Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

после того,как в ф1 в 2015 поедет Ферстаппен думаю Сироткину нет смысла идти в этот цирк...

пусть уж лучше карьеру строит в более серьезной серии

До результатов Максимки Серега явно не дотягивает, это да...

Поделиться этим сообщением

Сироткин: один из вариантов попадания в Ф-1 на 2015 год должен сработать

Тест-пилот «Заубера» Сергей Сироткин рассказал, что скорее всего примет участие в пятничных тестах Гран-при России и усиленно работает над возможностью попадания в Формулу-1 в качестве боевого пилота на следующий год.

«Я именно тест-пилот. Свои тесты в Бахрейне я получил, лицензию я получил. Конечно, я езжу на базу команды. Очень возможно, что в Сочи я поеду в пятницу и как минимум буду в команде. Работа идёт. Для меня это только положительный момент — набираться опыта.

Конечно, у всех пилотов на высшем уровне в планах выступление в Формуле-1. Есть некоторые варианты на следующий год, над которыми мы усердно работаем, и я думаю, что один из них по-любому должен сработать», — заявил Сироткин в интервью «России 2».

Ветров намекает.

NVetroff

Большая новость. Александер Росси в Спа заменит Чилтона в Марусе ! http://t.co/0KvqhU3Aj2

21.08.14, 18:54

NVetroff

И это еще не все !!!

21.08.14, 19:09

Связан ли твит с Сироткином? :trollface:

Сироткин: один из вариантов попадания в Ф-1 на 2015 год должен сработать

Я только один вариант вижу- учитывая международную обстановку, папаша Сироткина может проталкивать в Минпромторге, идею что нефиг закупать западное оборудование, я все сам сделаю, ну наврет в три короба, ну могут бабки дать, а он их частично пустит в прожект "покупка места Сережи в ф1".

Я только один вариант вижу- учитывая международную обстановку, папаша Сироткина может проталкивать в Минпромторге, идею что нефиг закупать западное оборудование, я все сам сделаю, ну наврет в три короба, ну могут бабки дать, а он их частично пустит в прожект "покупка места Сережи в ф1".

Ну ты еще и не такое можешь увидеть, особенно если шапочка из фольги съедет набок.

Было бы замечательно увидеть Сергея в Ф-1.

Ну ты еще и не такое можешь увидеть, особенно если шапочка из фольги съедет набок.

У вас шапка слетела усы отклеелись :trollface:

У вас шапка слетела усы отклеелись :trollface:

Очередной сабдроп?Давай с этим в "потрындим о политике".

Очередной сабдроп?Давай с этим в "потрындим о политике".

Зевсик, ты сама унылость...

Сейчас придам ускорение в направлении ГП

Было бы замечательно увидеть Сергея в Ф-1.

Увы, но пока он явно не готов к Ф1.

Надеюсь объявят практику в Сочи

Увы, но пока он явно не готов к Ф1.

что значит явно? машина перестала ломаться, Сергей в топе.

уж куда готовей Макса так то 100%

что значит явно? машина перестала ломаться, Сергей в топе.

уж куда готовей Макса так то 100%

Готовее в чем, объективно трешка так с виду не серьезная техника, а по сути там по выбора настроек близка к Ф1, да и состав в разы сильнее. В этом году Мировая слабовата.

Ветров намекает.

Ветров набрасывает)

Псс... Ребят, уже обсуждали. Ветров не является частью менеджмента Сергея. Может быть он что-то и может знать, т.к. является другом отца Серёжи, но непосредственно к Сергею он не относится. Все переговоры ведёт - Джанпауло Маттеуччи. Плюс есть человек, который занимается привлечением спонсоров в России.

Готовее в чем, объективно трешка так с виду не серьезная техника, а по сути там по выбора настроек близка к Ф1, да и состав в разы сильнее. В этом году Мировая слабовата.

Про настройки согласен. Ф3 полезная штука. Однако насколько она полезнее, мы не можем говорить.

Состав? Мировая слабее, чем в последние 2 года, но всё же не слабее Ф3. На ум пришли только Окон, Ферстаппен, Розенквист. Залез в вики и нашёл ещё знакомые фамилии: Фуоко, Бломквист. Ну явно состав мировой сильнее.

Псс... Ребят, уже обсуждали. Ветров не является частью менеджмента Сергея. Может быть он что-то и может знать, т.к. является другом отца Серёжи, но непосредственно к Сергею он не относится. Все переговоры ведёт - Джанпауло Маттеуччи. Плюс есть человек, который занимается привлечением спонсоров в России.

Знаю, всеже надеюсь он что-то знает)

Знаю, всеже надеюсь он что-то знает)

Интересно кто знает больше -Ветров или VK?))

Очевидно же VK! :bleh: :bigwink:

Гость vaniola

КсанаПална. :trollface:

Надеюсь объявят практику в Сочи

Почему-то мне кажется, что ничего не получится. Не с теми людьми они связались.

Псс... Ребят, уже обсуждали. Ветров не является частью менеджмента Сергея. Может быть он что-то и может знать, т.к. является другом отца Серёжи, но непосредственно к

Про настройки согласен. Ф3 полезная штука. Однако насколько она полезнее, мы не можем говорить.

Состав? Мировая слабее, чем в последние 2 года, но всё же не слабее Ф3. На ум пришли только Окон, Ферстаппен, Розенквист. Залез в вики и нашёл ещё знакомые фамилии: Фуоко, Бломквист. Ну явно состав мировой сильнее.

Еще Феруччи забыл, Кинг, Ауэр, Джонс, Деннис Джовеззи, Брайн-Мейснер и т.д. Состав в разы сильнее объективно. А то очень любят говорить что как Сироткин отлично пилотировал Лолу в АутоГП, а тут 16 летние Максимка и Феруччи отменно пилотируют Даллары.

Еще Феруччи забыл, Кинг, Ауэр, Джонс, Деннис Джовеззи, Брайн-Мейснер и т.д. Состав в разы сильнее объективно. А то очень любят говорить что как Сироткин отлично пилотировал Лолу в АутоГП, а тут 16 летние Максимка и Феруччи отменно пилотируют Даллары.

Сироткин так-то в свои 16 тоже пилотировал Даллару и тоже на ней побеждал.

Сироткин так-то в свои 16 тоже пилотировал Даллару и тоже на ней побеждал.

А состав участников итальянской трешки напомнить, я с таким же успехом могу заявить что Педро Пике мегаталант, так как всех рвет в бразильской трешке...

Кто все эти люди? :blink:

Шучу. Знаю их. Объективно В Ф3 состав в разы слабее МСР. Все выше перечисленные уровня Джазмена Джаафара, а то и ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...