Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

2 минуты назад, Antonio7 сказал:

По твоему если Сергей в гонках был быстр это потому что машина его самовоз, а когда ехал медленно значит это косяк Сергея, что то Японец в этом году едет на много хуже чем в прошлом к тому же он в том году был новичок, да еще в прошлом году Сергей на Рапаксе в Англии всех порвал а в остальных гонках не смог, Рапакс тож был самовоз?

Японец едет лучше, я уже приносил, что он набрал больше очков, и средние позиции стартов и финишей у него выше чем в прошлом году. 

И нет, я не говорю, что Сергей был быстр только из-за самовоза. Вот только титул он не из-за команд потерял. На АРТ можно и нужно было брать титул. Даже с тем, что было в Монце. А тут даже Рафа впереди в чемпионате, а не только мнимые Премавозки. 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, imaginary сказал:

уж больно я Бруно не любил, аш трисло

ты предал Бруно, изначально писал что присматриваешься к нему :)

Ну по Сироткину наши вкусы сходятся)

Только что, jurykovalev сказал:

Может просто Матсушита так себе? :думы2:

Но я понял, на ведре, на скилле затащил. 

Бедный Сергей, столько лет с командами не везёт. 

ой, не надо на меня сарказмом давить, нормально с командами, именно что "нормально, средне так"

а скилл, да, высок, я считаю, что выше чем у кого бы то ни было сейчас в гп2,  год назад на Рапаксе занял 3! место с хода в 20 лет считай

и то что на якобы на самовозе точно такой же результат - это в первую очередь вопросы к самовозу

Вот только титул он не из-за команд потерял. На АРТ можно и нужно было брать титул. Даже с тем, что было в Монце. А тут даже Рафа впереди в чемпионате, а не только мнимые Премавозки. 

из-за команды, свои ошибки он исправил, выйдя в лидеры в июле, дальнейший слив - это привет АРТ

6 минут назад, jals сказал:

Слишком много источников говорят про это

А источники все из твитера.

1 минуту назад, imaginary сказал:

ой, не надо на меня сарказмом давить, нормально с командами, именно что "нормально, средне так"

а скилл, да, высок, я считаю, что выше чем у кого бы то ни было сейчас в гп2,  год назад на Рапаксе занял 3! место с хода в 20 лет считай

и то что на якобы на самовозе точно такой же результат - это в первую очередь вопросы к самовозу

Ага, заваленные этапы в Испании и Монако ошибками в первых гонках, проезд на красный и дисквал - всё самовоз виноват. 

3 минуты назад, imaginary сказал:

из-за команды, свои ошибки он исправил, выйдя в лидеры в июле, дальнейший слив - это привет АРТ

Может не надо было сливать раньше, и тогда и проблемных этапов бы не заметил, моторы стареют у всех. 

Заубер, менеджментом Сергея я так понимаю вообще не рассматривается?

Ага, заваленные этапы в Испании и Монако ошибками в первых гонках, проезд на красный и дисквал - всё самовоз виноват. 

выше ответил, всё было исправлено к июлю, а ошибки были, такие среднестатистические, в духе текущих лидеров чемпа..

4 минуты назад, jals сказал:

ты предал Бруно, изначально писал что присматриваешься к нему :)

Ну по Сироткину наши вкусы сходятся)

не помню..
точно знаю, что говорил, если Петров хочет остаться в команде, то он должен был просто разорвать в клочья Бруно и деклассировать, не получилось..

Может не надо было сливать раньше, и тогда и проблемных этапов бы не заметил, моторы стареют у всех. 

мотор последние гонки был новый, не помогает, не летит ковёр-самолёт
а то что не надо было сливать, ну так не надо, я же и сказал, если Сергея не будет в рено, он может передать привет сам себе и команде АРТ

8 минут назад, ZiLOG сказал:

Заубер, менеджментом Сергея я так понимаю вообще не рассматривается?

Сергей говорил или Рено или ничего.

3 минуты назад, Antonio7 сказал:

Сергей говорил или Рено или ничего.

Ну он еще говорил про другие варианты.

4 минуты назад, jals сказал:

Ну он еще говорил про другие варианты.

Другие не в ф1.

33 минуты назад, imaginary сказал:

мотор последние гонки был новый, не помогает, не летит ковёр-самолёт
а то что не надо было сливать, ну так не надо, я же и сказал, если Сергея не будет в рено, он может передать привет сам себе и команде АРТ

То есть сломанную КПП во второй гонке в Малайзии Вы не заметили? Ну-ну. Солидаен, ччто ошибок у Сироткина было не больше чем у Гасли и Джновацци, только у тех болид почти всегда быстр и не ломается, а у Арт из последних 6-ти гонок технические проблемы были в 5-ти

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Тебе не унизительно говорить гадости. 

Это не гадости, это просто жизнь.

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Вассер сказал,что пристально следил за гонщиками-кандидатами, выступающими в ГП Мексике. Сироткин выступал на ГП Мексики? Вопрос риторический...

Разумеется Вассер следит за выступающими гонщиками Ф1 в том числе. И что из этого следует?

1 час назад, jurykovalev сказал:

здесь если кто и гадит, то разговорами о подписанном контракте с повсеместным пиханием этого, просто потому, что захотел использовать Сироткина в своей священной войне. А я так, пошутил просто. 

Ещё один. Да, по совокупности факторов считаю, что контракт Сироткиа с Рено подписан. Как данное мнение может быть гадостью?

Про мое использование Сироткина - твое наглое вранье.

1 час назад, jals сказал:

Слишком много источников говорят про это

Достаточно одного вброса для того, чтобы пресса об этом трубила ежедневно. Всё-таки не показатель. И я реально не понимаю зачем ФИ молодые малоопытные пилоты с 3-4 лямами поддержки Мерса, когда есть более опытные с 15-16 миллионами? И также не вижу необходимости для Мерса переплачивать за пилотов своей молодежной программы. Ну какая разница будут они в ФИ бороться в гонках за 8-10 место, или в Маноре за 12-14? Для Мерса всё и в Маноре неплохо, тем более нужно поддерживать как-то Манор с прицелом на новых своих дебютантов.

2 часа назад, jals сказал:

Окон уже в ФИ, значит выбирают между Палмером и Сироткиным)

О чем и речь. Окон фактически уже в ФИ. Мага слишком много плакал, - тоже минус, остаются Палмер и Сергей.  Или Сергей и Палмер 

Кто лучше; Палмер или Сироткин?  Палмер опытнее, Сироткин быстрее? Каково будет противостояние Хюлька с Палмером и Хюлька с Сироткиным? Думаю, что Хюльк победит с солидным преимуществом обоих.

50 минут назад, newmark1948 сказал:

Кто лучше; Палмер или Сироткин?  Палмер опытнее, Сироткин быстрее? Каково будет противостояние Хюлька с Палмером и Хюлька с Сироткиным? Думаю, что Хюльк победит с солидным преимуществом обоих.

А как ты понял что Сироткин быстрее Палмера?

2 часа назад, newmark1948 сказал:

О, спец подтянулся :D Как ты вообще выводы делаешь, если ты не смотрел ни одной гонки Сироткина?

В сезон смены регламента, в 2014-м, у дебютантов Ф1 особых проблем не было на фоне опытных напарников. Сережа - побыстрее, поталантливее дебютантов F1 сезона 2014, плюс имеет больший опыт в сильных гонках, плюс имеет опыт работы и накат на тестах в двух командах F1. Проблем не будет, если только Халк будет иметь бледный вид, от непонимания происходящего, после своих сливов))

7 минут назад, andre сказал:

О, спец подтянулся :D Как ты вообще выводы делаешь, если ты не смотрел ни одной гонки Сироткина?

В сезон смены регламента, в 2014-м, у дебютантов Ф1 особых проблем не было на фоне опытных напарников. Сережа - побыстрее, поталантливее дебютантов F1 сезона 2014, плюс имеет больший опыт в сильных гонках, плюс имеет опыт работы и накат на тестах в двух командах F1. Проблем не будет, если только Халк будет иметь бледный вид, от непонимания происходящего, после своих сливов))

Естественно Халк удивится, как это он сливает пилоту не участвующему в гонках Ф1

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Естественно Халк удивится, как это он сливает пилоту не участвующему в гонках Ф1

Ты можешь язвить сколько хочешь, но как поедет Халк в новых условиях - вопрос. При том, что в настоящий момент не показывает ничего выдающегося. У молодежки проблем с адаптацией не возникает. Серёжа уже подтвердил, сходу проехав отлично первую же практику за Рено, в малознакомой команде и машине.

3 часа назад, andre сказал:

Ты можешь язвить сколько хочешь, но как поедет Халк в новых условиях - вопрос. При том, что в настоящий момент не показывает ничего выдающегося. У молодежки проблем с адаптацией не возникает. Серёжа уже подтвердил, сходу проехав отлично первую же практику за Рено, в малознакомой команде и машине.

Он наверно единственый кто первые практики едете хорошо?)) 

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Он наверно единственый кто первые практики едете хорошо?)) 

ГП2 совсем другой уровень гонок и пилотов. Леклерк в практике сливает более секунды Грожану. Кинг привозит 2 секи другому чемпиону ГП3, Окону. Суди сам. Можно сколько угодно говорить про более жесткие шины, но слив 2 секи не должны позволять себе пилоты с опытом.

Только что, andre сказал:

ГП2 совсем другой уровень гонок и пилотов. Леклерк в практике сливает более секунды Грожану. Кинг привозит 2 секи другому чемпиону ГП3, Окону. Суди сам. Можно сколько угодно говорить про более жесткие шины, но слив 2 секи не должны позволять себе пилоты с опытом.

Гро как бы опытный пилот, 5 полных сезонов в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...