Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

5 с половиной сезонов (Более ста гран-при) без подиумов будет абсолютным рекордом.

Поделиться этим сообщением

По слухам планета Нибиру 21 декабря 2012 врежется в Землю... :) Пока что ни один твой слух не оправдался. Феррари не столько глупы, чтобы подписывать с ним трёхлетний контракт. А если Масса вообще в следующем году ещё меньше очков наберёт чем в этом? Если и продлят то только на год, а дальше будут смотреть по ситуации.

Игорь самый достоверный и оперативный источник слухов на форуме если что :)

а кого будим гнобит в 2016?!!!

Филлипью подрастет :)

Кстати вот наезжаете на Массу. А у кого в пелетоне есть шанс погоняться за легендарную команду да еще в топах постоянно, пусть даже и вторым пилотом? Тем более после такой жесточайшей аварии. Вы бы отказались и пошли например в какую нибудь форс индию после Феррари, серьезно?

Ну не три ж года в покер играть, надоест быстро. :)

Не каждый же день, так в дождевые практики :bigwink:

Ну че, вторикело созрел и стал совсем ручным, нафига Алонсо лишние нервы.

Да лана ... все знают, что как только Фелипе почувствует что он второй номер - сразу повесит каску на гвоздъ ... :)

По слухам новый контракт Массы с Феррари расчитан на три года(до конца 2015 года)

:facepalm:

самое интересно в этом - решение Массы.

как гордо начинал сотрудничество с алонсо, и так безвольно соглашается на роль подстилки

Ну, в этом сезоне любимое дитя рук-ля Лотуса Рома проявил себя куда больше "подстилкой" для Кими, и ничего, он (Рома) доволен, как и сам Кими был не против быть "подстилкой" Массы в Феррах в 2008-2009, и даже в 2010. Еле выгнали. :)

Может, твое предположение само по себе не верно?

Ну, и главное, сам подумай, что гонщик Масса может противопоставить гонщику Алонсо?

Думаю, Фил и сам уже это понял.;)

Кстати вот наезжаете на Массу. А у кого в пелетоне есть шанс погоняться за легендарную команду да еще в топах постоянно, пусть даже и вторым пилотом? Тем более после такой жесточайшей аварии. Вы бы отказались и пошли например в какую нибудь форс индию после Феррари, серьезно?

если бы он не грозился размазать алонсо и не отказывался признавать, что он вторикела круче чем оригинал, вопросов бы не было. деньги есть деньги

Ну, в этом сезоне любимое дитя рук-ля Лотуса Рома проявил себя куда больше "подстилкой" для Кими, и ничего, он (Рома) доволен, как и сам Кими был не против быть "подстилкой" Массы в Феррах в 2008-2009, и даже в 2010. Еле выгнали. :)

Может, твое предположение само по себе не верно?

Ну, и главное, сам подумай, что гонщик Масса может противопоставить гонщику Алонсо?

Думаю, Фил и сам уже это понял. ;)

рома боролся за чемпионство и был "центром ферарри"?

кими был подстилкой? ты случайно не о том Кими, который так пропустил Массу вперед, что выставил того круглым идиотом?

масса хуже алонсо, но не на ту разницу в очках

Та какие 3 года? 1 сезон и брать Феттеля Алонсо на растерзание.

Та какие 3 года? 1 сезон и брать Феттеля Алонсо на растерзание.

Забудь про Феттеля в Скудерии. Это только Мак настолько крут, что может позволить себе содержать домашний цирк под названием "Два Чемпиона Мира в одной банке". Наши - циники. И совершенно неприкрыто ищут второго пилота. То, что Лука лучшим кадидатом на это место назвал Феттеля - откровенный стёб. Если обЪявят о трёхлетнем контракте для Массы думаю ты наконец-то это поймёшь.

По слухам планета Нибиру 21 декабря 2012 врежется в Землю... :) Пока что ни один твой слух не оправдался. Феррари не столько глупы, чтобы подписывать с ним трёхлетний контракт. А если Масса вообще в следующем году ещё меньше очков наберёт чем в этом? Если и продлят то только на год, а дальше будут смотреть по ситуации.

А ты хочешь что бы они каждый год, из этих трех, мучились муками совести постоянно доказывая, что Масса достоин их великой команды?

Нет уж подпишут один раз, а потом трава не расти, да пусть хоть последним приезжает, "контракт мол, че поделаешь, дурака сваляли, надо выполнять" и не придется отвлекаться на исполнения предпочтений Фелипе, что бы улучшить его реноме перед очередным продлением, и тем самым лишая Алонсо так нужного ему внимания.

... подумай, что гонщик Масса может противопоставить гонщику Алонсо?

Думай, не думай - ответа на данный вопрос не найти. После опыта подобных противостояний и нескольких проигрышей напарникам, просто гонщика Ала не существует. В нагрузку и в помощь к гонщику Алу, как правило, идут: адмресурс менеджера - по совместительству руководителя команды, богатый благодетель - по совместительству спонсор команды с привелегией поорать на руководителя команды. Из всего этого вытекают "новинки, прежде всего ориентированные на Ала"(с), радиообгоны, привелегированная тактика и, возможно, еще много всего, чего мы не узнаем никогда.

А ты хочешь что бы они каждый год, из этих трех, мучились муками совести постоянно доказывая, что Масса достоин их великой команды?

Ну Быки же каждый год мучаются с Уэббером с годичными контрактами. И ничего все довольны. В КК лидируют и к Себастьяну его близко не подпускают, чтобы не травмировать юное дарование. Как Марк начинает по очкам подбираться к пальчику, хоп коробку сменят со штрафом или стратегию на гонку изощрённую выберут. А мне то собственно всё равно на сколько подпишут Массу на год или на 10 лет :bigwink:

Ну Быки же каждый год мучаются с Уэббером с годичными контрактами. И ничего все довольны. В КК лидируют и к Себастьяну его близко не подпускают, чтобы не травмировать юное дарование. Как Марк начинает по очкам подбираться к пальчику, хоп коробку сменят со штрафом или стратегию на гонку изощрённую выберут. А мне то собственно всё равно на сколько подпишут Массу на год или на 10 лет :bigwink:

Ну ты и сравнил. Марк никогда не позволит так низко себя уронить.

Так что им не приходится особо выбирать.

Ну ты и сравнил. Марк никогда не позволит так низко себя уронить.

Конечно не позволит. Просто отдаст крыло добровольно :blush: Соглашается же на контракт, значит на всё согласен. Вокруг кого крутится РБ думаю не надо объяснять. Ты мне ещё скажи, что Грожан никого не пропускает. И вообще у всех кругом равенство, идилия и социализм, где все равны. Только в феррари Масса раб :bigwink:

Конечно не позволит. Просто отдаст крыло добровольно :blush: Соглашается же на контракт, значит на всё согласен. Вокруг кого крутится РБ думаю не надо объяснять. Ты мне ещё скажи, что Грожан никого не пропускает. И вообще у всех кругом равенство, идилия и социализм, где все равны. Только в феррари Масса раб :bigwink:

Да, остальные до такого еще не додумались, но еще не вечер. Может еще и на улице болельщиков Феррари будет праздник.

Следим за тем кого подпишут в Макларен.

Да, остальные до такого еще не додумались, но еще не вечер. Может еще и на улице болельщиков Феррари будет праздник.

Следим за тем кого подпишут в Макларен.

А какая разница болельщикам Феррари кого подпишут в Мак? Меня лично и пара Баттон-Хэм вполне устраивает :)

По слухам новый контракт Массы с Феррари расчитан на три года(до конца 2015 года)

Блин, теперь можно на 3 года ветку Массы закрывать...

А какая разница болельщикам Феррари кого подпишут в Мак? Меня лично и пара Баттон-Хэм вполне устраивает :)

Ну не скажи... тут отвечаю в одну тему, так мне там тычут, что у пилотов Феррари так же дела делают.

А теперь представь, какой праздник будет у болельщиков Алонсо, если его начнут обвинять, что все ресурсы команды направлены только на первого пилота, а сам то он, без этой помощи, ни на что не способен. А вы так раз и "а вот посмотрите на Макларен..."

уж больно сильные пилоты, чтобы устраивать болельщика неМакЛарена :)

меня бы устроила в Маке пара послабее

Ага, в 2007 тоже такая же сильная была. Кого это устроило?

Ага, в 2007 тоже такая же сильная была. Кого это устроило?

форс-мажор же, очень сомнительно, что такое повторится в наше полит корректное время

Меня устраивает вообще любой соостав Мака (да и любых соперников) без чётко выраженного ранжирования. Ибо по моему глубокому убеждению:

1. КК будет завоёван вне зависимости от мегаквалификации второго пилота при наличии связки первый топ-пилот+самовоз

2. ЛЗ будет завоеван только при наличии чёткого ранжирования даже если будет просто хороший болид. самовоз необязателен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...