Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

1.Как только РБР заявит, что Уэббер второй, я искренне буду считать, что проигрыш напарнику около 80 очков на момент продления - это нормально и не критично.

Масса на значительно более слабой (по сравнению с РБ7) машине проигрывал перед своим продлением 121 очко. Как гриться... "неплохо для второго номера".

2.Мне в общем-то, пофиг на политику Марко в отношении второго в РБР, просто фраза про "адекватных и нормальных" резанула ;)

3.А у них всё от контекста беседы зависит ))) Как говориться "мы покупаем или продаём?"

1. Так ведь как раз чем сильнее болид, тем больше разница. Между 1 и 3 местом в гонке разница очков такая же, как между 5 и последним.

Отставание в 77 очков за 10 гп - 7.7 за гонку примерно соответствует разнице между 1 и 2 местом. А Себ тогда проехал близко к максимально возможному.

2. Неадекватным это решение называл не я, просто твое сравнение Марка и Массы совершенно не соответствует действительности.

3. Это не ко мне. Я с 2009 последовательно пишу, что Марк - довольно сильный гонщик, примерно уровня Баттона. Можешь осведомиться в соответствующих темах.

Поделиться этим сообщением

1. Так ведь как раз чем сильнее болид, тем больше разница.

чем сильнее болид, тем проще приезжать вторым и занимать место в чемпионате вслед за лидером команды

Всё понятно, т.е. когда Масса вдребаган проигрывает Алонсо, то его продление - это хактеристика Феррари, как не нормальной и не адекватной, а вот когда проигрывающий вдребаган Марк продляется Быками - это нормально :) Вопросов больше не имею.

вот тут полностью соглашусь - ситуация типичная. Тоже сохранили пилота для спокойствия лидера, как бы Марк не бравировал, а конкурировать с Феттелем не может. И если бы в Абу-Даби между ним и Феттелем была борьба за позицию Марк бы со скандалом ушел из Ред Булл. Все в общем то понятно, что топ-команды преследуют цель иметь одного сильного пилота, а второго середняка-командника - чтобы он надежно приезжал на подиумы и в очки. Но болелщикам хочется азарта, я хоть и желаю победы Феттелю, но хочу чтобы у него в напарниках такой же сильный пилот был к примеру Райкконен. А у Алонсо - Перес. Вот это интрига. Ну а к Хэмильтону нужно Буэми или Пастора в напарники. Росберг мне Трулли напоминает - способен выдать классный квалификационный круг, а потом темп сдерживания в гонке. Может быть он физически не выдерживает гонки, но он плохо едет, даже не смотря на победу и на превосходство над Шумахером. В гонке Шумахер - лидер, он ее лучше проводит, только у него уже инстинкт победителя, он в пелотоне не может ехать осторожно. Кстати тоже самое у Феттеля, ему повезло, что его не зацепил такой соперник как Пастор и то, что он (Феттель) машину не расколотил (а только пенопластовую табличку).

А у Алонсо - Перес. Вот это интрига.

какая ещё интрига, сможет ли Перес стартуя из второго десятка пару раз угадать с тактикой и догнать Алонсо? :)

чем сильнее болид, тем проще приезжать вторым и занимать место в чемпионате вслед за лидером команды

Нет, это зависит от преимущества над следующей по силам командой.И тут разница РБ-Макларен/Феррари была меньше разницы Феррари-Мерседес/Лотус.

Экклстоун: если Coca-Cola и придёт в Ф-1, то только с брендом "энергетиков"

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что если всемирно известная американская компания Coca-Cola и решит прийти в Ф-1 в качестве спонсора, то сделает это с одним из своих брендов энергетических напитков.

"Президент Coca-Cola является моим очень хорошим другом, но руководитель по маркетингу этой компании всегда говорит, что не считает приход в Ф-1 хорошей идеей для них.

Если они и придут в чемпионат, то, я думаю, сделают это со своим брендом энергетических напитков, а не с самой Coca-Cola. С другой стороны, никто не хотел бы сравнений с "Ред Булл", — цитирует Экклстоуна Eurosport.

http://www.championa...nergetikov.html

зы какая из 10 команд вытянет счастливый билет и получит в титульники этого монстра ...? =))

зы какая из 10 команд вытянет счастливый билет и получит в титульники этого монстра ...? =))

Ну понятно же какая! Та, в которую подпишут ВП ;)

А если серьёзно, то надо посмотреть, какие команды без титульников? Ведь такая махина меньше чем на титульника не потянет :)

п.с. а что за энергетики у соса-солы (можно в лс)? я из энергетиков только РБ знаю, да и то по причине их команды, т.к. энергетиками вообще не увлекаюсь, даже ни разу не пробовал их :blush:

а что за энергетики у соса-солы

Burn хотя бы. Это из глобальных. Есть много мелких региональных.

Ну понятно же какая! Та, в которую подпишут ВП ;)

А если серьёзно, то надо посмотреть, какие команды без титульников? Ведь такая махина меньше чем на титульника не потянет :)

п.с. а что за энергетики у соса-солы (можно в лс)? я из энергетиков только РБ знаю, да и то по причине их команды, т.к. энергетиками вообще не увлекаюсь, даже ни разу не пробовал их :blush:

Все, кроме Феррари, РБР и Мака.

какая ещё интрига, сможет ли Перес стартуя из второго десятка пару раз угадать с тактикой и догнать Алонсо? :)

ну кстати именно это он и делал 2 раза, причем на Заубере. И не факт что на таком же Феррари он не смог бы это сделать более 2-х раз. Перес сильный пилот - уровня Феттеля и Алонсо. И Грожан не хуже Хэмильтона. Этих двоих убирать из формулы нельзя. На счет Хюлькенберга, Мальдонадо, Ди Ресты, Петрова, Верня и Рикьярдо такого впечатления нет, они середняки уровня Баттона и Вэббера. Хотя как Кими сказал нужно равные болиды дать лишь тогда можно объективно судить. Но Грожан и Перес имеют желание побеждать и сильно рискуют, лично я так считаю.

Везде болельщики Феррари очень раздражительны при сопоставлении таланта Алонсо с другими пилотами. Я тоже считаю Алонсо лучшим пилотом на сегодняшний день, но не абсолютно лучшим, у него есть сопоставимые конкуренты и это не только Феттель.

Зачем проигрывать Ред Буллу? Логичней наоборот не с Бёрном приходить, а с каким-нибудь Нести или Бонаквой. Хоть они и не особо спортивные. Вообще Спрайт напрашивается со своим "бери от жизни все" :)

Burn хотя бы. Это из глобальных. Есть много мелких региональных.

вот этот бренд Лотусу подойдет, только Кими его игнорировать будет, придется Булье самому с банкой Бёрна в кадре сиять.

в Феррари - Кока-Колу, в Катерхам - Спрайт, в Вильямс - Бон Акву, в Форс Индию - Фанту а в Лотус - Бёрн. Вот это действительно приход в Формулу 1 получится, а не в отдельную команду. Тогда и Пепси сюда придет со своими аналогами. Было бы неплохо, слишком пустые рекламные места на болидах.

в Феррари - Кока-Колу, в Катерхам - Спрайт, в Вильямс - Бон Акву, в Форс Индию - Фанту а в Лотус - Бёрн. Вот это действительно приход в Формулу 1 получится, а не в отдельную команду. Тогда и Пепси сюда придет со своими аналогами. Было бы неплохо, слишком пустые рекламные места на болидах.

И будут на трассе баночки с газировками гонять :D Может и Боржоми подсуетица

И будут на трассе баночки с газировками гонять :D Может и Боржоми подсуетица

Ога, Петрова "Есентуки-17" будет поддерживать? Мощно...

ага Газпромка его поддерживать будет, Газпром вдруг среди своих скважин на минеральный источник наткнется.

Кока кола вроде выкупила Мистери.

А Мистери сейчас спонсор Мерса.

Где то читал помоему в теме Мерседеса.

А так как по слухам Петронас может уйти то Мерседес грамотно сработает если подпишут на титульника Мустери.

Хотя в Мерсе лучше всех работают маркетологом еще бы команда так же работала давно уже на самовоза бы ездили.

Думаю может Мерс ходили слухи что Кола купит энергетик "Monster" а он являеться спонсором Мерсов...

а на маруссю рекламу яги навешать, вот это будет эпично, ради лулзов можно будет за них поболеть :D

а на маруссю рекламу яги навешать, вот это будет эпично, ради лулзов можно будет за них поболеть :D

Увидел "яги", вспомнил запах, и вместо "поболеть" прочитал "поблевать". Что же ты творишь :facepalm:

Увидел "яги", вспомнил запах, и вместо "поболеть" прочитал "поблевать". Что же ты творишь :facepalm:

петросяню :D

Ога, Петрова "Есентуки-17" будет поддерживать? Мощно...

Нет,ему Адреналин Раш .

Нет,ему Адреналин Раш .

Это же Пепси

Че еще вспомнили то... Ягу... Фу-фу-фу... С ней только одни ассоциации с определенным контингентом людей. :wacko: Они и про ф1 не знают :crazy:

Нет,ему Адреналин Раш .

сейчас в тренде Страйк и шарики с адом :)

у Колы брендов мягко говоря очень много (правбо большинство региональных) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Coca-Cola_brands

вот Powerade какойнибудь думаю по теме

ps Титульники есть у всех кроме новых команд и Williams (с Sauber несовсем понятно вроде Слим облепил своими брендами но в названии команды Телмекс неотражен)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...