Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

По мне в ФИ идеальный вариант взять кого с опытом прошлого сезона, т.е. Кову, Кобу или Петрова, нужно же бороться с ближайшими соперниками, нужен пилот который будет исправно приносить очки, тем более что отличного пилота потеряли и он перешел к главным конкурентам

Поделиться этим сообщением

По мне в ФИ идеальный вариант взять кого с опытом прошлого сезона, т.е. Кову, Кобу или Петрова, нужно же бороться с ближайшими соперниками, нужен пилот который будет исправно приносить очки, тем более что отличного пилота потеряли и он перешел к главным конкурентам

Я за вариант с Кобаяши.

Я за вариант с Кобаяши.

Малье уже позвонил? :crazy:

Малье уже позвонил? :crazy:

Нету у меня телефона Мальи *тяжело вздыхающий смайлик*, а то бы... я бы и ди Ресту поменял :crazy:

Нету у меня телефона Мальи *тяжело вздыхающий смайлик*, а то бы... я бы и ди Ресту поменял :crazy:

*задумчиво смотрящий в потолок, почёсывающий основание черепа, смайлик* надо искать, от пары Коба-Петров и я бы не отказался :coffee:

слово неожиданная пара пилотов наводит на мысль что это будет или женщина или опять Шумахер.

Предлагаю ещё более неожиданный поворот:

..."некий маститый пилот сменил пол..." :mamba:

Второй неожиданный поворот: посадят за руль шимпанзе, платить будут бананами... :pleasantry:

Второй неожиданный поворот: посадят за руль шимпанзе, платить будут бананами... :pleasantry:

Команда не из топ-5? Платить пилоту? Неее... Это с шимпанзе будут дань бананами-кокосами собирать.

Гость Dominic Greene

В кои-то веки в Формуле-1 вспомнили, для чего на самом деле существует серия ГП2, взяв сразу 4 пилотов оттуда. Увы, но пришлась подобная щедрость на самый бездарный выпуск серии за 8 лет её существования, и по некоторому стечению обстоятельств она обошла стороной лучшего выпускника.

Против всех кандидатов.

В кои-то веки в Формуле-1 вспомнили, для чего на самом деле существует серия ГП2, взяв сразу 4 пилотов оттуда. Увы, но пришлась подобная щедрость на самый бездарный выпуск серии за 8 лет её существования, и по некоторому стечению обстоятельств она обошла стороной лучшего выпускника.

Тут не соглашусь. ГП2, как и все серии до Ф1 - моносерия. Но при этом вложения команды (читай БАБЛО РУЛИТ) - решает.

И вклад пилота только в том, чтобы вовремя нажимать газ-тормоз. Если у тебя машина криво настроена, то ты на газ-тормоз будешь давить раньше, если правильно, ты будешь давить вовремя.

То есть уровень пилота только в пределах одной команды ты можешь реально определить.

Тут не соглашусь. ГП2, как и все серии до Ф1 - моносерия. Но при этом вложения команды (читай БАБЛО РУЛИТ) - решает.

И вклад пилота только в том, чтобы вовремя нажимать газ-тормоз. Если у тебя машина криво настроена, то ты на газ-тормоз будешь давить раньше, если правильно, ты будешь давить вовремя.

То есть уровень пилота только в пределах одной команды ты можешь реально определить.

Ну, и каков уровень Мальдонадо, если он слил новичку, в команде где его менеджер совладелец? А уж про бабло Чавеса, вообще стыдно говорить.

Ну, и каков уровень Мальдонадо, если он слил новичку, в команде где его менеджер совладелец? А уж про бабло Чавеса, вообще стыдно говорить.

А на провокационные вопросы я не отвечаю ;)

Гость Dominic Greene

Зато вклад нажима газ-тормоз там явно побольше, чем в Ф1. Тем не менее, вд Гарде что-то ни в одной команде не заблистал, Россия с 4 попытки вице. По сравнению с этими кудесниками руля и педалей Первый Российский как Алонсо на фоне Массы.

Против всех кандидатов.

Так ты это, Малье звони, чтоб успел послушать, то примет решение без учёта твоего мнения, обижаться на него начнёшь :D

Сапожник уже вряд лм вернётся, а единственная близкая к Ф1 женщина уже подписала контракт тест-пилота, и спонсор у неё один всего - муж, так что остаётся... Картикеян...

Гость Dominic Greene

Так ты это, Малье звони, чтоб успел послушать, то примет решение без учёта твоего мнения, обижаться на него начнёшь :D

Возьмут Бьянки. Не зря же говорили, что хотели ещё сезон его на лавке подержать - значит, не были уверены. Сейчас проверяют на тестах. А поскольку он довольно сносно едет - его и подпишут. Глупо накатывать его сейчас и потом дать порулить кому-нибудь со стороны.

Даже Цатерхам с Марусей утрясли этот вопрос, а место в ФИ привлекательнее. Поэтому если бы вопрос был в деньгах, это бы держало рынок рент. Дело в самом Бьянки, и я уверен, что на следующей неделе будет объявление его.

(говорить голосом Сатаны и Южного Парка)

Настало знамение, 4 элемента Грожан, Вернь, Пик и Бьянки сойдутся на трассе и образуют непобедимый квадрат. И воцарится в Формуле-1 властие Франции!

Настало знамение, 4 элемента Грожан, Вернь, Пик и Бьянки сойдутся на трассе и образуют непобедимый квадрат. И воцарится в Формуле-1 властие Франции!

18.jpg

(голосом Магистра Йоды)

Не допустить этого я постараюсь!

Нараин Картикеян ведет переговоры с Force India

Индийская пресса сообщает, что у Нараина Картикеяна появился шанс занять вакансию в Force India и стать напарником Пола ди Ресты в 2013-м году.

По информации газеты Deccan Chronicle, Нараину удалось собрать более солидный бюджет, чем в прошлом сезоне, и команда Виджея Мальи уже предложила ему роль резервного гонщика, однако он пытается попасть в основной состав.

«Как только концерн Tata, давний спонсор Нараина, увеличил в 2013-м году размер своей финансовой поддержки, начались переговоры с Force India, – приводит газета слова неназванного источника. – В отличие от прежних лет, переговоры проходят намного более позитивно. Поскольку роль резервных пилотов в Формуле 1 сейчас не столь велика, Нараину интересен только контракт призового гонщика. Если же переговоры не увенчаются успехом, он, вероятно, отправится в Америку, где несколько команд серии IndyCar уже проявляют серьезную заинтересованность в сотрудничестве с ним».

Можно вспомнить, что дебют индийского гонщика в Формуле 1 состоялся в 2005-м году именно в составе команды, которая теперь называется Force India: тогда это была еще Jordan Grand Prix.

Видимо или Картикиян предложит много денег или Феррари пообещают что то полезное для ФИ, борьба идет между Картикияном и Бьянки

Видимо или Картикиян предложит много денег или Феррари пообещают что то полезное для ФИ, борьба идет между Картикияном и Бьянки

В итоге посмотрят на ништяки от Феррари, на деньги Картикеяна... И выгонят Ди Ресту. И будет неожиданная пара Картикеян-Бьянки.

борьба идет между Картикияном и Бьянки

Я бы даже сказал, борьба национальной индийской идеи с идеологией космополитизма и национального нигилизма

В итоге посмотрят на ништяки от Феррари, на деньги Картикеяна... И выгонят Ди Ресту. И будет неожиданная пара Картикеян-Бьянки.

И это было бы абсолютно правильное и мудрое решение Виджея. Только Бьянки еще год потестил, поездил пятницы. А вот вторым боевым исторически обоснованно было бы взять Российского пилота.

считаешь что Феррари нужен Бьянки? Что же они его вместо Массы не взяли? Он им нужен также как и Перец, их академия с ее слушаниями это пустой рекламный звон. А за руль они посадят проверенного временем и опытного пилота без характера. С характером им понадобится, когда Алонсо больше не будет вселять оптимизма, а мне кажется он в Феррари года эдак до 2017-18 пробудет.

Форс Индии взращивать пилота, а потом его отдавать тоже не самый лучший вариант.

А не проще монетку кинуть? А то сезон начнётся, а ФИ всё ещё не может подтвердить второго пилота :)

А не проще монетку кинуть? А то сезон начнётся, а ФИ всё ещё не может подтвердить второго пилота :)

Будет круче. Перед каждым новым ГП будет проходить тендер за место второго пилота :D

Настало знамение, 4 элемента Грожан, Вернь, Пик и Бьянки сойдутся на трассе и образуют непобедимый квадрат. И

... ни разу не доедут до финиша

18.jpg

А как давно McGREGOR с Вильямсом сотрудничает?

А как давно McGREGOR с Вильямсом сотрудничает?

С 2008 года. http://www.mcgregor-fashion.com/worldofmcgregor/racing/williamsformulaone

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...