Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Ну полная глупость... Ботас без Вильямса и мерседеса - Картикиян...

Зря зря зря... А в 2017 году будет плакать...

Хотя не жалко дурака.

Ну посадите например Хэмильтона на какое нибудь ведро вроде ХРТ - будет тоже Картикеян. :D

Поделиться этим сообщением

Если согласится на этот переход, сделает большую глупость. Фет в команде уже пустил корни и щупальца, а значит быть Валерке вечным №2. С его амбициями из серии "стану чемпионом" придется проститься. Ну разве что будет возможность выиграть несколько гонок... Правда, в Вильямсе такая возможность тоже есть.

Во всей этой истории есть позитивный момент - сможем увидеть Хюлькинберга за рулем более-менее быстрой машины.

Ну посадите например Хэмильтона на какое нибудь ведро вроде ХРТ - будет тоже Картикеян. :D

Но огурцом его уже будет не назвать. :D

Во всей этой истории есть позитивный момент - сможем увидеть Хюлькинберга за рулем более-менее быстрой машины.

Это какой? На Чемпе вон Нарса в Вильямс сватают вместо Валеры...

В Сильверстоуне он был быстрее Массы...

В Сильвере Масса был быстрее напарника в квале, в гонке на харде и промежуточной. Вальттери тьлько на мидиуме.

Если в твоем мире, любой наёмный сотрудник готов сразу же уйти когда ему предлагают лучшие условия и большую зарплату, если для тебя мысли и эмоции, например о преданности и благодарности, это всегда сопли, если для тебя любая женщина сразу уйдет к другому, если этот другой более богат красив и выгоден...

Какой то сумбур. Причем тут карьера и личные отношения? :facepalm: Ну и да только кретин не пойдет на лучшие условия и зп, ну или не амбициозный лентяй радующийся малому...

Ну полная глупость... Ботас без Вильямса и мерседеса - Картикиян...

А кто без него ЛХ, было прекрасно видно с 2009 по 2014...

Но огурцом его уже будет не назвать.

Баклажаном?

А кто без него ЛХ, было прекрасно видно с 2009 по 2014...

Ну вообще-то все эти годы ЛХ был именно с мерседесом :D Причем с 2013 так близко с Мерседесом, как только можно.

Так что не видно совсем.

http://news.sportbox...trakt_s_Ferrari

Поздравляю поклонников Вальтери

Ты хотел сказать, сочувствую? Хотя всё равно это брехня.

А почему надо сочувствовать? Это ж хорошо, что он в Ферры попадет.

Ну не знаююю... Они не предполагают, а утверждают что контракт подписан, и все таки портал солидный, не думаю что бросаются словами на ветер.

Ну не знаююю... Они не предполагают, а утверждают что контракт подписан, и все таки портал солидный, не думаю что бросаются словами на ветер.

Кто? Спортбокс или Карьеро дела Спорт?

А почему надо сочувствовать? Это ж хорошо, что он в Ферры попадет.

Ничего хорошего в этом нет.

Да почему нет то?

Да почему нет то?

Там до 2038 ловить нечего.

Там до 2038 ловить нечего.

Чет я не въехал в этот прикол, если честно.

Чет я не въехал в это прикол, если честно.

Это научно обоснованная гипотеза, что следующий период доминирования Феррари будет в 2038 году. (В теме Феррари как-то вычисляли, что между такими периодами прошло сначала 1 год, потом 11, потом 21, последний такой период закончился в 2007, значит следующий будет через 31 год, в 2038). Ну а если серьёзно, не вижу чем переход в Феррари может быть повышением, кроме, разве что, зарплатной ведомости.

Кто? Спортбокс или Карьеро дела Спорт?

Спортбокс, на счет 2ого не знаю, но суть в том, что я не думаю что спортбокс будет перепечатывать из недостоверных источников не будучи уверенными...

Спортбокс, на счет 2ого не знаю, но суть в том, что я не думаю что спортбокс будет перепечатывать из недостоверных источников не будучи уверенными...

Ну и зря, в автоспортивном плане Спортбокс источник так себе.

Ну если быть точным там написано

сообщает в своем блоге известный «формульный» журналист Джо Сэйвард, ссылаясь также на Corriere Dello Sport.

то есть они ссылаются на Джо, который ссылается на ДеЛа Спорт :)

Что и как спортбокс мог проверить, чтобы быть уверенными, непонятно.

Ну и зря, в автоспортивном плане Спортбокс источник так себе.

Я не претендую на правоту, посмотрим что будет дальше, я так понимаю в конце июля уже должны быть официальные заявления.

Я не претендую на правоту, посмотрим что будет дальше, я так понимаю в конце июля уже должны быть официальные заявления.

Тем более вряд ли. Феррари объявляет состав перед Монцей обычно.

Это научно обоснованная гипотеза, что следующий период доминирования Феррари будет в 2038 году. (В теме Феррари как-то вычисляли, что между такими периодами прошло сначала 1 год, потом 11, потом 21, последний такой период закончился в 2007, значит следующий будет через 31 год, в 2038). Ну а если серьёзно, не вижу чем переход в Феррари может быть повышением, кроме, разве что, зарплатной ведомости.

Ааа...вот в чем дело, а я уж подумал, что ты опасаешься "завторикелливания" Валеры в Феррах.

Ааа...вот в чем дело, а я уж подумал, что ты опасаешься "завторикелливания" Валеры в Феррах.

Нет, Себ не настолько там :) Но очевидно, что Феррари ищут не лидера и не одного из пилотов. Они ищут того, кем заполнить вторую машину.

Если в твоем мире, любой наёмный сотрудник готов сразу же уйти когда ему предлагают лучшие условия и большую зарплату, если для тебя мысли и эмоции, например о преданности и благодарности, это всегда сопли, если для тебя любая женщина сразу уйдет к другому, если этот другой более богат красив и выгоден...

остается только посочувствовать пожелать тебе встретить преданных друзей, сотрудников и соратников, которые выполняют работу не только потому что им это выгодно, встретить искреннюю и преданную женщину. И может что-то изменится в твоем мире

БМУ, у меня ощущение что ты не в курсе что с боссом не обязательно спать. Да, так можно было! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...