Robin Опубликовано 09.04.2012 13:52 Гммм... получается Рори Берн лучший :) . Как там кто-то писалНе кто-то, а я. И я не писал, того, на что Вы намекаете. Передергивания это не просто способ ведения Вами беседы, а просто ваш конек.Да и неплохо бы все-таки Вам опредлиться: Рори Берн случайно делал победные болиды (как вы изволили заявить про всех инженеров) или все-таки факт посторойки чемпионской машины о чем-то говорит?Впрочем блин, опять я лезу в Вашу кашу "умозаключений".Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.04.2012 14:13 Не кто-то, а я. И я не писал, того, на что Вы намекаете. Передергивания это не просто способ ведения Вами беседы, а просто ваш конек.Да и неплохо бы все-таки Вам опредлиться: Рори Берн случайно делал победные болиды (как вы изволили заявить про всех инженеров) или все-таки факт посторойки чемпионской машины о чем-то говорит?Впрочем блин, опять я лезу в Вашу кашу "умозаключений".Сорри.Где я это заявил - факты в студию! Если плохо с чтением, то это не моя проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 09.04.2012 14:17 Где я это заявил - факты в студию! Если плохо с чтением, то это не моя проблема.Факты чего? Факты бессвязности Ваших мыслительных усилий?Увольте, я на это времени не имею.Тем более, подозреваю случай, когда и сто мудрецов не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 09.04.2012 14:53 Хорошая тема! "Никакой вы не великий, а выдающийся, да и только. Что, съел? Выдающийся, да и только!" © Обыкновенное чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 09.04.2012 15:05 2012 Ньюи уже похоже проиграл... Кому проиграл хороший инженер Ньюи из списка не менее талантливых чем он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.04.2012 15:26 Кому проиграл хороший инженер Ньюи из списка не менее талантливых чем он?лично вамЗ.Ы. Видно все же сложно, расписываю:"2012 год Нью уже похоже проиграл своим соперникам из других команд". Так понятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2012 15:36 не поленился сходить на англицкую википедию, года которые ты привел в статистику озаглавленыNewey-designed cars have won the following Formula One World Constructors' Championshipsкороче статистику правь, а то как то старт топика задаёт неверный тон общению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 09.04.2012 15:55 лично вамЗ.Ы. Видно все же сложно, расписываю:"2012 год Нью уже похоже проиграл своим соперникам из других команд". Так понятней. Нда, прошло 2 ГП, один из них полный рандом. Впереди 18!!! Остается опираться на Австралию. Кому в Австралии проиграл хороший инженер Ньюи, каким командам???? Где конкретика, где список минимум 2-х инженеров конструкторов которые не менее талантливы чем хороший инженер Ньюи?Сколько можно грешить множественным числом и голословными заявлениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2012 16:01 Кому в Австралии проиграл хороший инженер НьюиЧарли Уайтингу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:11 А где в первом посте March?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.04.2012 16:53 Всё-таки выдувной диффузор Кайли был лучшим изобретением. Не спорю. А без него оказалось ох как тяжело. :download:Но унывать не стоит. Эбби действительно стоит в пелетоне особняком. Один из тестовых дней она выиграла - раз, пробилась в борьбу с Маками - два, вместо уродливой ступеньки у неё брутальный воздухозаборник - три и последний точно не давал расплавиться пилотам в жаркой Малайзии - четыре. Никакой Каринтикеян на аэродинамику и макс скорость не влияет. Но с выхлопом надо что-то делать.Только одно все быколюбы твердили и в межсезонье, и в перерывы - Думай, Энди, думай :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.04.2012 06:39 Я считаю, что фанат, к примеру, быков, должен знать и других великих конструкторов Ф-1, а на с пеной изо рта доказывать, что Нью художник, я остальные подмастерья. Я уважаю то, что сделали Бирн и Отли, я знаю, что эти люди *+Ньюи* приложили много сил, что бы мы видели Формулу-1 такой, какая она сейчас есть.Для лично меня, и никому я это не навязываю, Ньюи является эталоном постройки болида, который быстрее других, а 1992 год является по настоящему твердым фактом его таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.04.2012 06:50 Где мне по вашему эту статистику взять? Из пальца высосать что ли?Заголовок же высосал Замените уже название, раскрутка прошла, ажиотаж и популярность запротоколированы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 10.04.2012 07:16 А мне нравицо Гордон Марри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.04.2012 08:34 Соболельщики!Поменял статистику. Проверена полностью. Могут возможно возникнуть мелкие вопросы, но вычленял каждый год.Может для кого-то даже станет грустнее, потому как % побед резко упал до 35,37. Но в общем для меня от этого Ньюи плохим инженером не стал. Хорошим, талантливым так и остался.Далее название поменяю, все же тема будет о Ньюи.Также еще подредактирую заголовок, но это впрочем чуть позже, а то времени сейчас из-за работы в обрез. И так сегодня на работе провозился со статистикой 2 часа - теперь запарка Просьба большая просмотреть статистику и если есть ошибки написать об этом. Только конкретнее, а не просто огульно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.04.2012 08:46 Просьба большая просмотреть статистику и если есть ошибки написать об этом. Только конкретнее, а не просто огульно. тебе уже написали - нет статистики по Марч\Лейтон Хаус в период с 88 по 90 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.04.2012 09:14 тебе уже написали - нет статистики по Марч\Лейтон Хаус в период с 88 по 90 годПоменял, хотя с Leyton House CG911 немного непонятно. Ездила в 1991 году, но в 1991 Ньюи был в Вильямсе. Как тут считать? Или к 911 модели уже не Ньюи руку прикладывал? Информации о 911 модели более подробной пока не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.04.2012 09:46 Обновил шапку добавил фото болидов разработанных Ньюи. По виду получилось не очень - подумаю может изменю как-то по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 10.04.2012 10:12 Кажется я понял в чем гениальность Ньюи. Он просто как и все нормальные люди, работать любит умеренно. И после того как построит чемпионскую машину на пару сезонов, с ним подписывают многолетний контракт. А он потом берет паузу, и ждет когда его пригласит следующая команда - денежки ведь идут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 10.04.2012 10:33 Мне не нравятся слова мегагениальность и гениальность, отдает каким то маразмом. Ньюи просто один из величайших конструкторов нашего времени. И думаю он не сказал своего последнего слова даже в этом сезоне. Как там говорил Никита Сергеевич про кузькину мать....P.S. Очень был расстроен когда он ушел из МакЛарена........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 10.04.2012 13:02 Для лично меня, и никому я это не навязываю, Ньюи является эталоном постройки болида, который быстрее других, а 1992 год является по настоящему твердым фактом его таланта.Наибольшая часть успеха в тот год это самая лучшая управляющая электроника и самый мощный мотор Плюс это не детище одного только Ньюи, а совместное с Хэдом. Так что более яркий пример это 1996, там был чисто болид Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 10.04.2012 13:17 А этап работы Ньюи в Индикаре кому-то интересен? Много нового узнал Стырено отсюда http://vk.com/wall-901607_37925, спасибо им за материалЭто интересно.Все знают Эдриана Ньюи как выдающегося конструкторы Формулы 1, все помнят чемпионские Ред Буллы, олдфаги помнят и чемпионские Макларены и Вильямсы.Но копнём ещё глубже. 1984-й год, Ньюи участвует в проектировании March 84C для Индикара. Том Снева приносит победу детищу Ньюи на Инди-500, а также занимает второе место по итогам чемпионата, уступив лишь Марио Андретти на Лоле. Следующий сезон был ещё успешнее, Дэнни Салливан March 85C побеждает на Инди-500, а его напарник, Ал Ансер, в последней гонке вырывает титул чемпиона, опередив своего сына (Ала Ансера-младшего) на Лоле ровно на одно очко. Последний болид Ньюи в Индикаре, March 86C, оказался наиболее успешным. Управляя им, Бобби Рэйхал стал чемпионом серии и добился победы на Инди-500. Вице-чемпион и бронзовый призёр 1986-го года также выступали на Марч.Ну а дальше годы Ф1, про это вы и сами знаете)Ну и другие фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.04.2012 16:09 Хм, ну собственно, вот где Энди и наработал опыт: прижим - то у Инди гораздо сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.04.2012 16:28 А этап работы Ньюи в Индикаре кому-то интересен? Много нового узнал Интересная инфа. Хотя тема о Ньюи в Ф1, но может в шапку добавить... Вот только поподробнее где найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 10.04.2012 16:43 Хорошая тема, уважаю Ньюи, умный дяденька.А по поводу талантливых конструкторов прошлого будь то Бирн, или Чепмен, то позвольте и регламент был другой, - было где разгуляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах