Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Величие унизил просто самовозы Мерса скинув их на 7 место :bleh: :bigwink: :

The fastest man on the final day

54f306439cc35cf966306ed0d5846eae7908936bbc0bd.jpg

Поделиться этим сообщением

Еще одно доказательство - облако!

B_BTNOhWwAEbdK6.jpg

Это нимб от ветра так растекается.

Закоптил и под пивасик схрумкал.

==========================

Хейкки Култа расспросил пару своих коллег о трех финнах (Росберга он тоже к финнам причислил):

http://blogit.ts.fi/...olme-voittajaa/

Если в двух словах, Валя недостаточно агрессивен.

Я спросил у пары опытных коллег, чтобы оценить возможности этих трех спортсменов.

Sky Sports Тед Кравитц:

- Нико Росберг выигрывать гонки в этом сезоне, наиболее определенно. Очень охотно я хотел бы видеть Кими Райкконен, чтобы выиграть еще больше гонок. Valtteri Bottaksen так, то я думаю, что есть еще некоторые вопросительные знаки, Кравиц весят.

- Властные отношения, кажется, изменилось в последний год, в что, хотя Mercedes по-прежнему выше другой, Ferrari шоу улучшению, Red Bull закончились.

- Я очень впечатлен тем, как Росберг поднялся от зла ​​разочарование тем, что испытал после потери чемпионат. Я думаю, что Льюис по-прежнему лучший драйвер, чем Нико, но на зимних тестах Нико, казалось, быть в хорошем настроении и улучшить дорожки. Остается увидеть, как Льюис получает интеллектуальную сторону уровня прошлого сезона.

- Ferrari Официальная цель, чтобы выиграть две гонки. Я не удивлюсь, если команда, чтобы взять их, я не удивлюсь, если по крайней мере один должен определяться Кими. Кими был весьма темпы Себастьяна Феттеля, и это выглядит совершенно отличается от водителя, как в прошлом году, говорит Кравиц.

- На мой взгляд, оценка Ким выросла еще больше, если Ferrari официально подтвердила, что в прошлом году, автомобиль не вписывается в любой его стиль вождения, и не будет в состоянии изменить весь период. Я восхищаюсь Ким hilittyä использовать, нет смысла жаловаться ситуацию.

- Любой другой водитель будет в какой-то момент, объяснил журналистам, что хотя Фернандо Алонсо, кажется, уничтожили его, это связано с тем, что автомобиль не возможно изменить, так что каждый водитель сможет нормально работать. Кими хранил молчание, все время очень лояльны к Ferrari. Это будет много Респект сейчас задолженность.

- Valtteri Боттас для меня до сих пор непереведенные карту. Год назад у нас было шоу, где я спросил аудиторию, намереваются ли они Уильямс, чтобы выиграть гонку. Мульти поднял руку, и ожидания были высокими. Я был разочарован, когда он не стал прибыль. Австрия и Абу-Даби, это было близко.

- Да, Valtteri не может победить. Он Кубок мира в большой квартире. Но прежде чем вы это знаете с уверенностью, я хотел бы, чтобы Valtteri борьбе агрессивно в верхнее положение. Вот что он пока еще не сделал Кубок мира. Если в этом году это произойдет, он будет удалить последние сомнения по поводу его отношений, говорит Кравиц.

Brasilialaistoimittaja Ливио Oricchio ухмылка, когда я спрашиваю мнение о трех финской kuskista.

- Нико Росберг? Является ли он Финская? Ну, все в порядке. Нико победит в этом году во многих конкурсах. Хотя Mercedes сказал бы, что в прошлом году его машине, они все равно будет на переднем плане. Теперь новый автомобиль у них есть другие более в начале сезона. Ferrari и Red Bull лучше, чем в прошлом году, а затем они конкурируют с Уильямсом, который занимает третье на подиуме после двух водителей Mercedes.

- Нико произвел впечатление на меня таким образом, что стал на зимних тестах. Он злее, чем в прошлом году. Вы Финский боевой дух называется sisuksi. Я считаю, что Нико в настоящее время производят много чемпионате кишки taistellaakseen еще более резко, говорит Oricchio.

- Valtteri Боттас также очевидно, победитель водителя. Я любил его, прежде чем в последние годы только хороший водитель. Теперь, я считаю его очень хорошим водителем. Он умен, знает точно, что он делает, очень целеустремленный, а не делать ошибок. Он также быстро и очень ответственная команда. Он победитель получает все ингредиенты.

- Я тоже большой поклонник Кими Райкконен. Если Ким хорошая машина - как сейчас кажется, - он в состоянии сделать что-нибудь еще раз. Себастьян Феттель сказал мне короткое интервью с Ким поблагодарил Ferrari автомобиль гораздо лучше, чем в прошлом году, и быть очень взволнован об этом. Консультации стимулирует ждать Кими очень хорошо до конца - возможно, так же, как он был Лотос в 2012, brasilialaistoimittaja улыбок.

Так что я не одинок в Финляндии menestystoiveineni!

Под недостатком агрессивности, видимо, понимается стиль обгонов "обойти за километр, не оставив сопернику шанса на глупости, и гарантированно вписаться в поворот"? :)

Под недостатком агрессивности, видимо, понимается стиль обгонов "обойти за километр, не оставив сопернику шанса на глупости, и гарантированно вписаться в поворот"? :)

Пару раз просто крэшнуться при обгоне надо, тогда скажут - "вот, с агрессивностью теперь норм".

Еще одно доказательство - облако!

B_BTNOhWwAEbdK6.jpg

А по моему это переход на сверхзвуковую скорость :D

14012015_1421283106276_1421269094261.jpg

Я считаю, что у Валеры с обгонами нормальная агрессия, ему надо увеличить агрессию при старте.

Я считаю, что у Валеры с обгонами нормальная агрессия, ему надо увеличить агрессию при старте.

У финов вообще с агрессией как-то не очень ладится! Кими, Валя, Нико (пусть и немец, всё же финн)! И всех ругают за мягкотелость!!!

В прошлом сезоне Вале частенько приходилось обгонять не реально отыгрывая позицию, а возвращая себе позицию после провала на старте. Ну, или после пита.

Кстати про провалы стартов - из прошлогодних 19-ти он 7-мь раз улучшил позишн, 7-ми раз остался при своих. Потерял позишн 5-ть раз. А впечатление осталось, что Валя сливает старты постоянно. :) Возможно потому, что из этих пяти на вторую половину сезона пришлось три. Самые эпичные провалы так же случились во второй половине сезона, более того - в весьма ответственных гонках.

В этой статье, кстати, журналисты именно от Кими ждут подвигов.

С Нико и так ясно, что будет в первых рядах.

В прошлом сезоне Вале частенько приходилось обгонять не реально отыгрывая позицию, а возвращая себе позицию после провала на старте. Ну, или после пита.

Кстати про провалы стартов - из прошлогодних 19-ти он 7-мь раз улучшил позишн, 7-ми раз остался при своих. Потерял позишн 5-ть раз. А впечатление осталось, что Валя сливает старты постоянно. :) Возможно потому, что из этих пяти на вторую половину сезона пришлось три. Самые эпичные провалы так же случились во второй половине сезона, более того - в весьма ответственных гонках.

Что-то по этому поводу гложет сомнение... пересматривать-подсчитывать лень, но... Если впереди кто-то ступил-провалился, но ты тоже ступил-провалился и тебя обошли, но в сумме место сохранил стартовое, когда, при хотя бы ровном старте, должен был отыгрывать - это "остался при своих"?

:D Что, Михаил, "Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали"?

Лень пересматривать-подсчитывать - верь на слово.

Валттери также рассказал о своих впечатлениях о работе шин Pirelli образца 2015 года: «По сравнению с прошлогодними новые шины меньше подвержены износу, поэтому в Мельбурне они смогут выдержать более длинные отрезки дистанции. Хотя составы остались прежними, ресурс резины удалось повысить за счёт иной конструкции шины. Наша команда также поработала над тем, чтобы добиться снижения пробуксовки задних колёс на выходе из поворотов – это тоже позволяет дольше сохранять задние шины, и теперь на одном комплекте мы можем проехать больше кругов».

Угодили, стало быть, Боттасу с шинами..Терь не будет убивать :crazy:

Угодили, стало быть, Боттасу с шинами..Терь не будет убивать :crazy:

Уверен, команда не растеряется и будет оттягивать питы ещё дольше.

Уверен, команда не растеряется и будет оттягивать питы ещё дольше.

Все правильно, Боттас должен страдать..ну, хотя бы сезон

Все правильно, Боттас должен страдать..ну, хотя бы сезон

2013-й уже был...

2013-й уже был...

Это было до Массы, не считается

Формула-Масса, такая Формула-Масса :D

Масса - чемпион!

Да здравствует король!

Масса - чемпион!

Тролль из тебя никакущий :)

Да здравствует король!

и будет на Харде голым королем, ведь это не мягкий состав :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...