Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаю, первой ласточкой, первым звоночком того, что позиции Банка отнюдь не нерушимы, стали Хоккенхайм-2010, когда Алонсо не смог честно обыграть едва вышедшего из больницы Массу, ну и Абу-Даби-2010, когда Алонсо позорно промаялся всю гонку за Петровым и, несмотря на то, что вся команда вплоть до высшего руководства ободряла его по радио, ничего не смог сделать, да и не пытался. Потом был ещё более позорный 2011-й год, когда пришлось ради единственной жалкой победы покупать всё руководство ФИА, ну а затем 2012-й... за 2012-й хроника позорных сливов Алонсо "Зауберам", "Уильямсам" и "Форс Индии" приведена мною парой страниц раньше.

Не беспокойся, Банк купит для Алонсо титул, а потом и всю формулу-1, а Фелипе? А Фелипе либо будет далее "бороться с Банком" финишируя во втором десятке, либо поедет нянчить детишек на родину.

Пы.Сы. А Банк трехлитровый? Или пятишка? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ну почему же? Вон, Ред фронт вовсю уже старается... :D :D :D

Масса = Red_front? :unknw: Человек вас радует :good:, цените! :yes:

Масса = Red_front? :unknw: Человек вас радует :good:, цените! :yes:

Мне это словоблудие "по-барабану", кого радует - его право. Подиум Массы порадовал бы :good: - удачи ему.

Не беспокойся, Банк купит для Алонсо титул, а потом и всю формулу-1, а Фелипе? А Фелипе либо будет далее "бороться с Банком" финишируя во втором десятке, либо поедет нянчить детишек на родину.

Где-то я уже нечто похожее слышал...

А, точно! См. "Жириновский в Ираке" на Ютубе. ;)

Владимир Вольфович, перелогиньтесь. :rofl:

Фелипе Масса нацелен на пятое место в личном зачете - бразилец хотел бы добиться его по итогам этого сезона, в текущей классификации которого он пока что занимает 13-е место. В последнее время Фелипе прибавил в результатах, и его четвертое место в Сильверстоуне стало лучшим за последние почти что два года, поэтому оптимизм Массы вполне понятен.

"Личный зачет все еще важен для меня", - напоминает вице-чемпион мира 2008-го года. "Я думаю, за оставшиеся 11 гонок у меня есть возможность набрать немало очков. Это очень важно для меня и я намерен вернуться в шестерку, а то и в пятерку лучших. Это будет нелегко, но надо всегда ставить перед собой амбициозные цели. К тому же, мои очки нужны команде в зачет Кубка Конструкторов".

Бразилец уверен, что сохранит за собой место в Ferrari, если продолжит тенденцию последних этапов:

"Конечно, я слежу за тем, чем занимаются и с кем ведут переговоры другие пилоты, но это обычный интерес, который проявляют и все остальные. Но для меня самое важное - продолжать выступать так же, как и в Сильверстоуне. Мне не очень повезло в Канаде и Валенсии, в первом случае был вылет, в Валенсии - проблемы с днищем автомобиля, но в остальном начиная с Монако я стабильно борюсь за место в пятерке.

Я уверен, что мои нынешние выступления помогут мне обеспечить свое будущее. То, что происходит на рынке пилотов, особо не влияет на мое положение. Если я буду выступать как в Сильверстоуне, мне ничего не угрожает".

Масса = Red_front?

...и долгими холодными вечерами, когда одна гонка уже закончилась, до второй было ещё долго, а на ПлэйСтэйшне уже был взят восьмой титул чемпиона мира, Фелипе, залогинившись под ником Red_front, отчаянно строчил на форуме Ф1Ньюс самооправдательные посты... Смеркалось, усталая, но жаждущая любви Рафаэла призывно куталась в одеяло, кокетливо оставляя открытой одну ножку, но Фелипе было не до этого... "Подожди, подожди, дорогая, мне обязательно надо написать ещё пару постов", - говорил Фелипе. "Как ты не понимаешь, если на 122-й странице этой темы не будет моего ответа на пост одного из фобов, то обо мне никто, совсем никто и никогда не вспомнит!" И он снова склонялся над клавиатурой, уставившись в монитор красными от недосыпа глазами...

:bigwink:

Где-то я уже нечто похожее слышал...

А, точно! См. "Жириновский в Ираке" на Ютубе. ;)

Владимир Вольфович, перелогиньтесь. :rofl:

Ну то что ты большой шутник мы все уже поняли, но только не забывай, что это тема Массы, а не юмора о формуле-1.

Убил просто своим 5 местом. И главное верит же. Он случайно не саентолог?

Прагматик. Немного циничный прагматик.

upd.Я не буду произносить фамилию пилота. который будет 4-м. Из ваших двух пилотов один будет в десятке, второй в числе трех лучших по итогам сезона.

:bigwink:

В фейлотеку! :good:

Мне это словоблудие "по-барабану"

зачем тогда комментируете, если "по-барабану"? :huh:

Фелипе Масса нацелен на пятое место в личном зачете

не увидела в тексте такого

Милая Мила, а что же ты увидела? :wub:

С возвращением из отпуска :spiteful:

Тут либо Феррари в оценках ошибается, либо Вы.

Лично я больше доверяю команде. :)

может стоит почаще этому следовать, а не только когда мнение команды находит отклик в массафильской душе?

может стоит почаще этому следовать, а не только когда мнение команды находит отклик в массафильской душе?

Почаще следовать не получается. Ибо повода нет

Вы потихоньку начинаете прозревать. Именно, что напарнику.

После двух пилотов, один из которых вместо того, чтобы гоняться, только и делал, что ел мороженку и бросал трубку, когда звонил Шумахер, в промежутках между этими двумя делами проверяя прочность стенок на сингапурской трассе, а второй оказался и вовсе слабаком, истерящим на весь мир из-за маленького дождичка и неспособным обогнать напарника иначе, чем по команде из боксов, в "Феррари" решили найти, наконец, пилота, достойного выступать в одной команде с Фелипе Массой, пилота, который смог бы хоть немного помочь великому бразильцу тащить тяжёлую ношу лидерства в "Скудерии".

всегда думал, что великие на то и великие, что чудно справляются с лидерством сами

И вот что подумалось, фелипе решил бороться за 5-ое место, напарник лидер ЛЗ, он все еще не понимает что он второй номер? что же для этого должно произойти то?

Что-то в этом мире никогда не меняется

:facepalm:

Есть люди, а следовательно и представители различных профессий, которые никогда не меняютсяи и которые всегда предсказуемы.

И вот что подумалось, фелипе решил бороться за 5-ое место, напарник лидер ЛЗ, он все еще не понимает что он второй номер? что же для этого должно произойти то?

А как связаны лидерства Алонсо и борьба Фелипе за 5-е место? :blink:

Есть люди, а следовательно и представители различных профессий, которые никогда не меняютсяи и которые всегда предсказуемы.

Есть люди, которые каждое интервью изучают под микроскопом и ищут именно то что хотят найти...

А как связаны лидерства Алонсо и борьба Фелипе за 5-е место? :blink:

Болидом, командой и всем остальным. Не по глазам?

Хоссподи, ну нельзя же быть настолько зашоренными, что не видеть очевидных вещей: один пилот бъется за титул, другой, обладая все это время аналогичным болидом, командой, техникой и т.д. кое как в очки начал приезжать. Период адаптации к напарнику в родной команде видимо постепенно заканчивается, чуть было не затянвшись на 3, хосподе, ТРИ полных сезона.

Теперь то уж можно ожидать стабильного приезда в очи.

Я боюсь представить, что должно произойти, чтобы масса начал выступать сильнее Фернандо.

И вот что подумалось, фелипе решил бороться за 5-ое место, напарник лидер ЛЗ

С чего ты взял, что по итогам чемпа напарник будет лидером?

Так и Фелипе вроде не на 5-м месте сейчас, в то время как напарник в эту данную минуту лидер ЛЗ

любим придираться.

но разговор о том, что если пилот ставит перед собой целью бороться за пятое место, в то время как напрник борется за чемпионство.

то есть ли еще вопросы о том, кто первый а кто второй пилот в команде?

И что Массе мешает быть первым в команде? Просто Массе достаточно бороться за 5 месте и не напрягаться и не задумываться не над чем а вот его напрнику приходится напрягаться что бы остаться в феррари.

всегда думал, что великие на то и великие, что чудно справляются с лидерством сами

Я видел далеко только потому, что стоял на плечах титанов (с) И.Ньютон

Я боюсь представить, что должно произойти, чтобы масса начал выступать сильнее Фернандо.

А ты не бойся, представь.

Начни с анализа своих же слов, тех, которые выделены: "...ну нельзя же быть настолько зашоренными, что не видеть очевидных вещей: один пилот бъется за титул, другой, обладая все это время аналогичным болидом, командой, техникой и т.д."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...