Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Это как? Отменить обращения Люкса в суды указанных стран? ))) Дороговато такая "отмена бана" обойдётся...

А разве Сутилля уже не осудили? Я не юрист, но по моему нельзя осудить 2 раза за одно и тоже.

Поделиться этим сообщением

А разве Сутилля уже не осудили? Я не юрист, но по моему нельзя осудить 2 раза за одно и тоже.

Вроде как условно дали , а с этим могут не дать визу на въезд .имхо.

и он прав. контракт с Феррари на мировом рынке дает ему намного больше

а что мешает раскошелиться еще хотя бы на нашивку для Петрова? Или контракт с феррами автоматически запрещает иные связи?

Нее, это не наши люди...

а что мешает раскошелиться еще хотя бы на нашивку для Петрова? Или контракт с феррами автоматически запрещает иные связи?

Нее, это не наши люди...

Ну и что даст нашивка на Петрове?

даже если я напишу бумагу с подписью, что не против того, чтобы ты меня убил и поел, и ты меня таки убьёшь и отобедаешь моим бёдрышком, тебя всё-равно будут судить.

Сутиль не убил, но покушался, а это - тоже статья.

Хммм... Представь, что твою квартиру обокрали. Заявление ты не писал, о твоём несчастье никто не знает. Кто и кого будет судить?

Ну, это так, лирика... Мелькало где-то инфа, что "злобный" Люкс настрочил на Сутиля заявы везде, где только можно, пообещав разрушить тому гоночную карьеру, что у него успешно и получается.

Фанаты Петрова резко начнут покупать лицензионный антивирусник :)

Фанаты Петрова резко начнут покупать лицензионный антивирусник :)

Скорее чаще будут скачивать его с трекеров. И чаще искать ключи. Офигеть Каспер заработает на Петрове :)

Не удивлюсь если Каспер считает так же. В Европе такое бы прокатило, в пост-совке - нет.

так я ж и говорю - это не наши люди. Что дает тоталю участие Пика и Грожана?

Нее, это не наши люди...

если в Кремле ему скажут: спонсируешь Петрова, а мы тебе контракты с бюджетными организациями, тогда и будет смысл раскошеливаться. иначе просто трата денег, ничего не дающая взамен. на такие траты у нас существуют Газпром и Роснефть

Пика подписали, тут взаимосвязь Матра - Рено - Катерхам. Есть все же подозрения что Ван дер Гарде будет вторым пилотом. У Катерхама в Голландии есть брат близнец с левым рулем - Донкервоорт. Возможно у Фернандеса планы в автомире весьма серьезные. Связь тут чисто гипотетическая, но кто знает. Росси уже из числа выключили.

Кстати Ван дер Гарде и в прошлом году числился в претендентах в ФИ.

А вот на счет Лотуса очень интересный шаг со стороны Грожана, к чему бы это фотки на шлеме?! У Себа были фотки вроде благодарности, он же титул досрочно взял, если я не ошибаюсь. А у Грожана возможно переход или пропуск сезона, а заменой ему может Кобаяши стать.

если в Кремле ему скажут: спонсируешь Петрова, а мы тебе контракты с бюджетными организациями, тогда и будет смысл раскошеливаться. иначе просто трата денег, ничего не дающая взамен. на такие траты у нас существуют Газпром и Роснефть

Помимо чисто коммерческих интересов у людей принимающих решения по спонсорству существуют еще и личные предпочтения/симпатии. Понятно, что каспер играет здесь на ассоциации высокотехнологичной вершины автоспорта в лице феррари. Также как и очевидное нежелание чтобы фирма как-то светилась своими русскими корнями. Поэтому и нет Петрова.

Вообще если все сводить только к коммерции, то многие виды спорта давно загнулись бы.

Со всем согласен, только место Альгерсуари считаю спорным. Имхо, там с такой же вероятностью может оказаться Ковалайнен или Сутиль, или даже Мальдонадо спрыгнет с Вил. Тогда цепочка придет в движение...

Ковалайнен уже говорил, что не ведет переговоров о контракте ни с кем кроме Катера и это единственный возможный вариант продолжения карьеры в Ф1. Так что там его не будет точно

А вот на счет Лотуса очень интересный шаг со стороны Грожана, к чему бы это фотки на шлеме?! У Себа были фотки вроде благодарности, он же титул досрочно взял, если я не ошибаюсь. А у Грожана возможно переход или пропуск сезона, а заменой ему может Кобаяши стать.

Фотки у Себа были в Британии. Там до титула еще далеко было.

Скорее чаще будут скачивать его с трекеров. И чаще искать ключи. Офигеть Каспер заработает на Петрове :)

Не удивлюсь если Каспер считает так же. В Европе такое бы прокатило, в пост-совке - нет.

зря ты так...(надеюсь не по себе судишь)...

думаю проще каспера купить, чем маяться с непонятными ключами , трекерами и т.п.

по теме...

Пика потдержал Тотал и Рено, т.е. они и Рому не бросили? Или, все таки, он им стал не интересен?

К чему это может привести?

Да поддержит Тотал Грожана. Если не начудит в Бразилии, то будет он в 13 году в Лотусе

зря ты так...(надеюсь не по себе судишь)...

думаю проще каспера купить, чем маяться с непонятными ключами , трекерами и т.п.

по теме...

Пика потдержал Тотал и Рено, т.е. они и Рому не бросили? Или, все таки, он им стал не интересен?

А ты думаешь спонсируй Каспер Петрова все бы ломанулись его антивирус покупать? Ну на словах может бы и ломанулись. Это как те, которые Пирелли не купят.

P.S. Я так то пытаюсь найти в Киеве Lucоzade, хоть бери та с Америки заказывай пару бутылок :facepalm:

Виталик с ФИ тоже связывался, вопрос в том, насколько успешно.

Сутиль мимо. Он оказыватся не может гонятся в Китае, Германии, Америке и Канаде

Это как, он не может гоняться в родной (как гражданин) стране??

Суд Мюнхена вынес приговор только на 18 месяцев условно и штраф в 200к у.е., и всё. По остальным странам, судебных решений нет (в интернете даже упоминаний не нашёл).

И закономерный вопрос, по чьему решению Сутилю запрещено гонятся в перечисленных странах????

Про Сутиля не знал. В чего тогда некоторые местные его так в ФИ сватали?

Может, с того, что Малья о нём вспоминал?!!

Пика поддерживает Legardere, это частичный собственник EADS, который ведет аэро-космические разработки в Европе. Фернандес купил Аэробусы, с ним захотели делать Рено Альпин и впридачу пилота. Если Тоталь появится на закрылках Катерхама, значит и он среди спонсоров. Но пока что он только с РБ и Лотусом.

А ты думаешь спонсируй Каспер Петрова все бы ломанулись его антивирус покупать? Ну на словах может бы и ломанулись. Это как те, которые Пирелли не купят.

P.S. Я так то пытаюсь найти в Киеве Lucоzade, хоть бери та с Америки заказывай пару бутылок :facepalm:

Льюису на твиттер напиши, привезет пока еще в команде. А то с ним никто не разговаривает

Пика поддерживает Legardere, это частичный собственник EADS, который ведет аэро-космические разработки в Европе. Фернандес купил Аэробусы, с ним захотели делать Рено Альпин и впридачу пилота. Если Тоталь появится на закрылках Катерхама, значит и он среди спонсоров. Но пока что он только с РБ и Лотусом.

Тоталь там появится вряд ли, у него есть гораздо более заметные и успешные Ред Булл с Лотусом. а Рено итак давно уже на машине

по-моему, люкозад скорее из области гаторэйда/пауэрэйда, чем из рб/бёрна.

погуглил. да. из той области.

Ну ты явно специфическую вещь хочешь :) ...а каспера можно и в электронном виде купить...

А насчет ломанутся или нет...это уже вопрос другой, но сам он, явно себе негатива добавил, лучше б просто промолчал :)

Пика поддерживает Legardere, это частичный собственник EADS, который ведет аэро-космические разработки в Европе. Фернандес купил Аэробусы, с ним захотели делать Рено Альпин и впридачу пилота. Если Тоталь появится на закрылках Катерхама, значит и он среди спонсоров. Но пока что он только с РБ и Лотусом

хм, вроде ж проскакивали слухи, что Тотал не в восторге от спонсорства Лотуса, или собирается уменьшить потдержку...

Спид ТВ: Форс Индия близка к увольнению Пола Ди Ресты(с форума автоспорта -так сказали во время трансляции )

А насчет ломанутся или нет...это уже вопрос другой, но сам он, явно себе негатива добавил, лучше б просто промолчал :)

думается этот "негатив" на российском рынке он не заметит. это не считая того, что он действительно не обязан быть болельщиком Петрова и поддерживать его.

Спид ТВ: Форс Индия близка к увольнению Пола Ди Ресты(с форума автоспорта -так сказали во время трансляции )

Вполне ожидаемо

Вполне ожидаемо

я лично не ожидал. Видимо у ФИ дела совсем плохи. Шансы Сенны попасть туда я думаю резко возросли

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...