Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

В 29.08.2012 в 11:01, рыбак сказал:

Не вопрос! :)

Дай пожалста ссыль на свои слухи.

С чего вдруг? Я тебе лично ничего доказывать не собираюсь. Да и ты мне никаких ссылок не предоставил, кроме ссылки на слухи (причём даже не свою).

Поделиться этим сообщением

В 29.08.2012 в 11:21, SERB сказал:

С чего вдруг? Я тебе лично ничего доказывать не собираюсь. Да и ты мне никаких ссылок не предоставил, кроме ссылки на слухи (причём даже не свою).

Я и не требовал мне доказывать. Попросил всего лишь ссыль на те слухи, о которых ты информирован из любопытства.

А то, что ссыль(на слухи) не моя, ничего не меняет, она не становится хуже или лучше, она просто есть :)

В 29.08.2012 в 11:41, рыбак сказал:

Я и не требовал мне доказывать. Попросил всего лишь ссыль на те слухи, о которых ты информирован из любопытства.

А то, что ссыль(на слухи) не моя, ничего не меняет, она не становится хуже или лучше, она просто есть :)

Сань, я не сохраняю ссылки. Никогда. Прочитал в теме Алонсо. Заново перечитывать всё то, что там писалось, не буду. Хочешь верь, хочешь не верь :)

В 29.08.2012 в 11:45, SERB сказал:

Сань, я не сохраняю ссылки. Никогда. Прочитал в теме Алонсо. Заново перечитывать всё то, что там писалось, не буду. Хочешь верь, хочешь не верь :)

Я понял Сереж! :)

Порыщу сам в теме Нандо. Просто мысль о том, что на решении МиШу о продолжении карьеры много завязано, у меня самого уже давно была. Правда я никак не связывал ее с вопросом о финансовой стороне контракта, так как считал(и сейчас считаю), что такая команда как Мерс без особых усилий найдет необходимую и не столь большую по меркам Ф1 сумму.

Как на мой взгляд, дело не в деньгах для контракта с Шумахером, и может даже и не в самом МиШу, а в решении Мерса, в его желании и дальше развивать этот проект.

В 29.08.2012 в 12:18, рыбак сказал:

Я понял Сереж! :)

Порыщу сам в теме Нандо. Просто мысль о том, что на решении МиШу о продолжении карьеры много завязано, у меня самого уже давно была. Правда я никак не связывал ее с вопросом о финансовой стороне контракта, так как считал(и сейчас считаю), что такая команда как Мерс без особых усилий найдет необходимую и не столь большую по меркам Ф1 сумму.

Как на мой взгляд, дело не в деньгах для контракта с Шумахером, и может даже и не в самом МиШу, а в решении Мерса, в его желании и дальше развивать этот проект.

Не, я так понял, что Мерс совесм не жаждет тратить много на свою гоночную команду. В принципе, он вообще не хочет на неё тратиться и хотел бы, чтобы это гоночное подразделение было на самоокупаемости (что в принципе совершенно не фантастично), но при этом начали обращать внимание, что у Шумахера один из самых дорогостоящих контрактов в Ф1. Поэтому и прошла инфа, что Мерс предложил Шумахеру резко понизить зарплату, завязав это на сохранении своей программы в Ф1.

В 29.08.2012 в 12:38, SERB сказал:

Не, я так понял, что Мерс совесм не жаждет тратить много на свою гоночную команду. В принципе, он вообще не хочет на неё тратиться и хотел бы, чтобы это гоночное подразделение было на самоокупаемости (что в принципе совершенно не фантастично), но при этом начали обращать внимание, что у Шумахера один из самых дорогостоящих контрактов в Ф1. Поэтому и прошла инфа, что Мерс предложил Шумахеру резко понизить зарплату, завязав это на сохранении своей программы в Ф1.

Ну, насколько я знаю, у МиШу не самый дорогой контракт. Этот вопрос живо обсуждался еще накануне его камбека(можно даже порыскать конец 2009 начало 2010 годов) в связи с уходом в Мак Баттона. По памяти вроде сумма равная с контрактом Н.Росберга. Выскакивающие время от времени новые цифры противоречивы и порой тенденциозны.

Я допускаю, что Мерс играет сейчас(когда подходит время принимать решение) на этом, пытаясь якобы обосновать свое решение уйти или остаться. Тем более, что в уме многие держат факт приличных финансовых вливаний в например в Уильямс от спонсоров П.Мальдонадо, или в Заубер от Карлоса Слима.(самим небось тоже хоцца :D )

Это бизнес(уж для Мерса точно), поэтому все привычные приемы здесь в ходу, лишь бы иметь большую прибыль.

Другое дело(повторюсь), что контракт с МиШу у Мерса не столь велик, чтобы быть обременительным для команды такого пошиба, и не может быть камнем преткновения в судьбе Мерса как такового.

Вот возьми ситуацию в Маке, там тоже тянут с подписанием Хема. И дело не в возможностях Макларена, а в желании каждой стороны выторговать для себя лучшие условия.

В 29.08.2012 в 13:15, рыбак сказал:

Ну, насколько я знаю, у МиШу не самый дорогой контракт.

Если верить этому- http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html, то 8 против 10 у НР на 2012.

Ну вот Сережа, коллега даже не поленился ссыль найти( спасибо Sn@ker :) ). В прошлом году Мерс был 4-й в КК, поэтому 8-е место Шумахера в этом табеле не вызывает удивления и уж тем более возмущения своей суммой.

В 29.08.2012 в 13:35, рыбак сказал:

Ну вот Сережа, коллега даже не поленился ссыль найти( спасибо Sn@ker :) ). В прошлом году Мерс был 4-й в КК, поэтому 8-е место Шумахера в этом табеле не вызывает удивления и уж тем более возмущения своей суммой.

В 29.08.2012 в 13:26, Sn@ker сказал:

Если верить этому- http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html, то 8 против 10 у НР на 2012.

Коллеги, этот бред уже многократно поставлен под сомнение. Напоминаю, что когда Доменикали попросили прокомментировать цифру в 30 млн., он долго смеялся и сказал типа не верьте всему тому, что пишут в интернете. В общем, для меня эти цифры вообще ни разу не аргумент. Я никого не пытаюсь ни в чём убедить. Просто мне кажется, что долгое молчание МШ насчёт продления контракта и затянувшееся молчание Мерса о судьбе своей команды взаимосвязаны. В какой степени - посмотрим.

Даннер считает, что Шумахер и "Мерседес" уже договорились о продлении контракта

Цитата
Бывший пилот Формулы-1, а ныне телекомментатор Кристиан Даннер выразил уверенность в том, что Михаль Шумахер останется в Формуле-1 на 2013 год. Напомним, что действующий контракт Шумахера с "Мерседесом" рассчитан до конца этого года и стороны ещё не продлили соглашение на следующий сезон.

"Я уверен, что решение уже принято", — цитирует Даннера Motorsport.

По слухам, Шумахер уже мог подписать двухлетний контракт, о котором может быть объявлено в ближайшее время. Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг прокомментировал слухи так: "Я сомневаюсь, что о продлении контракта будет объявлено в Спа".

В 30.08.2012 в 10:25, jals сказал:

Даннер считает, что Шумахер и "Мерседес" уже договорились о продлении контракта

Шумахер пока не определился с продолжением карьеры.

Кому верить?

В 30.08.2012 в 16:00, jupp сказал:

Кому верить?

Никому!

В 30.08.2012 в 16:23, jals сказал:

Пик ведет активные переговоры с Заубером и Форс Индией

http://translate.goo...orce-india.html

У Шарля "жирные" спонсоры?

В 30.08.2012 в 19:52, SERB сказал:

У Шарля "жирные" спонсоры?

Мало ли, может от безнадеги - вдруг Мараша окочуриться решила.

В 30.08.2012 в 20:23, z3nith сказал:

Мало ли, может от безнадеги - вдруг Мараша окочуриться решила.

Да даже если не решила... Гоняться в ней - это самому окочуриться можно. Никого не впечатлишь при всём желании.

Педро Де Ла Роса может завершить карьеру гонщика Ф1 в конце года, но остаться в ХРТ в другой роли.

"Будет здорово сохранить Педро в команде, даже если это будет не роль пилота. Он может помочь нам не только находясь в кокпите", отметил Тони Кукирелла

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2012/08/HRT_De_la_Rosa_bald_in_anderer_Rolle_12083006.html

В 30.08.2012 в 20:53, jals сказал:

Педро Де Ла Роса может завершить карьеру гонщика Ф1 в конце года, но остаться в ХРТ в другой роли.

"Будет здорово сохранить Педро в команде, даже если это будет не роль пилота. Он может помочь нам не только находясь в кокпите", отметил Тони Кукирелла

http://www.motorspor...e_12083006.html

Он и в роли пилота борозды не портит

Менеджер Пика по ходу ГП Бельгии встретится с боссами "Форс Индия" и "Заубера"

Цитата
По информации RMC Sport, менеджмент Шарля Пика встретится в этот уик-энд в Спа с руководством команд "Форс Индия" и "Заубер". Также сообщается, что во встрече с менеджерами Пика заинтересован "Кэтерхэм". Напомним, что в нынешнем сезоне 22-летний француз выступает за "Марусю".

Сообщается, что "Заубер" и "Форс Индия" делали запросы относительно Пика, и в предстоящий уик-энд интересы молодого пилота будет представлять его опытный менеджер Дидье Котон из компании Lagardere. Отмечается, что менеджмент Пика разочарован темпом "Маруси" по ходу сезона-2012.

В Заубер - не верю. ФИ и Катер вполне возможно...

В 31.08.2012 в 09:33, FMW сказал:

В Заубер - не верю. ФИ и Катер вполне возможно...

Думаешь, Заубер захочет поменять Камуи на кого-то более опытного?

В 31.08.2012 в 11:09, SERB сказал:

Думаешь, Заубер захочет поменять Камуи на кого-то более опытного?

Угу. Они вроде высказывались (ну или по крайней мере такие слухи были), что они не слишком довольны стабильностью своих пилотов, типа можно и лучше. Поэтому во всяких Пиков, Фрийнсов, Альгерсуари, Сутилей и прочих в Заубере вообще не верю. Смысла им тогда нет менять Кобаяши на пилотов с малым опытом, либо с пропуском сезона...

В 31.08.2012 в 12:19, FMW сказал:

Смысла им тогда нет менять Кобаяши на пилотов с малым опытом, либо с пропуском сезона...

Если только бабла срубить.

В 31.08.2012 в 13:12, SERB сказал:

Если только бабла срубить.

у Шарля виден талант. А Петер любит молодые таланты,тем более с деньгами

В 31.08.2012 в 13:21, jals сказал:

у Шарля виден талант. А Петер любит молодые таланты,тем более с деньгами

Почему бы и нет?

Тем более за Шарля может сыграть выигранная вторая пятничная практика в Бельгии

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...