Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Говорят спонсоры Сутиля угрожают судом и огромными деньгами.

дак тем более не подвинут Адриана, зачем им проблемы. Толку то Серегу сажать сейчас, Зауберу это невыгодно, какие бы деньги наши спонсоры не обещали. Отдавать Сутилу придеться, да и результата никакого не будет от замены. Разве что накат будет для россиянина.

Поделиться этим сообщением

Говорят спонсоры Сутиля угрожают судом и огромными деньгами.

интересно, а Сутиля в контракте есть пункт о разрыве по результатам? Очков, конечно, ни у кого нет, но в целом, так себе.

http://motorsport.ne...diat,79064.html

Деньги рос.спонсоров в ближайшее время должны поступить в Заубер и Сергей имеет шансы стать боевым пилотом до окончания сезона...

Мониша сказала, что нашла денег на след. сезон. Похоже договорились.

А по мне, так садиться надо уже в этом году, если будет такая возможность. Тем-более если меняют сразу обоих пилотов. Остаток сезона на вкат, знакомство с техникой, ну и машину следующего года тоже скоро строить начнут и тут надо будет высказывать свои пожелания. Так что, вижу в новостях только позитивные моменты. :)

Останутся Сутиль и Гутьеррес. Максимум что у них отберут - практики. Остальные, особенно Гарде, претенденты на следующий сезон. Вангую пару Гарде-Гути.

Останутся Сутиль и Гутьеррес. Максимум что у них отберут - практики. Остальные, особенно Гарде, претенденты на следующий сезон. Вангую пару Гарде-Гути.

Серьезно думаешь, что Гутьеррес останется? Я вообще полагаю, что состав может полностью смениться, ибо очевидно, что команда недовольна пилотами. Первый кандидат, конечно, Гидо, но кто знает, кто там будет вторым

Серьезно думаешь, что Гутьеррес останется? Я вообще полагаю, что состав может полностью смениться, ибо очевидно, что команда недовольна пилотами. Первый кандидат, конечно, Гидо, но кто знает, кто там будет вторым

Пусть команда дает машину с нормальным управлением, ибо на этой и великий Гарде крашится...

а Эстебан опережает Сутиля по скорости несмотря на куда меньший опыт и куда большие спонсорские деньги)

К сожалению, да. Ибо 20млн сделают своё дело. А вот если Слиму это всё надоест... Тогда Гарде - любой гонщик при деньгах (Симона в том числе). А вообще не удивлюсь какому-нибудь богатому ГП2шнику. У кого там деньги водятся? Палмера есть? Тогда вполне, при условии, что титул не сольёт.

Сироткин: за подиум бороться будем в каждой из оставшихся гонок

Гонщик программы SPM Racing Сергей Сироткин, выступающий за команду Fortec Motorsport в Мировой серии “Рено”, дал свой комментарий перед предстоящей гонкой на трассе “Нюрбургринг”.

“Гонка в Москве показала, на что мы способны. Можно сказать, что чемпионат для нас начался только сейчас, и мы рассчитываем показать достойные результаты на всех оставшихся этапах. Конечно, о выигрыше чемпионата говорить довольно сложно, но за подиум бороться будем в каждой из оставшихся гонок. Думаю, что по результатам сезона оказаться в тройке вполне реальная задача!” — приводит слова Сироткина официальный пресс-релиз компании Victory Lane.

Первая практика отлично. Первое время. 3 десятки напарнику, 5 Сайнсу.

Первая практика отлично. Первое время. 3 десятки напарнику, 5 Сайнсу.

А у Сироткина самовоз! :harhar:

Недавно появилась новость о том, что Сергей Сироткин считает выступления Симоны де Сильвестро на тестах Sauber маркетинговым ходом, который необходим просто для привлечения спонсоров, однако в эксклюзивном интервью для F1One.ru он признался, что его слова не правильно восприняли.

Сергей Сироткин: "Я видел эту новость и действительно удивился, когда прочел это. Дело в том, что я говорил все иначе, но некоторые журналисты любят выцеплять лишь отдельные слова и писать новости на свой лад. По поводу Симоны: ее ни разу не видел и не общался с ней, но я ее уважаю и считаю достойным конкурентом. Она не слабее остальных гонщиков, да и я сам никогда не позволю себе относиться к какому-то пилоту с пренебрежением, так как все люди, выступающие в Ф1 или пытающиеся туда попасть, уже являются лучшими, и никого нельзя вычеркивать из списка оппонентов. Надеюсь, больше не появится слухов, что я считаю кого-то слабым и не достойным гонщиком."

http://f1one.ru/news/item/5559497-f1

Вроде не удался чистый круг на новых шинах. На старых был четвертым

Маттеуччи: Из-за трафика и желтых флагов потеряли круги на новых шинах

Затянули выезд на новых шинах из-за изменения в настройках. Хватило времени на один быстрый круг, а на нем Сергей ошибся

http://www.stopandgo.tv/news/campionati/wsr/it/sirotkin-ci-ha-preso-gusto-sfortunati-al-pomeriggio-ma-ottimisti-per-domani.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Жаль Сереже не хватило четырех сотых до поула...Надеюсь в гонке все нормально будет

Поздравляю с великолепным 3м местом! :holiday:

Жаль старт провалил, но за второе место ещё поборемся.

Ещё 7 гонок

Ура! Есть подиум Сережи, жаль на старте упустил Мери, но хорошо что обогнал Марлона сразу.

Подиум, нормально. Сайнца уже ясное дело не догнать никому, жаль, что Мери уступил, тот тоже в последних гонках попер. Но до Гасли уже расстояние меньше победы, так что все возможно. Надеюсь завтра на дубль Фортека, ну или просто победу Сереги, машина позволяет, если в квале не лажать.

машина позволяет, если в квале не лажать.

да фиг знает, что она позволяет. Начало сезона провалено благодаря машине. Роуланд сегодня за круг две позиции слил..

да фиг знает, что она позволяет. Начало сезона провалено благодаря машине. Роуланд сегодня за круг две позиции слил..

ну скорость-то есть явно в этот уикенд, отквалились бы на первом ряду, спокойно бы дубль сделали. Хотя действительно непонятно, что там с Оливером в конце было, явно какие-то проблемы с машиной. Ну, от этого никто не застрахован.

Подиум, нормально. Сайнца уже ясное дело не догнать никому, жаль, что Мери уступил, тот тоже в последних гонках попер. Но до Гасли уже расстояние меньше победы, так что все возможно. Надеюсь завтра на дубль Фортека, ну или просто победу Сереги, машина позволяет, если в квале не лажать.

Цель минимум на этот сезон -5 место, все что выше рассматривается как бонус. Стивенс всего на 1 очко впереди, и последнее время не очень быстр, да и сзади пилоты подотстали. Но расслабляться не стоит

Цель минимум на этот сезон -5 место, все что выше рассматривается как бонус. Стивенс всего на 1 очко впереди, и последнее время не очень быстр, да и сзади пилоты подотстали. Но расслабляться не стоит

В последнем интервью - цель тройка чемпионата! :nono:

почему 5-ка то? ХардМэн правильно говорит, тройка, не меньше. И в интервью он говорил о ТОП-3. Да и кому нужна эта 5-ка, только в лицо рассмеются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...