Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Что-то потихоньку всплывает (в плане слухов)

В настоящее время Lotus полностью принадлежит инвестиционному фонду Genii Capital. В ноябре немецкие СМИ написали, что некий покупатель проявил интерес к приобретению 49 процентов акций гоночного коллектива с правом назначить нового директора команды. Имя потенциального покупателя до сих пор неизвестно. Если сделка будет заключена, боссом «Лотуса» может стать технический консультант конюшни Marussia Пэт Симондс.

Если будет подтверждаться, то Буль + Гро - на выход.

Поделиться этим сообщением

Если будет подтверждаться, то Буль + Гро - на выход.

Лопез согласится уволить своего делового партнера по Грейвити и лучшего гонщика Грейвити, которого сам и вытащил обратно в Ф1? Даже не смешно.

Когда будет наконец понимание, что Лопез + Булье + Грожан, а не Булье + Грожан?

Если будет подтверждаться, то Буль+ Гро - на выход.

Так будет скучно. Гро показал еще не всё, да и веселит он на трассе, некий эффект неожиданности, чтоли... если выпрут - старт сезона будет грустный (ну разве что Боттас лавры его себе прихватит) :)

Лопез согласится уволить своего делового партнера по Грейвити и лучшего гонщика Грейвити, которого сам и вытащил обратно в Ф1? Даже не смешно.

Когда в течение сезона не подписали Ромку на следующий сезон, тогда понимание и пропало)

Согласно слуху, Буля точно уволят. Я не против Ромеи, пусть оставляют - тем более на рынке сейчас мало хороших свободных пилотов.

Так будет скучно. Гро показал еще не всё, да и веселит он на трассе, некий эффект неожиданности, чтоли... если выпрут - старт сезона будет грустный (ну разве что Боттас лавры его себе прихватит) :)

Ни - ни! Финны так не ездят.

Я тут подумал, по мне и Катер и Маруся, поступили неразумно, мало того что подписали никому не нужных пилотов на ЗП, так еще и по меркам маленьких команд эта ЗП какая то неимоверная Глоку платят 3 млн, Кове 4, ладно в первый-второй сезон нужно было тянуть, но вот Катер взял вообще обоих пилотов на высокой ЗП, смысл, достаточно было одного, второго за деньги, было бы больше денег на машину.

Маруся и Катер вполне могла бы подписать если не 2 рент, то на роль первого пилота согласились бы и на ЗП 0,5-1 млн те же Буэми, Хайме, Клин, Роса, Паффет, Барик (да и Ник Хайдфельд по мне принял бы предложение), теперь и Петров вполне справиться быть Первым пилотом в Катере или Марусе, и Маруся после этого жалуется, что ей не хватает бюджета, когда по собственной инициативе лишаются 10 млн.

Наверное хотели показать серьёзность своих намерений. А про Марусю, как бы там не решили ещё радикальнее чем, в Катере. Подпишут Чилтона с Разией и гуляй Глок со своей зарплатой. надеюся в катере хоть одного Опытного пилота оставят. А вообще если б уже не объявили Пика я б попросил в Виловской ветке открыть Катерхэмское отделение КПСС

Когда в течение сезона не подписали Ромку на следующий сезон, тогда понимание и пропало)

Согласно слуху, Буля точно уволят. Я не против Ромеи, пусть оставляют - тем более на рынке сейчас мало хороших свободных пилотов.

Так слух, или точно? Ты бы там, откуда цитату принес, по ссылкам походил, и увидел бы что баян.

Ни - ни! Финны так не ездят.

Так этот Финн неправильный (с)

Возможно, но ................ конвейер не стоит, и бухающий народ в завязку уходить не собирается.

Ты про процент присутствия означенной ТМ в России особо не верь. Указанную цифру можешь смело на порядок уменьшить :)

(жесть конечно что японские компании не желают его поддержать, в свое время Панасоник по 50-100 млн вбухивал в тойоту (которая своих денег в сезон тратила по 150-200) за сезон, а тут 10 подкинуть не могут своему пилоту, как и Тойота бросила своего подобечного, взяли бы пример с их конкурента Инфинити, порекламировали бы Лексус)

Согласен. Наконец-то у японцев появился стоящий гонщик, а они все взяли и забили на него. Странно что его никто сейчас не поддерживает. Учитывая что он у себя на родине на подиум приехал это более чем странно :blink:

Ты про процент присутствия означенной ТМ в России особо не верь. Указанную цифру можешь смело на порядок уменьшить :)

Это статистика российская, а не украинская.

Кроме того речь шла не об какой-то одной ТМ, а о производителях в целом.

про Марусю, как бы там не решили ещё радикальнее чем, в Катере. Подпишут Чилтона с Разией и гуляй Глок со своей зарплатой. надеюся в катере хоть одного Опытного пилота оставят. А вообще если б уже не объявили Пика я б попросил в Виловской ветке открыть Катерхэмское отделение КПСС

Есть надежда, что таки есть в Марусе адекватные люди, которым на будущий сезон для вожделенного 10 места уже таки нужен нормальный гонщик... Был бы в этом году - кто его знает, насчёт 10 лямов-то...

А судя по посту на главной про Сутиля (забавно, кстати), видно было, что Петров в ФИ и не рассматривался... Так, к слову...

Согласен. Наконец-то у японцев появился стоящий гонщик, а они все взяли и забили на него. Странно что его никто сейчас не поддерживает. Учитывая что он у себя на родине на подиум приехал это более чем странно :blink:

Его поддерживает японский народ, насобирал уже 1.6 млн евро.

Его бы в ФИ.

Речь идёт о том, пока гипотетическом, случае, если Лопес продаст половину команды, как указано в источнике. Такое пожелание он и сам озвучивал.

У нового инвестора могут быть свои взгляды на руководство командой.

Хотя по результатам сезона это не выглядит логичным, согласен. По концовке прошлого сезона, когда кресло под Булье качалось в самом деле, такая перспектива выглядела более реальной.

Есть надежда, что таки есть в Марусе адекватные люди, которым на будущий сезон для вожделенного 10 места уже таки нужен нормальный гонщик... Был бы в этом году - кто его знает, насчёт 10 лямов-то...

Ни какой нормальный гонщик не устоит против банального тарана. Как раз то, что и случилось с Глоком в Бразилии.

А то как он проехал Сингапур на повреждённой машине и вырвал обратно 10-е место, вообще маленькое чудо.

А судя по посту на главной про Сутиля (забавно, кстати), видно было, что Петров в ФИ и не рассматривался... Так, к слову...

Т.е. в сезоне 2012 у Маруськи не было нормального гонщика? А как же Тимо? Да и Шарль неплохо дебютировал. Другое дело, что Тимо схож с Хейки своими "виноваты все но не я, я всё делал правильно", однако это не говорит о том, что он плохой гонщик.

Его поддерживает японский народ, насобирал уже 1.6 млн евро.

Его бы в ФИ.

Ему нужно было англоязычный еще сделать сайт и попроще, а то мой комп помер, при попытке зайти на его сайт. :) думаю уже было бы у него 3 млн

Ему нужно было англоязычный еще сделать сайт и попроще, а то мой комп помер, при попытке зайти на его сайт. :) думаю уже было бы у него 3 млн

Не хило ты его поддержать был готов :)

Петрова может тоже ты поддерживаешь? :D

Marussia F1 Team@Marussia_F1Team

Japan. @MaxChilton_ joined us as Reserve Driver & we've loved having him around since. Top guy. Handy with a camera too pic.twitter.com/JrS2bt7K

Чилтон для меня неожидано не боевой, а резервный. Кто у Маруси боевым тогда будет? :blink:

Хотя стоп. Там написанно Japan. Отбой :) Походу они празднуют что он у них резервным был в ЭТОМ сезоне )))))

На форуме автоспорта обещают завтра новости про Грожана

Turun Sanomat: ФИ выбрала Бьянки!!!

Объявление перед Рождеством

В 2014 ФИ переходит на движки Феррари, это и склонило чашу весов в его пользу

В Лотусе за место борются Грожан и Кобаяши, в Катерхеме- Гарде и Петров

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/426311/Bianchi+paihittamassa+Sutilin+Force+Indian+valinnassa

Не верю я этой газете ( мой самый нелюбимый источник информации о формуле1), но если сбудется то буду очень рад. Считаю что талант Бианки располагается ровно посередине между Хюлькенбергом и Грожаном.

А вот интервью ван дер Гарде http://www.verstappe...ieuws/8118.html

По словам голландского пилота Виталия Петрова крышует Берни , т.к. ему нужен русский пилот в 2014 году из-за гонки в Сочи. "Печально когда вмешивается политика, приходится ждать. Этой мой последний шанс попасть в формулу1 , сейчас или никогда".

:(

Не верю я этой газете ( мой самый нелюбимый источник информации о формуле1), но если сбудется то буду очень рад. Считаю что талант Бианки располагается ровно посередине между Хюлькенбергом и Грожаном.

А вот интервью ван дер Гарде http://www.verstappe...ieuws/8118.html

По словам голландского пилота Виталия Петрова крышует Берни , т.к. ему нужен русский пилот в 2014 году из-за гонки в Сочи. "Печально когда вмешивается политика, приходится ждать. Этой мой последний шанс попасть в формулу1 , сейчас или никогда".

:(

рассуждая с точки зрения интересов Робина Фрейнса - лучше чтобы Гарде не попал в ф1, наверное...

и так обидно, что Бьянки попал, а он - нет.

рассуждая с точки зрения интересов Робина Фрейнса - лучше чтобы Гарде не попал в ф1, наверное...

и так обидно, что Бьянки попал, а он - нет.

Если ты любишь рассуждать с точки зрения интересов Робина Фрейнса, то в той же статье Турун Саномата написано что Заубер с 2014 года переходит на моторы мерседес , а мы знаем что Робин Фрейнс близок к контракту с мерседесом в ДТМ ;) У него наклевывается маршрут ДТМ -> Заубер мерседес ф1- > мерседес ф1

Если ты любишь рассуждать с точки зрения интересов Робина Фрейнса, то в той же статье Турун Саномата написано что Заубер с 2014 года переходит на моторы мерседес , а мы знаем что Робин Фрейнс близок к контракту с мерседесом в ДТМ ;) У него наклевывается маршрут ДТМ -> Заубер мерседес ф1- > мерседес ф1

ну тогда ладно :D

p.s. Тарун Сономат много чего пишет, сбывается через раз только вот.

Если бы сбывалось через раз это был бы лучший источник. Правдивой оказывается 1 новость из 5 или даже реже. Я тоже могу так написать много вещей и что-нибудь обязательно сбудется.

По остальному написаному +1 мои мысли во всем , только в чуть менее резкой форме ( множитель не на 3, а на 2 и.т.п.). Но разговор не для этой темы.

Ты перепутал, у Разии 34 миллиона, у Гарде денег заметно меньше ,он уже 5 лет на грани попадания в формулу1 , со времен Спайкера и Супер Агури. Так что деньги у него есть, но не так много как требуют. И он чемпион мировой серии рено как никак, слишком мало высказывают ему уважения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...