Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

8 минут назад, WAKKO сказал:

Поляки в твитере вилок совсем с ума сойдут

Куда уж дальше-то? После "не улучшил на мягкой, потому что больше подходит жесткая" дальше вроде как и некуда.:)

Поделиться этим сообщением

В 14.12.2017 в 09:13, ahilles сказал:
  Показать контент

Я полагаю Вильямс захочет Роберта оставить в каком-то качестве. Думаю, что и он сам будет согласен. Все сохранят лицо и может какая польза будет.

Ставлю себе сам лайк! Молодец я

5 минут назад, Mikhalych сказал:

Куда уж дальше-то? После "не улучшил на мягкой, потому что больше подходит жесткая" дальше вроде как и некуда.:)

Будет еще масштабнее бомбить, большинство там и так пока очень верят что его боевым объявят

7 минут назад, WAKKO сказал:

Будет еще масштабнее бомбить, большинство там и так пока очень верят что его боевым объявят

Это уже нечто :6356608: :0356:

1 час назад, jals сказал:

сегодня? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Скорее всего просто кто то ляпнул в паддоке Формулы E

2 минуты назад, jals сказал:

Скорее всего просто кто то ляпнул в паддоке Формулы E

Если бы были планы на сегодня, сейчас бы инфа из всех щелей лезла. Кто-то просто пытается угадать. В свете последних событий, сейчас должны делить практики: кто, сколько, когда...

1 час назад, ZeusZee сказал:

Moged. Я все-таки не простой троль, а политический.

Итить... :) Ну ты закусывай хоть.

1 час назад, Ctells сказал:

Не хочу видеть Кубицу резервным в Вилах ... Проедет разок пятницу наравне со Строллом и начнутся вопли упоротых на весь мир: "Уберите русского ренту!!Дайте шанс гению!!111" И так весь сезон ...
Нафиг эта нервотрёпка нужна ...

Сереге тепличные условия разве нужны? Это Ф1, тут такого нет в принципе.

1 час назад, jals сказал:

Кубица с деньгами, 8-12 были готовы выложить за третьего, 3-5 выложат за резервного

8 - 12, как я понимаю, готовы были выложить за боевого, а не за третьего.  С тем, что 3 - 5 за резервного, то наверное можно согласиться. 

14 минут назад, Cлон сказал:

Сереге тепличные условия разве нужны? Это Ф1, тут такого нет в принципе.

Я не столько за Серегу переживаю, сколько за себя ... Не хочу читать тонны срача по поводу Кубицы и Сироткина на протяжении всего сезона. Если тут один Косми такой срач развёл без повода, что будет если Кубице пятницы отдадут ...

1 час назад, ZeusZee сказал:

Только о том, что 5 млн долларов лишними не бывают. Если кубица готов выкладывать такие деньги, зачем от них отказываться.

Не Кубица, а спонсоры оплачивающие Уильямсу за место резервного пилота. И наверное не за 5 миллионов. Все - таки имя Кубицы, чего - то стоит, плюс в том, что за рекламу Мартини лучшей кандидатуры найти практически невозможно.  Может быть так, что  спонсоры будут оплачивать только зарплату Роберта, плюс 1 - 2 миллиона Вильямсу.  Может быть так, что одним из   спонсоров может быть и Мартини.  Все таки имя Кубицы дорогого стоит. Поляки упьются, и наверное не на один миллион.:smile:

1 час назад, Ctells сказал:

Не хочу видеть Кубицу резервным в Вилах ... Проедет разок пятницу наравне со Строллом и начнутся вопли упоротых на весь мир: "Уберите русского ренту!!Дайте шанс гению!!111" И так весь сезон ...

Так надо быть еще быстрее Сергея, а это, даже не фантастика,  а из области невозможного.  Правда мы знаем. что для РБ ничего невозможного нет, но Уильяму до за резу нужна не шумиха, а реальные очки в КК.

1 час назад, Mikhalych сказал:

Боюсь не успеем. :)

Тогда надо "щас" уже новый том открывать, будет символично: Новым томом открывать страницу в паддоке.:Laie_83:

15 минут назад, Ctells сказал:

Я не столько за Серегу переживаю, сколько за себя ... Не хочу читать тонны срача по поводу Кубицы и Сироткина на протяжении всего сезона. Если тут один Косми такой срач развёл без повода, что будет если Кубице пятницы отдадут ...

Ну если у вас слабая душевная организация, то только посоветовать могу - тренируйте её. Срачи будут при любых результатах Сергея. И при положительных и при отрицательных. Сама природа боления в срачах заключена. Другого быть не может.

5 минут назад, Cлон сказал:

Ну если у вас слабая душевная организация, то только посоветовать могу - тренируйте её. Срачи будут при любых результатах Сергея. И при положительных и при отрицательных. Сама природа боления в срачах заключена. Другого быть не может.

Я за Локо болею 15 лет !  Мне в этой жизни бояться уже нечего, моя душевная организация непоколебима :) Просто срачи не люблю

16 минут назад, Ctells сказал:

Я за Локо болею 15 лет !  Мне в этой жизни бояться уже нечего, моя душевная организация непоколебима :) Просто срачи не люблю

Болеть 15 лет за Локо - не испытание, а вот за Квята в 2017 году...

Наш инсайдер из Маракеша)

Ди Реста сказал, что ему сообщили что он не будет боевым пилотом в конце декабря.

Пока не известно останется ли он резервным

Вильямс очень медленно принимал решение

19 минут назад, jals сказал:

Ди Реста сказал, что ему сообщили что он не будет боевым пилотом в конце декабря.

В том и заключается работа менеджмента Вил, чтобы выдать на гора максимальный результат, не только в подборе пилотского состава, но и в денежном эквиваленте.:connie_twiddle:

5 часов назад, cosmi сказал:

даже НЕ я!

Изола вилкам все сказал!

при чем, сделал это, находясь на должности, где должен быть максимально нейтральным!

и он, понимая все это, натыкал вилки в бабосы от жирноренты!

дезавуировал все потуги вилок!

так что, куда уж мне!

Изола ничего не сказал. Он, во-первых, подтвердил что Кубица проехал плохо, во-вторых выразил частное мнение, ибо нигде не работает и ему все равно кто где гоняется, в третьих ничего не говорил про скорость, отметив лишь проффессионализм, который никто и не отрицает. Нечего польские выдумки про "данные" Изолы читать. 

2 часа назад, Ctells сказал:

Значит надо просто ездить не на уровне Строллу, а выше Сергею, чтобы таких не было, нет? :) И заодно не слушать упоротых) Они и сейчас ноют, когда нормальные издания отмечают скорость.

5 часов назад, ahilles сказал:

Ты сейчас предлагаешь мне комментировать спор Бенсона с Изоллой? Ах, да. То , что не подходит под твоё мнение это же чушь... Главное к угодным комментарием чаще добавлять "нейтральные", что придать больше веса. А к неугодным - "бред, чушь и т.д."

"«Главной проблемой была скорость в квалификационном режиме. Ни на одном составе шин Кубица не мог добиться существенного прогресса. Насколько я знаю, Роберт в разговоре со своим менеджером честно сказал, что испытывает проблемы с адаптацией к покрышкам. На самом деле в этом нет ничего странного. Многие действующие гонщики регулярно жалуются на резину итальянской компании. Но для Кубицы процесс адаптации был бы еще сложнее, ведь у него вообще не было опыта работы с резиной Pirelli. Поэтому в Williams решили не рисковать и предпочли выбрать Сироткина»."

Но ты же не читатель...

Ты пользушь формат "сам придумал, сам отстаиваю".

P.S. на секунду минимум.

1. вот тебе ж сказали!!

5 часов назад, cosmi сказал:

ну ладно, удостою

прочти вот это

10 раз! потом еще 10! потом подумай 10 мин! а потом мучай клаву!

сказать такое Изоле, это тебе не на форуме, чего нибудь ляпнуть!

не думаю, что это он из-за чуши от бенсона!

что то происходит, тока нам об этом неизвестно!

а ты опять по клаве стучать!:facepalm:

2. обоснуй свое "на секунду минимум"!:floxy:

3 часа назад, Mikhalych сказал:

"Наравне со Строллом" не показатель, а наравне с Сергеем Роберт, надеюсь, не поедет.

ну да, судя по тестам в рено, сироткин сольется!

47 минут назад, jals сказал:

интересно, "в конце декабря" это какие числа?

любопытно, как у них процесс шел!

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Изола ничего не сказал. Он, во-первых, подтвердил что Кубица проехал плохо, во-вторых выразил частное мнение, ибо нигде не работает и ему все равно кто где гоняется, в третьих ничего не говорил про скорость, отметив лишь проффессионализм, который никто и не отрицает. Нечего польские выдумки про "данные" Изолы читать. 

:facepalm:

юра, у тебя заставкой на рабочем столе, наверное картина "опять двойка"

тащи текст

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Они и сейчас ноют, когда нормальные издания отмечают скорость.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Значит надо просто ездить не на уровне Строллу, а выше Сергею, чтобы таких не было, нет? :) И заодно не слушать упоротых) Они и сейчас ноют, когда нормальные издания отмечают скорость.

Главное чтобы у Сергея и СМП был нормальный контракт и оплаты  . За последние несколько лет из гонщиков, поддерживаемых исправно платившими спонсорами не высадили никого. Исключение -Джолион за 4 гонки до к конца. Но это было по доброй воле, если бы Джолион не согласился, насильно бы его не высадили

Рио прямо говорил, что денег только на 10 гонок

Ну и Сергею главное не косячить и Лэнсу не проигрывать, тогда пусть Роберт хоть 3 секунды Лэнсу в пятницу везет )

ждем официала дальше...

6 минут назад, cosmi сказал:

юра, у тебя заставкой на рабочем столе, наверное картина "опять двойка"

тащи текст

Я тебе в теме Кубицы ссылку давал. Если человек говорит, что Кубице нужно привыкать к резине, чтобы показать скорость, значит сейчас ее нет. Изола лишь сказал, что верит, что она может вернуться его скорость. Ни о каких данных речи не идёт. А ты сидишь и верь сказочкам на польских заборах)

Это ты мне притащи текст Изолы, где он говорит, про свои данные, да ещё втыкает Уилльмсу за деньги Сироткина. В прямой речи.

Если у тебя Автоспорт не нормальное издание, то хз) 

а и вряд ли дадут больше-4-5 пятниц. Может и поровну поделят, многие же говорят Лоренс сократит инвестиции в Вильямс до 15-20 лямов

Cosmi, Да тебе объяснять что-то уже пытались. У тебя тоннель похоже от уха до уха. 

Ты когда сам начнёшь, тогда глядишь и тебе будут. 

2 минуты назад, jals сказал:

...многие же говорят Лоренс сократит инвестиции в Вильямс до 15-20 лямов

В наказание за то, что не смогли сделать самовоз индивидуально для Лэнса? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...