Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Герои и Антигерои ГП Австралии-2012

Герои и антигерои ГП Австралии  

187 голосов

1. 1. Герои:

• Баттон
    • Феттель
    • Хэмильтон
    • Уэббер
    • Алонсо
    • Кобаяси
    • Райкконен
    • Перес
    • Риккиардо
    • Ди Реста
    • Мальдонадо
    • МакЛарен
    • трасса
    • погода
    • стюарды
      0
    • Пирелли
    • другое
    • нет
      0
    • Грожан
  2. 2. Антигерои:

• Уэббер
    • Риккиардо
    • Хюлькенберг
    • Мальдонадо
    • Грожан
    • Масса
    • Сенна
    • Мерседес
    • Катерхэм
    • трасса
      0
    • погода
    • стюарды
    • другое
    • нет
    • Пирелли

Recommended Posts

герои: Алонсо, Перес, Грожан

антиг: Мальдонадо, Масса, Мерседес

Поделиться этим сообщением

Герои - весь подиум и Мальдонадо

Анти - Масса и стюарты (хотя тут точнее Чарли за ненужный СК)

Главные герои: Баттон и Алонсо

Анти: поставила нет... хотя заслуживает Мерс..., но и как всегда Попов - ужас на наши уши...

Герои: Алонсо, Кими и забыл в Серегу Перцева тиснуть. :D

Анти: Масса (что за квалу, что за гонку :facepalm: ), Сенна.

но и как всегда Попов - ужас на наши уши...

чо, неужели Курочкин-де-ля-Роса реально лучше?

чо, неужели Курочкин-де-ля-Роса реально лучше?

Нет.. но рассказ про то как Глок ел торт... и ни с кем не поделился....меня взбесил... :)

Герои: Риккиардо (за первые очки в карьере) и Перес.

Анти: Мальдонадо. (сначала Грожана выбил потом машину не смог уберечь)

Герои: Феттель - добился максимума, хорошая работа с резиной, красивые и смелые обгоны.

Баттон - реализовал потенциал самовоза и по всем статьям переиграл напарника.

Кобаяси - камикадзе наводил шороху в середине пелетона. Впрочем это уже его визитная карточка.

Перес - молодец, стал стабильнее ездить, чуток не повезло в конце.

Анти: Мальдонадо - эпик фейл, хотя сильно и красиво мчал всю гонку, но концовка смазала все впечатление.

Сенна - когда напарник вытворяет такое, надо быть хотя бы в десятке, а не плестись уныло в хвосте.

Масса - что это было? Развлекался шуганием Маруси и Катера. Но как напоролся на чуть более быстрый Вильямс - итог закономерен.

Катрехем - уже три года никак надежность не доведут до ума, сход по тех причинам сразу двумя машинами-это диагноз.

Герои Батон, Алонсо, Себ, Перес и Мальдонадо

Анти Мерседес

В антигерои его за это!

В антигерои того кто об этом говорит, а не Глока....

Ах да, еще забыл в анти записать чувака, который практики комментил,

претендует на звание мегафейла гран при!

Нет.. но рассказ про то как Глок ел торт... и ни с кем не поделился....меня взбесил... :)

во блин, круто мне, я Попова уже фоном воспринимаю, он у меня как какой-то шум идет. ничего потом не помню, что он там говорил. такой интересный рассказ пропустил, жалко.

Не получается проголосовать: в героях выбираю Пастора, а анти другое. Пишет что я должен ответить на все вопросы опроса, а что есть ещё какой-то третий вопрос?

Не получается проголосовать: в героях выбираю Пастора, а анти другое. Пишет что я должен ответить на все вопросы опроса, а что есть ещё какой-то третий вопрос?

Ну вот, я ж говорил :)

во блин, круто мне, я Попова уже фоном воспринимаю, он у меня как какой-то шум идет. ничего потом не помню, что он там говорил. такой интересный рассказ пропустил, жалко.

Да нафига вообще смотреть трансляции с Поповым и прочими. Есть же Sky Sports. У них трансляция начинается за полтора часа до гонки. Все интервью освещают, слухи из паддока тоже. Трансляция более полная. Разбирают технические новинки итд. Какой нафиг Попов? Бриты далеко ушли вперед в освещении различных мероприятий в лайве. Ну а не знать сегодня английский язык - это дикарство. Это международный язык, его должен знать каждый.

Сабж:

+ Баттон, Феттель, Алонсо

- Масса, Катерхэм

Да нафига вообще смотреть трансляции с Поповым и прочими. Есть же Sky Sports.

нету ская, я раньше ртл смотрел, потом балтов, но все бесплатное становится платным

Явные Герои:

Баттон-полное доминирование,отличная скорость,контроль гонки,опять уделал напарника.

Мальдонадо-молодец,не ожидал.Вильямс поехал,скорость есть.Даже то,что расколотил машину на последнем круге,скорее зачет,чем фейл,ибо стремился пройти Феррари.Ни о какой борьбе за титул речи не идет,так что потеря этих нескольких очков не так страшна,как многие вздыхают,а вот почувствовать уверенность,радость от обгона это важно.наберется опыта немножко и будет все ок!

Перес-явно попадет в Феррари,как и предрекают слухи,ибо проводит очень зрелые гонки.Скорость есть,отлично контролирует шины.Не хватило одного круга,а так молодец!

Алонсо-героически притащил это красное ведрище на 5 место,отбивал атаки Пастора,берег шины.

Ни рыба ни мясо:

Феттель-гоночный темп хороший,лучше чем в квале,обгонял Росберга,жалко не удалось посмотреть на борьбу с Шуми.В чистой борьбе Хэма не опередил,на подиуме надо было бы поменьше радоваться,стюарды своим пейс-каром фактически подарили ему 2 место.

Хэм-стартовал первым,приехал третьим.минус 2 места,снова уступил напарнику.

Уэббэр-очередное унылое тошнилово,проваленный старт.

Кобаяши-задолбал уже своей неуступчивостью,которой похоже очень гордится.Такое впечатление,что обогнать его можно,только если попросить команду,чтоб во время проезда по стартовой прямой показали ему табличку с аппетитным суши,чтоб отвлечь.В принципе не говорю,что надо сразу пропускать соперника без боя,но Коба и стартовал впереди Переса,а всю гонку проболтался позади него и перед Кими,как будто задался целью "поотсвечивать" на фоне последнего...

Рикьярдо,Ди Реста,Вернь и Росберг-абсолютно невнятно,хотя их поклонники могут возразить,что ехали в своей лиге,на своей скорости,для Верня это вообще дебют..Если бы не коллизии на последнем круге,вообще бы не заметил их.А Росберг так и вообще,минус пару мест относительно старта,а на последнем круге и вовсе слился..

АНТИ:

Фелипе Масса.Гнать в шею!Абсолютно не может приспособиться к машине,моментально убивает шины.Столкновение.Жирный минус.

Бруно Лалли.Не фоблю,просто называю человека его истинным именем.Гнать в шею.Баздарный рента.Участник постоянных аварий,после который говорит в интервью,что это если не самая лучшая,то по крайней мере самая интересная гонка!

Петров-профессиональнее надо быть,3 год уже катается.Никогда не понимал,когда паркуют машины на трассе или на обочине.За 200 метров до схода был въезд на пит-лейн (чем благополучно воспользовался Кова кругом спустя)Вызвал появление пейс-кара,который обгадил всю концовку гонки.По хорошему-ввести бы правило минус 5 позиций за такое на след.гонку.Своей парковкой убил даже хорошее впечатление от того,что абсолютно не сливал Кове и даже был впереди него на медиуме.

Чарли Уайтинг.Если это конечно он принимает решение и выпуске пейс-кара.По хорошему гнать в шею.Объясню почему.Среди знакомых и незнакомых людей его возраста (60-70 лет) не встречал людей с более-менее норм.реакцией,живым умом и т.д.Ну вы поняли.Пусть человек трижды профессионал в своей области,но с возрастом мозги деревенеют,усыхают и т.д.К тому же постоянная непоследовательность решений-за одно и то же нарушение совершенно различные наказания.

Организаторы гонки.За такой метод эвакуации болида надо впаять нехилый штраф или отобрать у автодрома лицензию по безопасности.На трассе не было никаких обломков,а эвакуация болида продолжалась 3 или 4 круга!Ну говорю уже про краны и т.д.Короче БРЕД!

Не упомянул Кими.Явно не Антигерой,но не могу разобраться куда его..Вроде и дебют,приехал в очках..Но вроде и бывший ЧМ.И если бы не коллизия на посл круге,то мог бы и не в очках приехать..Но вроде и обгонял Массу и Кобаяши,хотя последнего потом пропустил..

Короче ладно,молодец,но нужно отходить от образа "мог проснуться и выдать круг,от которого все офигели".Хватит спать уже.Банально хочется видеть его на трассе.А он в пятницу на мокрой трассе и не появлялся почти..

Ну вот как-то так))

Получается проголосовать только если абсолютно во всех клетах обоих вопросов ставлю галки, иначе пишет что я не ответил на все вопросы. Глюк какой-то.

Почему в героях нет команды Вильямс? Из бездны прошлого сезона телепортироваться в 0,7 сек. от топ2 это глобал, массив, эпик вин!

герой Алонсо, анти - Масса.

Герои:

Баттон - Идеальная гонка в стиле РБ и Себа.

Феттель - Хорошая гонка, смог добится максимума в ситуации.

Алонсо - В некотором роде герой, но только с поправкой на Массу и на текущие состояние красных.

Мальдонадо - Как бы то ни было, произвел отличное впечатление, напомнил Монта (наверно моего любимого пилота из ушедших)

Кобаяши - Мне нравиться его стиль пилотирования, ничего наказуемого не вижу, хочу шальной подиум ждя заубера =)

Перес - Тоже молодец.

Макларен - Самая красивая машина у них, возможно даже самовоз (интересно как болелы мака будут писать про самовозы и чемпионства, когда сами в стиле рб7 выйграют)) (но надеюсь, RBR не дадут)

Виллиямс - Определенно прогресс, рал что начинают вылезать из ямы.

Трасса - Мне нравится =)

Антигерои:

Мальдонадо - и да он и здесь тоже, так подставить команду на последнем круге...

Масса - Может стоило уволить? (хотя наверно нет кадров пока)

Сенна - ужасно переоцененный пилот (имхо) либо надо было оставлять барика, либо приглашать кого-то получше, благо в отличие от феррари с их запросами, у Вилл был отличный выбор.

Мерседес - Машинка кушает резину на славу, недостаток надежности тоже заметен. (хотя вообще они молодцы)

Катер - Прогресс есть, но их максимум это пара шальных очков на весь сезон, ожидал большего.

Герои:

- Мак. Утер горбатые носы :) Хорошо, если продолжит в том же духе.

- Заубер. Прилично ехал.

Анти:

- Мальдонадо. Былинный фейл за полкруга до финиша.

- Бруно Сенна. Всю гонку ни о чем. Хотя машика бороться позволяла.

Ну и Масса. Хотя, для него это уже норма.

Почему в героях нет команды Вильямс? Из бездны прошлого сезона телепортироваться в 0,7 сек. от топ2 это глобал, массив, эпик вин!

Это вин межсенья, а не конкретного гран при.

Вот если бы они в этой гонке были в бездне, а в следующей - в 0.7 сек от Топ2 - это эпик вин :)

Герои - Баттон, Феттель, Кими и ди Реста

Анти- в честь первого ГП сезона 2012 - нет таких :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...