Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

А за 2 место у нас и так среди своих бодание.

Я, кстати, так и не понял. Бруно у вас уже совсем послали, или пока бегает, еще денег собирает?)

Но гораздо меньше.

Вообще то, нет. С той лишь разницей, что у него они обычно в стену.

Поделиться этим сообщением

глядишь его бы взяли в Мак, а не Переса

и в Заубер искали бы ещё одного жителя Японии, безусловно

...а в нормальных адекватных командах, если нет скорости и стабильности - вылетаешь на улицу.

я правильно понимаю, что продление Марка на фоне его результатов в 2011 году автоматически вычёркивает РБР из списка "нормальных и адекватных"?

я правильно понимаю, что продление Марка на фоне его результатов в 2011 году автоматически вычёркивает РБР из списка "нормальных и адекватных"?

Марк стабилен - каждый старт гонки.

Почему так долго тянут резину, а потом объявляют о неизменности составов. Ждешь ждешь когда какое то изменение произойдет, а все также остается. Ну зачем Масса в Феррари??? Зачем Пастор в Вильямсе??? Одного в Марусю, другого в Катерхэм. Вэббера надо было в МакЛарен - последний шанс титул заполучить, наверняка так и уйдет как Култхард с разочарованием, что выступал за самую сильную команду, но до титула не дотянулся. Новых имен хочется и изменений в командах. Баттона в Форс Индию или Вильямс.

если честно, я сначала пытался прочитать серьёзно... потом глянул на "Болет за:", вспомнил про "автомат" и всё встало на свои места :)

Я, кстати, так и не понял. Бруно у вас уже совсем послали, или пока бегает, еще денег собирает?)

Не "послали", а просто не продлили опцион.

Они с Боттасом как раз и бодаются за место второго пилота.

По разным слухам, за Бруно, вроде как, стоит Френк, за Боттаса - Тото.

И помимо, скажем так, личных пожеланий, само собой требует толстый спонсорский пакет.

Опять же, по слухам, под Бруно в Вильямс спонсоры готовы около 20 лямов выложить.

Но и Боттас собрал очень не плохое "приданое". Я так подозреваю, что этим он обязан Мике.

Скажу больше. Если бы не 2014 год, то Боттаса, скорее всего, подписали бы даже без жирной поддержки.

А так, с нуля, надо абсолютно новое шасси строить. То есть надо очень много денежкоф.

если честно, я сначала пытался прочитать серьёзно... потом глянул на "Болет за:", вспомнил про "автомат" и всё встало на свои места :)

ну там как бы и серьезно, но это мои желания таковы, а в реальности Марк, Баттон и Масса продлены. Сомневаюсь что Пастора заменят. Меня лишь одно изменение порадовало Хэмильтон - Мерседес.

Если в этом году выиграет Феттель (а я особо не сомневаюсь), то в следующем буду болеть за Алонсо и Феррари. Даже не думал что когда то так будет, ни в Вильясе ни в МакЛарене нет пилотов которые мне нравятся. Ну а Лотус с Райкконеном это несерьезно, максимум эта команда будет 3-й в следующем сезоне, а реально 5-й или 6-й.

Почему то действительно , при обсуждении гипотетических контрактов , многие забывают о таком важном факторе , что в 2014 серьезно меняется регламент и "приходят" новые моторы , поэтому при подписывании пилотов середняки и аутсайдеры будут активнее посматривать на деньги , которые может принести пилот ... ( ФИ , Вильямс , Заубер , Катер , Маруся и ХРТ ) :) Они и так на них смотрят :) Но именно сейчас это может являться более важным фактором

Но таки меньше ,чем у Ромы, по крайней мере до дисквала Вит не докатился

Да, судьи пожалели его после самого ламерского выноса в Ф-1 за последние годы.

сорри за оффтоп - что за автомат? несколько раз встречал на форуме, и не понимаю, о чём это

Сколько можно?

Рома vs Петров vs Лотус vs Катерхем

Вся подветка Петрова, тема Ромы, и пол Бойцовского клуба этим загаженно.

Можно пообсуждать не действующих пилотов, а их контракты и молодняк?

p.s. По тестам, Фрайнц не готов пока, хотя потеницал хороший.

Вальсекки берет опытом, хотел бы увидеть его в одном боевом гран-при как Жерома (он себя плохо показал имхо).

Да Кошта очень не плох, его бы тестером в ТР.

Гутьерезза пропихнут я думаю. Хотя ему бы еще один сезон как и Фрайнцу в гп2

Гарде можно уже думаю к Петрову сажать (если последний остаеться в Катере конечно)

Остальные тестеры, Лотуса и Макларена, чисто для галочки, никто из них в болид Ф1 не сядет, никогда, я думаю.

Остальные тестеры, Лотуса и Макларена, чисто для галочки, никто из них в болид Ф1 не сядет, никогда, я думаю.

и Магнуссен? Пока он от Ф1 далёк, конечно, но талант у него есть.

Гость Dominic Greene

У Девидсона такой же внушительный послужной список.

Где? Он даже в Формуле-3000 не выступал, а трёшку Такуме Сато в одни ворота проиграл.

Это внушительный послужной список?

и Магнуссен? Пока он от Ф1 далёк, конечно, но талант у него есть.

Просто не думаю что Макларен такая команда, которая берет тестеров и доводит их до боевых. Напомните мне, когда у Маков тестер переходил в боевые в последний раз?

p.s. Автомат, это шутка из темы Вилльямса. Представляет собой автомат раздающий кокаин (как газировку, например). Все истинные болельщики Вилльямс, должны имееть наркозависимость в последней стадии.

Просто не думаю что Макларен такая команда, которая берет тестеров и доводит их до боевых. Напомните мне, когда у Маков тестер переходил в боевые в последний раз?

p.s. Автомат, это шутка из темы Вилльямса. Представляет собой автомат раздающий кокаин (как газировку, например). Все истинные болельщики Вилльямс, должны имееть наркозависимость в последней стадии.

Не так и давно кстати :) В 2007 году.

P.S. Мы уже на китайский чаёк переехали :bleh:

Не так и давно кстати :) В 2007 году.

P.S. Мы уже на китайский чаёк переехали :bleh:

Хемильтон тестил Мак? Я просто плохо помню эти сезоны...

p.s. ну так хоть какие-то результаты появились, уже накркотики и послабее пойдут...

Хемильтон тестил Мак? Я просто плохо помню эти сезоны...

p.s. ну так хоть какие-то результаты появились, уже накркотики и послабее пойдут...

Хэм стал тест пилотом Мака в 2004 ...

Конечно неправильно. Ибо на момент продления Марк занимал второе место в ЛЗ, уступая только напарнику, всего один раз за первые полсезона финишировав ниже 4-го места.

Ну Кевин ещё может стать тестером другой команды :)

И спасибо за объяснение :)

или Вильямс

или Лотус.

Конечно неправильно. Ибо на момент продления Марк занимал второе место в ЛЗ, уступая только напарнику, всего один раз за первые полсезона финишировав ниже 4-го места.

Всё понятно, т.е. когда Масса вдребаган проигрывает Алонсо, то его продление - это хактеристика Феррари, как не нормальной и не адекватной, а вот когда проигрывающий вдребаган Марк продляется Быками - это нормально :) Вопросов больше не имею.

Всё понятно, т.е. когда Масса вдребаган проигрывает Алонсо, то его продление - это хактеристика Феррари, как не нормальной и не адекватной, а вот когда проигрывающий вдребаган Марк продляется Быками - это нормально :) Вопросов больше не имею.

Ну ты сравнил. Марк только напарнику вдребадан проигрывал, а не всем подряд. А Массе вон 6ГП понадобилось, чтобы обогнать в ЛЗ ТороРоссу, которая во второй сегмент не проходит...

Не смеши. Марк не проигрывал вдребадан, как Масса, и на момент продления шел в ЛЗ за Феттелем, при этом, хоть и уступая в скорости, показывал стабильные результаты. В частности перед продлением у него была серия из 4 подиумов и 2 поулов подряд. А когда в последний раз Масса шел в ЛЗ сразу за Алонсо?

Не смеши. Марк не проигрывал вдребадан, как Масса, и на момент продления шел в ЛЗ за Феттелем, при этом, хоть и уступая в скорости, показывал стабильные результаты. В частности перед продлением у него была серия из 4 подиумов и 2 поулов подряд. А когда в последний раз Масса шел в ЛЗ сразу за Алонсо?

Серьезно? А фанаты Феттеля утверждают что Фет разгромил сильнейшего квалифаера прошлых лет с разгромным счетом :facepalm:

Ну ты сравнил. Марк только напарнику вдребадан проигрывал, а не всем подряд. А Массе вон 6ГП понадобилось, чтобы обогнать в ЛЗ ТороРоссу, которая во второй сегмент не проходит...

Так... давайте не будем путать кислое с мягким. Мы в отличие от... не лицемерим и честно говорим, что Масса - второй и его результаты от совершенства далеки. Как только РБР заявит, что Уэббер второй, я искренне буду считать, что проигрыш напарнику около 80 очков на момент продления - это нормально и не критично. Масса на значительно более слабой (по сравнению с РБ7) машине проигрывал перед своим продлением 121 очко. Как гриться... "неплохо для второго номера". Мне в общем-то, пофиг на политику Марко в отношении второго в РБР, просто фраза про "адекватных и нормальных" резанула ;)

Серьезно? А фанаты Феттеля утверждают что Фет разгромил сильнейшего квалифаера прошлых лет с разгромным счетом :facepalm:

А у них всё от контекста беседы зависит ))) Как говориться "мы покупаем или продаём?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...