Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот Палмеру действительно обидно. Уж с кем, а с ним за место вполне можно было бороться. С другой стороны, очевидно стало, что Рено ищет именно затычку на год. 

В конце 2017 Сайнц и Квят - вольные птицы, кто, к примеру, выиграет сезон, тот и предложение получит. Чем не вариант для Рено?

Поделиться этим сообщением

Только что, jurykovalev сказал:

Вот Палмеру действительно обидно. Уж с кем, а с ним за место вполне можно было бороться. С другой стороны, очевидно стало, что Рено ищет именно затычку на год. 

Я бы не сказал, что это именно так... Но, в любом случае, на Сироткина это уже мало как влияет. Думаю в этих обстоятельствах Серега профукал почти гарантированное место боевого в Рено вместе с титулом ГП2, жаль, стабильности не было. "Если бы он не совершал столько ошибок, имел бы три титула в GP2" (цэ Марко). Сейчас неплохо получить третьего на 17-ый с практиками, с местом в Маноре ещё круче. Про третий сезон в ГП2 я бы не сказал, что это прям хорошо. Сейчас Према на коне, влететь юнцам на премавозках может ещё хуже сказаться на репутации.. даже не знаю.. WECи всякие - это путь в совсем другую сторону, да и не интерсны мне лично, но понятно, что явно не мне решать.. Я бы в Индикаре с удовольствием посмотрел, но Сереге не до души..

Для этой темы подписание Палмера оказалось ещё более неожиданным, чем победа Трампа. День потрясений.

5 минут назад, АгрегАтор сказал:

Я бы не сказал, что это именно так... Но, в любом случае, на Сироткина это уже мало как влияет. Думаю в этих обстоятельствах Серега профукал почти гарантированное место боевого в Рено вместе с титулом ГП2, жаль, стабильности не было. "Если бы он не совершал столько ошибок, имел бы три титула в GP2" (цэ Марко). Сейчас неплохо получить третьего на 17-ый с практиками, с местом в Маноре ещё круче. Про третий сезон в ГП2 я бы не сказал, что это прям хорошо. Сейчас Према на коне, влететь юнцам на премавозках может ещё хуже сказаться на репутации.. даже не знаю.. WECи всякие - это путь в совсем другую сторону, да и не интерсны мне лично, но понятно, что явно не мне решать.. Я бы в Индикаре с удовольствием посмотрел, но Сереге не до души..

Ну, если верно говорят про то, что Магги предложили сначала контракт на год в Рено, а он предпочёл свинтить в Хаас на более долгий срок, то, думаю, да, Рено, когда их кинули практически все, кого они хотели  видеть в команде, уже решили, что кто бы не подписался на второе место, он будет без гарантий на 18-ый, ибо там опять будут охоту устраивать. Джолион, конечно, в последних гонках действительно прибавил (или Магга сдал под прессингом или от неопределённости), но блин, если уж Джолиона оставили, то можно было и с Сироткиным пробовать, даже не смотря на слитый сезон. 

Как оказалось, Сергей себе приговор подписал на первых двух этапах. Наши парни вообще отличаются уникальной способностью ошибаться там и тогда, когда этого делать нельзя ни в коем случае. Что Сергей накосячил именно в первых гонках, заработав две баранки, что Даниил подставился именно в Сочи, лишив себя возможности побороться за победу на первой подходящей РБ трассе.

Мде :( 

Ну, зато Хюлкенберг за два подряд сезона слива Пересу реабилитируется знатно. Или Палмер его окончательно похоронит как кандидата в топ-пилоты. Интрига. 

9 минут назад, Ziltoid сказал:

Для этой темы подписание Палмера оказалось ещё более неожиданным, чем победа Трампа. День потрясений.

Неожиданным, но не на столько)

Думал Магу оставят, но видимо он не захотел на один сезон 

48 минут назад, АгрегАтор сказал:

Но продуть место Палмеру, это абзац, тут явно дело не в талантах))

СМП жмотяры...

Похоже на то, что Рено предлагали контракт на сезон, с практически гарантированным вылетом через год. Скорее возможность была, но нужно ли это было СМП? Сомнительные перспективы.

За то что не смогли договориться с Рено Сергею нужно сказать спасибо своим менеджерам, ладно если бы конкурентом был действительно сильный гонщик, но проиграть место Палмеру:facepalm:  Для чего нужны эти тесты и практики? История с Заубером повторилась.

БРЕКИНГ НЬЮЗ!!!

Матеуччи написал в твиттере, что он в гневе и собирается подать на неустойку на свою "правую руку" некоего Andre, из-за длинного языка которого сорвалось соглашение с командой о контракте боевого пилота Сироткина. По поручению Джанпаоло он работал в направлении контракта российского пилота, тот занимался всеми делами и постоянно докладывал, что всё идет по плану и движется в правильном направлении и даже то, что все бумаги подписаны, осталось уладить формальности и объявить. Теперь, по сообщениям Матеуччи, Andre больше ни у кого не получит такой работы и больше ему никто и никогда не поверит!

Была надежда увидеть в Ф1 в 2017-м сильного российского пилота. Не сложилось, жаль.

Ничего, в других сериях тоже неплохо.

ну теперь точно нужно в супер формулу ехать

в гп2 куковать больше двух лет - пережиток

21 минуту назад, vk_174 сказал:

Ну вот и объявили... Когда узнал, было очень обидно. Но к сожалению, деньги в Ф1 решают всё. :(

Остаётся смотреть первую практику в Бразилии и ждать дальше. Всё будет хорошо! Верим! Не может вечно не везти! ;)

всё таки поедет первую практику?

а нафига...

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

БРЕКИНГ НЬЮЗ!!!

Матеуччи написал в твиттере, что он в гневе и собирается подать на неустойку на свою "правую руку" некоего Andre, из-за длинного языка которого сорвалось соглашение с командой о контракте боевого пилота Сироткина. По поручению Джанпаоло он работал в направлении контракта российского пилота, тот занимался всеми делами и постоянно докладывал, что всё идет по плану и движется в правильном направлении и даже то, что все бумаги подписаны, осталось уладить формальности и объявить. Теперь, по сообщениям Матеуччи, Andre больше ни у кого не получит такой работы и больше ему никто и никогда не поверит!

Это нервное? Понимаю, печально. Но без Ф1 живут люди, и вполне неплохо. Не переживай ты так.

5 минут назад, imaginary сказал:

всё таки поедет первую практику?

а нафига...

Контракт же, уплочено.

А какие варианты может предложить СМП? Может с Витом поедет, было бы неплохо.

Любители исключительно королефки могут потихоньку отчаливать.

Только что, andre сказал:

А какие варианты может предложить СМП? Может с Витом поедет, было бы неплохо.

Любители исключительно королефки могут потихоньку отчаливать.

Любители потрындеть и побалаболить должны, вообще, "в тряпочку молчать".

да уж лучше в электрическую формулу, кузова блин.. вообще не тема

ну может только дтм

ну или ладно, третий сезон в гп 2..

Андре, я надеюсь что ты хотя бы контрактом Шварцмана не будешь заниматься. Дай парню шанс.

5 минут назад, imaginary сказал:

да уж лучше в электрическую формулу, кузова блин.. вообще не тема

ну может только дтм

ну или ладно, третий сезон в гп 2..

Да в ДТМ мест очень мало.

Ешка уже стартовала и тоже не особо видно куда, тем более этап в России благополучно профукали.

А третий сезон в ГП2 - думаю бесполезен - выиграет - скажут, невелика заслуга, с таким опытом новичков опередить, проиграет - тем более... Тут 3 место в дебюте, в какой-то мере в минус сыграло, после него отступать уже некуда было. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Дай парню шанс.

Не неси ахинею.

Только что, andre сказал:

Не неси ахинею.

Я ее тут читаю, а не несу. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ешка уже стартовала и тоже не особо видно куда, тем более этап в России благополучно профукали.

А третий сезон в ГП2 - думаю бесполезен - выиграет - скажут, невелика заслуга, с таким опытом новичков опередить, проиграет - тем более... Тут 3 место в дебюте, в какой-то мере в минус сыграло, после него отступать уже некуда было. 

теперь только индикар выигрывать и стопами Вильнёва ))

Только что, vk_174 сказал:

Ну вот и объявили... Когда узнал, было очень обидно. Но к сожалению, деньги в Ф1 решают всё:(

Остаётся смотреть первую практику в Бразилии и ждать дальше. Всё будет хорошо! Верим! Не может вечно не везти! ;)

Сколько Халк отвалил реношникам?

Только что, jurykovalev сказал:

С другой стороны Палмеру титул на 4-ый (!) сезон не мешает сейчас реабилитироваться на фоне Магнуссена. Ему даже ещё один крутой аванс выписали, обыграть Халка - это уже достойное достижение. Хотя сейчас я в это не верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...