Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

все живое тянется к свету, муха не исключение, а от экрана свет идет. Меня тоже очень раздражает наглость одного пилота, который из МакЛарена в Мерседес уходит. А может быть все дело в его цвете кожи, и то что для меня формула 1 ассоциируется исключительно с пилотами мужского пола и преимущественно европейской расы, ну 1-2 японо-корейцы (Сато, Кобаяши) и 1 латино-испанец (Мальдонадо). Бразильцы в формуле практически все по крови итальянцы. Также и в хоккее чернокожие игроки меня раздражают. Хотя Льюис пилот хороший, но очень наглый и вокруг него всегда возникает шумиха, но не по теме формулы 1, а из за его поведения вне ее. Как будто формула 1 это личная жизнь Льюиса и его друзей, ну и немного гонок. Я даже не знаю как у Шумахера детей зовут и сколько их у него, а он в формуле много лет и 7-й чемпион. Но Льюис и брата, и папу, и маму, и Николь, и крашенную блондинку-негритянку (негритянки с белым цветом волос это ужас) на А зовут ее как-то, и куча рэперов в боксах МакЛарен. А кто он такой?! id1501169224.png титул он именно благодаря команде Рона Денниса выиграл, а за год до этого он же и проиграл. Но Деннис не разводил цирк, и Хаккинен и Култхард и Райкконен.

ээ......сорри,ты о чем? я чет не поняла как это к моей мухе относится? :blink:

Поделиться этим сообщением

Даже не подозревал, что от мухи такие мысли могут появиться ))

Разия заручился большим спонсорским пакетом сразу от нескольких спонсоров и планирует получить место в Форс Индии. "Если бы у меня не было спонсоров я бы уже собрал чемоданы и летел домой" - заявил пилот. http://www.formula1fancast.com/2012/11/formula-1-news/razia-targeting-force-india-seat

Даже не подозревал, что от мухи такие мысли могут появиться ))

ну когда ты под мухой , то почему бы и нет?

Гость Dominic Greene

Разия заручился большим спонсорским пакетом сразу от нескольких спонсоров и планирует получить место в Форс Индии. "Если бы у меня не было спонсоров я бы уже собрал чемоданы и летел домой" - заявил пилот. http://www.formula1f...orce-india-seat

Господи, только не он. И тут Россия.

Разия заручился большим спонсорским пакетом сразу от нескольких спонсоров и планирует получить место в Форс Индии. "Если бы у меня не было спонсоров я бы уже собрал чемоданы и летел домой" - заявил пилот. http://www.formula1f...orce-india-seat

Он уже три года хочет получить где то место))

Да они все уверены, что получат место - Буеми, Альгерсуари, Сутиль, Рация, Гарде..Но мест в Ф1 всего 24))

Теперь ещё и он?

Даже не знаю, радоваться ли тому, как популярны вакансии гонщиков в Force India... ))

Гость Dominic Greene

Теперь ещё и он?

Даже не знаю, радоваться ли тому, как популярны вакансии гонщиков в Force India... ))

Такой популярности врагу не пожелаешь.

А, на самом деле, кто сейчас лучший выбор? Ну если принять вероятность, что Ди Реста остаётся, за 100%.

А, на самом деле, кто сейчас лучший выбор? Ну если принять вероятность, что Ди Реста остаётся, за 100%.

Сутиль. Даёшь Сутиля :)

не хочу чтобы в ФИ взяли какого-нибудь слабака..

Сутиль, Буэми, Хайме. Я бы на месте ФИ выбрал Хайме, он хорошо работал с резиной, надежный ни в какие переделки не попадал, привозить стабильно очки для команды будет

Сутиль, Буэми, Хайме. Я бы на месте ФИ выбрал Хайме, он хорошо работал с резиной, надежный ни в какие переделки не попадал, привозить стабильно очки для команды будет

Да что-то я не знаю. Ни один из них не выглядит сильно убедительно. Думаю, может дебютанта взять?

И не говори, не то что Буэми, постоянно где то колеса свои терял - вот же "недотепа". Если бы мне пришлось выбирать между Альгесуаре и Буэми, то Буэми, однозначно. Эх, как жаль, что выбирать не мне :cray1:

Лучший выбор? Бруно, очевидно же.

а можно поподробней, кому и почему а то очевидностью, с моей точки зрения, как бы даже не пахнет

Ведь Пастор, как бы не подтвержден, и как раз его и могут переманивать, как ФИ, так и Заубер, да и Лотус тоже, если слухи о сворачивании спонсорской поддержки Тоталя, окажутся правдой

Это который проигрывает напарнику по 10 позиций в квалификации? Ну да, куда уж лучше

А я сказала Виталик,и не спорьте со мной :cray2::D

а можно поподробней, кому и почему а то очевидностью, с моей точки зрения, как бы даже не пахнет

Ведь Пастор, как бы не подтвержден, и как раз его и могут переманивать, как ФИ, так и Заубер, да и Лотус тоже, если слухи о сворачивании спонсорской поддержки Тоталя, окажутся правдой

Во-первых куча бабла, во-вторых - взять годы, проведённые в гонках поделить на результаты, посмотреть его скорость. В общем, это было бы идеальное взаимное сотрудничество, принёсшие большие плоды.

Это который проигрывает напарнику по 10 позиций в квалификации? Ну да, куда уж лучше

Двенадцать, если быть точным.

Но проблемы в квалах не вечны. Даже лень объяснять:)

Сутиль. Даёшь Сутиля :)

не хочу чтобы в ФИ взяли какого-нибудь слабака..

а почему бы Сутиля в Вильямс не взять?! А в Форс Индию того же Петрова. Сутиль ведь был в этой команде, его уволили из за плохой репутации, но ведь лицензии не лишили. Значит шансы есть выступать и в других командах. Было бы все гораздо интереснее, если бы последние 3 команды не были аутсайдерами, какие у них составы никому неинтересно и никто с ними переговоров не ведет. Все же Вальсекки, Разиа (Rasia почему то некоторые пишут Рациа, это итальянская фамилия, и Рациа пишется Razia), Фрийнс (Frijns фамилия немецкая, а Фряйнц пишется Freinz и все равно на голландском произносится Фрейнц) и Бьянки ищут место преимущественно в командах середняках, понимая что их чемпионство и вице-чемпионство в младших сериях превратится в пустоту, если они попадут в команды-аутсайдеры. Т.е. фактически их карьера будет сломана.

а кстати почему это у Бруно спонсор Gillette оранжевую окраску применил. Причем на Вильямсах никаких оранжевых вкраплений нет (а было бы неплохо, или присутствие желтого цвета Рено). Может Gillette и Форс Индия уже подписали контракт на выступления Сенны в этой команде. Вообще его уровень выступлений в Вильямсе на фоне нестабильного Мальдонадо я бы оценил как неудовлетворительный. Хотя и Пастор оценку удовлетворительно заслужил только победой в Испании, не дисквалифицируй Льюиса тогда, победы не было бы, и вообще может не доехал бы до финиша и Льюису не дал.

а кстати почему это у Бруно спонсор Gillette оранжевую окраску применил. Причем на Вильямсах никаких оранжевых вкраплений нет (а было бы неплохо, или присутствие желтого цвета Рено). Может Gillette и Форс Индия уже подписали контракт на выступления Сенны в этой команде. Вообще его уровень выступлений в Вильямсе на фоне нестабильного Мальдонадо я бы оценил как неудовлетворительный. Хотя и Пастор оценку удовлетворительно заслужил только победой в Испании, не дисквалифицируй Льюиса тогда, победы не было бы, и вообще может не доехал бы до финиша и Льюису не дал.

Бруно сильно чаще приезжает в очках. Если б не победа - расклад был бы совсем иной. Хотя пилоты Вил сезон, конечно, провалили.

Зато есть выбор: Сутиль или Бабло :)

Лучшим выбором считаю Адриана :) Потом Хайме :)

Зато есть выбор: Сутиль или Бабло :)

Лучшим выбором считаю Адриана :) Потом Хайме :)

На самом деле, Сутиля никто не рассматривает в ФИ. Малью спросили просто про него, он ответил - он всегда отвечает в этом ключе, как я понял.

Да что-то я не знаю. Ни один из них не выглядит сильно убедительно. Думаю, может дебютанта взять?

А что должно произойти чтоб убедить? СТР должно вдруг стать РБР?

Заубер то с какого перепугу, если там десятки миллионов Слима за Гутти будут, даже Пастор на фоне этих вливаний нищий

А что должно произойти чтоб убедить? СТР должно вдруг стать РБР?

Заубер то с какого перепугу, если там десятки миллионов Слима за Гутти будут, даже Пастор на фоне этих вливаний нищий

У Пастора, по слухам, много денег, но провальный сезон, так что с ним вообще ничего не понятно, но скорее всего останется в Вилах.

если Total, Mobil, Shell и Petronas уйдут - формулы 1 не будет. Кстати вся эта заваруха с ограничением бюджетов команд началась с запрета рекламы табака. Нефтяники, табачники и производители алкоголя есть залог существования авто и мотоспорта. Собственно говоря они и породили формулу 1, а не автомобильные концерны. Автоконцерны только техническую сторону организовали, а денег дали и раскрутили вышеназванные. Если честно я очень скучаю по этим брендам: Marlboro, Camel, Mild Seven, Rothmans, West, HB, Lucky Strike, Winston, Gitanes, Winfield...

Более того они являются главными поставщика средств в бюджеты практически всех стран мира.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...