Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Таблица с результатами - бессердесная сука!

а ну-ка, покажи эту бессердесную, хочу в душу ее заглянуть..

Поделиться этим сообщением

Ну что, Великий не справляется? Из толерантности Мэнор пропустит на старте наверно)))

а ну-ка, покажи эту бессердесную, хочу в душу ее заглянуть..

http://www.f1news.ru/Championship/2014/monaco/qual.shtml

Так это смотря куда и как смотреть.

Вот в прошлом году, например, эта машина вполне могла выйти в решающий сегмент квалификации, ну, если бы не Эриксон, который в лучших традициях японских вояк вынес Массу.

В этом году, эта машина оставила одного пилота вообще в первом сегменте, Боттас даже весь Заубер не смог опередить. Это позорище просто.

Сингапура еще не было в этом году, так что все прелести опосля вскроются.

Ну и так, напомню, что в Сингапуре 2014, в третьем сегменте квалификации после первой попытки, Масса был на промежуточном поуле. Плохо что ты этого не заметил.

Ты вспомни саму гонку с Сингапуре в прошлом году... Да и в Монако наши тоже были не на главных ролях.

Повторюсь - мне пофиг, если нашему болиду не подходит Монако, а все остальные - гут ))) Вон, в 2011-м по сути только в Монако Williams был более менее быстр. А толку? Даже если бы Хэм не выбил Пастора, очков за тот наскребли всего - ничего.

неубедительно как-то, данные не совсем полные. Масса не принимал участия в q2 в прошлом году.

Ты вспомни саму гонку с Сингапуре в прошлом году... Да и в Монако наши тоже были не на главных ролях.

Неплохая гонка в исполнении Массы, великолепная работа с резиной, которая позволила сократить число пит-стопов. И квалификация, и гонка были великолепны для неподходящей трассы.

В Монако,в прошлом году, в квалификации Массу неправомерно атаковал лихой казачок Эриксон, и лишил возможности побороться за высокие места в квалификации.

В этом году - никто не мешал, никто не выносил пилотов вилок - это уровень готовности, это полный облом-с, провал.

Нельзя все взять и списать на неподходящую трассу.

Неплохая гонка в исполнении Массы, великолепная работа с резиной, которая позволила сократить число пит-стопов. И квалификация, и гонка были великолепны для неподходящей трассы.

В Монако,в прошлом году, в квалификации Массу неправомерно атаковал лихой казачок Эриксон, и лишил возможности побороться за высокие места в квалификации.

В этом году - никто не мешал, никто не выносил пилотов вилок - это уровень готовности, это полный облом-с, провал.

Нельзя все взять и списать на неподходящую трассу.

О, Хосподи!....

Да что ты все заладил про Массу!... А потом фаны этого пилота обижаются на те или иные отзывы в теме... Да вам самим в каждом посту пользователей какой-то упрек в адрес пилота видится!...

И да - в том году наши все же были тоже весьма слабы в Монако

Ну что, Великий не справляется? Из толерантности Мэнор пропустит на старте наверно)))

времена неважные даже в сравнении с Массой

О, Хосподи!....

Да что ты все заладил про Массу!... А потом фаны этого пилота обижаются на те или иные отзывы в теме... Да вам самим в каждом посту пользователей какой-то упрек в адрес пилота видится!...

И да - в том году наши все же были тоже весьма слабы в Монако

нервное? срыв?

Ужс. Эту гонку надо поскорее забыть, в общем. Такое ощущение, что на 2 года назад вернулись.

Ужс. Эту гонку надо поскорее забыть, в общем. Такое ощущение, что на 2 года назад вернулись.

Гонка? Какая Гонка? Валера в Монако приезжал Эмилию на показе модном поддержать :)

Если по честноку, то в Монако Валера не ехал даже с учетом убер-ведристости машины. Масян был быстрее весть уик-энд.

Если по честноку, то в Монако Валера не ехал даже с учетом убер-ведристости машины. Масян был быстрее весть уик-энд.

В Феррари зовут, че на этом ведре корячиться.

В Феррари зовут, че на этом ведре корячиться.

Ну, я смотрю Кими на красном ведре сильно отжигает, ага... :D

Объясните, как Боттас умудрился проиграть Хюлькенбергу на трассе больше минуты за 78 кругов. Стартовал Боттас нормально, тех. проблем с машиной не было. Что случилось, как он умудрился столько проиграть ФИ?

Объясните, как Боттас умудрился проиграть Хюлькенбергу на трассе больше минуты за 78 кругов. Стартовал Боттас нормально, тех. проблем с машиной не было. Что случилось, как он умудрился столько проиграть ФИ?

Откуда взяли такое отставание?

http://www.f1news.ru/Championship/2015/monaco/race.shtml

Откуда взяли такое отставание?

"из толстых кошельков, моя деточка"(с)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=941&graf=3&dr1=Valtteri%20Bottas&dr2=Nico%20Hulkenberg

Опять грабовщик из Белоруссии нас учит грамоте....

Опять грабовщик из Белоруссии нас учит грамоте....

Меня всё волнует вопрос, но стесняюсь спросить... Почему "грабовщик"? :)

Англо-русский словарь в помощь, камрад! :bigwink:

"из толстых кошельков, моя деточка"(с)

http://mclarenf-1.co...Nico Hulkenberg

Ну дак что тогда мешает внимательно изучить данные своего "кошелька", трезвым умом, без массофильных придирок.

Начало гонки: Боттас в борьбе на софте, Хюльк на мягких по свободной трассе, большая часть отрыва отыграна.

Середина: вообще не понятно, что стратеги хотели, если с одним питом ехать (судя по радио, так и хотели), то слишком короткий отрезок на софте, если на два, то первый отрезок на сс затянут

Концовка: машина безопасности выехала не вовремя, после смены шин он догонял ФИ (с 16 до 13 секунд), после сейфтикара стало уже 23 секунды, сократил до 19 (даже до 17, последний круг видимо на расслабоне)

При этом не отменяем ужасный темп болида в Монако и в безусловно лучшую форму ФИ на этой трассе (глядя на Переса)

Англо-русский словарь в помощь, камрад! :bigwink:

Т.е. буква "а" просто for lulz? Ну ок :)

Ну дак что тогда мешает внимательно изучить данные своего "кошелька", трезвым умом, без массофильных придирок.

Начало гонки: Боттас в борьбе на софте, Хюльк на мягких по свободной трассе, большая часть отрыва отыграна.

Простите великодушно: а с кем он(Боттас) боролся на софте? Если начиная с 7-ого круга постоянно отставал от впереди идущего Грожана.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=941&graf=3&dr1=Valtteri%20Bottas&dr2=Romain%20Grosjean

Получается, кто-то из нас врет :coffee: Вероятно, более правильнее будет написать, что не смог поддерживать темп Грожана, "износиловал" свои шины Боттас, потому и отправился за новыми шинами.

Середина: вообще не понятно, что стратеги хотели, если с одним питом ехать (судя по радио, так и хотели), то слишком короткий отрезок на софте, если на два, то первый отрезок на сс затянут

Да, я так и знал, что дело в неправильной стратегии, вот откуда ноги растут, понятное дело, что именно из-за этого Боттас проиграл, шутка ли сказать, Форс Индии Хюлькенберга, более минуты.

таков уровень владения русским языком. что поделать...

Простите великодушно: а с кем он(Боттас) боролся на софте? Если начиная с 7-ого круга постоянно отставал от впереди идущего Грожана.

http://mclarenf-1.co...Romain Grosjean

1) Получается, кто-то из нас врет :coffee: Вероятно, более правильнее будет написать, что не смог поддерживать темп Грожана,2) "износиловал" свои шины Боттас, потому и отправился за новыми шинами.

3) Да, я так и знал, что дело в неправильной стратегии, вот откуда ноги растут, понятное дело, что именно из-за этого Боттас проиграл, шутка ли сказать, Форс Индии Хюлькенберга, более минуты.

Опять вы не хотите внять моему совету, по сути главной идеи моего поста, а именно первое его предложение!

1) Ок, я вру)

2) Ну загляните вы уже в свой кошелек! Настолько "износиловал", что темп не падал, а сравнивая с Хюльком, можно сказать, что даже улучшался. (за эти самые семь кругов Нико сократил на 16 секунд, а после того как Боттас "изнасиловал" свои шины, за оставшиеся 7 кругов всего семь секунд) Ой, получается вы врете :blush:

3) Я виню во всем только стратегов? Остальное вы предпочли не замечать? :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...