Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Если Шумахеру суждено завершить карьеру, очень надеюсь на его место в пару к Росбергу возьмут Хюлькенберга.

ну как же, все хотят Ди Ресту

Поделиться этим сообщением

Глядя на сегодняшнее выступление, ещё вопрос, кого в Мерсе менять надо )))

А глядя на Венгрию по моему все понятно :)

в БельгииРосберг стал жертвой пропущенной единственной сухой в практике, что отразилось в квалификации, и как результат стартовал на несколько позиций ниже. Финишировал он несмотря на это довольно близко к напарнику, которого по прежднему уверенно опережает в чемпионате ( 77-35 )

А глядя на Венгрию по моему все понятно :)

А почему Венгрия показательней Спа? :huh:

А глядя на Венгрию...

Теперь я что-то даже стал сомневаться, что переход Хюлькенберга или Ди Ресты в Мерседес можно назвать "повышением"

Что-то у меня закрались определенные сомнения в обеспеченности места Грожана в Лотусе 2013. Даже не знаю почему :D

Теперь я что-то даже стал сомневаться, что переход Хюлькенберга или Ди Ресты в Мерседес можно назвать "повышением"

а они туда и не особо рвутся

потому что Джалсу так выгодней. чтоб сажать в мерс еще кого-нибуть :) картикеяна, например, или пика.

Смотрю общую картину сезона в целом. В Венгрии Шумахер накосячил столько , сколько вряд ли какой либо пилот за последние годы косячил за один уик-энд, не стоит забывать и аварии Михаэля в практиках в предыдущих Гран-При. А в Бельгии ничего особо выдающегося он не показал, и вряд ли бы остался впереди Росберга, будь у того нормальная субботняя практика. Если бы не краш на первом круге и проблемы с КЕРСОМ у Ди Ресты - не видать ему очков :)

понятно. Но контакты менеджера Пика с Заубером и ФИ в этом случае как-то плохо стыкуются со свежеиспечённым спонсорством EDAS с Катером...

EDAS не является спонсором Пика и пришел не под него. Это скорее бизнес-проект Тони, который между прочим кавалер ордена почетного легиона, за вклад в экономику Франции. Так что Пик здесь не при чем. Откуда вообще это мнение пошло совершенно не понятно.

EDAS не является спонсором Пика и пришел не под него.

Ты мои посты повнимательнее читай. Я где-то утверждал обратное? А по поводу взаимосвязи, почитай про

Lagardere

тогда тебе может станет чуть понятнее...

ЗЫ Кстати, я и сам ошибся, и ты мою ошибку повторяешь. Не EDAS, а EADS.

Баррик вчера сказал, что точно останется в Индикаре, вопрос лишь в команде

Такое ощущение, что над Грожаном закапало. По тону Бульёвого релиза, так придётся Роме другое место искать. А вот Пик добавляет себе шансов на трудоустройство в приличную конюшню.

Такое ощущение, что над Грожаном закапало. По тону Бульёвого релиза, так придётся Роме другое место искать. А вот Пик добавляет себе шансов на трудоустройство в приличную конюшню.

Пик возможно и заменит Грожана в Лотусе )

Пик возможно и заменит Грожана в Лотусе )

Не смотря на креши Грожана, сомниваюсь, что его заменят, перспективный пилот, да еще и с хорошими спонсорами, но если будет продолжать в том же духи крешить, то тут уже ничего не поможет, ни спонсоры ни перспективность. Но пока еще ничего не упущено, и об отставке и речи идти не может.

деньги не его, а спонсоров, которые вполне могут перейти к другому французу, а вся перспективность пока затемняется слишком большим кол-ом косяков, и вчерашняя гонка ещё больше уверяет в этом

Я предлагаю прикинуть примерный состав пилотов в сезоне 2013. Так сказать, объединить всё в один пост.

Ред Булл - Тут всё ясно. Феттель и Веббер имеют действующие контракты. Если ничего не случится, то именно эти пилоты продолжат выступать за быков.

Мой прогноз: Феттель - Веббер

Макларен - У Баттона действующий контракт. Совсем скоро определится второй пилот. Думаю всё же это будет Хэмилтон. Его тут знают, ему многое сходит с рук, да и дергаться куда-то нет смысла. Феррари - стихия Алонсо, Мерседес - вечные разговоры уйдём-не уйдём из Ф1 и уровень чуть ниже, в Ред Булл - занято. Я до сих пор не могу понять, над чем он думает.

Мой прогноз: Хэмилтон - Баттон

Феррари - У Алонсо долгосрочный контракт. Место второго пилота тут обсуждают чуть ли не больше всего. В числе кандидатов: Масса, Перес, Халк, ди Реста. В слухи про Сутиля, Райкконена и Хейкки - не верю. Тут можно много рассуждать. Масса едет плохо, но думаю он сам уже приуныл и нет былой уверенности в себе, да и болид делают под Алонсо. Очень вероятно, что Фелипе будет в Феррари и в следующем году. Перес, Халк и Ди Реста? Они проводят 2 сезон в Ф1. В Феррари не будут не опытных. Думаю это будет Масса или сенсационное подписание вроде Михаэля или Сэба.

Мой прогноз: Алонсо - Масса

Мерседес - Контракт есть у Росберга. Михаэль думает. В числе кандидатов те же Хюлькенберг и Ди Реста + Сутиль и Бёрд. Думаю Шуми останется. Не за победой, так за рекордом. Если победит в этом сезоне - наверно уйдёт. Пара претендентов из Форс-Индии? Они определённо фавориты из "остальных". Если не Михаэль, то Немец Хюльк или ди Реста выступавший за Мерседес в ДТМ.

Мой прогноз: Шуми - Росберг

Лотус - Думаю Кими и Роман останутся. Один приносит не плохие деньги и изредка выстреливает, второй стабильно едет на подиум. Есть шанс у Жерома. Для начала надо уверенно проехать ГП Италии. Но всё же думаю это запасной вариант. Интересно, был ли в Ф1 чемпион без побед в чемпионском сезоне? Наверно нет. Он может стать первым, подкравшись сзади как в 2007. Я не люблю Кими, я просто говорю объективно.

Мой прогноз: Райкконен - Грожан

Форс-Индия - Тут куча претендентов. Если действующие не уйдут на повышение - останутся они. Если один уйдёт. За это место поборются - Бьянки, Пик, Сутиль, Альгерсуари, Петров. В связи с финансовыми проблемами думаю придет тот, чей кошелёк больше.

Мой прогноз: Хюлькенберг - ди Реста

Заубер - Серхио если не уйдёт в Феррари, имеет железобетонный контракт. Место Кобаяши под угрозой. Гуттьерес, Пик, Ковалайнен, Альгерсуари, Петров и Сутиль могут занять его место. Вот тут я пожалуй рискну.

Мой прогноз: Перес - Петров

Торо Россо - скорее обоих продлят. Если и выгонят, то Верня. Могу предположить, что если не он, то Разия или Фрийнс(который не является пилотом программы Ред Булл, но очень талантлив и уже ездил на их болиде). Так же возможен камбэк Буэми, но это вряд ли. Я бы на их Месте рискнул и подписал Фрийнса, но увы я не Хельмут Марко.

Мой прогноз: Риккардо и Вернь

Уильямс - Мальдонадо оставят, хоть он и крэшер ещё тот. Бруно - думаю тоже. Последние гонки провёл хорошо. Пока Мальдо кромсает машины, можно медленно, но верно подобраться к нему по статистики и в ЛЗ. Если и выгонят, то Сенну. И на его место придёт Вальтери Боттас.

Мой прогноз: Мальдонадо - Сенна

Кейтерем - Тут вообще не ясно. Ковалайнен и Петров могут остаться тут, но кто его знает. У Петрова вроде всё идёт к тому, что либо аут, либо в другую команду. У Ковы ситуация проще. Либо на повышение, либо тут. Претендент - ван дер Гарде, Росси, Пик.

Мой прогноз: Ковалайнен - Гарде

Маруся - У Тимо контракт. Шарль интересен другим командам. Думаю в конечном счёте он останется. Претенденты: Петров. Но всё же думаю нет. Скорее возьмут кого-нибудь из ГП2 или МСР. Чилтон, Харьянто, Фрийнс, Бёрд, Бьянки. Возможно кто-то из них.

Мой прогноз: Глок - Пик

ХРТ - де ля Росса останется, место второго свободно. Картекиян и Клос поборются за него. Делаю ставку на двух испанцев в двух командах.

Мой прогноз: де ля Росса - Клос

Как видите в моих прогнозах, год переходов не такой и переходный. Пост - моё личное мнение. Прошу аргументировать если вы не согласны.

...

Подытожим. Три изменения в составах 12 команд: Петров уходит в Заубер, его место занимает кто-то из резервистов Катера. Клос получает место в ХРТ.

Подытожим. Три изменения в составах 12 команд: Петров уходит в Заубер, его место занимает кто-то из резервистов Катера. Клос получает место в ХРТ.

А Камуи за что выбросили?

А Камуи за что выбросили?

Вот не знаю я. Предчувствие, что не будет его в Заубере. Давно об этом говорят. Либо он, либо Петров. Может во мне патриотизм заиграл и я выдаю желаемое за действительное. Посмотрим в январе-феврале)

на глагне много про шуми. в общем - переход куда-либо ещё - легче сразу сказать "я Михаэль и во мне ничего уже не осталось от былых побед". надеюсь, что он перестанет позориться и наконец уйдёт.

а про Гро - да куда он денется. разве что с Булье на пару их Лопез выгонит, что крайне маловероятною

Смотрю общую картину сезона в целом. В Венгрии Шумахер накосячил столько , сколько вряд ли какой либо пилот за последние годы косячил за один уик-энд, не стоит забывать и аварии Михаэля в практиках в предыдущих Гран-При. А в Бельгии ничего особо выдающегося он не показал, и вряд ли бы остался впереди Росберга, будь у того нормальная субботняя практика. Если бы не краш на первом круге и проблемы с КЕРСОМ у Ди Ресты - не видать ему очков :)

Будь у Шуми нормальные гонки без тех сходов, то очков у него было бы где то вровень + - 10 очков.

Так что если хочешь поговорить о Шуми велком в его тему.

По мне Шуми останеться выступает он на уровне.

на глагне много про шуми. в общем - переход куда-либо ещё - легче сразу сказать "я Михаэль и во мне ничего уже не осталось от былых побед". надеюсь, что он перестанет позориться и наконец уйдёт.

а про Гро - да куда он денется. разве что с Булье на пару их Лопез выгонит, что крайне маловероятною

Если бы Шуми так говорил у него бы никогда не было бы 7 титулов.

А Грожан очень перспективный пилот, надеюсь за ум возьмется и все у него будет хорошо.

на глагне много про шуми. в общем - переход куда-либо ещё

да в ДТМ он уйдет за место своего брата в Мерседес ... =))

легче сразу сказать dionisi просто стандартный фоб, что от стыда даже ник меняет. гонки то хоть смотри, чтобы такую хрень писать было бы стыдно.

ХРТ - де ля Росса останется, место второго свободно. Картекиян и Клос поборются за него. Делаю ставку на двух испанцев в двух командах.

Мой прогноз: де ля Росса - Клос

Как видите в моих прогнозах, год переходов не такой и переходный. Пост - моё личное мнение. Прошу аргументировать если вы не согласны.

Есть неувязка - де ла Роса заявлял, что после этого сезона уходит из пилотов, но хочет остаться в команде. Поэтому может статься, что будет Картикиян - Клос (а может не будет никого из перечиленных).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...