Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ковалайнен: Я не знаю, что в итоге выберет Тони и жду его решения. Я не буду платить за свое место и мне нужна зарплата. Выбор за Тони.

Если я не останусь в Катерхеме, это не будет означать 100% конец моей карьеры в Ф1. У меня есть альтернативы

http://www.totalf1.c...erham_decision/

Очевидно "альтернативы" подразумевают место не боевого пилота, иначе уже контракт был бы подписан и Катеру помахал ручкой.

Тони нужно поступить логично и справедливо, взять зп Ковы и поделить её пополам между ним и Петровым, и пусть дальше в 2013 продолжают выступать этой парой.

Поделиться этим сообщением

Очевидно "альтернативы" подразумевают место не боевого пилота, иначе уже контракт был бы подписан и Катеру помахал ручкой.

Тони нужно поступить логично и справедливо, взять зп Ковы и поделить её пополам между ним и Петровым, и пусть дальше в 2013 продолжают выступать этой парой.

А деньги тогда они где брть будут?

Нет,Тони нужен хотя бы один пилот с фин. поддержкой.

А спонсорские деньги кто принесёт?

А деньги тогда они где брть будут?

Нет,Тони нужен хотя бы один пилот с фин. поддержкой.

А спонсорские деньги кто принесёт?

Петров.

Просто теперь на зарплату будет капать в карман не только Хейкки, но и Виталию.

Нужно лишь небольшое перераспределение.

Но это так, по справедливости. Что там Тони решит узнаем позже.

О чём не двусмысленно намекает очковый зачёт

Очковый зачет недвусмысленно намекает на особую нежность Грожана к черно-белым машинам.

Слова Мониши про Нико, с явным укорительным подтекстом в адрес Камуи.

Один из основных моментов – его поул в Интерлагосе в 2010-м, завоёванный в сложных условиях – Нико доказал, что может использовать представившийся шанс. Но одно дело – успешный эпизод, и совсем другое – стабильные результаты, и в этом отношении мы тоже уверены в Нико.

Заубер молодцы. Нико - хороший выбор

Очковый зачет недвусмысленно намекает на особую нежность Грожана к черно-белым машинам.

А нужно было болиды в хаки красить =)

Если серьёзно, даже за вычетом эффекта Грожана, не отменяет того факта, что Коба авариен и не стабилен.

Взять хотя бы ближайшие гонки после подиума, что у него было? Правильно две аварии в двух гонках.

А эпизод с жёстким выкашиванием своих механиков на пит-стопе вообще мягко говоря непростителен для пилота выступающего четвёртый сезон. Такие ошибки даже новички не допускают.

Такие ошибки даже новички не допускают.

Дааааа... :D

Дааааа... :D

Не, ну вот как так? Неужели такие вещи не отрабатывают по десятку-другому раз на предсезонных тестах, на практиках перед гран-при, в конце концов, в младших сериях тоже есть пит-стопы.

Я понимаю, когда какой-то сложный маневр там, или на старте пульс под 200, или под дождем уровень сцепления машины с трассой все время скачет и такие вещи сложно натренировать, но почему заезд в боксы нельзя довести до автоматизма на уровне рефлексов?! :facepalm:

Заубер подтвердил Хюлькенберга:

http://www.sauberf1t...enberg_for_2013

Интересно, если ФИ стараниями Хюлькенберга таки опередит Заубер в КК в этом году, скажется ли это на его зарплате в 2013 :-)

Интересно, если ФИ стараниями Хюлькенберга таки опередит Заубер в КК в этом году, скажется ли это на его зарплате в 2013 :-)

Ну во-первых не дотянут, а во-вторых случай уже был. В Бразилии 2010 Хюльк заработал решающие очки для Вильямс и лишил ФИ части призовых перед своим переходом.

Ну во-первых не дотянут, а во-вторых случай уже был. В Бразилии 2010 Хюльк заработал решающие очки для Вильямс и лишил ФИ части призовых перед своим переходом.

так вот за что его на год в третьи пилоты посадили... :)

а так Заубер выбрал лучший вариант из существующих. Ну, кроме Великого Вальтери, естественно :)

Я за Фрийнса в Заубере. Очень мощный состав будет в следующем году тогда.

http://spam.spam/pre...s/show/10310/3/

Как считает немецкое издание Auto Motor und Sport, Фелипе Масса сохранил свое место в Ferrari не в последнюю очередь благодаря своим антропометрическим показателям - канидатуры Марка Уэббера и Нико Хюлькенберга были отвергнуты из-за их роста. Оба - и Марк, и Нико - имеют рост в 184 сантиметра, что значительно выше, чем рост Фелипе Массы, и схожего по фигуре Фернандо Алонсо (166 см у Фелипе и 170 у Фернандо). Так как значительных изменений регламента в следующем году не предвидится, конструкторы, скорее всего, просто модернизируют свои нынешние конструкции, и в Ferrari решили, что переделывать машину под запросы высокого пилота (в которой, вдобавок, неудобно будет чувствовать себя лидер команды, Алонсо) - неоправданно дорогое удовольствие. Как утверждают немецкие журналисты, в Индии Марк Уэббер обмолвился, что его рост стал причиной, по которой переговоры с Ferrari были прерваны.

Надо было за консультациями в Катерхэм обращаться.

Они усадили 185см Петрова в кокпит болида, который строился под 172см Ковалайнена и 173см Трулли.

Правда седушку подгоняли на протяжении нескольких первых этапов, но в итоге вроде поместился, ещё и обгонять напарника ведь умудряется Виталий :)

Да, это точно лучше, чем Гутти, с таким же отсутствием опыта.

Да, это точно лучше, чем Гутти, с таким же отсутствием опыта.

Жаль только что Фрийнс без денег. Он и в WSR то только за счет призовых своих же катался :) Будет жалко что такой талант пропадёт.

Мот уже было где... такое ощущение, что видел Виталия в рекламе шин... собирает бабло на будущий сезон?

Мот уже было где... такое ощущение, что видел Виталия в рекламе шин... собирает бабло на будущий сезон?

Так уж месяц как он в рекламе Пирелли светится. К контракту отношения не имеет, думаю.

Toro Rosso продлили контракты с Риккиардо и Вернем на сезон 2013.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/286500/toro-rosso-retains-ricciardo-and-vergne/?utm_source=gpupdate&utm_medium=twitter&utm_campaign=news

Пусть сначала потестируется, видал я много быстрых парней из младших серий, которые никак не смогли приноровиться к болидам Ф1, особенно ее тормозам

http://www.gpupdate....m_campaign=news

Да, надо снова таблицу обновить.

Я очень за них рад :)

Да, надо снова таблицу обновить.

Я очень за них рад :)

А я бы на Да Кошту посмотрел.

http://www.gpupdate....m_campaign=news

А это разве официальный сайт телят ? Так что, нет официала - нет подтверждения.

А это разве официальный сайт телят ? Так что, нет официала - нет подтверждения.

Уже на главной написали

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...