Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

29 минут назад, andre сказал:

В Инопрессе даже заголовки другие)

Rowland чувствует себя аутсайдером в бою Renault

Спасибо за ссылку, посмотрел оригинал. По-моему, Оливер сам себе приговор подписал, ибо, если ты медленнее, это не лечится, это навсегда. 

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, jurykovalev сказал:

А ты, прям лично присутствовал, тогда в 2001 в Минарди, что так уверенно говришь ) Ладно, куда нам дилетантам до экспертов )

Юр, конечно, нет, но Бриаторе никогда и не скрывал своей торгашеской сути, так что вся подоплека его действий была на поверхности. Писать сейчас слащавые книги об Алонсо, толерантно замалчивая этот факт и многие другие, которые были на виду в то время - это означает историю искажать. При чем тут дилетантство и экспертный уровень?

11 минут назад, ilovef1 сказал:

Юр, конечно, нет, но Бриаторе никогда и не скрывал своей торгашеской сути, так что вся подоплека его действий была на поверхности. Писать сейчас слащавые книги об Алонсо, толерантно замалчивая этот факт и многие другие, которые были на виду в то время - это означает историю искажать. При чем тут дилетантство и экспертный уровень?

У меня, видимо, другая история. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

У меня, видимо, другая история. 

Видимо, да. Чистая, радостная, сверкающая, без единого темного пятнышка, как только что вылизанные кошачьи яйца. Осталось только обложить ее ватой, заспиртовать и выставить в музей.

Бриаторе не был торгашом, а честнейшим, преданным автоспорту человеком, Окон посажен в Манор за талант, а за Боттасом все бегают, высунув язык, до того он ценный гонщик. Классная история. Аминь!

Зашел вдруг что про будущее Сироткина свежее, а тут всё старые терки о несущественном)

Если про Ф1 говорить, т овроде кроме Рено реальных хоть как-то перспектив нет.  А что Рено?  Оно в хреновой ситуации. Ей сейчас не Сироткин нужен... Точнее так, если и нужен, то это дело даже не десятое...    Так, мелкий вопрос, которые как бы решился им не особо важно.

У Рено проблемы с персоналом. С результатами. С новой машиной. Нет лидеров. Финансирование тоже не прям заводское. 

1-2 сезона скорее всего будут как бы с проходными пилотами. Перес при всех его достоинствах на ТОпа и звезду не тянет. Но на 1-2 сезона. пока команда как-т овстанет сгодится.  

Брать кого-то с типа расчетом на то что вырастят будущую звезду?  Они в своем то будущем не могут быть уверены. Какое там обеспечение будущего пилотам и выращивании звезд.

Да, было бы здорово если Сироткина на след сезон подпишут.  Но наврд ли им удастся машину хотя бы входящую в пятерку построить.  Скорее будут с Маками, ТР и Хаасов биться.   Потому возможно и Перес (его спонсоры) не спешат.  Т.к. нужен Перес (его спонсоры) пока машинку более-менее не выкатят достойную.  И тогда они уже настоящих звезд, готовых подпишут.  Про что и говорили руководство... что им нужны звездные пилоты.   Но для этого сначала дела наладить бы.

7 часов назад, ilovef1 сказал:

Видимо, да. Чистая, радостная, сверкающая, без единого темного пятнышка, как только что вылизанные кошачьи яйца. Осталось только обложить ее ватой, заспиртовать и выставить в музей.

Бриаторе не был торгашом, а честнейшим, преданным автоспорту человеком, Окон посажен в Манор за талант, а за Боттасом все бегают, высунув язык, до того он ценный гонщик. Классная история. Аминь!

И зачем мне приписывать свои фантазии? :думы2:

25 минут назад, BMU сказал:

Зашел вдруг что про будущее Сироткина свежее, а тут всё старые терки о несущественном)

Если про Ф1 говорить, т овроде кроме Рено реальных хоть как-то перспектив нет.  А что Рено?  Оно в хреновой ситуации. Ей сейчас не Сироткин нужен... Точнее так, если и нужен, то это дело даже не десятое...    Так, мелкий вопрос, которые как бы решился им не особо важно.

У Рено проблемы с персоналом. С результатами. С новой машиной. Нет лидеров. Финансирование тоже не прям заводское. 

1-2 сезона скорее всего будут как бы с проходными пилотами. Перес при всех его достоинствах на ТОпа и звезду не тянет. Но на 1-2 сезона. пока команда как-т овстанет сгодится.  

Брать кого-то с типа расчетом на то что вырастят будущую звезду?  Они в своем то будущем не могут быть уверены. Какое там обеспечение будущего пилотам и выращивании звезд.

Да, было бы здорово если Сироткина на след сезон подпишут.  Но наврд ли им удастся машину хотя бы входящую в пятерку построить.  Скорее будут с Маками, ТР и Хаасов биться.   Потому возможно и Перес (его спонсоры) не спешат.  Т.к. нужен Перес (его спонсоры) пока машинку более-менее не выкатят достойную.  И тогда они уже настоящих звезд, готовых подпишут.  Про что и говорили руководство... что им нужны звездные пилоты.   Но для этого сначала дела наладить бы.

200 лямов в год только от концерна. Другим такое плохое финансирование.

Только что, jurykovalev сказал:

И зачем мне приписывать свои фантазии? :думы2:

Откровенно говоря примерно так и всё у тебя читается.

1 минуту назад, andre сказал:

Откровенно говоря примерно так и всё у тебя читается.

Ну, тебе-то привычно видеть слова, которых не, так что неудивительно.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

200 лямов в год только от концерна. Другим такое плохое финансирование.

Это на шасси, без моторного подразделения?  прямые слова, подтверждения есть? 

Я читал только слова о том, что экономия и плавное (читай небольшое) повышение бюджета. И отдача прежних долгов. 

2 минуты назад, BMU сказал:

Это на шасси, без моторного подразделения?  прямые слова, подтверждения есть? 

Я читал только слова о том, что экономия и плавное (читай небольшое) повышение бюджета. И отдача прежних долгов. 

Когда же прямо суммы называли, хотя есть прямая речь Сирила, об увеличении бюджета, чтобы 5 летний план за 3 осуществить. На плавное это не похоже. А 200, конечно, как и всё что по деньгам, слухи.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Когда же прямо суммы называли, хотя есть прямая речь Сирила, об увеличении бюджета, чтобы 5 летний план за 3 осуществить. На плавное это не похоже. А 200, конечно, как и всё что по деньгам, слухи.

Торги. Пиар. Накручивание ценника за место.

Всё это категорически исключается по твоей версии?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ясно.   Не буду называть балаболом, хотя из этой оперы )  Скажу что это такое же предположение как и любое другое. 

Рено и в чемпионские годы было не самым богатым. А учитывая что "последние 0,5-1 секунда обходится в 2-3 раза дороже", план 3-5 лет подразумевает в последние год-2 выйти на бюджет несколько менее чем ТОпы сейчас.  А до этого задачи другие - с персоналом и взаимодействием разобраться. На что деньги тоже нужны, но менее.

Если выстроить условный график повышения бюджета и предположить что вот эти данные:

Скрытый текст

Cp5KhA3WYAEm4KK.jpg

1. 12 ретвитов10 отметок «Нравится»
    Ответить

Ретвитнут

боль-мень соответствуют, то:

- 2016.  200 млн. расходы на погашение прошлых долгов.

- 2017.  250 млн. 

- 2018.  300 млн.

- 2019.  400 млн.   

Что-нибудь в этом роде.   

Сироткин завёл Инстаграм аккаунт )

1 час назад, ant1k2h сказал:

Сироткин завёл Инстаграм аккаунт )

Уже две публикации)

Намёк на контракт боевым с Рено 2017 в фото профиля :trollface:

Вчера только это обсуждали ;)

Скажу честно, я ничего ему не говорил. Для меня самого это сюрприз. С утра мне Серёжа написал, что хочет вести свои страницы. Надеюсь, что в этот раз, это надолго :floxy:

Сказал, что будет стараться обновлять как можно чаще. Посмотрим где он завтра будет :yes3:

3 часа назад, andre сказал:

Уже две публикации)

Намёк на контракт боевым с Рено 2017 в фото профиля :trollface:

ВК такая же давно стоит :)

А вот цвет труселей во втором посте :)

10 часов назад, jals сказал:

ВК такая же давно стоит :)

А вот цвет труселей во втором посте :)

Их выдали Рено:D

Серёга поехал на МРВ на DTM.

Звоночек! :floxy:

15 часов назад, vk_174 сказал:

Вчера только это обсуждали ;)

Скажу честно, я ничего ему не говорил. Для меня самого это сюрприз. С утра мне Серёжа написал, что хочет вести свои страницы. Надеюсь, что в этот раз, это надолго :floxy:

Сказал, что будет стараться обновлять как можно чаще. Посмотрим где он завтра будет :yes3:

Здорово, молодец Серега что начал. :yes3:

Невозможно распиарить того, кто сам не прилагает к этому усилий.

Только что, andre сказал:

Серёга поехал на МРВ на DTM.

Звоночек! :floxy:

Не знаю, чем так популярен Московский этап, но туда много кто приезжает. Серёжа едет поддерживать АРТ. Его и ещё пару человек из ГП2 пригласили в паддок на этап. Завтра ещё Виталий Петров приедет, но он уже приглашён концерном как лицо Мерседес в России.

7 минут назад, vk_174 сказал:

Не знаю, чем так популярен Московский этап, но туда много кто приезжает. Серёжа едет поддерживать АРТ. Его и ещё пару человек из ГП2 пригласили в паддок на этап. Завтра ещё Виталий Петров приедет, но он уже приглашён концерном как лицо Мерседес в России.

Про Вита знаю, он все этапы DTM посещает. Говорил и на этот раз о том, что будет на МРВ.

В 18.08.2016 в 19:07, vk_174 сказал:

Серёжа вообще очень зажатый и не любит все фото, видео, соц.сети. Хотел везде удалиться, но вовремя отговорили его. Писать - практически не пишет, а вот если болельщик что-то спросит или удачи пожелает, то он отвечает, общается по возможности. Группу всегда читает, пусть не сразу, но потом отлистывает назад. Хотя давно мысль есть, чтобы его там заблокировать. Порой такое пишут, мотиваторы блин, советчики хреновы.

Хорошо, что Сергей теперь подключился к соц. сетям, общению с болельщиками. (всё-таки видимо кто-то передал наше обсуждение вопроса :rolleyes:)

Хотел бы ещё добавить. Решение верное, вместе с тем пусть привыкает. Псевдо болелы, грязь в комментариях, всегда были, есть и будут. Нужно спокойнее к ним относиться, в конце концов совсем не обязательно всё читать. По мне, способность не обращать внимание на грязь, и неприятные слухи ... есть показатель психологической устойчивости спортсменов) Нужно подтверждать уровень во всём.

Только что, andre сказал:

Хорошо, что Сергей теперь подключился к соц. сетям, общению с болельщиками. (всё-таки видимо кто-то передал наше обсуждение вопроса :rolleyes:)

Нет, я ничего не передавал. Ему давно все близкие говорили, что надо уделять этому время. Написал мне, что пожалел, когда это забросил всё перед мировой. Там были попытки обзора гонок и т.п., но не на долго. Но Моторспорту, например, те обзоры видимо нравились и теперь у него там блог. Понравится людям соц.сети - будет много интересной информации и ещё один сюрприз подготовим. ;)

37 минут назад, vk_174 сказал:

Нобу тоже будет?:)

Только что, jals сказал:

Нобу тоже будет?:)

Мне кажется нет. Я не уточнял кто. Почему-то показалось, что он имеет ввиду инженеров/механиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...