Юрич Опубликовано 28.06.2012 17:51 Однако лирика про кормилицу и филантропию, ничем кроме лирики не является. Феррари достаточно жесткая команда, и если Масса работает в ней, то он нужен команде, чтобы по этому поводу не думали сторонние наблюдатели. Нужен по двум причинам. Первая Тодт, вторая, отсутствие альтернатив. Как гонщик он команде нужен вряд ли.Ведь команда, равно как и мы итоговые протоколы видит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.06.2012 20:45 Над стабильностью можно и нужно работать.На тестах, я надеюсь? Потому что "работать над стабильностью" в боевых условиях - хм, дороговато выходит...Ты на что намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.06.2012 20:47 Нужен по двум причинам. Первая Тодт, вторая, отсутствие альтернатив. Как гонщик он команде нужен вряд ли.Ведь команда, равно как и мы итоговые протоколы видит. :bigwink:Раскройте, пожалуйста, тему главной причины - ЖТ, раз Вы информированы лучше руководства команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.06.2012 21:34 ...поражают представители "сильной" половины человечества, продолжающие день ото дня оправдывать, выгораживать, и.т.д., и.т.п. ФелипеМассудуБразил. Мне этого просто не понять, совсем - что движет этими мужсЧинами в их болении к полутораметровому, лысеющему гонсчегу-бейбику, который даже не достоин звания вторикеллы - ни Ирвайн, ни Рубенс не падали столь низко, не выглядели столь жалкими и беспомощными, тьху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 28.06.2012 21:43 Я далеко не фан Массы, и еще дальше от боления за Ферарри, но кидать камни в Массу, ну очень достойное занятие...Дайте спокойно доездить сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.06.2012 21:48 Я далеко не фан Массы, и еще дальше от боления за Ферарри, но кидать камни в Массу, ну очень достойное занятие...Дайте спокойно доездить сезон.В Феррари, что - богадельня, где Мася может спокойно дожЫвать свою гоночную жисть?В этом и весь абсурд, трагикомизм нынешней ситуации в Скудерии, где один пилот с 111 зачетными пунктами, мало не грызет гоночное полотно в реальной борьбе за Чемпионство, а другой, с аж 11 зачетнейшими пунктисщами (ого-го!!!!), имеет моральное право "спокойно доезжать сезон" (с) и камня в него видишь ли не кинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 28.06.2012 22:35 Дак я был за то что бы его выгнали после 2011, но Скудерия решила дать шанс, её проблемы, на середине сезона выкидывать пилота не дело.А вам сейчас на ЛЗ молится надо а не Массу грысть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.06.2012 22:54 Дак я был за то что бы его выгнали после 2011, но Скудерия решила дать шанс, её проблемы, на середине сезона выкидывать пилота не дело.А вам сейчас на ЛЗ молится надо а не Массу грысть Пардон, а про чей ЛЗ идет речь? Так как про Массы речи быть не может с такими выступлениями, то видимо. речь про ЛЗ напарника - но и тут по нулям. Какая польза от Массы даже в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 28.06.2012 23:06 ЛЗ напарника - но и тут по нулям.Лидерство в 20 очков над ближайшем соперником, в таком ломанном сезоне, это по нулям?Не принижайтесь, у Алонсо шансов не меньше чем у Феттеля.А от Массы пользы нет, но поливание его гавном не приносит пользы так же, и я про это говорил, что Масса сдался и докатывает сезон, не усуглубляйте ситуацию и концетрируйтесь на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.06.2012 02:10 В Феррари, что - богадельняДумаю, они сами разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.06.2012 03:35 Думаю, они сами разберутся.Конечно разберутся. Вспомни 2011, тогда Масса программу минимум выполнял. Хотя тоже были моменты вроде Канады, Венгрии или Индии (хотя как я уже писал, это у него всю карьеру). Посмотри на начало этого сезона. Кстати команда, несмотря на высокий темп глубокой модернизации F2012, начала "топтаться на месте", что бы как то повысить темп бразильца. А это о чем говорит? Значит команду не все всегда устраивает, и криками "Он второй ему никто ничего не делает" не отмажешся. И вот наступил долгожданный Большой Приз Монако, Масса наконец то поехал, все красиво. Но после Монако прошло еще два этапа, где результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2012 05:13 ...поражают представители "сильной" половины человечества, продолжающие день ото дня оправдывать, выгораживать, и.т.д., и.т.п. ФелипеМассудуБразил. Мне этого просто не понять, совсем - что движет этими мужсЧинами в их болении к полутораметровому, лысеющему гонсчегу-бейбику, который даже не достоин звания вторикеллы - ни Ирвайн, ни Рубенс не падали столь низко, не выглядели столь жалкими и беспомощными, тьхуТут заковыка такая выходит - либо Феррари не права, либо Вы.Но Феррари всегда права!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 29.06.2012 05:42 1) См. - http://forum.f1news....20#entry44537622) Опять неизвестно какое по счету несуразное обобщение. Вы похоже в очередной раз близко приняли на свой счет слова персонально адресованные мной вполне конкретному собеседнику.В качестве примера - употребленное в предыдущем предложении обращение "ВЫ" адресовано персонально Вам, а не является обращением ко всем людям планеты Земля. 3) Ни кто на Ваше видиние и не претендует. 1) красивая отмаза) чего ж ему дальше эту конфигурацию не дали, ведь.......Феррари всегда права!!! 2) Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, но см. п.1)3) Тогда назовите еще ТОП-пилотов, коли так)За все годы недовольного брюзжания на тему Массы в Феррари уже можно было понять, что Вы ошибаетесь в анализе ситуации, т.к. ваши выводы совершенно не подкрепляются решениями единственного в данном случае судьи, которым является команда.А как же БАНК? :newconfus:Ну это совсем не "проблемы усугубляются и конца и края им не видно".Стабильности нет, но было бы хуже, если бы она была, а скорости не было. Над стабильностью можно и нужно работать.Да скорость у Массы и в начале этого года никто не отнимал. Проблемы - они и есть проблемы. Но ведь гонка решается не только и даже не столько за счет одной скорости, речь собственно об этом и идет. Как Масяня может быть великим и ужасным, если не способен стабильно приезжать хотя бы в очках (о Боже, я это говорю про пилота Феррари). Возьмите МиШу - если на финише, то в очках. Тех.сходы и столкновения мы обоим пилотам сейчас "прощаем", не о них речь...Дак я был за то что бы его выгнали после 2011, но Скудерия решила дать шанс, её проблемы, на середине сезона выкидывать пилота не дело.А вам сейчас на ЛЗ молится надо а не Массу грысть Удобная позиция для соперников по КК, которым поведение Масяни очень даже на руку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2012 05:58 1) красивая отмаза) чего ж ему дальше эту конфигурацию не дали, ведь...2) Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, но см. п.1)3) Тогда назовите еще ТОП-пилотов, коли так)А как же БАНК? :newconfus:1) Команда сделала так, как посчитала нужным. Т.е. поступила так , как всегда.2) См. п1.3) С. Лёб, Х. Лоренцо, И. Мюллер Про банк советую спросить у того человека, с которым Вы на эту тему общались. Так Вы гораздо быстрее получите ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 29.06.2012 06:18 1) Команда сделала так, как посчитала нужным. Т.е. поступила так , как всегда. 2) См. п1.3) С. Лёб, Х. Лоренцо, И. Мюллер Про банк советую спросить у того человека, с которым Вы на эту тему общались. Так Вы гораздо быстрее получите ответ.1,2) Т.е. "Феррари всегда права!"? 3) я имел ввиду Ф1. Остальные серии это, конечно, здорово, но не о них сейчас речь)4) увы и ах, его мы видим только после гонок с очередным сценарием фильма "паддок-2, или легенда о Массе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.06.2012 06:24 Лидерство в 20 очков над ближайшем соперником, в таком ломанном сезоне, это по нулям?Раз ты не понял, повторяю: какая в этом заслуга Массы? Я это имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2012 06:27 1,2) Т.е. "Феррари всегда права!"? 3) я имел ввиду Ф1. Остальные серии это, конечно, здорово, но не о них сейчас речь)4) увы и ах, его мы видим только после гонок с очередным сценарием фильма "паддок-2, или легенда о Массе"1) Естественно. Это их команда - что хотят, то и делают.3) Вы получили ответ именно на тот вопрос, который задали?4) Вы отказываете любому болельщику, на его собственное мнение? А почему себе не отказываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2012 06:29 Я далеко не фан Массы, и еще дальше от боления за Ферарри, но кидать камни в Массу, ну очень достойное занятие...Дайте спокойно доездить сезон.Забирайте и отдайте Вебера)) пусть у вас доезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.06.2012 06:31 Потрудись пояснить.Думаю речь идет о том, что в начале сезона удавалось опережать Катерхэмы, то теперь уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2012 06:39 Думаю речь идет о том, что в начале сезона удавалось опережать Катерхэмы, то теперь уже нет.После столь объективного заключения остается только спросить -"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.06.2012 06:54 После столь объективного заключения остается только спросить -"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" Не тебе рассуждать об єтом, т.к. за все свое время пребывания на форуме, ты не сделал ни одного !!! объективного заключения, даже столько краткого, но точного, которое представил Микеса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2012 07:02 "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" Да болельщики-то пожалуйста, лишь бы на здоровье.А вот Массе, хотелось бы пожелать, прекратить ковыряться в носу, вспомнить, что он гонщег Феррари инаконец-то показывать достойные (пусть и второго номера) результаты. Сейчас, "великому бразильцу",как никогда важно начинать отбирать очки у конкурентов, а не с Катерхэмами бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2012 07:19 Не тебе рассуждать об єтом, т.к. за все свое время пребывания на форуме, ты не сделал ни одного !!! объективного заключения, даже столько краткого, но точного, которое представил Микеса ... Так и не Вам судьей быть. Но все-же польщен, что Вы потратили время на прочтение всех моих 934 сообщений на момент написания своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2012 07:25 Да болельщики-то пожалуйста, лишь бы на здоровье.А вот Массе, хотелось бы пожелать, прекратить ковыряться в носу, вспомнить, что он гонщег Феррари инаконец-то показывать достойные (пусть и второго номера) результаты. Сейчас, "великому бразильцу",как никогда важно начинать отбирать очки у конкурентов, а не с Катерхэмами бороться. Вот это уже более-менее нормальная тональность разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.06.2012 07:29 Кстати команда, несмотря на высокий темп глубокой модернизации F2012, начала "топтаться на месте", что бы как то повысить темп бразильца.Доказательства есть? Или бла-бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах