Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Да не скажи. Я весь год считал, что удел Маруси - опережать ХРТ, причём чем дальше - тем неувереннее.

А тут все практики в борьбе с Катерхэмами, а Глок приезжает 13-м впереди Ковы :blink:

Я считаю, что просто безнадежное ведро, сливающее всем пару кругов - это еще приемлемо. Этакий наследник Минарди. Но нечто, сливающее даже безнадежному ведру, сливающему всем (а Маруся Катеру явно проигрывает, несмотря на всю эту борьбу в практиках и пару удачных финишей в гонках, где все посходили, что позволило им занять лучшие места в чемпе) - это уже ни в какие ворота. Впрочем, тут это, наверное, оффтоп.

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что просто безнадежное ведро, сливающее всем пару кругов - это еще приемлемо. Этакий наследник Минарди. Но нечто, сливающее даже безнадежному ведру, сливающему всем (а Маруся Катеру явно проигрывает, несмотря на всю эту борьбу в практиках и пару удачных финишей в гонках, где все посходили, что позволило им занять лучшие места в чемпе) - это уже ни в какие ворота. Впрочем, тут это, наверное, оффтоп.

Ну так в том и фишка, что в этот раз безнадёжное ведро Маруси опередило-таки безнадёжное ведро Катерхэма. Есть некий прогресс :)

Может, Маруся и для Хэма неплохой выбор? :)

Ну так в том и фишка, что в этот раз безнадёжное ведро Маруси опередило-таки безнадёжное ведро Катерхэма. Есть некий прогресс :)

Может, Маруся и для Хэма неплохой выбор? :)

Опередило то случайно. Халк с Камуи, не поделившие трассу помогли.

В должности корпоративного дизайнера ботинок разве что :)

Пастору в вину можно поставить только слитый старт. А так, да, он быстр и Вилкам, с учетом стоящих за ним венесуэльцев, совершенно не с руки от него избавляться.

После всех этих наездов судей на него, кто то ждал от него лихой старт?

После всех этих наездов судей на него, кто то ждал от него лихой старт?

Да, Пастор прямо забился под стол в испуге )))

А Алонсо, по-твоему, кого испугался, слив старт?

А тут все практики в борьбе с Катерхэмами, а Глок приезжает 13-м впереди Ковы :blink:

Глок двенадцатым приехал. Он не только Марусю на девятое место вывел, но и сам поднялся на первое среди безочковых пилотов. Теперь, точно выпрут... :)

Глок двенадцатым приехал. Он не только Марусю на девятое место вывел, но и сам поднялся на первое среди безочковых пилотов. Теперь, точно выпрут... :)

По поводу 9 места для Маруси ты дал маху. :)

Да, Пастор прямо забился под стол в испуге )))

А Алонсо, по-твоему, кого испугался, слив старт?

Дженса :secret:

Дженса :secret:

Однозначно, Алонсо борется за титул и ему нужно набирать очки, а Баттон в принципе в том положении когда можно крикнуть Банзай и идти вперед на пилота, которому очки дороги. :)

По поводу 9 места для Маруси ты дал маху. :)

Да, десятое, конечно.

Однозначно, Алонсо борется за титул и ему нужно набирать очки, а Баттон в принципе в том положении когда можно крикнуть Банзай и идти вперед на пилота, которому очки дороги. :)

Дженс так не сделает. С криком Банзай он может атаковать (либо обороняться) лишь на Хема. Я вобще не удивлюсь если он будет пропускать Алонсо почти без борьбы. Как в Бразилии 2011

С чего бы это? Если Петров окажется в команде классом выше

Леш.да нет таких шансов у нас,либо Катер,либо с вещами на выход,очень высокая конкуренция,а мы теперь бедные

Минарди считает, что "Мерседесу" не следует оставлять Шумахера на сезон-2013

Экс-владелец команды Формулы-1 Джанкарло Минарди высказал мнение, что показатели Михаэля Шумахера в трёх сезонах после возвращения в Ф-1 должны склонить "Мерседес" к решению не заключать с немцем новый контракт. Такой вывод Минарди сделал по итогам Гран-при Сингапура, где Шумахер сошёл после аварии с Жаном-Эриком Вернем.

"Это была достойная уважения гонка для Росберга, который ведёт "Мерседес" к пятому месту. Если бы у команды было два Росберга, они могли бы бороться за первые четыре позиции. Реакция механиков на ошибку Шумахера была показательной, так что я думаю, что пришло время перемен, даже если переход Хэмилтона в "Мерседес" будет столь трудным. Если команда с трёхлучевой звездой хочет прибавлять, ей нужно поддержать Росберга многообещающим молодым пилотом (например, ди Рестой) или посмотреть по сторонам", — приводит слова Минарди Pitpass.

Глок, похоже, обломал Фернандесу всю малину: Катер должен был после этого года (три года подряд войдя в десятку) начать получать дополнительные бонусы от ФОМ. Не судьба, видимо.

Глок, похоже, обломал Фернандесу всю малину: Катер должен был после этого года (три года подряд войдя в десятку) начать получать дополнительные бонусы от ФОМ. Не судьба, видимо.

Погнались за "рублем" высадив Трулли, вот и получают теперь...

Бонусы были за два года, и Катер их получил...Но 10 место в чемпионате 2012 тоже немалого стоит

Они радовались очень уже после прошлого сезона, так что бонусы уже пошли, 30 млн. вроде. А теперь ни Катеру, ни Марусе по идее, но я точно не в курсе.

но разве Тимо виноват, что крокодил зело медленен

Менеджер Шумахера Сабине Кельм вчера была замечена в переговорах с Петером Заубером и Монишей

http://en.todoformul...hu-at-mercedes/

Вы уж как то повнимательней пишите, менеджер Шуми Сабина Кем, а не Кельм. А то я ж грешным образом подумал когда это моя однофамилица к Шуми приписалась :newconfus: Может моя родственница, так я уже в пути... :bleh:

Тестер Пирелли?

Тестером Кубица будет.

Тестером Кубица будет.

он таки возвращается? Откуда такие данные?

он таки возвращается? Откуда такие данные?

Бабка Ванга мне на ухо шепнула :D ,,,(Хэмбри в своём интервью говорил,,, на полном серьёзе)

Бабка Ванга мне на ухо шепнула :D ,,,(Хэмбри в своём интервью говорил,,, на полном серьёзе)

о круто надеюсь он к 2014 встанет на ноги

Бонусы были за два года, и Катер их получил...Но 10 место в чемпионате 2012 тоже немалого стоит

Пилот "Маруси” Тимо Глок прокомментировал своё выступление на Гран-при Сингапура. Напомним, что 12-е место в гонке позволило "Марусе” подняться на 10-е место в Кубке Конструкторов, опередив "Кэтерхэм”.

"Нам нужно удержать это место до конца сезона, и я надеюсь, что мы сможем это сделать. За последние четыре месяца мы сократили отставание от "Кэтерхэма”, и это стало очень хорошей наградой для всей команды, поскольку это было непросто. На данный момент это 12-е место стоит 10 млн евро”, — цитирует Глока Motorsport.

Кроме того, немец рассказал, что на следующий сезон останется в "Марусе”: "Мой контракт рассчитан до 2014 года”.

Отсюда

о круто надеюсь он к 2014 встанет на ноги

Это было только желание сотрудничать со стороны Пирелли, а не свершившийся факт. Но если всё будет хорошо, то очень хотелось бы увидеть такое сотрудничество, с целью возвращения в 2014.

А по поводу высказывания Пола ... здесь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...