Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

С чего? никто же больше одного Харда сегодня не использовал, все в равных условиях.

Ну как, например Вандоорн (софт-хард), и Серёжа (хард-софт-софт). Соответственно у Штоффеля есть один софт не убитый. Разве нет? Стартанёт на харде и потом под лёгкую машину софт.

Поделиться этим сообщением

Ну как, например Вандоорн (софт-хард), и Серёжа (хард-софт-софт). Соответственно у Штоффеля есть один софт не убитый. Разве нет? Стартанёт на харде и потом под лёгкую машину софт.

А нафига? Думаю, не рискнут так ехать, это же надо отыграть пит, да ещё и пообгонять, причём, за кругов 10, не больше, а скорее меньше, т.к. Софт больше не выдержит.

А нафига? Думаю, не рискнут так ехать, это же надо отыграть пит, да ещё и пообгонять, причём, за кругов 10, не больше, а скорее меньше, т.к. Софт больше не выдержит.

Ну посмотрим. Думаю будут те, кто хард убьёт рано. Я Вандоорна в пример привёл. :bigwink:

Ну посмотрим. Думаю будут те, кто хард убьёт рано. Я Вандоорна в пример привёл. :bigwink:

Ну, может и будут, но это только если СК им удобный попадётся, могут на что-то претендовать. Рассчитывать на успех с такой тактикой можно только случайно.

Поговорил с Серёжей.

Как мы уже поняли, с тормозами были проблемы серьезные. Сейчас механики меняют перед целиком. Со сцеплением были большие проблемы, еле уехал под зеленые флаги, и еле успел найти точку до старта. С дуру старт получился отличным. По тактике хотели пересидеть Росси и Эванса, т.к. темп был лучше последние круги, но резины, так же как и у них, больше не было. В итоге, заехав позже только потеряли, и за 2 круга до финиша опять начались проблемы с тормозами. В конце второго сектора на последнем круге он чуть до стены не доехал с провалившейся педалью.

Серёжа побежал работать. У них там работа над ошибками. Сказал, что команда молодец и они не виноваты. Ну просчитались Рапакс, бывает. Сегодня им просто не повезло.

Поговорил с Серёжей.

Как мы уже поняли, с тормозами были проблемы серьезные. Сейчас механики меняют перед целиком. Со сцеплением были большие проблемы, еле уехал под зеленые флаги, и еле успел найти точку до старта. С дуру старт получился отличным. По тактике хотели пересидеть Росси и Эванса, т.к. темп был лучше последние круги, но резины, так же как и у них, больше не было. В итоге, заехав позже только потеряли, и за 2 круга до финиша опять начались проблемы с тормозами. В конце второго сектора на последнем круге он чуть до стены не доехал с провалившейся педалью.

Серёжа побежал работать. У них там работа над ошибками. Сказал, что команда молодец и они не виноваты. Ну просчитались Рапакс, бывает. Сегодня им просто не повезло.

Очень приятно узнать. Спасибо. Всегда уважал Сергея, у него очень правильный подход.

Серега интервью вчера вечером дал, с тормозами разобрались, так что надеется на хорошую гонку в воскресенье. На пите была заминка, из-за этого выехал так низко и пролетел мимо реверса

Темп был не очень. Однако сравнялся с Харьянто по очкам в чемпе

19 очков до Росси

Слабо проехал надо было Маркелова проходить

в целом норм, блестящая серия не могла быть вечной, учитывая что команда не топ

за топ-3 надо цепляться

и не стоит забывать, что по сравнению с Серёгой - Росси и Вандорн - взрослые мужики уже,

но всё равно оставаться на второй год в gp2 как-то не айс имхо...

если оставаться, то надо переходить и рвать всех как Вандорн в этом году, а не факт что получится, прошлогодняя история перед глазами

Отличная гонка, красивая борьба с Артемом и обгон Натаниеля в последнем повороте.

Росси оторвался, но третье место вполне реально. Рио догнали. Правда группа преследователей растет -помимо Линна, Марчьелло и Гасли, в ней теперь сильный Эванс

К хорошему быстро привыкаешь... :cray:

Если нам уже этого мало, то до этого были действительно великолепные результаты! :) Да, был шанс хорошо оторваться в ЛЗ от этих двоих, но увы.

Из плюсов: У Харьянто и Линна ещё хуже. Впереди 4 этапа. Верим! Наша цель - Росси. :to_keep_order:

помнится Сергей должен быть силён в Монце, верим надеемся ждём :shades:

помнится Сергей должен быть силён в Монце, верим надеемся ждём :shades:

А он там не косячил?

В сложившихся обстоятельствах обе гонки вполне добротные, очки заслуженные, обгон в последнем повороте крут... Готовимся к Монце, надо Росси догонять.

А он там не косячил?

мне помнится, как там его свои же выбивали, когда он с первого ряда стартовал.

мне помнится, как там его свои же выбивали, когда он с первого ряда стартовал.

и трассу он хорошо знает еще по 2011-2012 году

и трассу он хорошо знает еще по 2011-2012 году

даже побеждал вроде.

А в 2013-м в Мировой он с первого ряда как раз за Стоффелем стартовал. Не буду против такого же первого ряда через две недели)

Не считая Барселоны, стартует в этом году просто отлично, помню столько неприятностей доставлял этот момент в 2012 , 2013, и в меньшей степени в 2014

Сироткин: показал максимум — темпа для большего не хватало

Российский гонщик GP2 Сергей Сироткин заявил, что шестое место во второй гонке было его максимумом из-за низкого темпа болида.

«Пожалуй, сегодня мы показали максимум: темпа для большего не хватало. Будем разбираться почему. И у меня, и у напарника было немало проблем. К сожалению, после старта я оказался впереди Russian Time, а их темп был просто невероятным — не знаю, как они умудрялись не расходовать резину и при том так сильно атаковать каждый круг. Значит, как-то это возможно. Остальных, кто был рядом, я обогнал. Бертона я обошёл в самом последнем повороте. Резины было впритык, а у Бертона её было ещё меньше. Может, я бы его и раньше обогнал, но за круг до этого кто-то стукнул меня в заднее левое колесо!

Тем не менее в квалификационном режиме наша машина на этой трассе была очень хороша — если бы не некоторые детали, могли бы взять поул. Что касается гонки, то странно: эта трасса похожа на Сильверстоун, где у нас всё было замечательно. Видимо, здесь более абразивный асфальт, что сказалось на шинах. Вчера вообще всё сложилось не по нашему сценарию. Я ещё до старта жаловался на тормоза и думал, что очень медленно поеду к первому повороту. Однако так вышло, что я выехал первым — мне повезло, ведь благодаря этому я просто промахнулся и проехал по обочине, а иначе в кого-нибудь врезался бы. Первые круги в субботу пришлось очень нелегко. Во время остановки гонки удалось прокачать тормоза, что хоть частично решило проблемы.

Что ж, при при таких проблемах мы всё-таки выступили достойно, поднялись на третье место в чемпионате. Да, Росси мы упустили — видите, насколько нелегко в GP2: один и тот же пилот то без очков, то выигрывает. Стабилен, наверное, только Вандорн. В борьбе за второе место далеко не всё потеряно», — передаёт слова Сироткина корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.

Молодец, Сергей! Честно признаюсь, после двух "так себе" сезонов в 3.5, перестал в него верить, а он показывает, что я ошибался. Думаю в тройке будет, за 2 место можно бороться, но у Росси гораздо больше опыта

Думаю в 2016 сезоне Сергей будет в ф1,уж очень он хорошь, да и платить нужно будет ему меньше, ведь привелегии за отличные результаты должны быть, другого такого шанса и сезона может и не быть, так что будем верить, уж 3 по пятница то точно толжен стать, но это в худшем случае

Думаю в 2016 сезоне Сергей будет в ф1,уж очень он хорошь, да и платить нужно будет ему меньше, ведь привелегии за отличные результаты должны быть, другого такого шанса и сезона может и не быть, так что будем верить, уж 3 по пятница то точно толжен стать, но это в худшем случае

В другой реальности может быть. А в этой, для попадания в Ф1 не достаточно быть слишком хорошим/быстрым/талантливым/перспективным пилотом. В этом мире вообще кризис. И время 23:57

А чего Серёжу никто с двадцатилетием не поздравляет?:)

Поздравлю первым, пожелаю вице-чемпионства и места в Ф-1 на следующий сезон.:)

Поздравляю.Здоровья,счастья,успехов на трассе и в остальном!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...