Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 час назад, Didi сказал:

«Окон является одним из самых многообещающих молодых пилотов последних лет»– заявил Вассёр.

Это я не к тому, чтобы мериться, кто лучше, а про то, что в ФИ тоже хвалят Мазепина, например.

Стролл, это понятно, даже, если он с треском провалится, в чем я кстати сомневаюсь, W не будет обидно.

А вот если провалится Серёжа, Рено будет обидно, у тех же Гути/Наср есть хотя бы мешки.

А что принципиально нового может принести Сергей? 

Он ну так скажем не блеснул в ГП2 в этом году даже. 

Всё верно. Только кто тебе сказал, что Сережа бедный юноша, вместе с менеджментом намеревающийся исключительно за счет чисто таланта получить место в Рено? Если слышала в этой теме ... - не верь! :smile:

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Андрей Николаевич сказал:

Как? Ты не знаешь? Это же легендарный брат Энди Калховена и кузен именитого Энди Айлотта!

Индийское кино прям ))

8 минут назад, andre сказал:

Всё верно. Только кто тебе сказал, что Сережа бедный юноша, вместе с менеджментом намеревающийся исключительно за счет чисто таланта получить место в Рено? Если слышала в этой теме ... - не верь! :smile:

Да нет, я кажется вообще этого не слышала, но как и не слышала приблизительной суммы.

Так сколько СМП могут или хотят занести в Рено?

Только что, Didi сказал:

Да нет, я кажется вообще этого не слышала, но как и не слышала приблизительной суммы.

Так сколько СМП могут или хотят занести в Рено?

Ну, проскакивали слухи о том, что Сироткин со спонсорами придут в Заубер. И в этой теме ещё есть надежда на Манор ... Извините, а в Заубер, Манор потребуется много меньше пятнашки? Ведь нет же. Примерно столько же. Только вот смысла нет выбрасывать на Манор, Заубер эти деньги, в команды, в которых не будет результатов, не будет перспектив. Предположительно, Сережа тоже имеет солидную поддержку, это во-первых. А во-вторых, мне представляется, что менеджмент Сироткина адекватные люди, и имели представление с кем придется конкурировать за место в команде ... Если имели представление, то и необходимая сумма поддержки есть ... Иначе не было смысла выбрасывать на ветер деньги за тесты и практики, ведь как пилоту они вряд ли что-то дали Сироткину. Как-то так :)

Только что, andre сказал:

Ну, проскакивали слухи о том, что Сироткин со спонсорами придут в Заубер. И в этой теме ещё есть надежда на Манор ... Извините, а в Заубер, Манор потребуется много меньше пятнашки? Ведь нет же. Примерно столько же. Только вот смысла нет выбрасывать на Манор, Заубер эти деньги, в команды, в которых не будет результатов, не будет перспектив. Предположительно, Сережа тоже имеет солидную поддержку, это во-первых. А во-вторых, мне представляется, что менеджмент Сироткина адекватные люди, и имели представление с кем придется конкурировать за место в команде ... Если имели представление, то и необходимая сумма поддержки есть ... Иначе не было смысла выбрасывать на ветер деньги за тесты и практики, ведь как пилоту они вряд ли что-то дали Сироткину. Как-то так :)

Значит около пятнашки? Ну это другой разговор, солидно, по слухам же Гути/Наср, примерно столько. 

Только что, Didi сказал:

Значит около пятнашки? Ну это другой разговор, солидно, по слухам же Гути/Наср, примерно столько. 

Ну, точных цифр у меня нет. Просто по мне глупо было начинать движуху, контакты с Рено, намерения на контракт, не имея сильной поддержки и зная с кем и на каких условиях придется конкурировать за место. И как мне представляется Сироткин более интересен Рено как гонщик, нежели Наср с Гути, а потому можно рассчитывать и на скидку)

32 минуты назад, andre сказал:

Ну, точных цифр у меня нет. Просто по мне глупо было начинать движуху, контакты с Рено, намерения на контракт, не имея сильной поддержки и зная с кем и на каких условиях придется конкурировать за место. И как мне представляется Сироткин более интересен Рено как гонщик, нежели Наср с Гути, а потому можно рассчитывать и на скидку)

Я понимаю)

Ждать осталось не долго, скоро всё узнаем.

5 часов назад, andre сказал:

Суета и паника вряд ли могут быть помощниками))

А так то, если вспомнить ... с весны уже гарантировано отсеяны наверное уже с десяток конкурентов, кандидатов в Рено.

А менеджмент Сережи невозмутим, ничего особенно не тревожит ... Звоночек))

То же можно сказать про Картикеяна, например. Менеджмент Нараина невозмутим, ничего особо не тревожит, конкуренты отсеиваются, шансы растут.

В 1 ноября 2016 г. в 20:35, Didi сказал:

Для результатов и перспективы-есть мастеркард Халк.

Реальные затраты, это Стролл наворачивающий круги в Монце на FW36.

Дык Сергей тоже наворачивал круги в Валенсии на странном гибриде с шасси 2013-го года и турбомотором. И это тоже определенные затраты. К примеру, де Сильвестро один такой тестовый день стоил порядка 250 тыс. евро

http://motor.ru/news/2014/04/30/desilvestro/

Плюс, у Сергея были оф.тесты и практики. Так что в него определенно готовы вкладывать деньги

2 часа назад, =AG= сказал:

Дык Сергей тоже наворачивал круги в Валенсии на странном гибриде с шасси 2013-го года и турбомотором. И это тоже определенные затраты. К примеру, де Сильвестро один такой тестовый день стоил порядка 250 тыс. евро

http://motor.ru/news/2014/04/30/desilvestro/

Плюс, у Сергея были оф.тесты и практики. Так что в него определенно готовы вкладывать деньги

Ну все таки машины 13 и 14 года отличаются)

У него была одна практика в Сочи.

Потом были ещё съёмки рекламы, а это тестами назвать сложно. 

Но да тесты были, но это далеко от уровня подготовки Лэнса.

1 час назад, Didi сказал:

Но да тесты были, но это далеко от уровня подготовки Лэнса.

Ну, Лэнс вообще нулище в плане опыта управления мощными машинами, всё-таки. Да и "Вильямс" не поймут, если в следующем сезоне они сделают машину на которой Вальттери будет стабильно топ-5, например, а Лэнс будет с 10 по 16 место бороться из-за недостатка опыта. 

Сироткин же на 600+ сильных машинах гоняет с 17 лет, с АутоГП. Да и вполне имеет представление о работе за рулём машины Ф1 и взаимодействии с инженерами. 

5 минут назад, ZyBBeR сказал:

Ну, Лэнс вообще нулище в плане опыта управления мощными машинами, всё-таки. Да и "Вильямс" не поймут, если в следующем сезоне они сделают машину на которой Вальттери будет стабильно топ-5, например, а Лэнс будет с 10 по 16 место бороться из-за недостатка опыта. 

Сироткин же на 600+ сильных машинах гоняет с 17 лет, с АутоГП. Да и вполне имеет представление о работе за рулём машины Ф1 и взаимодействии с инженерами. 

Около 10 000 КМ за рулём Ф1, думаешь, мало будет?

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Около 10 000 КМ за рулём Ф1, думаешь, мало будет?

Ну этого наката не было же перед этим годом. Вот поэтому и катают активно, благо денежный фонд безграничен. Я просто о том, что ситуации Лэнса и Серёжи вообще ничего общего не имеют и то что имеет смысл с Лэнсом – не имеет смысла проводить с Серёжей. 

А вообще, в условиях будущей перемены регламента, когда машины могут стать быстрее на 5-6(10) секунд – вполне допускаю, что многие нынешние пилоты Ф1 могут не справиться с возросшей скоростью сразу, чего уж о Стролле говорить. 

33 минуты назад, ZyBBeR сказал:

Посмотрим, я не думаю, что Лэнс будет безбожно сливать Валере, во всяком случае у Стролла другой уровень подготовки к Ф1, скорее ближе к Максу, чем к Эсте и Паскалю.

Цитата

«Переговоры постепенно продвигаются, – заявил Фредерик Вассёр в эфире Canal Plus. – Я предполагаю, что мы примем решение до Гран При Бразилии».

Среди возможных напарников Нико Хюлкенберга называют Сергея Сироткина.

Как раз после практики о контракте можно будет объявить официально

29 минут назад, andre сказал:

"Среди возможных напарников Нико Хюлкенберга называют Кевина Магнуссена, Эстебана Окона, Джолиона Палмера, Фелипе Насра и Сергея Сироткина. "

Пиши как есть уж. Это немаловажно.

48 минут назад, andre сказал:

Практика - это во время ГП, а не ДО!

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Практика - это во время ГП, а не ДО!

1. Вассер про принятие решения говорил ещё про начало сентября ...

2. Вассёр говорит о принятии решения. Ты разницу с оф. объявлением не улавливаешь?

Хотя может ты и прав. Катать Сереже практику в Бразилии в качестве официально подтвержденного пилота Рено на 2017-й будет - красиво :smile:

33 минуты назад, Andorius сказал:

"Среди возможных напарников Нико Хюлкенберга называют Кевина Магнуссена, Эстебана Окона, Джолиона Палмера, Фелипе Насра и Сергея Сироткина. "

Пиши как есть уж. Это немаловажно.

Из этого списка можно вычеркнуть Магу, Палмера и Окона и добавить Гути.

Только что, Antonio7 сказал:

Как мне представляется, ФИ сделают большую глупость, если не подпишут Насра ...

15 минут назад, Antonio7 сказал:

зачем им Гути в принципе? Рено не нищеброды, что бы брать пилотов покататься на сезон

4 минуты назад, imaginary сказал:

зачем им Гути в принципе? Рено не нищеброды, что бы брать пилотов покататься на сезон

Ну Гути/Наср/Палмер-одно болото, какая разница кого брать сливать Халку на год? 

А деньги лишними не будут. 

Они будут ждать 17, чтобы выловить кого поприличнее 

12 минут назад, Didi сказал:

Ну Гути/Наср/Палмер-одно болото, какая разница кого брать сливать Халку на год? 

А деньги лишними не будут. 

Они будут ждать 17, чтобы выловить кого поприличнее 

да фиг знает, можно считать меня фобом Гути, но Палмер под конец сезона более-менее разъехался, Наср тоже, если машина ехала - что-то показывал в своей карьере
он же за всю карьеру попал в очки один раз, в 2013! и проиграл в том сезоне по очкам как раз таки Нико 6-51, чистое недоразумение, а не пилот ф1

оно рено надо бороться за КК одним пилотом? да у них упущенная выгода будет больше, чем за него заплатят

так что тут скорее главный претендент сейчас Наср, средний пилот, бюджет + политика (ф1 без бразильцев  некомильфо)

очков 50-70% от очков Нико он заработает

Только что, imaginary сказал:

да фиг знает, можно считать меня фобом Гути, но Палмер под конец сезона более-менее разъехался, Наср тоже, если машина ехала - что-то показывал
он же за всю карьеру попал в очки один раз, в 2013! и проиграл в том сезоне по очкам как раз таки Нико 6-51, чистое недоразумение, а не пилот ф1

Наср и Маркус на одинаковых машинах, второй же куда то едет.

Палмер, ну я не знаю, по мне так это временный всплеск, Кев так то посильнее их всех выглядит, ну это и не так тяжело. 

1 час назад, andre сказал:

Как мне представляется, ФИ сделают большую глупость, если не подпишут Насра ...

Как по мне - наоборот.

1 час назад, andre сказал:

1. Вассер про принятие решения говорил ещё про начало сентября ...

2. Вассёр говорит о принятии решения. Ты разницу с оф. объявлением не улавливаешь?

Хотя может ты и прав. Катать Сереже практику в Бразилии в качестве официально подтвержденного пилота Рено на 2017-й будет - красиво :smile:

Нет предпосылок к этому... да практика в Бразилии-то будет? Уже и насчет этого сомневаюсь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...