Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Угу, только желательно не как Давиде Вальсекки и Джорджио Пантано.

Ну я говорю именно про случай, если титул будет взят в следующем году. Это будет намного более достойное достижение, чем титул Вальсекки.

Поделиться этим сообщением

Читал вчера статью на мотоспорте. Сергей сказал, что 100% останется в ГП2 и хочет в следующем году побороться за титул. Сказал, если бы это было возможно сделать с Рапаксом, то он даже не раздумывал бы, но сомневается, что это возможно. Сказал, что у трёх команд уже лежат готовые контракты, с кем подписывать, будут решать после тестов. При этом, сказал, что места в ДАМСе заняты. В общем, как я понял, рассматривается Рапакс, Арт и Према.

Читал вчера статью на мотоспорте. Сергей сказал, что 100% останется в ГП2 и хочет в следующем году побороться за титул. Сказал, если бы это было возможно сделать с Рапаксом, то он даже не раздумывал бы, но сомневается, что это возможно. Сказал, что у трёх команд уже лежат готовые контракты, с кем подписывать, будут решать после тестов. При этом, сказал, что места в ДАМСе заняты. В общем, как я понял, рассматривается Рапакс, Арт и Према.

в Рапакс сомнения и при этом он рассматривается. Зачем тогда за РЕ тестироваться если он даже не рассматривается. Ну и Према по мне темная лошадка, фиг знает как они в первый сезон себя покажут

в Рапакс сомнения и при этом он рассматривается. Зачем тогда за РЕ тестироваться если он даже не рассматривается. Ну и Према по мне темная лошадка, фиг знает как они в первый сезон себя покажут

Я так и понял, что Рапакс он уже, мягенько, отставил в сторонку.

Я так и понял, что Рапакс он уже, мягенько, отставил в сторонку.

я к тому что мне кажется что ты описался и вместо Рапакс надо было РЕ написать :)

я к тому что мне кажется что ты описался и вместо Рапакс надо было РЕ написать :)

http://www.motorsport.com/gp2/news/sirotkin-will-remain-in-gp2-in-2016/

Вот ссылка на статью, если знаешь английский, русская версия сайта почему-то не перевела ещё.

Там прямая речь Сергея - приоритет Рапакс или Арт, возможно Према.

"Контракты готовы во многих командах" (с) Сироткин.

Вот ссылка на статью, если знаешь английский, русская версия сайта почему-то не перевела ещё.

Нууу, вообще-то давно уже интервью переведено. Я даже в эту тему закидывал ссылочку уже.

http://ru.motorsport.com/gp2/news/sirotkin-ostaetsya-v-gp2-i-sobiraetsya-borotsya-za-titul/

Смысл тогда тестироваться за РЕ, если они не рассматриваются, если рассматриваются Према, АРТ и Рапакс, то логичнее было бы за них и потестироваться.

Сегодня как раз с Рапакс тесты, но судя по всему изначально кто то другой должен был быть

Смысл тогда тестироваться за РЕ, если они не рассматриваются, если рассматриваются Према, АРТ и Рапакс, то логичнее было бы за них и потестироваться.

Сегодня как раз с Рапакс тесты, но судя по всему изначально кто то другой должен был быть

Если есть возможность потеститься в чужой команде, то почему бы и нет. Как говорится - других посмотреть, да и себя показать.

А на тестах у Рапаксов уже новые тормоза?

Разница в том, что для многих команд, тесты - это не только время обкатать интересующих их пилотов, но и повод выгодно продать место на один день. Одни катаются там где их приглашают и они за это не платят, а другие сами напрашиваются в команду и платят за это деньги. Вторых увидеть совсем просто. Так что micon прав.

Нет, изначально так задумывалось.

А на тестах у Рапаксов уже новые тормоза?

Я бы сам хотел узнать. Спрошу как только сможем связаться.

_SBL0674.jpg

C боссом команды РЕ Альфонсо. По ощущениям , но это чистое имхо , не договорятся. Хотя бы бы здорово , РЕ уникальная команда с кучей сильных сторон ,всегда выступает ровно и в топ4 в КК , вторые пилоты выступают успешно, т.е. хороших инженеров хватает на всех. В 2013 Ляймер чемпион , в 2015 Росси вице-чемпион. Нужна вам эта Према , не удивлюсь если они даже подиум не завоюют в 2016.

Честно говоря, думаю раз Сереге комфортно в Рапаксе, то ему не нужно никуда и дергаться. Выигрывать на АРТ и на Рапаксе - это две разные вещи. Ну, представим, что он перейдет в АРТ и добъётся лучших успехов, возможно выиграет чемпионат [хотя и это не так просто будет сделать, новая команда, новые инженеры, новый подход к настройкам и т.п.] Все будут говорит, как крут Сироткин, ну и добавлять, но это же на машине Вандорна. Ещё хуже будет, если вдруг что-то не заладится, как с Фортеком в мировой серии... Совсем другое дело, если добиться ещё больших успехов с Рапаксом - все будут знать, что это заслуга в первую очередь самого пилота, сумевшего сплотить вокруг себя коллектив и правильно выстроить свою работу. Не знаю, как там сложится, но мое видение такое - нужно оставаться и продолжать начатое. Если с Рапаксом будет реально бороться за титул, то это действительно будет нечто похожее на чудесную историю и тогда двери в Ф1 будут раскрыты намного шире. Также, хочу напомнить, что помимо приза за лучшего новичка и бронзового призера чемпионата Сироткин получил приз от Пирелли, как лучший гонщик по работе с шинами. Как сами понимаете, в нынешней Ф1 - это очень важный момент.

Посмотрим. Держу за Серегу кулаки.)

Нужна вам эта Према , не удивлюсь если они даже подиум не завоюют в 2016.

А сейчас я попробую высказать свою точку зрения, но перед этим поставлю тезис так: Према будет среди лидеров серии.

Посмотрите на состав их пилотов на тестах - Гасли (член молодёжки РедБулл, которые очень тщательно выбирают команды), Верляйн (чемпион ДТМ), Розенквист (их пилот-чемпион из Ф3), Роуланд (чемпион МСР) и завтра у них будет сильный пилот. Они явно не собираются катать рент и хотят добиться результата с ходу. И вот ещё, мы всегда рассматриваем только гонщиков и ооочень редко обращаем внимание на инженеров и механиков. А вы знаете, что помимо своих инженеров и механиков из Ф3 они перекупают очень много народа из ТОП команд ГП2? Например, технический директор АРТа, который раньше был сильным гоночным инженером. Этот человек тащил на себе работу и работал одновременно с АРТом в ГП3, ГП2 и ДТМ. Его перекупили заплатив в два раза больше. Так что уж поверьте мне, там такая команда может подобраться, что дебют РТ возможно покажется полным провалом на их фоне.

Ну, т.е. Серега завтра будет тестироваться с Према.)) И там уже очередь на контракт.

И там уже очередь на контракт.

Я этого не говорил :)

Ну и ещё, вдруг кто не в курсе.

Сироткин также был номинирован на лучший обгон сезона среди:

1. Нато на Маркелова в Венгрии

2. Линн на Кинга в Бельгии

3. Сироткин на Марчьело в Монце

Собственно в таком порядке и расположились.

Ну и сам обгон Сергея вспомним.

Ну и ещё, вдруг кто не в курсе.

Сироткин также был номинирован на лучший обгон сезона среди:

Ага, а ещё он единственный у кого было номинировано два обгона: победный обгон Стэнэвэя в Сильверстоуне после рестарта и вышеупомянутый двойной обгон в его лучшей гонке сезона - воскресной Монце.

Хотя я бы сюда ещё включил обгон Харьянто в предпоследнем повороте в Венгрии. Кто бы что не говорил, но это было смело и чётко. Рио сам виноват. А этот обгон, как я и говорил тогда, принёс нам 3е место в ЛЗ.

3. Сироткин на Марчьело в Монце

В Бахрейне тоже хороший обгон был, также марчелло

Сегодня Сергей на Рапаксе во второй день тестов показал 1:48.108. А в квалификации было 1:48.981.

Понятно, что с каждым днем трек всё больше прорезинивается и становится быстрее, но время поула Гасли - 1: 47.796 пока так никто и не превзошел.

Они явно не собираются катать рент и хотят добиться результата с ходу.

Во, помню, из-за этого я болел за Russian Time в их дебютный сезон!

Сегодня за Према

Сегодня за Према

Да и напарник у него сегодня отличный - Гасли.

У Пьера и лучшее время на тестах за ПРЕМА. В 1-ый день - 1:48.437.

Да и напарник у него сегодня отличный - Гасли.

У Пьера и лучшее время на тестах за ПРЕМА. В 1-ый день - 1:48.437.

Время Сергея - 1:48.465.

3-ий и опередил Роуленда на ДАМСе. :trollface:

Гасли так особо и не выехал. Жаль, хотелось бы сравнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...