Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Только что, АгрегАтор сказал:

КМК, на Монреаль не было планов высаживать Палмера и садить Сироткина, т.к. СМП готовит пилотов к Ле Ману, а вот в Баку... хоть практику дайте))

У Миши гонки и до Ле-Мана и после. Каждую неделю. Ещё и из Америки мотаться, и без проблем ...

Хотя, как мне показалось, СМП действительно не спешат с Ф1, и Саморуков намекал на возможную замену Палмера

Скрытый текст

— Как оцениваете шансы Сергея стать боевым пилотом Формулы-1?

— Мы всё делаем для того, чтобы он попал в Формулу-1, но всё зависит только от него. Это вопрос исключительно его работы с командой. Никто не спешит затаскивать его в Ф-1. Можно его засунуть, он приедет последним, и мы потеряем пилота. Это может стать фатальным решением для Сироткина. Поэтому мне кажется, что сейчас он двигается максимально правильно.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, andre сказал:

У Миши гонки и до Ле-Мана и после. Каждую неделю. Ещё и из Америки мотаться, и без проблем ...

Хотя, как мне показалось, СМП действительно не спешат с Ф1, и Саморуков намекал на возможную замену Палмера

Показать контент

— Как оцениваете шансы Сергея стать боевым пилотом Формулы-1?

— Мы всё делаем для того, чтобы он попал в Формулу-1, но всё зависит только от него. Это вопрос исключительно его работы с командой. Никто не спешит затаскивать его в Ф-1. Можно его засунуть, он приедет последним, и мы потеряем пилота. Это может стать фатальным решением для Сироткина. Поэтому мне кажется, что сейчас он двигается максимально правильно.

ИндиКар - это не Ф1, там легче воспринимают смену серии по ходу сезона, да и опыта у Алешина куда больше и у него не висит груз ответственности дебюта в Ф1, в любом случае, это лишь предположение.

14 минут назад, АгрегАтор сказал:

ИндиКар - это не Ф1, там легче воспринимают смену серии по ходу сезона, да и опыта у Алешина куда больше и у него не висит груз ответственности дебюта в Ф1, в любом случае, это лишь предположение.

Согласен.

А по поводу практики в Баку - вряд ли. Серега говорил, что программа на основной машине будет только ближе к середине лета.

4 минуты назад, andre сказал:

Согласен.

А по поводу практики в Баку - вряд ли. Серега говорил, что программа на основной машине будет только ближе к середине лета.

Ну, Баку была бы очень даже подходящей для СМП, Сироткина и Рено в т.ч., внимание там к Серёге было бы обеспечено, а это мелькание шильдиков в прессе и на картинке.

https://vk.com/feed?z=video-119843483_456239344%2Fvideos-119843483

уже завершил тесты в Ле Мане и полетел на тесты Рено в Валенсии

41 минуту назад, jals сказал:

https://vk.com/feed?z=video-119843483_456239344%2Fvideos-119843483

уже завершил тесты в Ле Мане и полетел на тесты Рено в Валенсии

С трудом сдерживал разочарование от тестов))

Не удивительно. Кому понравится сливать более 4-х сек. с круга, на корыте без должного наката.

Про трафик удивило, а что он думал, будет как в Ф1?!

к городским трассам тем более таким как Баку основным гонщикам надо больше времени для адаптации, там вряд ли дадут практику.

Австрию-Сильвер более вероятно, и Венгрию, как и Джови

Ле-Ман, тесты.

Шайтар -    3:33.787

Сироткин - 3:34.325    
Медиани - 3:37.219

Витю нужно в Рено, порвет Халка)))

Для первого раза неплохо

3 минуты назад, jals сказал:

Для первого раза неплохо

Нормально. У Виктора опыт, и тесты в Монце на этой машине. К тому же улучшил только после обеда, когда многие ускорились..

14 минут назад, andre сказал:

Нормально. У Виктора опыт, и тесты в Монце на этой машине. К тому же улучшил только после обеда, когда многие ускорились..

а Медиани много ездил?

Он слабенько

Вспоминаю Маурицио и Витю на Невском кольце)

2 минуты назад, jals сказал:

а Медиани много ездил?

Он слабенько

Медиани мало проехал, всего 7 кругов.

Серега тоже не так много - 14, выполнил необходимый минимум ( после чего подумал: Господи, куда я вляпался?! И укатил на тесты Ф1 :D)

Шайтар 25 кругов.

Завтра с Сергеем тестирует Кубица, и именно он является главным кандидатом на замену Палмера...

Только что, jals сказал:

Завтра с Сергеем тестирует Кубица, и именно он является главным кандидатом на замену Палмера...

Кто, Сергей или Роберт?

Только что, Nicky сказал:

Кто, Сергей или Роберт?

Роберт говорят...

Хотя дадут ли ему СЛ?

Только что, jals сказал:

Роберт говорят...

Игорь ну ты видел его руку ......Какая Ф1 ?

Только что, Fenix77 сказал:

Игорь ну ты видел его руку ......Какая Ф1 ?

если в GP3 без гидроусилителя получилось, то в Ф1 тем более сможет.

Здорово если  у него получится, жаль Сергей опять будет в пролете

4 минуты назад, jals сказал:

Роберт говорят...

Хотя дадут ли ему СЛ?

Роберт?! Нет, я понимаю, конечно, опыт не пропьешь, и история была бы красивая, и внимание привлечет, но учитывая все обстоятельства, выглядит все это некоторым безумием.

По идее возвращенцам должны по упрощенке давать, но как минимум 300 км отъездить придется и на чем-нибудь посвежее Лотуса 2012

13 минут назад, Nicky сказал:

Роберт?! Нет, я понимаю, конечно, опыт не пропьешь, и история была бы красивая, и внимание привлечет, но учитывая все обстоятельства, выглядит все это некоторым безумием.

По идее возвращенцам должны по упрощенке давать, но как минимум 300 км отъездить придется и на чем-нибудь посвежее Лотуса 2012

Ну Роберт говорил что 85% трасс он без проблем может проехать и даже Кубица с ограничениями по мне лучше чем Палмер, и уж я молчу а пиаре, который получит Рено в СМИ.

И что бы там не говорили о том что палмер доедет сезон, я не верю что доедет если так и будет проигрывать так сильно Хюльку

я забыл, 300 км на машинах текущего года или можно на старых?

Могут начать на первые практики сажать, тоже в ущерб Сергею

22 минуты назад, jals сказал:

Роберт говорят...

Хотя дадут ли ему СЛ?

Кто говорит? Диванные аналитики с форума автоспорта?

47 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну Роберт говорил что 85% трасс он без проблем может проехать и даже Кубица с ограничениями по мне лучше чем Палмер, и уж я молчу а пиаре, который получит Рено в СМИ.

И что бы там не говорили о том что палмер доедет сезон, я не верю что доедет если так и будет проигрывать так сильно Хюльку

Даже если закрыть глаза на его травму, он шесть лет без постоянной практики пилотирования формул. Неужели команды настолько боятся сажать новичков? И долго это будет продолжаться, до следующей смены регламента, когда (если) машины станут проще? При ограничении на тесты новички же так и будут оставаться новичками, если не давать им возможности дебютировать ((

Единственный вариант, при котором Кубицу могут посадить в боевой болид, даже на практике - это, тупо, пиар. Хотя Бибуль может сделать такой "ход конём". В то, что он сейчас быстрее даже Палмера не верю ни капли.

Не исключено, что все эти "ужимки и прыжки" Абитебуля - Перес прямо сейчас, Сайнс вот-вот, Роберт на подходе, Алонсо!!!...- следствие горячего желания срубить побольше деньжат при замене Палмера. Интересно, что он будет делать, если Джолион продолжит "вкатываться", а SMP упрется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...