Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Это может быть и Русский или Украинец, Немец да кто угодно мы же все таки многонациональная страна.

Т.е. если у Хункадельи появится казахстанский паспорт, то претензий у тебя не будет? Ок.

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров: относительно моего контракта станет известно после субботы

Единственный российский гонщик в "Формуле-1" Виталий Петров, в завершившемся сезоне выступавший за команду "Катерхэм", заявил, что информация относительно его будущего в гонках определится в ближайший уик-энд.

"Все новости относительно моего контракта на следующий сезон станут известны примерно после субботы. Переговоры продолжаются, мы работаем, движемся, но даже их промежуточные результаты пока сказать не могу" – рассказал он Firstnews.

Единственный российский гонщик в "Формуле-1" Виталий Петров...

Я на минутку представил, что бы вы сделали с Форумом, если бы "петровых" было в Ф1 три. :D

Вполне возможно, что стали бы более объективны по отношению к хотя бы двум из трех

А после какой субботы, не сообщается случайно? :) Просто припоминается прошлогодняя эпичная пятница в исполнении Фоменко. :D

А после какой субботы, не сообщается случайно? :) Просто припоминается прошлогодняя эпичная пятница в исполнении Фоменко. :D

И это очень хороший вопрос! Но как видно из новости, сей момент не уточняется, что подразумевается под ближайшим уик-эндом :) Но наверное все-таки та суббота, которая будет через два дня.

А после какой субботы, не сообщается случайно? :)

22.12.12 :D Если, эта суббота состоится, конечно...

Вобще то. Контракта еще нет. Будет зп или нет, пока не известно. Да и сам контракт пока не факт. Так что посмотрим, кто кому будет платить. И платит не Петров а спонсоры.

Лучше бы Казахстанца поддержали, нашли бы и провери по всем младшим сериям.

Ппц это..

Самое интересное, что наши спортивные сайты про Джункадэлью в Ф1 писали ещё месяц назад, а то и раньше. :) Если конкретнее, контракт тест-пилотом в ХРТ имелся ввиду. Собирались бренд Астаны рекламировать. Но ХРТ тю-тю...

А касательно нашего пилота - сомневаюсь, что у нас такие таланты есть... То есть, таланты, может, и есть, условий нет. У меня во дворе был картинг-кружок. Гремели раньше - уши закладывало. Сейчас уже лет 7 ни слуху, ни духу... Вот Ардавичус в ралли - это по-нашему. По кочкарям ездить - пожалуйста, сколько угодно. :)

Сутиль - фаворит?

Force India готовится объявить состав на 2013-й год - и похоже, что в пару к Полу ди Ресте Виджей Малья решил вернуть Адриана Сутиля. На это намекнул достоверный источник внутри команды:

"На следующей неделе мы сделаем заявление. В данный момент Адриан кажется нам лучшим партнером для Пола, но в то же время Виджей оценивает и другие кандидатуры".

Что касается ди Ресты, то "источник" дал оценку его выступлениям:

"Его место вне угрозы. Пол хорошо поработал, и есть смысл оставить его в команде".

Ну вот, а парня уже практически списали, и чуть ли не в Сибирь сослали :)

А за Пола видимо всё таки приплачивают не слабо.

Т.е. если у Хункадельи появится казахстанский паспорт, то претензий у тебя не будет? Ок.

Не будет, пусть берет наш паспорт и переезжает :)

Самое интересное, что наши спортивные сайты про Джункадэлью в Ф1 писали ещё месяц назад, а то и раньше. :) Если конкретнее, контракт тест-пилотом в ХРТ имелся ввиду. Собирались бренд Астаны рекламировать. Но ХРТ тю-тю...

А касательно нашего пилота - сомневаюсь, что у нас такие таланты есть... То есть, таланты, может, и есть, условий нет. У меня во дворе был картинг-кружок. Гремели раньше - уши закладывало. Сейчас уже лет 7 ни слуху, ни духу... Вот Ардавичус в ралли - это по-нашему. По кочкарям ездить - пожалуйста, сколько угодно. :)

Ну условий у нас нет это точно, у нас раньше тоже ребята тренировались, ставили конусы по взлетной полосе и гоняли, а потом замолкло все.

Так что нам еще развивать и развивать направления.

Ардавичус просто в своей стихии как будто и не выезжал из Казахстана, дороги почти такие же :D

Я на минутку представил, что бы вы сделали с Форумом, если бы "петровых" было в Ф1 три. :D

Было бы споконее. Фанаты рассосались бы по разным веткам. Но ниче года через два надеюсь будет как минимум двое, а то и трое(Сироткин, Квят, Петров) :)

Сироткин 90% не дорастет.

Петрова через два года может и не быть (может уже и в следующем не будет)

А вот Квят может на замену Дена или ЖЭВа в ТР прийдти в 2014-2015 вполне, талант у него и скорость есть, не оч стабилен, но надеюсь Марко не откажется от него.

The Times of India: ди Реста и Сутиль будут объявлены на этой неделе

The Times of India со ссылкой на собственный источник в команде сообщает, что "Форс Индия" объявит состав пилотов на сезон-2013 на текущей неделе

По информации журналистов, гонщиками станут действующий пилот Пол ди Реста и бывший пилот команды Адриан Сутиль.

Ну Малья молодец, дал Сутилю второй шанс.

Ну если это правда конечно.

Ничего против Сутиля не имею.

Млин, Катер — это жуть. Вроде Тони и хочет как лучше, но получилось как Квинс Парк Рэйджерс.

Ничего против Сутиля не имею.

Млин, Катер — это жуть. Вроде Тони и хочет как лучше, но получилось как Квинс Парк Рэйджерс.

В КПР взяли толкового тренера, исполнители не сказать что плохие, так что выкарабкаются, посмотрим что они в зимнее трасферное окно будут делать.

В Катере вроед тоже отходят от дела у кого не вышло) может выйдет теперь)

ди Реста

Плохо

Сутиль

Отлично

Берни намекнул что Ф1 ведет переговоры с оператором связи и производителем водки (называют кандидатом польскую Belvedere), хотя я подумал в первую очередь о Nemiroff (почему бы и нет, можно хорошо себя преподнести, не все же бокс спонсировать)

называют кандидатом польскую Belvedere

хотя я подумал в первую очередь о Nemiroff

Одного поля ягоды, да :D

Берни намекнул что Ф1 ведет переговоры с оператором связи и производителем водки (называют кандидатом польскую Belvedere), хотя я подумал в первую очередь о Nemiroff (почему бы и нет, можно хорошо себя преподнести, не все же бокс спонсировать)

Могу ошибаться, но Nemiroff сейчас очень плохо себя чувствует.

Плохо

Отлично

Думаю Сутиль проиграет 2013 и в квалах и в ЛЗ, но вы, конечно, скажете, что после перерыва это простительно.

Думаю Сутиль проиграет 2013 и в квалах и в ЛЗ, но вы, конечно, скажете, что после перерыва это простительно.

Думаю, что даже если Сутиль и проиграет в 2013 в квалах и в ЛЗ, то в этом не будет ничего страшного, потому что после перерыва это простительно.

Думаю, что даже если Сутиль и проиграет в 2013 в квалах и в ЛЗ, то в этом не будет ничего страшного, потому что после перерыва это простительно.

Если бы Хюльк проиграл, то это было бы простительно, но Хюльк выиграл, а значит это будет не равнозначной заменой и тогда на 2014 Сутиля отправят в отставку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...