Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Согласен, многие забывают, что почти победивший в Ф-3 Окон продул выступающим в ВСР3.5 Гасли и Роуленду!!! А ведь и они сейчас не лидеры в ВСР!

Объективно по силе в этом году ГП2\ВСР3.5\Ф-3\ГП3\Рено 2.0.

Поделиться этим сообщением

Согласен, многие забывают, что почти победивший в Ф-3 Окон продул выступающим в ВСР3.5 Гасли и Роуленду!!! А ведь и они сейчас не лидеры в ВСР!

Объективно по силе в этом году ГП2\ВСР3.5\Ф-3\ГП3\Рено 2.0.

Ну да, они "всего лишь" 3 и 4. Уступая самовознику Сайнсу и вернувшемуся из ДТМ в младшие серии Мери. Окон выглядел бы не хуже, выступай он в этом году в 3,5.

Единственное, о чем это все говорит, что Еврокубок Рено 2.0 очень серьезный чемпионат. За последние несколько лет там между собой сражались Фряйнс, Сайнс, Квят, Вандорн, Роуленд, Гасли, Окон, Де Врис. То, что Квят пока единственный из них всех Ф1 ни о чем не говорит, первые четверо заслужили быть в Ф1, остальные (возможно, кроме Роуленда, "староват") там тоже должны оказаться со временем.

http://www.f1news.ru/news/f1-97010.html

"В Спа в боксах Caterham был замечен Роберто Мери, выступающий в Формуле Renault 3.5 за российскую Zeta Corse, а также руководитель этой команды Роман Новиков. По информации F1News.Ru, испанец ведёт переговоры о выступлении за Caterham в оставшихся гонках сезона и контракте на весь следующий год. При этом Роберто готовы поддержать российские спонсоры, связанные с Zeta Corse.

Как подчеркнул наш источник, речь идёт именно о долгосрочном сотрудничестве, а не выступлении в паре гонок. При этом он не уверен в том, что необходимые средства будут найдены уже к гонке в Монце, но в том, что Мери сядет за руль уже в этом году, практически не сомневается. Кроме того, в настоящий момент у Мери нет суперлицензии, однако заявка в FIA уже подана."

http://www.f1news.ru...s/f1-97010.html

"В Спа в боксах Caterham был замечен Роберто Мери, выступающий в Формуле Renault 3.5 за российскую Zeta Corse, а также руководитель этой команды Роман Новиков. По информации F1News.Ru, испанец ведёт переговоры о выступлении за Caterham в оставшихся гонках сезона и контракте на весь следующий год. При этом Роберто готовы поддержать российские спонсоры, связанные с Zeta Corse.

Как подчеркнул наш источник, речь идёт именно о долгосрочном сотрудничестве, а не выступлении в паре гонок. При этом он не уверен в том, что необходимые средства будут найдены уже к гонке в Монце, но в том, что Мери сядет за руль уже в этом году, практически не сомневается. Кроме того, в настоящий момент у Мери нет суперлицензии, однако заявка в FIA уже подана."

Это русские бани собрались место Роберту выкупать :blink:

Окон выглядел бы не хуже, выступай он в этом году в 3,5.

На основании чего Ваши выводы?

По мне в Ф-3, только двое хороших гонщика - остальные серость. В ВСР3.5 первая 5ка получше или как минимум не хуже! :bigwink:

Я один не в курсе, как это связано с Сироткиным и что это делает в его теме?

Я один не в курсе, как это связано с Сироткиным и что это делает в его теме?

Это я в тему русского спонсорства для Ф-1. Видать считают Мери более подходящей кандидатурой для Ф-1, чем Сироткин.

Это я в тему русского спонсорства для Ф-1. Видать считают Мери более подходящей кандидатурой для Ф-1, чем Сироткин.

Это личные замуты, там наверняка ещё Мавланова куда пристроят, третьим, али боевым вообще :facepalm: к Сироткину не имеющие абсолютно никакого отношения.

С днем Рождения, Сергей! Успехов на трассе и во всем остальном! Верю, что увижу в Ф1 :)

Не мог поздравить из-за бана с утра.

Присоединяюсь к jals. Надеюсь увидеть в Ф-1.

Уже 19. Совсем большой стал :) С Днюхой, даёшь подарки от гоночной фортуны :holiday:

Да, с днюшкой! Желаю ударно провести концовку сезона и заткнуть хейтеров и сомневающихся (типа меня).

Гость vaniola

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное, чтобы проблемы и неудачи этого года ушли в прошлое и фортуна повернулась к нему лицом!

С деюхой Серёга! Формулы 1 тебе. :)

Твит в поддержку Миши Алёшина :this:

Sergey Sirotkin, · 2 ч.

We all are very sorry to hear about huge crash with Mikhail Aleshin, and lets wish him a quick recovery..(

Нам всем очень жаль слышать об ужасной аварии Михаила Алёшина и мы желаем ему скорейшего выздоровления

Так, ну что, до старта Гран-При Роиссюшки чуть больше месяца, а про Сочи пока тишина. Я думаю, что Сироткина мы там не увидим. Если только в качестве зрителя.

Так, ну что, до старта Гран-При Роиссюшки чуть больше месяца, а про Сочи пока тишина. Я думаю, что Сироткина мы там не увидим. Если только в качестве зрителя.

Первая практика не такое событие, чтобы о нем объявлять за полтора месяца))

Скоро будут новости. Надо подождать. Там и узнаем будет пятница или нет.

Скоро будут новости. Надо подождать. Там и узнаем будет пятница или нет.

Это что за новость переход в кузова...

К чему?

Вы готовы? ;)

Давно!!

Требую свежой инфы!! :worthy:

а где он ездит сейчас, напомните, а то я чето забывать стал, кто это вообще такой :D

Вы готовы? ;)

да капитан.

Вы готовы? ;)

Так точно, капитан!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...