Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Лично Я хочу болеть за русского пилота в формуле1!!! Он заслужил место в формуле потом и кровью!!! Это нормальная мотивация!

-СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОБОВ ПЕТРОВА!!!!!!-

Поделиться этим сообщением

Видимо, в Формуле сплощь одни фобы Петрова, раз никуда его с нормальной репутацией брать и даже с какими то спонсорами не хотят.

Ты ещё не потерял надежду? :)

Лично Я хочу болеть за русского пилота в формуле1!!! Он заслужил место в формуле потом и кровью!!! Это нормальная мотивация!

О ком идет речь?

Вау )) ..И опять по 25 ?...

Так скока ж можна ?... Лично Я хочу болеть за русского пилота в формуле1!!!

Ну и болейте Вы себе на здоровье.. Ну зачем же так орать ? :dry:

Я так понимаю скоро мы узнаем составы Феррари и Лотуса?

Я так понимаю скоро мы узнаем составы Феррари и Лотуса?

Бриаторе в твиттере предрекает Массу. Булье да, вроде как грозился обЪявить Кими и Грожика на следующий сезон в Сузуке. Если не обЪявит, значит что-то с кем-то не срастается.

Бриаторе в твиттере предрекает Массу. Булье да, вроде как грозился обЪявить Кими и Грожика на следующий сезон в Сузуке. Если не обЪявит, значит что-то с кем-то не срастается.

Первым будет объявлен состав Феррари, вторым Лотус, третьим Заубер.

А Нью тогда еще не махнул на младшую команду? По моему, кроме шасси, там еще и обновления для них делали

не понял вопроса ... причем тут обновления ... =) Эдриан Ньюи пришел в Ред Бул в 2005 году, его первый машины RB3 и RB4 были полным барахлом ... нормальную тачку Ньюи удалось построить лишь в 2009 году RB5 ... =)

Журналист Джордан Ирвин, первым сообщивший о Петрове в Катерхеме в декабре 2011(за час до Брандла ), сообщает о том, что Шумахер станет консультантом Мерседеса

https://twitter.com/IrvineF1

Когда Шумахер объявит, что стал послом Мерседеса и ушел из Ф1 как пилот, помните, кто первым сказал вам эту новость!

не понял вопроса ... причем тут обновления ...

http://www.f1news.ru/news/f1-54392.html
В истории Toro Rosso начинается новая глава. Теперь команде, прежде активно пользовавшейся помощью Эдриана Ньюи и Red Bull, придется полностью самостоятельно разрабатывать машину.

=) Эдриан Ньюи пришел в Ред Бул в 2005 году, его первый машины RB3 и RB4 были полным барахлом ... нормальную тачку Ньюи удалось построить лишь в 2009 году RB5 ... =)

В конце, практически в 2006.

Это "барахло" позволило завоевать первые подиумы Ред Булу. Или только машины которые борятся за лидерство в чемпионате, можно величать не барахлом? На пустом месте сразу самовоз не построит даже Нью.

Журналист Джордан Ирвин, первым сообщивший о Петрове в Катерхеме в декабре 2011(за час до Брандла ), сообщает о том, что Шумахер станет консультантом Мерседеса

https://twitter.com/IrvineF1

Что-то такое и ожидалось... Было бы как-то некомильфо, если бы Шум по рукам пошёл и подобно Барику был готов гоняться где угодно, лишь бы гоняться.

Сомневаюсь. Первым будет Лотус.

Феррари в этот раз будут крайними. Ну из перечисленных трёх конюшен, конечно. :)

http://www.f1news.ru...s/f1-54392.html

В конце, практически в 2006.

Это "барахло" позволило завоевать первые подиумы Ред Булу. Или только машины которые борятся за лидерство в чемпионате, можно величать не барахлом? На пустом месте сразу самовоз не построит даже Нью.

ок ... только все равно мне не понятно откуда взялась самовозность Торо Росса на которой Феттель смог показать себя ... тем более что немец показал свой талант даже не в Торо Росса, а еще раньше в BMW на пятничных тренеровках в далеком 2006 году ...

С точностью до наоборот. Ну или может Лотус первым, Заубер вторым.

Спутник отправляется отдыхать. Прошу всех общаться в рамка правил..

https://twitter.com/F1SillySeason

Cенна, Кобаяши и Ма могут стать пилотами ХРТ

Кими может перейти в Ред Булл в 2014

Масса ведет переговоры с Феррари и еще одной командой

А Нью тогда еще не махнул на младшую команду? По моему, кроме шасси, там еще и обновления для них делали

Суть в том, что Себ обставил на клиентской машине основную команду. Даже не беря в расчет победу, выступал не хуже гонщиков главной команды как минимум на такой же машине, а в действительности даже на чуть худшей.

https://twitter.com/F1SillySeason

Cенна, Кобаяши и Ма могут стать пилотами ХРТ

Кими может перейти в Ред Булл в 2014

Масса ведет переговоры с Феррари и еще одной командой

Cенна дебютировал за ХРТ(Хиспанию) в 2010г и сказал, что больше не окажется в этой команде никогда и ни при каких условиях

Кобаяши после 3-х лет выступлений в Ф1, если включить мозги, тоже

Китаец, очень даже вероятно будет боевым пилотом ХРТ в 2013г

Гость Dominic Greene

Перес обыкновенный середняк, что и было доказано в ГП2. Деньги Слима творят чудеса.

Да-да, от них шины Пирелли меньше изнашиваются, и Серхио на подиумы попадает.

И, вообще, я бы на месте болельщиков Петрова чисто из стратегических соображений не называл вице-чемпиона ГП2 середняком. Тем более, что он титул проиграл не дебютанту.

ок ... только все равно мне не понятно откуда взялась самовозность Торо Росса на которой Феттель смог показать себя ... тем более что немец показал свой талант даже не в Торо Росса, а еще раньше в BMW на пятничных тренеровках в далеком 2006 году ...

По пятницам и Вурц с Девидсоном блистали. :)

...представляю как толпа соискателей ломится в двери Заубера. У них сейчас шикарная возможность выбирать! Мне просто интересно что в итоге для них важнее: бабло или гоночные качества или соотношение цена/качество...

Суть в том, что Себ обставил на клиентской машине основную команду. Даже не беря в расчет победу, выступал не хуже гонщиков главной команды как минимум на такой же машине, а в действительности даже на чуть худшей.

У Феттеля был двигатель Феррари. Более совершенный, чем Рено того времени до кучи выпрошеных доработок.

А Альгера жаль, ему бы еще ездить и ездить. Та и Сенну жаль, этож как надо что бы опять в ХРТ. Ладно бы еще Маруся.

Были и такие. Не в этом году, в прошлом 2011, но были...И вообще, что то тема клином на Петрове сошлась, мне вот более интересна ситуация с Шуми сейчас. Новостей/слухов не слышно о нем?

ясно но они с ОК решили поступить по мужкси, плюнуть на предложения команд получать з/п, и пошли в катерхем с мешком бабла

Бриаторе в твиттере предрекает Массу.

А в совокупности с заявлением Луки о том что в случае титула выбирать напарника будет Алонсо получаем итог по суммированию двух посылок: в случае титула Алонсо остаётся Масса. :) :)

его что били?! :newconfus:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...