Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 час назад, imaginary сказал:

нормальные времена по ровности

Ну не знаю, я стабиьности не вижу))

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение что тут фаны Кубицы собрались, и их нужно в чем то убеждать, если я не ошибаюсь тут ветка немного другого пилота:D

Только что, Рокфеллер сказал:

Ну не знаю, я стабиьности не вижу))

десятую в десятую никто не проезжает в принципе

Такое ощущение что тут фаны Кубицы собрались, и их нужно в чем то убеждать, если я не ошибаюсь тут ветка немного другого пилота:D

Не превращайте тему в сами знаете какую... Здесь люди наблюдали за Сергеем, смотрят гонки. Оценки должны быть объективны, а лозунги с броневичка, это наверное правильно, но не для болельщиков гонок / пилотов.

1 час назад, andre сказал:

Не превращайте тему в сами знаете какую... Здесь люди наблюдали за Сергеем, смотрят гонки. Оценки должны быть объективны, а лозунги с броневичка, это наверное правильно, но не для болельщиков гонок / пилотов.

Простите, а чем так крут Кубица, кроме денег и пиара, ну вот по факту какие у него аргументы??

А я вижу гонщика с травмой, 7 лет без гонок в ф1, и возрастом глубоко за 30, мое мнение нужно давать шансы молодым; почему Верляйн, Сироткин, Джови, а ветеранам мы рады, давайте вообще всю ф1 сделаем старперской, вернем Барикелло, Трулли, Ковалайнена, Петрова, нахрена молодежь то... им же круто, и хайп будет, но это убогое зрелище, превращать ф1 в битву старичков, потому что онм еще что окозывается не показали, уж простите но такие гонки мне лично не нужны...

1 минуту назад, Рокфеллер сказал:

Простите, а чем так крут Кубица, кроме денег и пиара, ну вот по факту какие у него аргументы??

.

это в тему Кубицы, но лично я не считаю, что Роберта рассматривали бы, если бы он не соответствовал уровню ф1

1 час назад, imaginary сказал:

это в тему Кубицы, но лично я не считаю, что Роберта рассматривали бы, если бы он не соответствовал уровню ф1

Так рено же отказались от Кубицы, да и сейчас талант в ф1 это понятие оочень далекое, если отвечать на вопрос уровня ф1 ли Роберт, хотя бы стоит посмотреть на Стролла и еще оочень большого колличиства ныне действующих гонщиков, а Кубица это один простой пиар... а кроме него он никому не нужен

А я вижу гонщика с травмой, 7 лет без гонок в ф1, и возрастом глубоко за 30, мое мнение нужно давать шансы молодым; почему Верляйн, Сироткин, Джови, а ветеранам мы рады, давайте вообще всю ф1 сделаем старперской, вернем Барикелло, Трулли, Ковалайнена, Петрова, нахрена молодежь то... им же круто, и хайп будет, но это убогое зрелище, превращать ф1 в битву старичков, потому что онм еще что окозывается не показали, уж простите но такие гонки мне лично не нужны...

Просто вы тут предъявляете претензии не по делу. Видите то, чего нет.

Кто тут пиарит Кубицу? Этого и близко нет, и не может быть. Просто тут все взрослые люди, рассказывать всем очевидные вещи не нужно. Разумеется Уильямсу нужен пиар, нужны деньги спонсоров. Разумеется это является одним из ключевых факторов в решении по составу пилотов. Разумеется тут все сомневаются в скорости Кубицы, ибо гонщик давно без серьезной гоночной практики.

Поймите только одно. Не нужно принижать сознательно уровень соперников. Не нужно выдумывать возможные аварии Роберта и прочее. Не нужно унижать его, некоректно отзываясь о его здоровье...

И если тут очевидно для всех, что Кубица ехал сегодня стабильно, то это объективно признается. При этом действительно не совсем понятно, насколько Кубица ехал быстро. И скорее и завтра будут разные программы (условия), и по факту нам не дадут возможность сравнить скорость Сергея и Роберта.

Я очень боюсь одного. Какая-нибудь поломка возникнет прямо на первом круге - совершенно случайно, волшебным, трулялячьим образом - и пипец всему. Чинить будут долго, степенно, и мы, как обычно, просрём все возможности что-то показать. Потому что потом надо же господину Кубице покататься.

Я очень этого боюсь, коллеги. Я опасаюсь саботажа.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

У команды была возможность поступить гораздо проще. Просто не приглашать Сергея на тесты. Не было бы поводов рассуждать о саботаже. То, что равных условий может не состояться, тут да, вполне вероятно. Похоже завтра Кубице дадут возможность проехать очень быстро...

Только что, andre сказал:

У команды была возможность поступить гораздо проще. Просто не приглашать Сергея на тесты. Не было бы поводов рассуждать о саботаже. То, что равных условий может не состояться, тут да, вполне вероятно. Похоже завтра Кубице дадут возможность проехать очень быстро...

Нет, не правильно. Просто не пригласить - это не интересно, с точки зрения того, что Кубица потом может выступать плохо и команде припомнят то, что его взяли на безальтернативной основе. А тут как бы можно всегда сказать: пф, да если Кубица не поехал, как можно было тогда брать Сироткина, который ехал на тестах ещё хуже?!

Надеюсь, всё не так. Но после Петрова и Квята в Ф1 я уже ни во что не верю.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Нет, не правильно. Просто не пригласить - это не интересно, с точки зрения того, что Кубица потом может выступать плохо и команде припомнят то, что его взяли на безальтернативной основе. А тут как бы можно всегда сказать: пф, да если Кубица не поехал, как можно было тогда брать Сироткина, который ехал на тестах ещё хуже?!

Думаю ты не прав по поводу тех. проблем, в которых можно заподозрить команду. Мне видится немного иначе. Сергею завтра дадут проехать хорошую дистанцию на длинных сериях. Это то, чем сегодня занимался Кубица...

Сегодня Роберту дали вкатиться ... и уже есть информация, что завтра его будут "показывать" поставив HyperSoft, и UltraSoft.

14 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Я очень боюсь одного. Какая-нибудь поломка возникнет прямо на первом круге - совершенно случайно, волшебным, трулялячьим образом - и пипец всему. Чинить будут долго, степенно, и мы, как обычно, просрём все возможности что-то показать. Потому что потом надо же господину Кубице покататься.

Нет смысла бояться, ибо если williams решили подписать Kubica, то подпишут в любом случае, как бы хорошо Сергей не проехал. Ясно, что команде нужны деньги, в случае с Kubica они получать и деньги и красивую историю = внимание, а то, что он сможет более менее ехать без больших ошибок и демонстрируют данные тесты. Сомневаюсь, что скорость Сергея и его спонсорский пакет перевесят... Буду рад если все же получиться!

Стролл уже быстрее Кубицы на 1.7сек, кто то тут писал что если Кубица будет быстрее:D

Думаю завтра Сергей проедет еще медленнее, с полным баком и с кирпичами под капотом:D

28 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кому сказать? Сергей не особо интересен за пределами России, у него не самая лучшая репутация, история с заубером и галимыми левыми фондами "северозападаразвития" крайне печально на ней сказалась
Так что оправдание "ну мы пробовали Сироткина" для западной публики вообще не покатит

тут вообще, если вдруг подпишут Сергея, а не Робрета, стоит ждать массового хейта со стороны огромного количества болельщиков, ибо "богатенький буратино убил мечту талантливого пилота со сложной судьбой, чьё возвращение мы так долго ждали"

3 минуты назад, Antonio7 сказал:

Стролл уже быстрее Кубицы на 1.7сек, кто то тут писал что если Кубица будет быстрее:D

это что получается, Стролл быстрее Хэмильтона? (Льюис был быстрее поляка на секунду)
Какой гений! В .... Макса Ферстаппена, Канада зажигает )))

"Если б я был султан" [Падди Лоу], я бы завтра на основе имеющейся по Сергею информации (а она 100% имеется, иначе огород бы не городили) скорректировал бы его заправку так, чтобы его результаты соответствовали бы результатам Роберта. Таким образом команда полностью развязывает себе руки от влияния внешних факторов при принятии решения. С другой стороны, все равно получает информацию об истинной скорости. Сколько десятых стоит каждый килограмм волчары с мостика знают прекрасно. А потом, когда начнётся вой, почему того, а не другого (результаты-то одинаковые), Падди разведёт руки и скажет, мол, сори гайз, его машина была на 20 паундов легче. Все свободны.

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ты не каркай)))

А вообще Вилки редко ломаются, так что норм все будет))

imaginary said:
тут вообще, если вдруг подпишут Сергея, а не Робрета, стоит ждать массового хейта со стороны огромного количества болельщиков, ибо "богатенький буратино убил мечту талантливого пилота со сложной судьбой, чьё возвращение мы так долго ждали"

О, да. Хейт и лютый баттхерт - это немаловажная часть в ожидании Сергея в паддоке. Также ожидаю очень много проснувшихся акков в этом случае.

Пермейн: Сироткин заслуживает места в Формуле-1

Цитата

Операционный директор «Рено» Алан Пермейн поделился мнением относительно ситуации вокруг Сергея Сироткина. В завершившемся сезоне россиянин был резервным пилотом «Рено», теперь же он претендует на место боевого пилота «Уильямса».

«Искренне считаю, что Сироткин заслуживает места в Формуле-1. Можно сказать, я так говорю, потому что он работал с нами. Но, полагаю, у него действительно есть темп. И, конечно, у него хорошая трудовая этика.

В этом году ему не хватало удачи с нами. Мы не выполнили для него хорошую работу по пятницам. Он четырежды садился в болид, и дважды машина его полностью подвела. Но если вы посмотрите на его время на круге, то для того, кто получает не так много времени за рулём, он очень быстр. Его усилия, обратная связь и работа с инженерами не вызывают никаких вопросов, с этим нет проблем", — приводит слова Пермейна Motorsport.

17 минут назад, andre сказал:

Чтож вы его не взяли?)))))

Роберт солидарен с Пермейном :)

О Сироткине

Сергей очень хороший пилот, он проделал хорошую работу. В последнее время он не гонялся, и сложно сравнивать его с другими пилотами. Но я знаю его с прошлых тестов, мы провели один тестовый день вместе. Он очень талантливый пилот – один из тех, кто заслуживает свой шанс. 

Только что, rreedd сказал:

Чтож вы его не взяли?)))))

Нужно подождать полный перевод, там всё интереснее.

А оригинал Моторспорта

тут

и с Автоспорта

https://www.autosport.com/f1/news/133332/sirotkin-deserves-f1-seat--renault-permane?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+AllNews-Autosport+(All+news+-+Autosport)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...