Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

14 минут назад, Didi сказал:

В WEC тоже далеко не всех подряд берут.

За пределами Ф1 есть жизнь и она не столь ужасна, лучше там, чем нигде. 

за пределами ф1 только отчаяние и боль, в виде унылейших кузовов и каких-то недоформул типа "е", суперформул итд. Может только индикар ничего так

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, imaginary сказал:

за пределами ф1 только отчаяние и боль, в виде унылейших кузовов и каких-то недоформул типа "е", суперформул итд. Может только индикар ничего так

А я еще думала, что это у меня Формула 1 головного мозга :D

"Унылейшие", как вы выразились, кузова порой (я бы даже сказала зачастую в последнее время) смотрятся намного увлекательнее Ф1. Про WEC даже молчу, это вообще своя отдельная вселенная, не все, правда, такой формат способны понимать и воспринимать

19 минут назад, imaginary сказал:

6 часов Спа, или вторая гонка Е в Лондоне.

Куда интереснее, чем ГП Венгрии, например. 

1 минуту назад, Didi сказал:

6 часов Спа, или вторая гонка Е в Лондоне.

Куда интереснее, чем ГП Венгрии, например. 

дело ж не только в гонке, которые в редкий год не унылы,  а во всей этой истории, атмосфере, шоу

2 минуты назад, imaginary сказал:

дело ж не только в гонке, которые в редкий год не унылы,  а во всей этой истории, атмосфере, шоу

А Ф1 сейчас не унылая, за исключением пары гонок?

О каком шоу и атмосфере идет речь, можно поконкретнее. 

30 минут назад, Didi сказал:

А Ф1 сейчас не унылая, за исключением пары гонок?

О каком шоу и атмосфере идет речь, можно поконкретнее. 

про унылость я имел в виду гонки ф1 )) сам иногда удивляюсь, на что я трачу часть жизни )

а шоу/атмосфера, ну это ж очевидно, судьбы людей (причем не только пилотов), команд, производителей, это же целый сериал, причём серии непроспойлерны и полны чёрных лебедей.

3 hours ago, imaginary said:

Всё бы хорошо, да только Индикара не существует уже больше 20 лет. Даже CART почти 15 лет назад исчез.

13 минут назад, SuperDrummer сказал:

Всё бы хорошо, да только Индикара не существует уже больше 20 лет. Даже CART почти 15 лет назад исчез.

в смысле не существует?

https://ru.wikipedia.org/wiki/IndyCar_Series

или это типа какая-то "зашкваренная серия", а  до этого был правильный индикар?

10 hours ago, imaginary said:

в смысле не существует?

https://ru.wikipedia.org/wiki/IndyCar_Series

или это типа какая-то "зашкваренная серия", а  до этого был правильный индикар?

Сейчас это убогая моноформула, американская версия GP2. На Индикар даже близко не похоже.

Гонщики все эгоисты, поэтому как можно втроем стоять на одной ступеньке подиума, я не понимаю.

11 часов назад, imaginary сказал:

Так вам шашечки или ехать? ))

И потом, истории, атмосферы и шоу в других сериях тоже хватает, вопрос только в наличии/отсутствии желания и времени приглядеться и поизучать. А утверждение, что все тлен, одна лишь Ф1 такая вся достойная внимания - это что-то из разряда "за МКАДом жизни нет", честное слово.

32 минуты назад, Boxter сказал:

Гонщики все эгоисты, поэтому как можно втроем стоять на одной ступеньке подиума, я не понимаю.

Стоят-то втроем, но практически в каждом экипаже есть кто-то, кто играет на рояле, и те, кто его носит, во всяком случае в восприятии болельщиков

42 минуты назад, Nicky сказал:

Так вам шашечки или ехать? ))

И потом, истории, атмосферы и шоу в других сериях тоже хватает, вопрос только в наличии/отсутствии желания и времени приглядеться и поизучать. А утверждение, что все тлен, одна лишь Ф1 такая вся достойная внимания - это что-то из разряда "за МКАДом жизни нет", честное слово.

мне ехать, но обязательно с шашечками

я, как и многие тысячи, а то и миллионы людей, жутко субъективен и из всего автоспорта интересуюсь только ф1 и молодёжными сериями к ней

не лежит душа к закрытым колёсам от слова вообще

и по мне, если Сироткин туда уйдёт, то просто найдёт для себя хорошую интересную работу, не более

15 минут назад, imaginary сказал:

я, как и многие тысячи, а то и миллионы людей, жутко субъективен и из всего автоспорта интересуюсь только ф1 и молодёжными сериями к ней

Вот-вот, Джастин Уилсон как-то сказал, когда подписывал контракт с безнадежной Минарди: "Я бы мог уехать в Америку и выигрывать там титулы, но я хотел бы, сидя однажды в баре, сказать, что да, я выступал в Формуле-1" 

Не дословно, конечно, но как-то так. Поэтому гонщики и спонсоры готовы даже платить баснословные деньги за безнадежные машины, лишь бы отметиться в Ф1.

В ВЕК может и есть крутые гонки. Только кому это надо? Да у них есть своя аудитория, но сколько их в сравнении с ф1?

16 часов назад, Didi сказал:

В WEC тоже далеко не всех подряд берут.

За пределами Ф1 есть жизнь и она не столь ужасна, лучше там, чем нигде. 

И да, в век берут всех подряд.

2 часа назад, JinDevil сказал:

В ВЕК может и есть крутые гонки. Только кому это надо? Да у них есть своя аудитория, но сколько их в сравнении с ф1?

wec так и не раскручивают, как Ф1.

1 час назад, Boxter сказал:

И да, в век берут всех подряд.

Ну конечно же нет. 

6 часов назад, Boxter сказал:

Работа в команде тоже может приносить удовольствие

В 22.12.2016 в 16:00, Didi сказал:

wec так и не раскручивают, как Ф1.

разумеется, ибо деньги на ветер

Цитата

Ну конечно же нет.

ну меня не возьмут, а обычных пилотов запросто

и вообще интервью на главной

цель на 17 - резервный в рено и пятницы

цель на 18 - дебют

В 2017-м продолжу работать с Renault в «Ф-1»

Цитата

Автогонщик Сергей Сироткин, пилот программы SMP Racing, в интервью программе Максима Королькова «100% Скорости» на «Спорт FM» рассказал о своих планах на 2017-й и оставил новогодние пожелания слушателям «Спорт FM».
«Я могу сказать достаточно много, хотя пока еще не все подтверждено и подписано. Будет продолжаться работа с Renault, в немного другом формате. Если в этом году моя работа была не всегда на виду, не видна обычным зрителям, то в 2017-м я буду больше проводить больше времени на трассе за рулем, на тестах, на пятничных заездах.
Помимо этого, будем развивать нашу программу с SMP Racing, совместно с Dallara. Буду принимать участие в разработке и доводке нашего прототипа класса LMP1. Это подготовка его к дебюту в 2018 году в Ле-Мане.
Хотел бы сказать всем огромное спасибо, всем болельщикам за всю их поддержку! И хочу пожелать всем счастья, здоровья, всего самого хорошего, любви – ну а мы будем продолжать радовать вас своими выступлениями», - заявил Сироткин.

О заездах на симуляторе Даллары с Алешиным. Говорит что готов принять вызов..Надеюсь это не намек, что на Ф1 уже забил

В 22.12.2016 в 13:05, JinDevil сказал:

Болельщиков, может, и мало по сравнению с Ф1, вот только те же 24 часа Ле Мана куда интереснее Ф1 будут. 

В 21.12.2016 в 23:56, imaginary сказал:

а шоу/атмосфера, ну это ж очевидно, судьбы людей (причем не только пилотов), команд, производителей, это же целый сериал, причём серии непроспойлерны и полны чёрных лебедей.

Вы бы хоть немножко более чем полувековую историю гонок спорткаров изучили, прежде чем такими заявами кидаться..) Начать можно с классики жанра - Форд vs Феррари, злоключений Мерседеса и японских производителей... Потом дальше углубиться можно. Но да ладно, смысл что-то кому-то доказывать, у всех своё мнение.

Вассер  ушел из Рено,место под угрозой

После ухода Вассёра перспективы Сироткина в Рено становятся еще более туманны.

Надо искать гоночное место

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...