Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Киману его опережать проще будет :)

Ага, как и Грожана в последней гонке - по радио из боксов: "Роман, Кими быстрее тебя". :laugh::facepalm:

Поделиться этим сообщением

меня пугает то, что Шпигель обычно прав, когда дело касается Шумахера.

При этом Шпигель пишет, что несмотря на вероятность контракта с Лотусом, Феррари или Заубером, скорее всего Шумахер станет послом Мерседеса :)

меня пугает то, что Шпигель обычно прав, когда дело касается Шумахера.

А чего в этом старшного-то?

При этом Шпигель пишет, что несмотря на вероятность контракта с Лотусом, Феррари или Заубером, скорее всего Шумахер станет послом Мерседеса :)

мне вот интересно а чем может заниматься посол Мерседеса? Какие у него должностные обязанности? :)

мне вот интересно а чем может заниматься посол Мерседеса? Какие у него должностные обязанности? :)

То же самое что Джеки Стюарт в Лотусе...

Ага, как и Грожана в последней гонке - по радио из боксов: "Роман, Кими быстрее тебя". :laugh::facepalm:

Я дурею, болела Феррари такое пишет :newconfus:

Шуми и без приказов можно :bigwink:

Продвигать серебристые мерсы с черной кожаной оббивкой? :facepalm:

Не хотел я этого писать...

А ничего что папа Виталия владеет Выборгскими верфями, имеет долю в нескольких портах, владеет СК Фаворит, да и вообще у него где есть свои доли.

В Питере известен как активный член "тамбовских", является одним из приближенных Трабера по кличке Антиквар.

Естественно есть и доход от теневой деятельности, по крайней мере проходил по делу когда задержали крупн партию нарк. средств (не смогли доказать вину)

По неофиц данным он отвечал за эту поставку.

Вся эта история про то как якобы папа Виталия брал кредит в банке чтобы оплатить выступления в Рено 2010 - фуфло.

Бабки у него есть, но их отмыть нужно было.

да. и вообще Петров старший Аль Капоне питерского разлива.так ще всем бояццо :D:bleh:

Я дурею, болела Феррари такое пишет :newconfus:

Отчего дуреешь то? Было же. Я всё понимаю, когда это делает Феррари, над ними можно поглумиться, вспомнить и Хоккенхайм 2010 и Китай 2008. А вот как только речь заходит про Кими.... Ооооо "я дурею"

Отчего дуреешь то? Было же. Я всё понимаю, когда это делает Феррари, над ними можно поглумиться, вспомнить и Хоккенхайм 2010 и Китай 2008. А вот как только речь заходит про Кими.... Ооооо "я дурею"

Ты не понял, я дурею оттого, что болела Феррари использует это в качестве троллинга :)

Ты не понял, я дурею оттого, что болела Феррари использует это в качестве троллинга :)

И чо, типа теперь все кимофилы дружно пошмыгав носами больше не станут обвинять Феррари в завторикелливании Массы, а Массу в прогибании под Алонсо?

Хэм ушел в мерс за свободой

Че Гевара прямо

да за деньгами тоже. все таки предлагать меньше, чем Дженсу... маразм у Мартына крепчал, ну да оказалось, что Хэм может и свалить, а не подписывать то, что ему подсовывают

но он ещё незнает что за свободой команды Фуллера

И чо, типа теперь все кимофилы дружно пошмыгав носами больше не станут обвинять Феррари в завторикелливании Массы, а Массу в прогибании под Алонсо?

Ко мне какие претензии? Мне вообще пофиг на Феррари :)

Не ну если кому то нравится наблюдать за тихим доезжанием своего кумира, вместо реальной борьбы, то тут увы, признаю своё бессилие.

Да здесь поклонников Петрова не так и много кстати.

Сейчас смотрю формулу рено португалец Да Кошта там рвет и Фринса хваленого и Бьянки и Берда. Причем три последние гонки. Фринса вообще все кому не лень рвут в Поль Рикаре

Да здесь поклонников Петрова не так и много кстати.

Катерхэм в своей лиге, можно подумать ты этого не понимаешь, не заставляй быть кэпом.

Болельщикам Виталия, в основном, и не нравится как раз это обстоятельство, все хотят в команду способную уже сейчас бороться хотя бы с середняками.

Только вот не надо рассказывать, что Кими и на Катере смог бы приезжать в очки :D

Только вот не надо рассказывать, что Кими и на Катере смог бы приезжать в очки :D

Да не, на такое только петрофилы способны.

Катерхэм в своей лиге, можно подумать ты этого не понимаешь, не заставляй быть кэпом.

Называть сезон Кими тихим доезжанием - ну знаешь тут как раз кэп получил легкий солнечный удар в конце сентября. Сейчас все хорошо.

Болельщикам Виталия, в основном, и не нравится как раз это обстоятельство, все хотят в команду способную уже сейчас бороться хотя бы с середняками.

Своя лига, у Маруси своя, и у ХРТ своя.

У всех в кокпите своя атмосфера :lol:

Называть сезон Кими тихим доезжанием - ну знаешь тут как раз кэп получил легкий солнечный удар в конце сентября. Сейчас все хорошо.

Это про что? :blush:

Это про что? :blush:

Это я про погоду. Погода говорю хорошая.

Это я про погоду. Погода говорю хорошая.

Так ты береги себя то...

Сейчас смотрю формулу рено португалец Да Кошта там рвет и Фринса хваленого и Бьянки и Берда. Причем три последние гонки. Фринса вообще все кому не лень рвут в Поль Рикаре

Аааа, уже и Фрийнсу досталось только за то, что его упомянули как конкурента на контракты, которые должны ессно, принадлежать Петрову! :facepalm::D :D :D

Да ты не переживай так - сейчас да Кошта всех дорвет и тоже станет конкурентом на контракт, потому что тоже оч крутой чувак! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...