Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Настоящие - только из Питера...

Тебе корона не жмет?

О, сочинская братва подкатила :D

Поделиться этим сообщением

Ты еще не отшутился по поводу шпрот - когда ждать ?

Не знаю как болельщики, а люди там редкостное говнецо попадаются...

Везде такое есть, да..

Но тут как-то стыдно, что вроде были "знакомы".

А теперь всяким тявкалкам плюсики ставят, поддакивают.

Фу... противно.

http://ru.motorsport.com/f1/news/bottas-kogda-to-nashi-puti-s-williams-razojdutsya

«Пока я ничего не знаю о следующем сезоне, поэтому не хочу говорить, что куда-то ухожу, – приводит слова Валттери F1i. – У нас были успехи с Williams в прошлом и возможно в будущем они повторятся, и за это я всегда буду им благодарен.

Но у меня только одна карьера, и редко можно встретить пилота, который всю свою карьеру провел в одной-единственной команде. Поэтому, рано или поздно наши пути с Williams разойдутся.

Наступит момент, когда нужно будет задуматься: какие возможности у других, выше ли там шанс на победу?

Было бы здорово победить с Williams, но если это будет невозможно, то я рассмотрю другие варианты, так как моя главная цель – стать чемпионом. Конечно, хотелось бы оказаться в нужное время в нужном месте. Но пока у меня нет никакой информации о следующем сезоне. Я не знаю, останусь ли здесь или уйду».

«Я думаю, в прошлом году у нас была хорошая машина, но слабая команда, – считает финн. – Мы так долго были в числе отстающих, что этот затянувшийся кризис стал разрушать многие области коллектива.

И когда вдруг у тебя оказывается быстрая машина, ты думаешь: "Черт возьми, как же много мы уступаем Ferrari и Mercedes на пит-стопах" или "Наша стратегия в гонке никуда не годится". И вы начинаете над этим работать.

Постепенно мы подтягиваемся в этом плане к лидерам, но в прошлом году команда была просто не готова к такой хорошей машине. Сейчас все изменилось».

Кто, блин, кто когда-либо делал такое без приказа команды? Ну хоть кого-нибудь назовите! Истории Ф-1 65,5 лет! Ну!!!

Да что же у тебя за память такая? :)

Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?

Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren. Нам немного не хватило скорости.

Финн, как видим, финну рознь.

Один знает, как помочь команде, а другому, кроме личных амбиций всё чуждо.

А ведь мог, в глазах возможного работодателя, наоборот, повысить свою оценку, показав себя истинно командным игроком, тем кого в Феррах и хотели бы видеть. И если нынче Боттасу не удастся пробраться в Ферры, возможно Сильвер тоже сыграет свою роль.

После Валерочкиных жалоб на командную политику, скажите: через сколько финн выдаст пассаж в стиле "я дал команде больше, чем она мне"?

После Валерочкиных жалоб на командную политику, скажите: через сколько финн выдаст пассаж в стиле "я дал команде больше, чем она мне"?

вот-вот, на подходе))

Да что же у тебя за память такая? :)

Это кого, где и когда Кими оттормаживал?

Это кого, где и когда Кими оттормаживал?

Ну так и вперёд не лез с воплями: - я быстрее, пустите меня.

Ну так и вперёд не лез с воплями: - я быстрее, пустите меня.

Я про оттормаживание спрашивал. Кто, блин, где и когда кого-то оттормаживал ради напарника, не имея на то приказа? Да еще и посреди сезона, да еще и будучи впереди в личке?

Так смотри через пост выше. Ну в какой-то мере - сказал, что машина быстрая была, а команда "тухлая"..

На тот же Мерин в прошлом году тоже "выпала неожиданно" быстрая техника и команда лажала, и тех. проблемы детские были, но я чёт не слышал, чтобы пилоты хаяли команду в открытую...

Или что Боттас уже мемуары о Уильямс пишет?

Я про оттормаживание спрашивал. Кто, блин, где и когда кого-то оттормаживал ради напарника, не имея на то приказа? Да еще и посреди сезона, да еще и будучи впереди в личке?

Ну тогда, только Култхард в Спа 1998 подходит, мало того что больше круга тормозил Шуми, так ещё и умело подставился.

А ведь без этого, Мика мог и не получить свой титул, ведь уже вне игры был, а Шуми +10 очков светило.

Ну тогда, только Култхард в Спа 1998 подходит, мало того что больше круга тормозил Шуми, так ещё и умело подставился.

А ведь без этого, Мика мог и не получить свой титул, ведь уже вне игры был, а Шуми +10 очков светило.

Чисто работа команды, на мой взгляд. Выпустили Дэвида на кривом виляющем болиде (причем он такой со старта был, Дэвид всю гонку вылетал) прямо перед Шуми.

Все. У Ботаса сдали нервы. Начал команду поливать и лыжи куда-то намазал. Кому он нужен? Жесть.

Так смотри через пост выше. Ну в какой-то мере - сказал, что машина быстрая была, а команда "тухлая"..

На тот же Мерин в прошлом году тоже "выпала неожиданно" быстрая техника и команда лажала, и тех. проблемы детские были, но я чёт не слышал, чтобы пилоты хаяли команду в открытую...

Или что Боттас уже мемуары о Уильямс пишет?

Ну ты сравнил чемпионский Мерин с командой, которая на подиум с трудом заезжает. Росберг каждое гран-при в похвалах команде рассыпается, Льюис тоже не слишком уж ругает её.

Скорее, Боттас уже не связывает себя с Вилками. Предварительный контракт с Феррари, не иначе. :trollface:

Начал команду поливать

Пруф?

Ну ты сравнил чемпионский Мерин с командой, которая на подиум с трудом заезжает. Росберг каждое гран-при в похвалах команде рассыпается, Льюис тоже не слишком уж ругает её.

===

Скорее, Боттас уже не связывает себя с Вилками. Предварительный контракт с Феррари, не иначе. :trollface:

Речь была про прошлый сезон.

===

Похоже на то. А если нету никакого контракта?

Хаас вона 10 кандидатов из действующих просматривает

1. Речь была про прошлый сезон.

2. Похоже на то. А если нету никакого контракта?

1. Кто-то в прошлом сезоне угрожал Мерседесу?

2. Значит у Валеры бомбануло. Ничего, до Венгрии отойдёт.

Все. У Ботаса сдали нервы. Начал команду поливать и лыжи куда-то намазал. Кому он нужен? Жесть.

ну, Феррари же..торгуются. Но, думаю, не раньше 2017.

А чо у Величия венесуэльское гражданство?

Это не так. Возможно, краски немного сгущены, но суть правдива.

Попытки обгона были до просьбы с мостика не бороться друг с другом, после этой просьбы они не прекратились. И после получения "добро" от шефов, Боттас также провел пару попыток.

Не надо забывать, что тимрадио выходит в эфир с некоторой задержкой, кроме того режиссёр выводит не всё переговоры.

Не надо забывать, что тимрадио выходит в эфир с некоторой задержкой, кроме того режиссёр выводит не всё переговоры.

В любом случае, попытки обгона в течении нескольких кругов были. Поэтому, сетовать на то, что он не обогнал, так как команда запретила - от лукавого.

Всё правильно он сказал о состоянии команды в прошлом году. Реально была лажа и с питами, и со стратегией. И сейчас не многим лучше.

2. Значит у Валеры бомбануло. Ничего, до Венгрии отойдёт.

Это вью было сделано до гонки. Прикинь, да.

В любом случае, попытки обгона в течении нескольких кругов были. Поэтому, сетовать на то, что он не обогнал, так как команда запретила - от лукавого.

Ну ложки-поварешки... Вы уже кучу страниц об одном и том же, об одном и том же, но картинку воедино сложить не можете.

Вальттери подобрался к Массе на расстояние атаки, обгонять запретили. Они несколько кругов друг за другом катались, потом добро дали - тут Валера уже не смог, да

В послегоночных интервью Валера сказал что он мог обогнать в подходящий момент (как раз когда прозвучал тот самый запрет), а потом когда разрешили уже было поздно (команда и сама вроде как признала что уж если давали добро, то надо было дать его сразу), почему потом не смог - хз, может шины из оптимального диапазона вышли или режим двигателя попросили сменить, куча причин может быть. Ну и да, Масса тоже не кегля, просто так себя обогнать не даст.

В общем, если вкратце, Валера был недоволен тем что сразу запретили обгон, а после нескольких кругов когда разрешили - для него было уже поздно.

А вот смог бы он тогда сразу обогнать или нет, теперь мы никогда и не узнаем, Валера считает что да, Масса со Смедли - нет.

Ну а экспертам с диванов "шмогланишмоглаобосралсяблаблабла", конечно, виднее, каках много, чего б не побросаться...

ну, Феррари же..торгуются.

Не знаю, зачем это Феррари, но наш герой действительно уже стал набивать себе цену :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...