Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

самый интересный вариант из всех переходов сейчас

Но я не верю. Шумахер сейчас не лучше Массы, а у Феррари есть свои интересы на бразильском рынке.Но мне кажется, Шумахер может вернуться на роль консультанта Феррари как и в 2007-2009 году...

Поделиться этим сообщением

Если бы за Петровым стоял самый богатый человек на планете, сейчас бы Виталий в алых болидах первым номерам выступал, а Федя ему снаряды подносил.

Хватит уже сказки рассказывать про рент и не рент, все тут взрослые люди и всё понимают.

Что ж Перес-то не в Феррах и не первым номером? ))) И Федя ему снаряды не подносит...

И ты эта... "Жену свою поучи щи варить" (с), а не указывай мне, что делать... понимающий...

Что ж Перес-то не в Феррах и не первым номером? ))) И Федя ему снаряды не подносит...

И ты эта... "Жену свою поучи щи варить" (с), а не указывай мне, что делать... понимающий...

Так МАкларен то покруче будет :blink:

Деньги Слима творят чудеса, ничуть не хуже, чем деньги банка Santander. Бедный Кобаяши.

у Петрова никогда не было за спиной такой поддержки, акромя Оксаны гремящей на всю Россию медными тазами.

Какие чудеса? В болид Кобаяши 47 килограмм долларов положили, чтобы он медленнее ехал? Коба показывал на что он способен, когда не было дрс и яиц всмятку. После введения этого Коба лишился возможности в полной мере показать свой талант. Мне будет жаль, если он останется без места. За Переса я рад, он очень быстр, талант есть как и у Кобы. Но это только мое ИМХО, как и твое, на которое я ответил.

Так МАкларен то покруче будет :blink:

Гы. Самая крутая команда пока Катерхэм )))

гы какой неприкрытый стеб однако

Какие чудеса? В болид Кобаяши 47 килограмм долларов положили, чтобы он медленнее ехал? Коба показывал на что он способен, когда не было дрс и яиц всмятку. После введения этого Коба лишился возможности в полной мере показать свой талант. Мне будет жаль, если он останется без места. За Переса я рад, он очень быстр, талант есть как и у Кобы. Но это только мое ИМХО, как и твое, на которое я ответил.

Ага, и Массе тоже. Больше то никак не объяснить тот провал Фелипе, который последовал после первых успешных гонок в 2010 году (в Китай так вообще лидером сезона приехал) Моя наивность не распространяется так далеко.

Роман Грожан может стать новым пилотом Заубера

ну а Шуми - Лотуса :)

Откуда дровишки? :)

Появилось место в команде не хуже, вступительный билет в которую стоит меньше. Вот и всё.

Обламал малину?))

Просто забавно, когда люди приводят в пример откровенных рента-драйверов, и говорят, вот мол молодцы какие, на таланте в топ-команды заехали, вот и Петрову так надо, без спонсоров. Это реально вызывает очень большую улыбку ;)

Чё-то не понимаю. А в Лотус кто? Понятно, что желающих и могущих немало, но всё же...

Чё-то не понимаю. А в Лотус кто? Понятно, что желающих и могущих немало, но всё же...

Шуми) Это было бы мегапара-Кими-Шуми :)

Ага, и Массе тоже. Больше то никак не объяснить тот провал Фелипе, который последовал после первых успешных гонок в 2010 году (в Китай так вообще лидером сезона приехал) Моя наивность не распространяется так далеко.

Отвечать на пост, в котором написано про Кобу, рассуждениями про Массу, угу. Феррари и его состав - это другой случай.

Появилось место в команде не хуже, вступительный билет в которую стоит меньше. Вот и всё.

Тогда к чему был этот вброс?
Если бы за Петровым стоял самый богатый человек на планете, сейчас бы Виталий в алых болидах первым номерам выступал, а Федя ему снаряды подносил.

И да, я тебя удивлю, но в Феррах счас тоже есть вакантное место и за него пока что денег не платят, скорее наоборот, там зарплату выплачивают. Понимаю, представить такое сложно, но это так :)

Обламал малину?))

Просто забавно, когда люди приводят в пример откровенных рента-драйверов, и говорят, вот мол молодцы какие, на таланте в топ-команды заехали, вот и Петрову так надо, без спонсоров. Это реально вызывает очень большую улыбку ;)

Не льсти себе :)

Если ты внимательно читал мой пост, то я и привел в пример Переса, как такого же типичного ренту, как и Петров. Только этому ренте счас зарплату платят в отличие от... Так что улыбайтесь... Это нормально. Всё, обсуждать Петрова закончил :)

И да, я тебя удивлю, но в Феррах счас тоже есть вакантное место и за него пока что денег не платят, скорее наоборот, там зарплату выплачивают. Понимаю, представить такое сложно, но это так :)

У них там сложная система. Второму пилоту платят за то, чтобы помогал заработать титул первому и сам ни на что ни при каких обстоятельствах не претендовал в споре с напарником.

Вообще, даже не знаю, нужно ли сейчас идти Ресте или Хюлькенбергу в такую команду при Феде. Это ведь явное вторикельство будет. Свои амбиции нужно поглубже засунуть. Но, с другой стороны, у тебя будет сильный болид и ты сможешь приезжать на подиум, а в отдельных гонках, где не сложится у напарника, даже претендовать на победы. Но это крайне редко.

Если ты внимательно читал мой пост, то я и привел в пример Переса, как такого же типичного ренту, как и Петров. Только этому ренте счас зарплату платят в отличие от... Так что улыбайтесь... Это нормально. Всё, обсуждать Петрова закончил :)

Получает, потому что по статусу положено. Ну не может пилот в топ-конюшне за еду гонятся.

И потом как формируется эта зарплата? Не из того ли "общака", куда поступают спонсорские вливания этого пилота? Сергей_СС ведь правильно сказал, платить будет Слим в конверте с надписью Макларен Ф1.

Да чего я вам рассказываю, вы это прекрасно знаете на примере Алонсо и банка в Феррари. Там схема примерно такая же.

Всё, действительно закончили с Петровым тут.

В 100 эшелонов пряников не верю.

Отвечать на пост, в котором написано про Кобу, рассуждениями про Массу, угу. Феррари и его состав - это другой случай.

Сравнивать нельзя, потому что Кобе сильно повезло, что его "могущественный" напарник перешел от него в другую команду. Но это, конечно, только в том случае если он самостанется гоняться.

Тогда к чему был этот вброс?

Это про тот, что ты несколькими сообщениями назад стыдить пробовал Петрова, за то что ему ищут деньги для продления?

Да нет у Петрова таких покровителей, всю его карьеру в Ф1 он только и делает, что подстраивается под машины, под обстоятельства. Будь у него мощный покровитель подстраиавались бы под него.

Откуда дровишки? :)

На форуме автоспорта говорят вместе со слухами про МШ в Лотус-Рено

В 100 эшелонов пряников не верю.

Ну а вдруг :D. Где-то у немцев читал (в бильде скорее всего) что Берни готов поспособствовать такому сценарию.

Ну а вдруг :D. Где-то у немцев читал (в бильде скорее всего) что Берни готов поспособствовать такому сценарию.

Все может быть, но не пошлет ли тогда Кими Лотус куда подальше?

это из разряда сказок. Грожан быстр, протеже Булье и под покровительством Рено и Тотал.

Угу, в Лотусе пара Кими-Шум, а в Заубере Грожан-Петров. Феррари Алонос - Халк. Это будет сезон моей мечты :D

Гость Dominic Greene

Старый друг лучше новых двух :) по мне лучше Шуми подписать на год, чем Массу оставлять

И именно поэтому Шуми на непонятном корыте периодически опережает Массу на самовозной Феррари :)

Ребят, вы, что смеётесь? Масса сейчас намного быстрее Шумахера, и все последние гонки это подтверждают. Да, нет подиумов, он часто попадает в переделки, но от Алонсо он отстаёт всего чуть-чуть, а сам Шумахер такой же мастер-ломастер как Сенна или Мальдонадо.

Два года в СТР - это типа он так, погулять выходил?

Зашибись, опыт. Ну, тогда Мальдонадо, Петров, Перес, Ди Реста, Хюлькенберг - это всё опытные пилоты.

Угу, в Лотусе пара Кими-Шум, а в Заубере Грожан-Петров. Феррари Алонос - Халк. Это будет сезон моей мечты :D

Алонсо-Халк? В чём мечта?

это из разряда сказок. Грожан быстр, протеже Булье и под покровительством Рено и Тотал.

Может, после Бельгии Рено и Тотал таки застремались покровительствовать такому пилоту? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...