Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Жаль жаль, что Шуми не будет.

Поделиться этим сообщением

Хорошая новость про уход Шумахера для Ф1 в целом :) Михаэль величайший пилот, один из лучших в истории, но его пик давно прошел и он лишал места в Ф1 молодых талантливых пилотов, которым итак тяжело из-за запрета на тесты. Смена поколений -один из главных факторов Ф1, и я аплодирую Михаэлю, что он нашел в себе силы поставить точку :)

Жаль жаль, что Шуми не будет.

Не надо его жалеть. У него была отличная карьера, но его время прошло

Вот и всё.

Ура! Наконец то это мучительный период закончился. Рад что Шумми не стал опускаться ещё сильнее до Заубера

Ну вот, уход Шумахера и Лёба - чем не локальный конец света? :D

Минус 15. Как сказал бы Попов, пятнадцатикратные нас покидают. :)

Человек уже 2 год подряд не может выиграть чемпионат в котором многие больше года не задерживались...а вы уже в ф1 отправляете

Во первых сезон там еще не закончен и Квят имеет все шансы на титул в обоих сериях, во вторых - Альгерсуари, Риккиардо, Вернь провели там именно по два сезона.

Мальдонадо: С Вильямсом ничего не подписано. Я могу перейти в другую команду в 2013 году

https://twitter.com/willbuxton

А може зря он так. Помню Хюлькенберг перед тем как его попросили из комады тоже заикался о том, что хотел бы в другую команду, так же ничем хорошим это может и для Пастора закончиться.
на каком месте поставить болид VJM05 ...?

Подловить хочешь :)

Мне откуда знать на каком, может если бы пилотировал Феттель так и с подиумов не слезал бы, но с Сутилем тех 26 очков отставания от Заубера ИМХО не было бы, значит в данный момент были бы не ниже 6 места.

Так сойдет?

весь сезон команда виновата ...? =)))
Нет конечно, но от Баррикелло зря они поторопились избавиться.

Это еще что за новости? :blink:

ахах это продолжение традиций. тот, кто ездит с Петровым в одной команде, в конце сезона либо уходит в другую, либо уходит из ф1 :D

а вообще это всего лишь 1 сомнительного вида статья в интернете, и не более того

Во первых сезон там еще не закончен и Квят имеет все шансы на титул в обоих сериях, во вторых - Альгерсуари, Риккиардо, Вернь провели там именно по два сезона.

и что много они добились после этого ? ))

Я в любом случае за квята рад буду если у него все получится.

ахах это продолжение традиций. тот, кто ездит с Петровым в одной команде, в конце сезона либо уходит в другую, либо уходит из ф1 :D

а вообще это всего лишь 1 сомнительного вида статья в интернете, и не более того

Вобще из новости следует что близка к завершению карьера в катаэрхэме и не в ф1

Вобще из новости следует что близка к завершению карьера в катаэрхэме и не в ф1

если Кову не возьмут в Ферры, то в другие команды ему будет попасть очень сложно, Зубры, ФИ, Виллы - везде нужны деньги к сожалению и не малые, при этом Кова получает порядка 3 лямов, ни кто из них щас не платит такие зарплаты и видимо не собирается это делать и дальше.

Подловить хочешь :)

Мне откуда знать на каком, может если бы пилотировал Феттель так и с подиумов не слезал бы, но с Сутилем тех 26 очков отставания от Заубера ИМХО не было бы, значит в данный момент были бы не ниже 6 места.

Так сойдет?

нет не сойдет, если Вы не знаете потенциал машины ФИ, как можно рассуждать какое место занимала бы в данный момент ...? на каком основании считается, что с Сутилем команды была бы сейчас выше в таблице КК ...?

Хорошая новость про уход Шумахера для Ф1 в целом :) Михаэль величайший пилот, один из лучших в истории, но его пик давно прошел и он лишал места в Ф1 молодых талантливых пилотов, которым итак тяжело из-за запрета на тесты. Смена поколений -один из главных факторов Ф1, и я аплодирую Михаэлю, что он нашел в себе силы поставить точку :)

Без помощи Цетше не нашел бы :bigwink:

и забываем о том, что двигатель на ТАКОЙ ЖЕ машине стоял лучше чем на болиде материнской команды

Чушь, Ред Булл дорабатывали машину намного активней.

Чушь, Ред Булл дорабатывали машину намного активней.

ага даже бюрде обгонял головную команду, конечно в ТР она была хуже ох уж эти сказочники

По ходу, Катеру полный резон сменить обоих пилотов. Платный Кова не лучше ренты, у Витали башлять нечем. Можно пригласить того же Барикелло... и Альгерсуари - и хуже точно не будет.

Нет, я не его жалею.)) Жаль,что в гонках его не будет.))

А може зря он так. Помню Хюлькенберг перед тем как его попросили из комады тоже заикался о том, что хотел бы в другую команду, так же ничем хорошим это может и для Пастора закончиться.

Пастор может хоть что говорить, потому что за ним приличное бабло, которое необходимо Вильямсу, поэтому они его продлят 100 пудов. А даже если и не продлят (будут дураками), Пастор с легкостью найдет другое место. Хюлька выгнали за то, что у него не было денег.

Ну вот, уход Шумахера и Лёба - чем не локальный конец света? :D

Минус 15. Как сказал бы Попов, пятнадцатикратные нас покидают. :)

когда Шуми ушел в первый раз, в Ф1 оставался один 2 кратный и все, теперь остается 5 чемпионов в сумме 8 титулов

Нет конечно, но от Баррикелло зря они поторопились избавиться.

Не зря, всему свое время, нужно было Хюлька оставлять

По ходу, Катеру полный резон сменить обоих пилотов. Платный Кова не лучше ренты, у Витали башлять нечем. Можно пригласить того же Барикелло... и Альгерсуари - и хуже точно не будет.

Виталя и без денег уж точно не хуже Баррикелло :)

Виталя и без денег уж точно не хуже Баррикелло :)

Верно. После 35-ти вообще лучше перейти в гонки на выносливость, а формулу оставить молодежи.

Он ещё вернётся в 14-м году в качестве боевого.

нет не сойдет, если Вы не знаете потенциал машины ФИ, как можно рассуждать какое место занимала бы в данный момент ...? на каком основании считается, что с Сутилем команды была бы сейчас выше в таблице КК ...?

Зато я знаю потенциал Сутиля. Остался лидером в команде после ухода Физиккелла и команда ничего не потеряла. а наоборот стала подниматься в КК с каждым годом все выше и Сутиль с каждым годом улучшал свою езду. Сезон 2011. в его исполнении. так был вообще выше всяких похвал.

Пастор может хоть что говорить, потому что за ним приличное бабло, которое необходимо Вильямсу, поэтому они его продлят 100 пудов. А даже если и не продлят (будут дураками), Пастор с легкостью найдет другое место. Хюлька выгнали за то, что у него не было денег.

Не надо так прибеднять Хюлькенберга с него не деньги требовали. а что бы он подписал долгосрочный контракт. но его тянуло в Феррари и контракт больше чем на 1 года (насколько я помню) он подписывать не хотел

Наконец-то, начались переходы пилотов. В прошлом сезоне скука смертная была.

Миша ушел, надо и Филиппе уйти, тогда на рынке пилотов будет жарче, чем на трассе в борьбе за чемп.

з.ы.: Масса упустил свой шанс, дорогу молодым, а вдруг, кто Алонсо укатает, как Хэм, например :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...