Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Виталий будет в Ф1 в следующем году, в хорошей команде. Назло всей отдельной группе его "болельщиков" и на радость всем нам и большинству любителей автоспорта в России.

Да-да, Павел, в хорошей. ;) Ведь именно поэтому Косаченко сказала, что лучше быть в любой команде, чем быть вне Формулы.

А под любой командой она понимала хорошую, ну или очень хорошую. Осталось только Переса, Массу или Уэббера высадить.

Благо опыт есть. :D

Поделиться этим сообщением

Только у Виталия и менеджемента были другие ожидания от команды. Платить за "ведро", как-то желания наверное нету.

Ну так и слон может съесть 200 кило бананов. Да только кто ж ему даст?

пысы, а может ничего и не изменится и так и будет во всех подряд влетать, так что это ещё надо посмотреть кому до кого расти, Петров после своего первого сезона существенно сократил кол-во своих ошибок и "врезаний", у Грожана пока всё стоит на месте

Не стоит на месте, количество ошибок постоянно увеличивается)

Не стоит на месте, количество ошибок постоянно увеличивается)

Можно как-то проиллюстрировать это утверждение? А то у меня впечатление, что после бана Грожан начал ездить очень аккуратно. Может я чего не замечаю...

Можно как-то проиллюстрировать это утверждение? А то у меня впечатление, что после бана Грожан начал ездить очень аккуратно. Может я чего не замечаю...

да, не замечаешь

Японии не заметил не?

Алонсо не садился в болид Кими после того как финн уже начал работать на тестах. О переходе Алонсо в Феррари уже только ленивый не говорил еще задолго до обьявления контракта. И уж тем более Алонсо повел на повышение в гораздо более сильную команду.

P.S. Про менеджера вспоминать не буду. Косаченко и меня бесит. Имея в наличии 20 лимонов (или сколько там за Петрова Рено заплатили) я бы тоже пристроил Петрова в команду, предварительно купив vip-билет на Ф1 с доступом в паддок и наняв пеерводчика.

Ну тут заслуга Булье. Ну или ОК не доработала. А скорее всего все вместе.

Вы лучше почитайте вторую часть моего поста, вот это:

И главная мысль — рента/не рента в меньшей степени зависит от пилота, чем от команды. Да и изменчиво это все, взять тех же Камуи и Переса. Не платил Камуи, ушел Перес, возможно уменьшились выплаты от Слима — теперь он должен искать денег. Перес ушел в команду, которой пофиг на спонсоров, поэтому он теперь не платит (а может и не пофиг и платит, но нам никто не скажет).

Кстати, как бы ни был быстр Грожан — он не меньше, а скорее даже больше рента, чем Виталик. И что от этого изменилось в плане гоночных качеств?

Команды вынуждены просить денег с тех, кто их может дать. Но и на скорость и результаты они тоже смотрят, так что деньги нужны почти всем пилотам не топ-команд, но выбирают их все равно не только по сумме.

Я просто считаю, что нет смысла делить пелетон по принципе рента/не рента. Это почти никак не зависит от гонщика.

пысы, а может ничего и не изменится и так и будет во всех подряд влетать, так что это ещё надо посмотреть кому до кого расти, Петров после своего первого сезона существенно сократил кол-во своих ошибок и "врезаний", у Грожана пока всё стоит на месте

Так Рома то не закончил сезон пока :bigwink:

А тем временем Гутьеррес успешно осваивает болид Заубера, а у Чеко типо простуда :spiteful: (Ну или реально так сложилось, хотя верится с трудом). Верный признак того, что Эстебан более чем вероятный претендент на место.

Сузуки например не замечаешь)

да, не замечаешь

Японии не заметил не?

Ну да, есть такое дело, что Грожан проводит нормальные гонки через раз. Сингапур и Корею провёл очень аккуратно. Если до конца сезона больше нигде не засветится, можно считать, что выводы сделаны.

Ну да, есть такое дело, что Грожан проводит нормальные гонки через раз. Сингапур и Корею провёл очень аккуратно. Если до конца сезона больше нигде не засветится, можно считать, что выводы сделаны.

Ну по статистике, в Индии должен жахнуть :)

сказать что увеличивается количество ошибок - нельзя, но и не уменьшается вроде. Как раз ближайшие 2 гонки могут показать, уменьшается или нет.

Ну по статистике, в Индии должен жахнуть :)

Ну вот если не жахнет, уже статистику улучшит )))

Грожан точно в США жахнет, если будет участвовать. Там такой первый поворот (если ничего не путаю) в горочку замечательный, грех кого-нибудь не выбить

Кустов в твиттере написал

«"Заубер" вроде как планирует подписать долгосрочный контракт с Фрейнсом. Здорово, если так!»

Кустов в твиттере написал

«"Заубер" вроде как планирует подписать долгосрочный контракт с Фрейнсом. Здорово, если так!»

Это не про следующий сезон Тынц

А тем временем Гутьеррес успешно осваивает болид Заубера, а у Чеко типо простуда :spiteful: (Ну или реально так сложилось, хотя верится с трудом). Верный признак того, что Эстебан более чем вероятный претендент на место.

Зауберу надо за 4 гонки отыграть у Мерса всего 20 очков. Сколько там за 5 место в КК дают? Серхио нужно хорошо отработать на практиках что бы завоевать побольше очков.

Обкатать Гутти конечно дело нужное, но там в этом году на кону несколько лимонов. Смысл рисковать гонкой Переса без уважительных причин?

Это не про следующий сезон Тынц

Ога, возможно Гути боевым, а Фрейнса третьим на 2013.

Ога, возможно Гути боевым, а Фрейнса третьим на 2013.

Скорее всего. То, что Слим протолкнёт Эстебана боевым на 2013 год, я как-то и не сомневался. Меня больше интересует, кто станет его напарником. Вроде как и Кюхля хорош, но и Камуя терять неохота.

Скорее всего. То, что Слим протолкнёт Эстебана боевым на 2013 год, я как-то и не сомневался. Меня больше интересует, кто станет его напарником. Вроде как и Кюхля хорош, но и Камуя терять неохота.

Ну Гути могли бы еще годик третьим подержать.

По количеству слухов про Халка, он как будто бы уже подписан. Хотя с чего бы Камуи тогда петь про деньги во всех вью, если б Халка и Гути уже подписали.

А гути сейчас дебютировал на болиде ф-1 или нет?! Понимаю, пятница и все дела, но как-то совсем неуверенно..

Пилоты со спонсорами не выкупают место у других пилотов в кокпите когда те уже начали предсезонные тесты. И переход пилотов со спонсорами в другие команды не выглядит как залет в команду-аутсайдер за огромные деньги лишь бы что бы зацепиться в Ф1.

И кстати да, менеджеры пилотов со спонсорами не рассказывают подобное о своих подопечных, и тем более не называют остальных рентами.

P.S. Петрову до Грожана еще расти и расти. Грожан горяч, неопытен, но очень быстр. С опытом пыл умериться, но скорость будет при нем.

Кими не одобряет ваши слова, по первому пункту. У него наверное сейчас икота.

Да и про Петрова и Грожана, катаюсь по полу от смеха... На данный момент, Грожан это не уровень Петрова, большинство пилотов, руководителий, экспертов, бывшие легендарные пилоты, чемпионы мира, уже ставят под сомнение его профпригодность. Хотя я забыл, для наших болельщиков Виталий самый худший, розовые очки снимать надо.

Какая скорость? А у Виталия ее нету? Смешно же, хотя это скорее менталитет наш. Всегда превозносить других и очернять своих. :good:

Мне как-то фиолетово на его мнение. Савар, это как наш Бубнов, только Савар.

Есть мнение других уважаемых людей, в т.ч. и легендарных пилотов о В. Петрове, которые мне интересны.

Я наверное пропустил высказывания легендарных пилотов о Петрове, мнение которых столь дорого для тебя,

коль оно перевешивает мнение сотрудника команды, в которой выступает россиянин в настоящий момент. Ссылкой не поделишься?

Или же как предыдущий оратор - "я знаю и все"?

А гути сейчас дебютировал на болиде ф-1 или нет?! Понимаю, пятница и все дела, но как-то совсем неуверенно..

А мне кажется. что женщина с труднопроизносимой фамилией фамилией Кальтенборн все правильно делает.

-Ты хочешь покататься, малыш? Пожалуйста, тем более папа смотрит.

- Папа, вы видите, как малыш старается. Не выходит. конечно, но один годик обучения у нас 3-м пилотом за символическую плату сделает из вашего малыша второго Шумахера.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...