Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Только что, Rookie сказал:

В какую?

Если не знаешь лучше промолчи

Поделиться этим сообщением

Rookie said:
Скрытый текст

а почему ты не отвечаешь в обычном формате цитаты?

Скрытый текст

https://forum.f1news.ru/topic/71067-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC/#comment-8649206
Привычка и, как следствие, параноидальные настройки браузера для общедоступных форумов еще с давних времен. Java скрипты отключены. Поэтому я даже картинки вставляю руками в тегах.

2 минуты назад, Antonio7 сказал:

Если не знаешь лучше промолчи

Это не конструктивно молчать когда не знаешь. Если не знаешь, нужно спрашивать, молчание не прибавляет знаний.

Вы указали на мою ошибку, я прошу поделиться знанием.

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Показать контент

https://forum.f1news.ru/topic/71067-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC/#comment-8649206
Привычка и, как следствие, параноидальные настройки браузера для общедоступных форумов еще с давних времен. Java скрипты отключены. Поэтому я даже картинки вставляю руками в тегах.

B)

Скрытый текст

Как собеседник ты технически неудобен, хотя если делаешь так специально, то это любопытное решение.

Можно комментировать любого, но при этом половина респондентов могут просто не заметить твоих правок. И в итоге за тобой, то самое, последнее слово. :metalhead:

Да, идея. :думы2:

Только что, Rookie сказал:

Это не конструктивно молчать когда не знаешь. Если не знаешь, нужно спрашивать, молчание не прибавляет знаний.

Вы указали на мою ошибку, я прошу поделиться знанием.

Такие флудеры как ты писали что Сергей и в мировой садился в машину из под Вандорна, не смотря гонки а только лишь таблички лишь бы оскорбить гонщика.

В Арт он сел в машину японца, а в Фортек в машину Вандорна сел роланд

Только что, Antonio7 сказал:

Такие флудеры как ты писали что Сергей и в мировой садился в машину из под Вандорна, не смотря гонки а только лишь таблички лишь бы оскорбить гонщика.

Мировую я вообще не смотрел, поэтому ничего и никогда не комментировал, всю инфу подчерпнул только сейчас.

У Серёжи титул в Мировой, не понимаю ваших претензий. 

И да хотелось бы все таки доказательств, что я там что-то писал об этом. А то знаете такие обвинения и без доказательств, это как-то недостойно в такой хорошей теме.

3 минуты назад, Antonio7 сказал:

В Арт он сел в машину японца, а в Фортек в машину Вандорна сел роланд

Вот совсем другой разговор, спасибо, за информацию. :yes3:

А то прибежали и сразу кричать, ругаться, обвинять. А между прочим, я не эксперт.

Еще ссылочку скиньте, чтобы я получше усвоил информацию. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Мировую я вообще не смотрел, поэтому ничего и никогда не комментировал, всю инфу подчерпнул только сейчас.

У Серёжи титул в Мировой, не понимаю ваших претензий. 

И да хотелось бы все таки доказательств, что я там что-то писал об этом. А то знаете такие обвинения и без доказательств, это как-то недостойно в такой хорошей теме.

Вот совсем другой разговор, спасибо, за информацию. :yes3:

А то прибежали и сразу кричать, ругаться, обвинять. А между прочим, я не эксперт.

Еще ссылочку скиньте, чтобы я получше усвоил информацию. 

Я не писал что именно вы писали про мировую, если бы Сергей ездил  на  машинах из под Вандорна в этих командах, возможно бы он взял бы титулы в обоих сериях так как к ним прилагается своя бригада механиком, можно посмотреть на видео какая цветом камера и какой номер был на машине Сергея и станет понятно кто на ней ездил

21 час назад, jals сказал:

для Сергея даже лучше если так можно немножко повыбивать условия

Но хочется официала, этот месяц стоил многих нервов

Ну в течение 10 дней думаю объявят

20 часов назад, Ziltoid сказал:

Ооох! Да когда уже тема переедет. Сколько ж можно одно и тоже мусолить!

Так к объявлению надо 1000 страниц сделать чтоб не переезжать а новую тему создавать. :)

1 минуту назад, Antonio7 сказал:

Я не писал что именно вы писали про мировую, если бы Сергей ездил  на  машинах из под Вандорна в этих командах, возможно бы он взял бы титулы в обоих сериях так как к ним прилагается своя бригада механиком, можно посмотреть на видео какая цветом камера и какой номер был на машине Сергея и станет понятно кто на ней ездил

О ничего себе. :ах:Этого я не знал.

Про Према Ф2 читал, там нет отдельной бригады механиков к каждой машине, механиков всего несколько и они готовят обе машины.

В АРТ значит все иначе. Интересно. Буду знать теперь, что в АРТ Серёжу задвигали и дали худшую бригаду механику.

Вот не понимаю, ну как, как он согласился на такие условия в  АРТ?

Хотя мог же гонять за Према, где нет таких жестких условий по механика и куда перешел гениальный Капьетто.

Говорят 20 января объявление Сергея в Уильямсе

http://www.thebestf1.es/el-anuncio-de-sergey-sirotkin-como-piloto-de-williams-se-hara-antes-del-20-de-enero/

Из источников близких к команде..

17 часов назад, cosmi сказал:

а еще, приятно видеть, как возбудилась толпа "флажковых" и давай брызгать слюной!:floxy:

тока они сами понимают, что причина то не во мне, а в отсутствии платежа за их жирноренту?!

ну и приятно видеть очередное единение петролюбов с квятолюбами под очередным "флажком"

а на ф1 им то наплевать!:smile7:

пы.сы. ждем денег!:514dce8:

вроде человек человеком, а тут как баран на новые ворота или бык на красную тряпку, непонятно что такого тебе сделал сироткин или русскоязычные болелы, которые за сироткина, что тебя так бомбит

Сироткин на данный момент лучший российский пилот и лучше многих, доступных молодых пилотов. скажи еще что ковалайнен или латифи более достоины быть в Ф1 чем Сироткин

Или ты так огорчен что Кубица не получил места, но почему тогда Сироткин в этом виноват а не Рено, Вильямс, Сайнс? Ну и огорчатся можно как то более человечно

пришлось добавить тебя в игнор, а жаль

8 минут назад, andre сказал:

Говорят 20 января объявление Сергея в Уильямсе

http://www.thebestf1.es/el-anuncio-de-sergey-sirotkin-como-piloto-de-williams-se-hara-antes-del-20-de-enero/

Из источников близких к команде..

до 20, 20-суббота

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Нет, я весьма конкретно выразился, утром фамилия альтернативы Сироткину, вечером разговор о скорости, вечером фамилия, утром о скорости. Почти © . Мне сейчас некогда без конкретики болтать. Можешь сходить доказать автоспортом британским, что они в ф1 ничего не смыслят и спросить у них. А ко мне без подходящей альтернативы не лезь) 

:facepalm:

с другой стороны, это лишь подтверждение, что ты понимаешь, ничего приличного сироткин не показал

выбор рено, тому подтверждение

30 минут назад, Merry Christmas сказал:

вроде человек человеком, а тут как баран на новые ворота или бык на красную тряпку, непонятно что такого тебе сделал сироткин или русскоязычные болелы, которые за сироткина, что тебя так бомбит

странное отношение! надцать постов, в мой адрес, тебя не затронули, а мой, обобщенный, ответный пост, тебя возмутил!

а по поводу остального, мне не нравится такая ф1, где кто то может придти, шмякнуть двадцаточкой евро (24 ляма баксов!!) и поехать!

а тебя такая ф1 устраивает?!

19 минут назад, jals сказал:

до 20, 20-суббота

нууууууу

Цитата

The Drive contacted Williams for comment upon the story, but a spokesperson declined to comment, stating, "media have speculated all the way, saying 'next week' every week since November. [...] As before, we have no comment until we have an announcement to make

судя по всему, денег так и нет!

а без денег ..... ну, сам понимаешь, нет "пулясироткин"

3 минуты назад, cosmi сказал:

нууууууу

судя по всему, денег так и нет!

а без денег ..... ну, сам понимаешь, нет "пулясироткин"

Что ты еще ждал от пресс атташе Вильямса?

14 минут назад, jals сказал:

до 20, 20-суббота

Да, до 20-го.

... есть мнение, что Кубица потерял место в Уильямсе из-за новых шин Пирелли

https://thejudge13.com/2018/01/10/kubica-lost-williams-drive-due-to-pirelli-tyres/

Не смог адаптироваться, и главной проблемой были квалификационные круги, и Роберт сам признался (своему менеджеру?) в своих проблемах. Так или иначе, но в  команде решили не рисковать.

Cало: Мы не хотим торопиться. Слишком много сторон вовлечено в переговоры. Если будет объявление вы все узнаете

http://f1grandprix.motorionline.com/formula-1-williams-smp-non-conferma-la-spinta-a-sirotkin-non-ce-nulla-da-comunicare/

13 минут назад, jals сказал:

Cало: Мы не хотим торопиться. Слишком много сторон вовлечено в переговоры. Если будет объявление вы все узнаете

http://f1grandprix.motorionline.com/formula-1-williams-smp-non-conferma-la-spinta-a-sirotkin-non-ce-nulla-da-comunicare/

Да мы и так все знаем. Кроме одного. Когда будет объявление!? :)

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Когда будет объявление!?

Видимо 15-16-го.

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Да мы и так все знаем. Кроме одного. Когда будет объявление!? :)

Если будет, этого объявления может и не быть вовсе

22 минуты назад, andre сказал:

Да, до 20-го.

... есть мнение, что Кубица потерял место в Уильямсе из-за новых шин Пирелли

https://thejudge13.com/2018/01/10/kubica-lost-williams-drive-due-to-pirelli-tyres/

Не смог адаптироваться, и главной проблемой были квалификационные круги, и Роберт сам признался (своему менеджеру?) в своих проблемах. Так или иначе, но в  команде решили не рисковать.

Ну да. Рено тоже проводила сравнительные тесты Кубицы и Сироткина на Поль Рикаре на старом болиде и шинах. Так что проблема не в новых шинах Пирелли, она гораздо глубже.

Цитата

По неподтвержденной информации, во время симуляции квалификации Сироткин превзошел результаты поляка на секунду с лишним с круга. Во время симуляции гонки Кубица проезжал круги нестабильно, что могло послужить причиной решения Renault не подписывать с ним контракт на 2018 год.

https://ru.###.###/f1/news/kubitsa-sirotkin-testy-renault-969807/

«Нет событий невозможных, есть только маловероятные».

сегодня похоже опять включаем паник мод? )

1 час назад, cosmi сказал:

выбор рено, тому подтверждение

Да, они не выбрали мегабыстрого и опытного Кубицу. Из Сайнс и Сироткина я бы и сам Сайнс выбрал. Но у Уилльмса нет Сайнса. И других пилотов лучше Сироткина тоже. И то, что ты не можешь назвать фамилию такой альтернативы это лишь подтверждение того, что ты и сам знаешь, что никого лучше нет, иначе легко бы назвал фамилию.

1 час назад, cosmi сказал:

мне не нравится такая ф1, где кто то может придти, шмякнуть двадцаточкой евро (24 ляма баксов!!) и поехать!

Такой и нет, вон Гелаэль и Селис и хотели бы шмякнуть, и побольше, да Право на Ф1 у них нет, в отличии от Сергея, который заработал его на трассе. Да и кто потерял от прихода Сергея? Я утвержлаю, что Ф1 получила приход одного из самых лучших молодых пилотов на данный момент. Не согласен, назови того, кто лучше, и кого Ф1 потеряла. Конкретно, с фамилией. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...