Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

а в Заубере как будто горы денежные :D

Ну теперь после спонсоров Кобаяси и Переса да.

Лотус также поступил - дал покататься Петрову и Сеннёнку, а потом на эти деньги сделал болид и пригласил Кими с Грожаном.

Неужели ты думаешь, что Кими может оказаться в Феррари?))

Ничуть - уверен, что Масса останется.

Поделиться этим сообщением

Тоже думаю, что на 2013 год Масса останется, хотя мне не понятны причины этого...

Мальи еще в прошлом году хотел отказаться от Хюлька,но неустойку платить нечем было.

Только Халк тогда был тестером, и Малья не хотел его сажать.

Тоже думаю, что на 2013 год Масса останется, хотя мне не понятны причины этого...

Тодта не злить? :)

Тодта не злить? :)

Да там и так уже в 2013 году не будет тестов по среди сезона. Да и сейчас Тодту Масса уже особо не нужен.

Гость Dominic Greene

А мне очень даже понятны - нет никого лучше, чем Масса. Единственный, кто мог составить конкуренцию, нашёл себе местечко получше.

Ди Реста и Гулькенберг пока не выявили сильнейшего, значит, имеет смысл ждать ещё.

Кобаяси откровенно слабоват, да и мастер-ломастер он.

Пилоты Уильямса ещё слабее, на машине как у Феррари у них очков вдвое меньше, чем у Массы.

У пилотов Торо Россо свой генерал есть.

А Ковалайнен... ну видели мы его потенциал на фоне Хэмилтона, это ещё хуже, чем Масса на фоне Алонсо.

Всё, все остальные либо имеют контракты с солидными командами либо выступают в младших сериях.

Может оно и так, но мне кажется в Феррари на Массе уже поставили крест.

Ему дали слишком много времени на то чтобы он улучшил результаты. Феррари нужно двигаться вперед и очевидно что Масса не развивается, со временем будет только сдавать.

а может Масса сейчас в лучшей форме после 2009 года

Конечно, нет, ибо Грожана ни при каких раскладах не будет в Заубере, а Шумахера в Лотусе.

Грожану нечего делать в командах где нет мотора Рено, спонсоры туда за ним не пойдут, а без спонсоров он там никому не нужен. Да и плясать там вокруг него (тут ты прав) никто не будет. Так что Лотус обречен на него.

Я это всё видел. Но поражение от Мальдонадо это в любом случае позор,

Да ничего позорного. Даже в этом году не смотря что Мальдонадо имеет меньше очков из-за постоянных сходов, прекрасно видно, что потенциал у него куда побольше чем у Переса. Просто бывают периоды, которым свойственно заканчиваться, когда то машина ломается, то сам косячишь - пройдет (Хэмильтон - подтверждение, Грожан - исключение).

Все у Пастора наладится .и будет путем.

Уж слишком много позора пришлось пережить Феррари пока не подмяли под себя Массу, еще раз повторить такое с другими, никаких нервов Фернандо не хватит. Фелипе, наверняка, сейчас сказками кормят, лишь бы он подписал с ними контракт. Фелипе чуток выдержит паузу для порядка и подпишет, куда он не денется то с подводной лодки.

Даже в этом году не смотря что Мальдонадо имеет меньше очков из-за постоянных сходов, прекрасно видно, что потенциал у него куда побольше чем у Переса.

Переца я всё-таки поставил бы повыше Мальдонадо - именно из-за более трезвой головы. Мальдо неплох, но ему надо выработать трезвую голову на протяжении гонки. Когда Алонсо этого достиг - он и стал великим гонщиком.

ну я могу также ответить: про молодежь в WSR и их успехи там - пишите в теме WSR :unknw::) - а здесь про контракты в формуле

Ну почему, кто то же оттуда может попасть в Ф1, по мне у Бьянки хорошие шансы, Фрейнс хорош, Берд поначалу ехал отлично, но вот в последних гонках что то приуныл

Да Коста не плох, в следующем сезоне наверняка будет за титул бороться.

Вот, только Райконену зачем менять №1 в Лотусе на №2 Феррари, ему и Лотусе тепло и мухи не кусают

Берни, старый интриган! :D

Ну мало ли предложат 20 млн ЗП, в Лотусе только 5 платят

То есть деньги его никак не волнуют, чего же он так быстро отказался от Вильямса в прошлом году?

Виллы предлагали столько же сколько и Лотус, но лутус выглядел лучше виллов по совокупности сезонов 2010-2011

Фрийнс в любом случае проводит потрясающий сезон. Придя из младшей Формулы Рено 2,0 с первого же раза бороться за титул, это многого стоит. Командам не стоит проверять его по пятницам или на молодежных тестах -надо сразу подписывать боевым -они не прогадают. Думаю это гонщик уровня Феттеля или Хэмильтона.

А в Поль-Рикаре что-то пошло не так из-за дождя, но это единичный случай

Настройки скорее всего сухие, ибо ехал ровно но медлено, упустил лидерство, но тем интереснее будет последний этап. Где решиться судьба титула между 3 пилотами.

"Фелипе сказками кормят, лишь бы он подписал с ними контракт"

Это что за космическая дурость?

Масса сам орёт в три горла, что хочет остаться в Феррари, как бы кто его не обзывал. Хвалит сам себя после каждой гонки, ждёт когда продлят, Алонсо поёт ему в унисон, говорит какой Фелипе хороший-пригожий, лучше его никого нет на свете.

Бугага. Один боится конкуренции, второй настолько сдулся, что не будет нужен ни одной команде, если получит пинка. Уже воробьи хохочут в Маранелло над баснями этой парочки.

Деклассирование Райкконена Алонсо и Шумахера Грожаном.

Тоже неплохой вариант. Пусть теперь другая группа болельщиков поноет про Булье и... о боже, про недопустимость концентрации на одном пилоте.

У Суперкрашера не получилось деклассировать фина, значит вся надежда на Алонсо, который не любит конкуренции и не допустит Кими к телу, про это и протрубим, зная, что этой пары не будет.

Раньше болели за Уэббера, а теперича, видя как тот чего-то схлопнулся, напишем в "болеет за" Себастьяна Феттеля, ибо он такой же брутальный мэн.)))))))

Скорее тайный агент Феррари и Феттеля, устраняющий соперников.

да, учитывая постоянные тёрки между РБ и Мерсом, присутствие австрийца как-то напрягает :)

Пускай ещё V10 вернёт тогда. ))

А потом и V12.

Пусть разрешат кто хочет использовать любые, все равно турбо круче всех. :)

Согласен. Почитайте последнее интервью Булье на F1.com (на главной неполный перевод был). Команда с приходом Кими мотивирована как никогда прежде, спонсоры от него просто в восторге. В Лотусе не дураки и не станут продавать курицу, которая несет золотые яйца.

Вы так говорите как будто Кими раб, он сам может уйти, в виду мизерной ЗП неустойка у него не большая прописана за досрочный уход из команды

но вообще то для него еще сезончик вне формулы погонять будет не критично и мб даже полезно.

По последним слухам он проведет молодежные тесты за Заубер в Абу-Даби в ноябре, и скорее всего станет тестером в 2013, а в 2014 боевым, к нему интерес проявляют Вильямс и Заубер, если вспомнить то своих пилотов голланские спонсоры в принципе поддерживали даже медленных, а тут парень очень хорош, так что не удивлюсь тому что он будет в Ф1.

Только не будут ему платить зп *уровня топ-команды*. Проверка нелегкая для Шумахера :bigwink:

У него личных спонсоров на ЗП пилота топ уровня, вот недавно подписал контракт новый на 7,5 млн, а сколько у него таких контрактов, полно

Они ему не предлагают, т.к. понимают что не потянут его "требования". Но если Шуми сам вызовется и согласится на те условия что имеются, они вряд ли ему откажут. Да ещё и спонсоры наверное подтянутся не малые.

Почему бы Шуми не поступить как Сёмин. :)

Оооо! Вилам надо срочно хватать Халка обратно. Хотя он не захочет ни на каких условиях, наверное. А жаль.

Виллы допустили ошибку, отказавшись от Халка, надо было с Бариком лучше расстаться.

Никто не идет просто в Феррари из нормальных пилотов, а брать пилота уровня Массы смысла нет, Марка хотели, но он отказал, вот если Марка не продлят в РБР на 2014 т тогда он согласиться на Феррари.

Сейчас все сфокусировались на Шумахере !

Что он решит, уйти или остаться. Красный барон - опять главный ! И эту паузу он и его менеджер будет держать как можно дольше !

Ведь, чем больше внимания, тем дороже бренд "Шумахер". Так что, пока Шуми не скажет своего слова, реальных движений не будет.

И, я думаю, что и Берни эта ситуация на руку. Форумы и твиттер, аж покраснели от эмоций и прогнозов.

Пусть разрешат кто хочет использовать любые, все равно турбо круче всех. :)
А потом будет тупо турбо дизель и биоэтанол. )))

Сейчас все сфокусировались на Шумахере !

Что он решит, уйти или остаться. Красный барон - опять главный ! И эту паузу он и его менеджер будет держать как можно дольше !

Ведь, чем больше внимания, тем дороже бренд "Шумахер".

Да ну нафиг, никому он сейчас не нужен уже. Топы укомплектованы, под Алонсо он сам не пойдёт, середняки ему платить не в состоянии, в ХеРоТу (гы-гы-гы) он сам платить не будет.

Будет "золотой парашют" типа консультанта в недрах команды... вот только какой...

Да ну нафиг, никому он сейчас не нужен уже. Топы укомплектованы, под Алонсо он сам не пойдёт, середняки ему платить не в состоянии, в ХеРоТу (гы-гы-гы) он сам платить не будет.

Будет "золотой парашют" типа консультанта в недрах команды... вот только какой...

Консультантом, в мерс естественно! Лью еще на хэви рейне посуху не катал =))))

Никто не идет просто в Феррари из нормальных пилотов

Очень жёсткое заявление. :)

Я думаю даже несмотря яна страх перед великим и ужасным Алонсо очень немногие в состоянии отказать Феррари.

Консультантом, в мерс естественно! Лью еще на хэви рейне посуху не катал =))))

К Лауде впридачу?

Свежо предание..

Очень жёсткое заявление. :)

Я думаю даже несмотря яна страх перед великим и ужасным Алонсо очень немногие в состоянии отказать Феррари.

А я думаю - прав товарищ. Алонсо так себя будет ставить, что он №1 по любому, и команда всю свою сознательную жизнь политики такой и придерживалась: есть №1 и есть все остальные. В этом слабость Ферров. И о равных условиях для пилотов там и речи не идёт. Ну, кто из хороших пилотов на такое уговорится? Только молодые - показать свой потенциал и свалить на первые роли в другую команду. А вторикеллить можно только от безысходности. Вот Ферры и влипли. Вот потому я и верю, что оставят Массу менять шило на мыло какой смысл потому что?

А я думаю - прав товарищ. Алонсо так себя будет ставить, что он №1 по любому, и команда всю свою сознательную жизнь политики такой и придерживалась: есть №1 и есть все остальные. В этом слабость Ферров. И о равных условиях для пилотов там и речи не идёт. Ну, кто из хороших пилотов на такое уговорится? Только молодые - показать свой потенциал и свалить на первые роли в другую команду. А вторикеллить можно только от безысходности. Вот Ферры и влипли. Вот потому я и верю, что оставят Массу менять шило на мыло какой смысл потому что?

Вот поэтому и есть смысл его менять. Сам же говоришь, что молодняку надо показывать свой потенциал.

Речь шла о том, согласятся ли другие пилоты в Феррари ЕСЛИ ИХ ПРИГЛАСЯТ (Феррари сделает предложение). А вот пригласят ли их, кухня Луки, это конечно несколько другое. :)

Вот поэтому и есть смысл его менять. Сам же говоришь, что молодняку надо показывать свой потенциал.

А Красным-то какой смысл? У них уже есть Масса, которого не надо учить, который работает уже практически за спасибо, у которого нет тёрок с испанцем, который не бьёт машины сдуру... и который не так плох, как Бадоер.

А Феррам оно надо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...