Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

«Это уже не гонки», - категорично заявил финский пилот.

Вот интересно, а что, по его мнению, гонки?

Поделиться этим сообщением

Да, совсем я разочарован в Боттасе. Отсутствие прогресса и слив Массе в квалах. Унылая посредственность - вот как можно его охарактеризовать. И это в том возрасте, в котором он должен быть на пике формы! :facepalm:

За уикенд 5 из 10. :rtfm:

Не быть ему чемпионом, никогда. Надеюсь Феррари не будет позорится и подписывать такую посредственность! :spiteful:

у меня один вопрос: а зачем это Массе .... работать на Боттаса ? у него своя гонка

Затем, что у него есть работодатели, начальство, чьи указания он обязан выполнять. Если тебе на работе начальсвто дает задание ты тоже так отвечаешь - зачем мне это нужно? Если наемного дальнобойщика начальство посылает в поездку в один город, он что может сказать - не хочу и поедет в другой город? Что значит ЗАЧЕМ? Тут другой вопрос нужно ставить - ЗАЧЕМ КОМАНДЕ такой работник, который не выполняет указания начальства и делает так, как ему хочется? Вот какой вопрос нужно задавать.

Затем, что у него есть работодатели, начальство, чьи указания он обязан выполнять. Если тебе на работе начальсвто дает задание ты тоже так отвечаешь - зачем мне это нужно? Если наемного дальнобойщика начальство посылает в поездку в один город, он что может сказать - не хочу и поедет в другой город? Что значит ЗАЧЕМ? Тут другой вопрос нужно ставить - ЗАЧЕМ КОМАНДЕ такой работник, который не выполняет указания начальства и делает так, как ему хочется? Вот какой вопрос нужно задавать.

Правильно, Боттаса на мороз, не слушает че ему говорят, вступает в спор, якает, а обещание не выполняет.

1) Если тебе на работе начальсвто дает задание ты тоже так отвечаешь - зачем мне это нужно?

2) Тут другой вопрос нужно ставить - ЗАЧЕМ КОМАНДЕ такой работник, который не выполняет указания начальства и делает так, как ему хочется? Вот какой вопрос нужно задавать.

1) конечно, если считаю задание нерациональным, которое может повредить моему здоровью или карьере!!! Я лучше уволюсь, чем буду выполнять то, что может повредить моей карьере, а как следствие и моей семье! А уж если у меня уже есть средства, чтобы обеспечить еще и правнуков, то я ваще буду посылать начальство, если мне че не так скажут)

2) он сделал так, как счел нужным и рациональным в данный момент, объяснив свои действия. - это раз! Во-вторых, если команда ему платит, значит он им нужен больше, чем они ему)

Ты либо никогда не занимал должности подчиненного, либо ленивый и плохой работник! Надо стать НЕЗАМЕНИМЫМ работником и тогда у тебя будет возможность высказхывать свое мнение перед начальством) Понятно, что незаменимых нет, но это крайний случай, грань!) Очень часто бывает удобнее принять сторону подчиненного, чем пойти с ним в контры. Просто тупо выгоднее.)

Затем, что у него есть работодатели, начальство, чьи указания он обязан выполнять.

это верно и согласен , но

1 Массу никто не просил, в Сильвере , просили год назад, он отказал, конракт не расторгли , он катает дальше, претензий к нему нет , значи все логично и Фелипе хороши исполнитель

2 борьбу в ЛЗ никто не отменял , поэтому Масса обязан совмещать работу на команду и свои успехи что и делает, поэтому все такие просьбы «Это уже не гонки», - В.Боттас

Боттас: "Я не старался обогнать его, даже если и была возможность."

Трепач ваш Боттас.

Просто Величие проявило свое легендарное Великодушие и решил не травмировать нежную психику КМС!!!

Просто Величие проявило свое легендарное Великодушие и решил не травмировать нежную психику КМС!!!

че ж развонялся-то потом, великодушие переклинило?

у меня один вопрос: а зачем это Массе .... работать на Боттаса ? у него своя гонка

Это называется - работа на команду. Я понимаю, что лично вам важней 4-е место Массы, а не победа команды в гонке. Команда наверное рассуждает аналогично, им больше по душе 4-е место Массы, поэтому у меня нет к ним претензий.

Интересный момент был, когда Боттас провякал, дескать, я обгоню Массу на задней прямой, только разрешите.

Ну и получил в ответ, давай обгоняй, но только делай это чисто.

Но жиденько обделался, несмотря на все потуги, и поначалу стал оправдываться, что мол, не разрешили.

А когда ему подсказали, что весь люд слышал, как он получил разрешение, начал оправдывать тем, что резина была уже не та. Трепло. Пообещал, так выполни обещание.

А не можешь выполнить, так хоть скажи, дескать погорячился, что это из за ДРСа подумал, что быстрее напарника, и что бы для "экспертов" типа Аллена не создавалось впечатления опупенной скорости, способной и Мерседес оставить в круге позади. Да если бы не Масса, его Хэм сожрал бы ещё на первом десятке кругов. Только благодаря крылу и держался.

че ж развонялся-то потом?

Это-то как раз яснее ясного.

Когда Боттас выиграл у напарника первую квалификацию в сезоне, он тут же похвастался, что это закономерно, так как у него перестала болеть спина. Думал, что победное шествие продолжится. Но ошибся. И еще раз. И опять. И даже вылетел из зоны интересов Феррари. А тут такая возможность подогреть к себе интерес.

Это называется - работа на команду. Я понимаю, что лично вам важней 4-е место Массы, а не победа команды в гонке. Команда наверное рассуждает аналогично, им больше по душе 4-е место Массы, поэтому у меня нет к ним претензий.

тут вопрос был не то что интересно кому то , мне , тебе или даже Боттасу, я спрашивал зачем это Ф.Массе

Интересный момент был, когда Боттас провякал, дескать, я обгоню Массу на задней прямой, только разрешите.

Ну и получил в ответ, давай обгоняй, но только делай это чисто.

Но жиденько обделался, несмотря на все потуги, и поначалу стал оправдываться, что мол, не разрешили.

А когда ему подсказали, что весь люд слышал, как он получил разрешение, начал оправдывать тем, что резина была уже не та. Трепло. Пообещал, так выполни обещание.

А не можешь выполнить, так хоть скажи, дескать погорячился, что это из за ДРСа подумал, что быстрее напарника, и что бы для "экспертов" типа Аллена не создавалось впечатления опупенной скорости, способной и Мерседес оставить в круге позади. Да если бы не Масса, его Хэм сожрал бы ещё на первом десятке кругов. Только благодаря крылу и держался.

проблема лишь в том, что Боттас скорее не просил разрешения , а надеялся на то что попросят Массу пропустить

проблема лишь в том, что Боттас скорее не просил разрешения , а надеялся на то что попросят Массу пропустить

Пусть свою невесту просит, или просит разрешения у её родителей, если ему чего то надо.

А тут гонки, пробуй сам добиваться цели.

Ни разу не слышал, что бы Хэм просил разрешения на обгон напарников.

Да и на запрещения плевал, кстати.

че ж развонялся-то потом, великодушие переклинило?

Развонялись адепты КМС,которые чуют своим носом сладкий запах бразильских сток-каров :trollface:

Ату его, ату!

Вот блин расхорохорились :facepalm:

Ату его, ату!

Вот блин расхорохорились :facepalm:

Надо забацить молебен, фобье разбежится :trollface:

Какая победа начмок?!?!?!)))))) окстись, о чем ты?!))))

Эээ..., массафилы, пойдем домой. Мало нам мухоморов и т.п. персонажей было?

Во-во. Сами же им и уподобляются.

Ммм... как много "мнений".

Мухомор их так "выдрессировал", что теперь бедолаги по-человечески общаться-то и не умеют.

... адепты КМС ...

...Сами же ...

... бедолаги ...

А что, тему "Обсуждение пользователей" совместли с темой Боттаса?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...