Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

в Заубере Фонг

Эстебан будет в Феррах или Вилах, небольшая вероятность на Мерс, но не Лотус, он вел переговоры о боевом пилоте, но запросили слишком много за выкуп контракта Грожана, роль третьего его там не интересует

В Феррах и Мерсе никогда ему не видать практик. В Виллах тоже придётся не слабо заплатить.

Вильямс, ФИ, Заубер или Лотус

Виллы задёшево практики не отдадут. В ФИ придётся поторговаться. да и в Заубере и Энстоуне есть желающие, думаю.

Поделиться этим сообщением

по мне самым реальным выглядит ФИ, они могут и 2 тестеров взять и каждому выделить по паре практик, тем более Сироткин будет занят в мировой или гп2

В Феррах и Мерсе никогда ему не видать практик. В Виллах тоже придётся не слабо заплатить.

Виллы задёшево практики не отдадут. В ФИ придётся поторговаться. да и в Заубере и Энстоуне есть желающие, думаю.

А вот скажите: а зачем нужны эти практики за огромные деньги? просто так покататься? Только в случае долгосрочного контракта. Скажем год резервным, с пятничными практиками, на второй-третий год призовым пилотом, тогда это имеет смысл. Но кто в России способен заплатить такие бабки на то, чтобы раскрутить пилота ничем пока себя не проявившем в мире автоспорта?

Сегодня третий на тестах

Сегодня третий на тестах

а напарник киприоит первый, да да я знаю что это только тесты

Всё! Я так понимаю, что тестовая программа завершена. Другой информации пока нет. Ждём контракт на сезон 2015!

Всё! Я так понимаю, что тестовая программа завершена. Другой информации пока нет. Ждём контракт на сезон 2015!

хоть бы GP2, желательно RT, можно в Хильмер и третьим в ФИ

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=49273&cat=5

Вчера Сергей так и не проехал на свежих шинах. Кроме того были проблемы с топливным насосом и приборной доской

А вот скажите: а зачем нужны эти практики за огромные деньги? просто так покататься? Только в случае долгосрочного контракта. Скажем год резервным, с пятничными практиками, на второй-третий год призовым пилотом, тогда это имеет смысл. Но кто в России способен заплатить такие бабки на то, чтобы раскрутить пилота ничем пока себя не проявившем в мире автоспорта?

просто так никто. но взять того же Гидо - нашелся родственник, который забашлял. суммы то, в общем, для толстосумов небольшие

у Сергея отец тоже не простой советский инженер, но денег не так много. вот и вся разница

http://www.italiarac...?id=49273&cat=5

Вчера Сергей так и не проехал на свежих шинах. Кроме того были проблемы с топливным насосом и приборной доской

Вечно Сереге китайский ширпотреб дают :facepalm:

просто так никто. но взять того же Гидо - нашелся родственник, который забашлял. суммы то, в общем, для толстосумов небольшие

у Сергея отец тоже не простой советский инженер, но денег не так много. вот и вся разница

У Гидо не родственник нашелся, а он правильную жену нашел. :)

У Гидо не родственник нашелся, а он правильную жену нашел. :)

Так теперь они родственники..

Башлять он начал за Гидо еще до свадьбы

с 500 страницей нас кстати ))

по законодательству даже супруги не являются родственниками, а ты про тестя заливать что-то пытаешься :facepalm:

по законодательству даже супруги не являются родственниками, а ты про тестя заливать что-то пытаешься :facepalm:

:facepalm:

:facepalm:

я так понимаю, нетрадиционные европейские ценности в чьи то головы забились сильно :rofl: Брак между близкими родственниками в России НЕВОЗМОЖЕН статья 14 СК, кроме того эта статья определяет родственниками, как люди между которыми имеется кровная связь

я так понимаю, нетрадиционные европейские ценности в чьи то головы забились сильно :rofl: Брак между близкими родственниками в России НЕВОЗМОЖЕН статья 14 СК, кроме того эта статья определяет родственниками, как люди между которыми имеется кровная связь

Гидо женился на своей сестре???? :blink:

Гидо женился на своей сестре???? :blink:

с чего это вдруг? :rofl:

с чего это вдруг? :rofl:

Ты тут про что-то говорить начал, только про что понять не могу.

Между миллионером и бомжом тоже разница небольшая; у одного есть миллионы, а у другого их нет, а так почти все такое же,-никакой разницы.

http://rg.ru/2014/12/10/kosachenko-poln.html

Какие перспективы попасть в "Формулу-1" у Сергея Сироткина, который в Сочи дебютировал в качестве тест-пилота "Заубера"?

Оксана Косаченко: Если хотите правду, то я отвечу пословицей: "Не надо бежать впереди паровоза". И этот забег, на мой взгляд, возможно, стоил Сергею места в "Формуле-1". Не надо заявлять о том, что у тебя есть столько-то миллионов, когда у тебя их нет. Вот когда у тебя деньги есть на банковском счете, и ты можешь ими распоряжаться, тогда надо о них говорить. А если это "гипотетически" - это совсем другая история. Здесь менеджмент господина Сироткина, и прежде всего его невероятно симпатичный и очень умный отец, мне кажется, пошли на опережение и попытались сначала заявить, что у них что-то есть, а потом побежали деньги искать. Они чуть-чуть поспешили, заявляя, что есть финансирование и будет поддержка пилота. А особенно обидно то, что Сергей правда очень талантливый пилот. Но колоссальные ошибки его менеджмента стоят ему гоночной карьеры. Боюсь, что Сергею Сироткину нет места в "Формуле-1" на следующий год. Если, конечно, не появятся новые команды или не вернутся старые. И это не его проблемы, а вопросы менеджмента. Даня Квят, конечно, в более удобной, выгодной и перспективной ситуации, чем Сергей Сироткин. И вопрос, нужен ли "Формуле-1" сейчас второй русский пилот.

Hardman признал, что Сергей очень талантливый пилот :О

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...