Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Есть вариант, что Физико мог бы добраться до финиша с тем топливом, что у него было в баке :)

есть вариант, что я допрыгну до луны, если сильно разбегусь и покушаю гороху

ты сам знаешь, когда и на каком круге физикелла был на пите в той гонке. он уже на парах ехал в тот момент. столько просто в бак не помещалось в то время. это хоть и дождь и под пискарём, но все же не монако никак

кстати, твое утверждение, что физикелла пошел на 56 круг еще до аварии алонсо - враньё. джордан скрылся за повооротом (а от него еще посуху в квале секунды 4 пилить до отметки), а через секунду алонсо исполнил. и кстати сразу вывеска "race stopped 55 lap"

те крошки, которые в той гонке от неразберихи с барского стола на джордан просыпались (заезд мужыка на питстоп на круг раньше, самовозная дождевая резина, несгоревший вовремя форд и путаница с кругом остановки гонки), вряд ли делают ту победу героической, как ты тут всем представляешь

это тоже самое, что победа ковы в венгрии в 2008

Поделиться этим сообщением

Кому то может показаться что виноват Веббер... для Вас господа рекомендую к просмотру Спа 2011 и борьбу Веббер-Алонсо у "Красной воды", другими словами ознакомиться с уровнем мастерства Веббера.

Кому то может показаться что виноват Веббер... для Вас господа рекомендую к просмотру Спа 2011 и борьбу Веббер-Алонсо у "Красной воды", другими словами ознакомиться с уровнем мастерства Веббера.

"С уровнем мастерства" Уэббера также можно познакомиться и по Интерлагосу 2009, где многие кимофилы старательно обливали его грязью :)

Анти : Баррикелло (а серу Френку надо задуматься, нужен ли ему такой пилот? B) ), Уэббер ( пип-пип-пип),

Анти-Казуки(японец обыкновенный), Сутил(давно главный...хм...чудак пелетона) и Уэббер(может тебе блатные номера выдать, родной?)

Анти: Сутил, Веббер (хотя Сутила можно и в герои записать, всё же три сбитых :D

Неправы в чём? В том что Марк сделал подляну Кими?

Антигерои:

Трулли - за необоснованный наезд на Сутиля;

Марк - за рабоче-крестьянский тупой и безжалостный вынос Райкконена с трассы.

он не должен был уступать, но выталкивать на траву так тоже не должен. Есть чистая защита позиции, а Марк обычно действует очень грязно (тот же Нюрбург 2009). Очень просто, увидев в зеркала, что гонщик пошёл на обгон двинуть ему в бочину. ;)

Спасибо, Галя-Loiste! :)

Это про Уэббера, который вообще-то выиграл ту гонку.

есть вариант, что я допрыгну до луны, если сильно разбегусь и покушаю гороху

ты сам знаешь, когда и на каком круге физикелла был на пите в той гонке. он уже на парах ехал в тот момент. столько просто в бак не помещалось в то время. это хоть и дождь и под пискарём, но все же не монако никак

Ну давай посчитаем. В 2000-м Физикелла прошел в Бразилии на одном баке 51 круг - от старта до своего единственного пит-стопа. В абсолютно сухих условиях и без никаких пейс-каров. Просто сел и поехал - целый 51 круг.

В Бразилии 2003 надо было пройти 63 круга. В дождь, когда расход меньше, и с многочисленными пейс-карами. У тебя есть точные сведения, что это было нереально? У тебя есть сведения по вместимости бака EJ13? Если да, милости прошу, буду рад ознакомиться. Если нет - то ты зря теряешь время.

В Малайзии 2003 Фирман в абсолютно сухих условиях, без пейс-кара, продержался на одном баке 190 км. При этом мы точно не знаем, были заполнены ли его баки под завязку. Факт в том, что даже в нормальных условиях машина могла проехать на одной заправке как минимум 190 км. На трассе, где расход топлива весьма и весьма высок.

кстати, твое утверждение, что физикелла пошел на 56 круг еще до аварии алонсо - враньё. джордан скрылся за повооротом (а от него еще посуху в квале секунды 4 пилить до отметки), а через секунду алонсо исполнил. и кстати сразу вывеска "race stopped 55 lap"

те крошки, которые в той гонке от неразберихи с барского стола на джордан просыпались (заезд мужыка на питстоп на круг раньше, самовозная дождевая резина, несгоревший вовремя форд и путаница с кругом остановки гонки), вряд ли делают ту победу героической, как ты тут всем представляешь

Ну раз "вранье", то докажи, скринами, видео, свою точку зрения. Мне не нравится что-то втирать людям, занимающим столь категоричную позицию. Поэтому, если так, то приводи доказательства, если нет - забирай слова обратно. Жду.

ну да, конечно :) такие правдорубы здесь собрались, прямо уши в трубку заворачиваются

и физико сразу потоптался на плюсегах

но почему-то все забыли о том, кто по чесноку должен был победить в тот день, но даже на подиум не попал. и никакие "подвиги" физикеллы на самовозной резине ему бы не помешали, не разложись алонсо по тупому об остатки уэббера :D

Я ща тебе одну умную веСЧ скажу :D - Гонки не терпят сослагательного наклонения!

Блин ... :scratch_one-s_head: ... надо бы записывать собственные перлы ... столько хороших афоризмов даром пропадает. :D

Точно! И то же самое, что чемпионство Кими. Вот уж кому достались "крошки от неразберихи с барского стола" :D

Тема полетов Физикелла по сути безгранична и надо поблагодарить за такое великолепное шоу Джанкарло

Малайзия 2005.

" Джанкарло Физикелла и Марк Уэббер столкнулись в споре за позицию на подиуме вскоре после середины дистанции – и Renault итальянца взлетела в воздух над Williams соперника. "

По выделенному, заметим , что борьба шла минимум за третье место.

Разница между эпизодами почти 6 лет. Мастерство Марка не должно было вырасти?

Я ща тебе одну умную веСЧ скажу :D - Гонки не терпят сослагательного наклонения!

Блин ... :scratch_one-s_head: ... надо бы записывать собственные перлы ... столько хороших афоризмов даром пропадает. :D

Это хорошая идея, только не надо переоценивать свои возможности, а то можно в просак попасть :D

Точно! И то же самое, что чемпионство Кими. Вот уж кому достались "крошки от неразберихи с барского стола" :D

А вот это изречение поистине гениально!! И перл и просак одновременно!! :good: Обязательно в мемориз :bigwink:

На безрыбье и рак - осетр. Когда нечем хвалиться, остается радоваться тому, что я сначала заплюсовал пост, а потом убрал свой плюс, ибо не хотел светить свой ник в компании заров и прочих. То, что это преподносится уже целую неделю как "категоричный успех", только убеждает меня в том, что больше моей оппозиции хвалиться нечем :)

просто не смогла мимо пройти, за гранью, так выкручивался, что сам запутался, почему просто не сказать - да, подловили. А по выделенному :laugh:

Разница между эпизодами почти 6 лет. Мастерство Марка не должно было вырасти?

Мастерство Марка выросло безусловно, он до сих пор в строю и силен как никогда ,чего не сказать о Джанкарло.

просто не смогла мимо пройти, за гранью, так выкручивался, что сам запутался, почему просто не сказать - да, подловили. А по выделенному :laugh:

Не понял, а в чем проблема? Я еще раз объясняю - я поставил плюс. Потом увидел, какие люди заплюсовали далее, после меня, мне стало стыдно пребывать в одной с ними компании. Я убрал плюс. Вот и все. То, что некоторые люди, к которым, к сожалению, примыкают и форумчане, которых я считал худо-бедно адекватными, только убеждает меня в том, что они настолько ждут хоть какой-то моей промашки, что готовы смаковать любое пятнышко на моей белой рубашке :)

Я ПОСТАВИЛ И УБРАЛ ПЛЮС - ДА, ЭТО БЫЛО. МНЕ НАДО СТЫДИТЬСЯ, ИЛИ ЧТО? Жду ответа лично от Вас.

Мастерство Марка выросло безусловно, он до сих пор в строю и силен как никогда ,чего не сказать о Джанкарло.

Дело в том, что Уэббер и появился в Ф-1 куда позже. Это гонщики разного поколения.

Ну а "силу" его красноречиво показал крайне тусклый прошлогодний сезон, с одной подкинутой победой - это все равно что баланда вместо ужина. Не вижу никаких причин считать его выступления сильными.

Я еще раз объясняю - я поставил плюс. Потом увидел, какие люди заплюсовали далее, после меня, мне стало стыдно пребывать в одной с ними компании.

То есть плюс ставится в соответствии с твоим отношением к личности автора поста и к того, кто его поддерживает? Но никак не потому что ты согласен с мнением, которое было написано в посте, так получается?

мне стало стыдно пребывать в одной с ними компании

Это вообще ужас, нет слов.

То есть плюс ставится в соответствии с твоим отношением к личности автора поста и к того, кто его поддерживает? Но никак не потому что ты согласен с мнением, которое было написано в посте, так получается?

Да меня вообще не интересует мнение из чужих постов про Физикеллу. Просто не интересует, понимаешь?

Плюс я поставил за то, что человек проявил себя "молодцом", кричал о том, что его беспокоит офф-топ и что он сворачивает бесполезную дискуссию, и после того как все ему проаплодировали, он... возобновил ее. Скажем так, я "поблагодарил" его за то, что он собственноручно слился. Когда он увидел мое отношение к этому, я убрал свой плюс - по озвученным выше причинам.

Хотя, конечно, "злодей" только я. В чужих глазах могут быть хоть все леса Сибири - но вы будете разглядывать пылинку именно в моем глазу :)

Это вообще ужас, нет слов.

Ну что поделать. Впрочем, это не ко всем относится.

а Райкконен в этот самый момент трусливо едет в боксы,

толсто и некрасиво . в стиле Зара.не ожидал

Хотя, конечно, "злодей" только я.

Да нет, в теме Массы вон тоже зажигает один, похлеще тебя с Физикеллой будет. :))

А что поделать? Тон навязываемой тут дискуссии заставляет общаться именно в такой манере. Разве, если на то пошло, говорить мне в лицо, что я "вру", это не толсто, и "красиво"? Не говоря уж о плясках с воплями, которые тут устраивают вокруг каждого схода Физико с трассы.

Давайте не будем приписывать другим чужих "заслуг". Просто толсто и некрасиво. Этого достаточно :)

С кем поведешься - от того и наберешься, не иначе.

Да нет, в теме Массы вон тоже зажигает один, похлеще тебя с Физикеллой будет. :))

Может быть, я не слежу за этой темой.

Но я не вижу, чтобы на того "злодея" толпой бегали жаловаться в модерскую тему :)

А что поделать? Тон навязываемой тут дискуссии заставляет общаться именно в такой манере. Разве, если на то пошло, говорить мне в лицо, что я "вру", это не толсто, и "красиво"? Не говоря уж о плясках с воплями, которые тут устраивают вокруг каждого схода Физико с трассы.

Значит, подействовало, что тут писали, раз ты так раздражаешься. :)

И, увольте, к чему тогда твои упоминания Райкконена к месту и не к месту (замечу, только когда ты общаешься с его болелами), попытки подколоть? Да все то же самое - попытки троллинга, дабы оппонент потерял нить дискуссии, отвлекшись на все "то", что ты пишешь про Кими, постоянно приукрашивая и перекручивая, а иногда и вовсе такое, что хочется :facepalm: поставить.

Так что я не пойму твоих возмущений, если против тебя действуют твоими же методами.

Давайте не будем приписывать другим чужих "заслуг". Просто толсто и некрасиво. Этого достаточно :)

Manus manum lavat :)

толсто и некрасиво .

а разве с противоположной стороны не было подобных постов? вроде были и не единожды. да и все эти краши Физикеллы выкладываются с известной целью.

Вполне обычно слышать такое от фаната крашера, коим является Физикелла. Никогда этим простеньким пилотом не интересовался, как то на глаза не попадался, серенький уж больно, невзрачненький. Думаю и Берни его не помнил никогда в лицо, проверяя каждый раз при встрече беджик на смуглой, худой шее. Но тут (спасибо Вайдосу), полистав от скуки последние пару страниц, сложилась полная картина пьесы по этому печальному пилоту, аж голова заболела.

Значит, подействовало, что тут писали, раз ты так раздражаешься. :)

И, увольте, к чему тогда твои упоминания Райкконена к месту и не к месту (замечу, только когда ты общаешься с его болелами), попытки подколоть? Да все то же самое - попытки троллинга, дабы оппонент потерял нить дискуссии, отвлекшись на все "то", что ты пишешь про Кими, постоянно приукрашивая и перекручивая, а иногда и вовсе такое, что хочется :facepalm: поставить.

Так что я не пойму твоих возмущений, если против тебя действуют твоими же методами.

Все вопросы - к инициаторам всех этих разговоров про Физикеллу.

Я не раздражаюсь, а просто объяснил человеку, почему я заговорил в таком тоне. А у кого терпения больше - мы проверим. Сегодня у меня нет времени на долгие беседы, и к тому же сильно лагает форум. Очень сильно.

Вполне обычно слышать такое от фаната крашера, коим является Физикелла. Никогда этим простеньким пилотом не интересовался, как то на глаза не попадался, серенький уж больно, невзрачненький. Думаю и Берни его не помнил никогда в лицо, проверяя каждый раз при встрече беджик на смуглой, худой шее. Но тут (спасибо Вайдосу), полистав от скуки последние пару страниц, сложилась полная картина пьесы по этому печальному пилоту, аж голова заболела.

Спасиб :) Тебя выслушали :)

И забыли :)

Не понял, а в чем проблема? Я еще раз объясняю - я поставил плюс. Я ПОСТАВИЛ И УБРАЛ ПЛЮС - ДА, ЭТО БЫЛО. МНЕ НАДО СТЫДИТЬСЯ, ИЛИ ЧТО? Жду ответа лично от Вас.

да никаких проблем нет, тока не кричи (капслок) на женщину, у меня сердце слабое :D и чего вдруг на вы)

просто общеизвестно что ты с пиететом относишься к различным лайкам, я не раз в твоих постах видела отсыл к количеству плюсов и т.д., нет тут ничего страшного, когда не отпираешься, но ты ведь до конца, да?)) Я поняла что ты пошутил, путаешься в показаниях, более детально все прояснил. проехали, позицию поняла)

Странно жаловаться на пост, который сам же плюсанул :)

А насчет плюса ты обознался.

дальше просто плохо работает форум, ну ничего, я обычно в таких случая говорю я не мнение поменяла, я шутила)

хоть какой-то моей промашки, что готовы смаковать любое пятнышко на моей белой рубашке :)

нее, ну зная чуток историю форума, ну правда "красавец" :D пока не потерли, хотела тебе сказать что мне порой кажется что то, что пишешь ты в том же модераторском и твои "соратники" это такой тонкий стеб, что просто браво. Если так, то мой поклон, если нет... плюсов тебе и терпения))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...