Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Интересно, что Райкконен подписал контакт на год. Причём, по своей воле. Это равносильно вывешенной на грудь табличке "ищу работу в приличной команде". Что характерно, желающих из топ-команд не видно...

Поделиться этим сообщением

Интересно, что Райкконен подписал контакт на год. Причём, по своей воле. Это равносильно вывешенной на грудь табличке "ищу работу в приличной команде". Что характерно, желающих из топ-команд не видно...

Это может служить дополнительным стимулом для команды, чтобы старались лучше. Если команда будет в Топ-3 с возможностью побеждать, сомневаюсь что Кими будет торопиться уйти из неё. А годичный контракт, для подстраховки на случай тотальных неудач команды.

В МакЛарен его не позвали, в Ред Булл если только на место Марка чтобы вторым после Феттеля приезжать (кстати ни слова в обиду Марка, он не второй номер, просто уровень выступлений у него ниже), а начнет первым приезжать Феттель истерику устроит (хотя по гоночному темпу Феттель сильнее). Разве что в Феррари на год, чтобы потом ему отступные платили 2-3 года, и сумма за год была бы выше, чем зарплата за этот год. Наверное ни одного гонщика такого нет и не было и не будет, которому команда платила за год его невыступлений больше, чем за год, когда он выступал. Эта ситуация напоминает, когда женщина выходит замуж не имея ничего, а затем разводится с мужем и оставляет его ни с чем.

Так вот в Вильямс идти - все равно, что в Лотусе остаться (здесь хоть спать в боксах разрешают, а там кто знает какие порядки утвердят). В Мерседесе его стабильность совсем ни к чему, там стабильной машины нет. Самые нестабильные пилоты Мальдонадо и Масса, самые нестабильные болиды Мерседес и ЭйЧерти.

В Заубере херр Пэтер такого поведения Кими не потерпит, там строго. А в Форс Индии ну что там ловить? Команда для новичков и середнячков, они еще со времен Джордана как превратились в команду где можно и себя показать и машина неплохо едет, и спонсорами не сильно напрягали, но на большее амбиций у них нет.

знаете почему Льюис с Мерседесом контракт подписал, мне кажется ему не столько гонки интересны, сколько бизнес. Например его заинтересовало предложение, что Мерседесы в АМГ будут тюнить с его дизайнерскими идеями, он будет в спец сериях участвовать, его имя будет в названии лежать. Раскручивать все эти тюнинг модели заряженные будут в США и Канаде, конечно же с перспективой быть самым известным в РЭПерских кругах, это они и породили низкопосаженные авто с дисками во всю арку и тонким ободом резины вокруг. А формула 1 будет просто рекламой для этой продукции. Вполне возможно он создаст свое тюнинг-ателье в Северной Америке с помощью Мерседеса или откроет подразделение АМГ с направление именно рэперского тюнинга.

Не надо говорить, если не знаешь...выдавать всех за того ,кого болеешь.

Хейкки Култа в Турун Саномат заявил - "как только МакЛарен с Хэмом не договорились, сразу же было предложение Кими."© B) Почему не получило развития знают только Кими ,Мартин , Робертсоны, Рон. всё!

В МакЛарен его не позвали,

Смотри выше. Не правда.

И еще...как то не в дугу такие высказывания ,если Кими, по разговорам из паддока, имеет 3-4 по величине ЗП.

Прям нет желающих, угу!

Хейкки Култа в Турун Саномат заявил - "как только МакЛарен с Хэмом не договорились, сразу же было предложение Кими."© B) Почему не получило развития знают только Кими ,Мартин , Робертсоны, Рон. всё!

Смотри выше. Не правда.

может обиделся, что тогда Баттона взяли. Хотя откуда такие сведения, может это слухи. Ведь Переса подписали моментально, они даже не тянули. Как будто все давно решено у Льюиса было. По паддоку слухи даже не успели пойти кого на место Льюиса, а если бы Кими предложили появились сообщения, что Мак ведет переговоры с Кими, на случай ухода Льюиса.

может обиделся, что тогда Баттона взяли. Хотя откуда такие сведения, может это слухи. Ведь Переса подписали моментально, они даже не тянули. Как будто все давно решено у Льюиса было. По паддоку слухи даже не успели пойти кого на место Льюиса, а если бы Кими предложили появились сообщения, что Мак ведет переговоры с Кими, на случай ухода Льюиса.

Ничего сказать не могу по этому поводу, просто прочел это в Турун Саномат, да и в теме, наверное, ссылка есть.

А Турун Саномат, это то же самое, что ВВС.

Достоверней может быть только лично от сабжа.

я не удивлюсь если ЭйчЭрТи вообще не поедут в Австралии, с Де ля Росой или без него. У них или болид не будет готов или в 107% не попадут

если инфа о том, что Сала хочет третьим взять своего племяша Джункаделью окажется правдой, то несколько дополнительных десятков лимов обеспечены (к сожалениею Казахстаном - лучше бы спортшколу какую нить построили)

этого хватит, чтоб в 107 попасть

если инфа о том, что Сала хочет третьим взять своего племяша Джункаделью окажется правдой, то несколько дополнительных десятков лимов обеспечены (к сожалениею Казахстаном - лучше бы спортшколу какую нить построили)

Астана не его личный спонсор. Это спонсор команды, где он ехал

Астана не его личный спонсор. Это спонсор команды, где он ехал

Нет, как раз его, у Премы только машина Хункадельи на себе их цвета возила.

Это шутка юмора такая ? Причем тут Алонсо и Форс Индия ? :newconfus:

некоторые люди видят в названии команды первую букву Ф и считают что речь идет о Феррари, дальше видимо не читают, по первой букве идентифицируют команды, я не представляю как такие люди тогда реагируют на Макларен, Мерседес и Марусю, все время считают что речь идет о Маке? :)

Ну он же сказал что не исключает своего возвращения в Феррари или Мак. :)

Болельщики Феттеля могут начать возмущаться, еще один пилот его имя произносит. :D

Чемпион Формулы "Рено" 3.5 Робин Фрейнс заявил, что дважды отказывался от предложения "Ред Булл" войти в программу поддержки молодых пилотов, так как ему не нравится, как руководство программы поступает по отношению к гонщикам.

"Я дважды отказывал "Ред Булл". Я знаю, что они играют в игры. Ты сам ничего не решаешь, и если ты не делаешь то, что хотят они, то вылетаешь из программы. Они обращаются с гонщиками по-скотски. Я всегда сам принимал решения в своей карьере и хочу, чтобы так было и дальше. Мне нужно, чтобы вокруг были люди, которым я доверяю. Поэтому программа "Ред Булл" не для меня, хотя я уже выиграл больше, чем Феттель до прихода в Формулу-1", — приводит слова Фрейнса голландская пресса.

Отметим, что Фрейнс 8 ноября должен выступить на молодёжных тестах Формулы-1 в составе "Ред Булл".

За несколько десятков лимов его вторым возьмут, если не первым ))

За несколько десятков лимов его вторым возьмут, если не первым ))

руководители группы ASTANA не знают этого))))

они чуть ли не сотни думают нужны для этого))

Болельщики Феттеля могут начать возмущаться, еще один пилот его имя произносит. :D

Ого. Да у него есть боллзы :) Крут! Я думаю после таких слов в СТР и Ред Булл ход ему заказан :)

Ого. Да у него есть боллзы :) Крут! Я думаю после таких слов в СТР и Ред Булл ход ему заказан :)

Или на оборот. Дерзость иногда гораздо выгоднее, чем вылизование...

Ай, Робин, ай да малаца. :D Молодец, смелый парень. Еще один плюсик в копилку. :good:

Парень с ходу взял Мировую, до него это делал только Кубица, конечно же он крут и уверен в себе, а по другому и нельзя

А Феттель причем? То, что Фрийнс больше выиграл в младших сериях? 60-70% нынешнего пелетона выиграли больше, чем Феттель, Райкконен, Алонсо, Баттон и Уэббер. Однако из нынешнего топ6 личного зачета, лишь Хэм выигрывал что-то серьезное. Как ты думаешь о чем это говорит?

То, что RBJT начиная с 2009 с пилотам обращаются жестко ни для кого не секрет: не показываешь результата - отправляешься на улицу. Это раньше было 10-20 пилотов, из которых могли что-то показать единицы. По-моему как раз держать бездарей и лентяев было глупо.

Та Робин крут. Жаль что только место в Заубере считай занято.

В Индию бы Робина. Вместе с Хайме...

Та Робин крут. Жаль что только место в Заубере считай занято.

В Индию бы Робина. Вместе с Хайме...

А как же ди Реста? Британская пресса с ума сойдет, если его выгонят :D

На Хайме как-то все равно, а вот за Фрийнса обеими руками, будет досадно, если талант пропадет. Но думаю врядли он будет в следующем сезоне боевым пилотом.

А как же ди Реста? Британская пресса с ума сойдет, если его выгонят :D

А не жирно им будет? :) У них уже есть два чемпиона, Баттон и Хэм

Ай, Робин, ай да малаца. :D Молодец, смелый парень. Еще один плюсик в копилку. :good:

Парень с ходу взял Мировую, до него это делал только Кубица, конечно же он крут и уверен в себе, а по другому и нельзя

Не знаю, чему вы плюсуете. Он фактически выдавил в финальной гонке своего конкурента на титул Бьянки с трассы. Грязная победа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...