablo:

Что для Массы хорошо, то для Феррари смерть))

впервые узнала, что ЧМ приглашают вторикелить где-нибудь :D

Баттона приглашали в "Маки" с надеждой именно на такой расклад.

Он, правда, эту надежду сначала пошатнул в Турции, а затем окончательно размазал об стенку в Канаде...

Не Ред Фронт его толкает часом? :D

Сравнивать меня с этим длинноволосым хиппи? Фи... :D

Баттона приглашали в "Маки" с надеждой именно на такой расклад.

Всегда завидовал экстрасенсам...

Интересно, куда перейдет Масса в межсезонье. То, что он останется в чемпионате - в этом уверен, результаты хоть показывать начал, а то молодая перспективная молодежь скоро и затмить может.

Хе... Чтобы надеяться на вероятность ситуации "переход Массы в межсезонье", нужно сначала иметь пилота как минимум уровня крепкого середняка, отличающегося стабильностью, который согласился бы перейти в СкуСа. А таковых что-то не наблюдается, даже старичок Уэббер, откровенно занимающийся рубкой последнего большого бабла в карьере, предпочёл братские обмены антикрыльями тому осиному гнезду имени Алонсо, что Банк устроил из некогда великой команды.

В профильной теме я анализировал шансы тех, кого активно прочат на место Массы. Из анализа прекрасно видно, что ни один из активно обсуждаемых вариантов не подходит: либо интересы и способности этого пилота входят в конфликт с интересами и превосходят способности Алонсо, чего Банк никак не допустит, либо уровень пилота откровенно не будет соответствовать уровню команды даже на фоне нынешних троллинговых выступлений Массы.

Конечно, если сам великий бразилец решит бросить своё героическое и почти безнадёжное дело по вытягиванию команды из цепких лап Банка, то кого-то приглашать придётся, но этот вариант крайне маловероятен.

Кстати, весьма интересно было бы проанализировать, что будет, если Алонсо в этом году опять упустит титул. Терпение команды и Банка ведь тоже не вечно, тем более, что у Банка запасных вариантов хватает. Алонсо было выдано много авансов, многое сделано, исходя исключительно из его запросов и интересов, напрямую в ущерб командному результату, и рано или поздно для него придёт время платить по счетам, ибо дьяв... в смысле - Банк ничего не даёт просто так. И, сдаётся мне, время возврата долгов для испанца не за горами... Так что, обсуждение перспектив тех же Феттеля или Гамильтона на 2014 год вовсе не означает автоматом обсуждение будущего напарника Алонсо. Это вполне может быть и будущий напарник великого Массы.

либо уровень пилота откровенно не будет соответствовать уровню команды даже на фоне нынешних троллинговых выступлений Массы.

25 очков на феррари за 11 гонок, набрал бы даже картингист, сложно быть ниже абсолютного дна, то чем сейчас является Масся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...