Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Odvan

Кими Райкконен vs. Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А я не говорю, что Масса плохой пилот и, тем не менее ...

Просто Алонсо лучше. И лучше Кими ... да и всех остальных, пожалуй, тоже.

И пишу это, не взирая на ту "психологическую травму" :D о которой писал Доминик в теме Грожана.

В остальные Шумахер входит?

Поделиться этим сообщением

Ндя ... а пишут, что это мне нанесена психологическая травма. :rofl:

Ндя ... а пишут, что это мне нанесена психологическая травма. :rofl:

А ты то тут причем? Если тебя смущает, что спрашивает тебя болельщик Кими, то я фактически согласен с тобой.- не надо искать кошку в черной комнате.

По взрослому поступить не получилось... жаль, уж в этой ветке поводов холиварить меньше всего.

Мне как болельщику шумахера смешно на это смотреть ... 91 победа! всем рыдать 27 минут..

у меня все :)

То, что болельщики Алонсо называют случайным в 2007, можно назвать случайным как в 2005 так и в 2006. 2007 чемпионство, а чемпионство не судят...Если бы Алонсо стал чемпионом в 2010 все бы ему все простили, Райкконена же вечно этим упрекают как и его болельщков, хорошо, что не реагируют... :)

Я думаю, боевая ничья..Как бы Райкконен выступал в 2011 и 2012 неизвестно...

У двоих совершенно разные подходы к работе, темпераменты и чисто людские качества... :)

Я вам больше скажу, любое чемпионство выигранное не на "самовозе" является по большому счету случайным, :) поскольку зависит от слишком много числа факторов, которые гонщик никак не может контролировать.

а не надо контролировать, надо выигрывать,ну или хотя бы выжимать максимум из ситуации, что Кими и сделал в 2007 году. А так получается можно любое чемпионство обгадить - выиграл на самой быстрой машине - "самовозка", выиграл не на "самовозке" - повезло. Тупиковая теория.

Значит выиграть на самовозке - плохо. Выиграть 1 очко плохо. А выиграть через заговор - хорошо.

У нас тут прямо как дебаты в ООН по Ливии-Сирии. демократия/повтанцы -хорошо, выбранное правительство/мирные жители - плохо

Вообще, не забуду, как Алонсо проиграв чемпионат по причине Виталика, в конце хотел его перехать и получил твердый отпор.

Можешь обогнать - обгони. Не обогнал - не чемпион.

А как быть с тем, что у Кими лишь 5 поулов за три года в Феррари?

Хммм... как-то жЫденько для воспетой в Мифах и Легендах "Чистой Скорости Финна", ведь у небезызвестного бразильца, его бывшего напарника, за тот же период знаешь сколько?

а как быть с тем, что у алонсо уже за 2,5 года в феррари только 2 поула?

и всего 7 побед против 9 у кими?

и всего 6 БК против 16 у кими?

как-то жиденько для мистера (-0,6с), непререкаемого первого номера, фантастического доводчика техники и мотиватора персонала?

это я не в плане холивара, а к тому, что для таких предъяв надо бы сначала матчасть подучить

и бросить привычку измерять длину в метрах и футах, а то ведь так можно начать строить сравнения на примере шумахера <2006 и >2010

тоже получится бред

а как быть с тем, что у алонсо уже за 2,5 года в феррари только 2 поула?

и всего 7 побед против 9 у кими?

и всего 6 БК против 16 у кими?

Дык у Алонсо машина ведро всегда, а Кими куда ни придет - везде самовоз. И в Лотусе щас тоже, говорят :D И все "на его месте бы порвали бы". Но прелесть этого спорта в том что на_своем_месте надо рвать (свеж еще в памяти 2007-й :mamba: ) Остальное фантазии девероподобных.

З.Ы. Ал сейчас очень хорош и еще один титул вопрос времени и немного удачи.

Если титул вопрос времени, то сколько еще лет надо Фернандо? А если появится новый Петров?

Значит выиграть на самовозке - плохо. Выиграть 1 очко плохо. А выиграть через заговор - хорошо.

У нас тут прямо как дебаты в ООН по Ливии-Сирии. демократия/повтанцы -хорошо, выбранное правительство/мирные жители - плохо

Вообще, не забуду, как Алонсо проиграв чемпионат по причине Виталика, в конце хотел его перехать и получил твердый отпор.

Золотые слова. (с) :)

Интересная трактовка,только с каждым годом его остается все меньше и меньше.

А если появится новый Петров?

ломала голову, но так и не придумала, как повлияет гипотетический новый Петров на сабжей этой темы.

Гость Dominic Greene

Если титул вопрос времени, то сколько еще лет надо Фернандо? А если появится новый Петров?

Вполне вероятно, что 0.42.

Сейчас из всех претендентов он наиболее стабилен и допускает меньше всего ошибок. И машина по скорости подтянулась.

Петрову еще далеко до Алонсо в плане техничности, опыта...

немцы сравнили мш, алонсо и кими в феррари

http://www.motorspor..._submission=yes

:thumbsup:

Весьма наглядное пособие для проведения дебатов о крутости гонщиков.

а я думал только у Массы болельщики от реальности оторваны так сильно, а тут вообще фэйспалмище махровый

Я вам больше скажу, любое чемпионство выигранное не на "самовозе" является по большому счету случайным, :) поскольку зависит от слишком много числа факторов, которые гонщик никак не может контролировать.

Ога, Кими случайно выиграл последние 5 гонок 2007 года))))

Было бы интересно понаблюдать борьбу Алонсо с Кими в Феррари, если поддержка команды была бы примерно равной ,но сомневаюсь что это возможно будет. Уверен Алонсо либо переиграл бы Райконенна или бы проиграл прилично, но на равных точно не смог бы, как впрочем и с Массой и с кем-либо другим.

Ал как обычно счетоводил бы,а когда проигрывал бы, то начал как обычно нюни распускать. Надеюсь Кими просто дразнит Феррари. Если уж уходить, то домой - в Маки,хотя сейчас и Лотус хорош

Ал как обычно счетоводил бы,а когда проигрывал бы, то начал как обычно нюни распускать.

Куда твоему Кими до сегодняшнего уровня Алонсо то?) Ты сам то веришь в то, что несёшь?) Райка бы вынесли по всем статьям на трассе)

Во-первых вежливость еще никто не отменял,так что научитесь формулировать фразы как цивилизованный человек если хотите чтобы с Вами продолжали общаться.Во-вторых кроме апломба в Вашем посте ничего нет, если Ваш возраст позволяет,то вспомните хотя бы 2005 год, а если нет,то посмотрите ВСЕ гонки, а уж потом делайте такие критичные замечания. Особенно обратите внимание на реакцию Ала во время сходов Кими (а сходы были в основном по техническим причинам). Да, и такой резкий тон говорит об отсутствии обоснованности в точке зрения, которая базируется только на личных пристрастиях - как говаривал классик "спор без фактов,спор на темпераменте, переходящий от голословного утверждения на личность партнера".

если Ваш возраст позволяет,то вспомните хотя бы 2005 год, а если нет,то посмотрите ВСЕ гонки
Первое что у меня всплывает в памяти при фразе "Райкконен vs. Алонсо" , испанские погромы которые устроил Кими в Монако 2005 и отвисшая на весь экран челюсть Дона Бриаторе после квалы Кими :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...