Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Можешь ничего не называть, скажи хотя бы временные рамки, подчеркиваю не точное дата иди время, а просто временную дату когда модно ждать новостей, или это тоже под грифом совершенно секретно???

Поделиться этим сообщением

Мне известен :)

Я прямо боюсь спрашивать.Надеюсь,тут садомазо не попахивает?Иначе...лучше просто застрелиться.

Я прямо боюсь спрашивать.Надеюсь,тут садомазо не попахивает?Иначе...лучше просто застрелиться.

Попахивает. Это будет повторением ошибок. Но не торопитесь стреляться:)

Потом поймёте) Я сейчас не могу сказать ни да, ни нет. Многое сразу понятно станет.

надеюсь Сережа просто слил инфу что вторым пилотом стал Оруджев)

Попахивает. Это будет повторением ошибок. Но не торопитесь стреляться :)

Потом поймёте) Я сейчас не могу сказать ни да, ни нет. Многое сразу понятно станет.

Если Сергей остается в Фортеке, то суммируя твои последние посты у меня вытекают три версии

1) Фортек в сочетании с тест-пилотом Ф1/м.б. Фортек станет дочерней командой команды Ф1

2) Фортек станет российской командой

3) Сергей наконец получит бригаду Вандорна-2013 :)

И все таки я надеюсь что Сергей сказал Виктору что напарником Роуланда будет Оруджев, а повторении ошибок и садо-мазо - это новый контракт с Заубером, но с какими то новыми перспективами из-за которых рано стреляться :)

Чет пролетает походу ГП2...или совмещение Мировой с ГП2...садомазо - это Стракка, причем второй бригадой :facepalm:

походу пошумим мы тут :mega_shok:

Глубоко заехали)

Ребят, я б рад сказать, но не могу. Кидаю и так намёки какие могу. Меня и так за пустослова некоторые считают:)

Глубоко заехали)

Ребят, я б рад сказать, но не могу. Кидаю и так намёки какие могу. Меня и так за пустослова некоторые считают :)

Но ведь не все. А по намёкам - да, Оруджев. Что касается Сергея - vk174 что-то знает :scratch_one-s_head:

Сироткинофилы, поддержите меня в этой почетной номинации!

:bigwink:

ну я на 90% уверен,что будет все таки гп2 и возможно рашн тайм+практики в ф1,но на счет практик думаю тут 50 на 50

Третий пилот Уильямса.

Ясенпень. :telephone:

Если Сергей остается в Фортеке, то суммируя твои последние посты у меня вытекают три версии

1) Фортек в сочетании с тест-пилотом Ф1/м.б. Фортек станет дочерней командой команды Ф1

2) Фортек станет российской командой

3) Сергей наконец получит бригаду Вандорна-2013 :)

роуланд не плохо смотрелся и на второй сезон будет однозначно бороться за титул, смысла нет что то менять, особенно механиков, они уже сработались с пилотом и так больше шансов навязать борьбу соперникам

По данным рейтинга сайта http://www.paddockscout.com/paddockscout-top-50-drivers-of-2014-40-31/

за 2014 год и без того невысокий рейтинг Сироткина упал еще на 4 пункта :trollface::

36. Sergey Sirotkin

Down 4

Russia – age 19

Fifth in Formula Renault 3.5 Series

The prospect of Sirotkin getting a Sauber F1 drive in 2014 as part of a Russian rescue deal for the beleaguered team led to nothing more than a test driver role and plenty of negativity, but he got a chance to prove himself with a second season in FR3.5 and a plum Fortec seat, entering the campaign as a title favourite after a strong pre-season.

His championship bid was derailed pretty early on though by a string of four consecutive non-finishes, caused by car problems or on-track incidents out of his control. Fortunately, he shedded his bad luck just in time to claim a maiden victory from pole position on home soil in Moscow. After that, he was a regular top four finisher – with five in the last nine races – but his best results in that spell were only a couple of thirds, so he was never consistently one of the men to beat. His rookie team-mate Oliver Rowland had more highs, winning twice, and beat him to fourth spot in the final standings, even though that gap would have been smaller were it not for the unfortunate barren spell.

With the Sauber link now seemingly at an end, a move to GP2 looks like a definite possibility for 2015 after a decent test showing in Abu Dhabi. With the step there from FR3.5 proving to be relatively easy to handle, it would be a great opportunity for the 2011 Formula Abarth champion to learn to convert his undoubted ability into results.

Вот это довольно неплохая и объективная оценка класса Сироткина, с моей точки зрения! :bigwink:

Неужели и там фобы Сироткина собрались и не видят "ВЕЛИКИЙ потенциал и гений" Сироткина?! :trollface: :trollface: :trollface:

Странно потенциал Квята видели и поставили его на 3е место среди всех гонщиков молодежных серий, а вот у Сироткина не видят! :pardon:

Ответе, почему так получается?! Может просто они ОБЪЕКТИВНЫ?! :spiteful:

Да нее...Какая буря?Так...ветер ветку шевельнёт

Буря должна затмить новый год :)

печально все :(

„Действительно сейчас не самая лучшая ситуация. Как в стране в целом, так и в автоспорте, в ‘Формуле-1’. Неизвестно, сколько команд будут выступать в чемпионате, поэтому, где именно будет продолжать карьеру Сергей, я пока не могу. Общая экономическая ситуация в России, рост евро и доллара по отношению к рублю не добавляют оптимизмат при ведении переговоров. Но сложности по-любому надо преодолевать“, — осторожно комментирует ситуацию тренер Сироткина Николай Ветров.

http://spam.ru/n...otov/?_utl_t=vk

Хотя по моему Ветров открыто говорит о переговорах с Катерхемом и Марусей

Шумели уже ?

печально все :(

http://spam.ru/n...otov/?_utl_t=vk

Хотя по моему Ветров открыто говорит о переговорах с Катерхемом и Марусей

Ну сколько можно, тренер, менеджер, скоро отцом станет Сергея.

Чтобы осталась Русское время, зачем же ещё. Ну, и ты что-то быстро записался в фобы того, кого ещё год назад восхвалял, всего лишь потому, что его неподготовленного кинули туда, куда ему было рано.

Юр, это ты меня в фобы записал, поэтому я тебе ничего не буду доказывать. Одно ясно, что в нынешней ситуации с экономикой и прочими делами у Сереги почти нет перспектив. Жаль, потому что у него есть талант, но что-то мне говорит о том, что пойдет он по стопам Коленьки Марценко, по-видимому, забившего на карьеру гонщика.

Юр, это ты меня в фобы записал, поэтому я тебе ничего не буду доказывать. Одно ясно, что в нынешней ситуации с экономикой и прочими делами у Сереги почти нет перспектив. Жаль, потому что у него есть талант, но что-то мне говорит о том, что пойдет он по стопам Коленьки Марценко, по-видимому, забившего на карьеру гонщика.

Вообще то Юра имел ввиду Маркелова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...