Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Можно придумать 1000000000 оправданий, но правда жизни в том, что виноват САМ Сироткин. Готовы ли ВЫ это принять?

вывод сделаем по итогам сезона

Поделиться этим сообщением

В младших формулах хоть и нет самовозок, но есть разного уровня инженеры, которые могут настроить машину правильно или неправильно. Видимо контакт с ними у Сергея ещё не найден.

В младших формулах есть слабые гонщики и есть более быстрые и дело ИМЕННО в этом!

Думаю холодный душ для Сергея будет полезен. Иногда нужно и разозлиться на самого себя.

вывод сделаем по итогам сезона

Выводы можно было сделать еще 2 года назад. Проблема в том, что не все способны принять эти выводы.

За топ-5 поборется. Пускай разбирается с проблемами, не верю в то, что он просто слабее других, уверен что дело в машине, пускай решают.

Да не слабее точно. Роуленда почти всегда уверенее смотрится. А тот второй. Естественно и Сергей мог быть там же.

В Монце оба раза в гонке темп был намного выше чем в квале, и не было такой плотности в пелетоне. На это и вся надежда...

Странно , в прошлом году именно квалы были сильной стороной...

Гость vaniola

Можно придумать 1000000000 оправданий, но правда жизни в том, что виноват САМ Сироткин. Готовы ли ВЫ это принять?

Если ты внимательно читаешь мои посты то мог заметить, что я НЕ оправдываю пилота, а смотрю на многие объективные и субъективные факторы, влияющие на гоночный процесс. Выводы, о которых ты говоришь - делаешь сам.

Да не слабее точно. Роуленда почти всегда уверенее смотрится. А тот второй. Естественно и Сергей мог быть там же.

Это было на тестах и в Монце. Сейчас другая история, и Роуланд набрался опыта...

Интересно, сделает ли Роуланд Сироткина по итогам сезона?

Интересно, сделает ли Роуланд Сироткина по итогам сезона?

Не надоело? :facepalm:

Да поняли уже все, что вы ненавидите Серёжу! Две темы в ваших сообщениях. Самоутверждаетесь что ли?

Да поняли уже все, что вы ненавидите Серёжу! Две темы в ваших сообщениях. Самоутверждаетесь что ли?

у меня давно он в игноре, а вы его посты светите... а смысл?

Уверяю Вас я его не ненавижу. Меня удивляет просто как все его оправдывают и превозносят и считают "суперпупер" и достойным Ф-1. Если б он оставался на уровне младших серий я бы против него ничего не имел. А так я считаю его недостойным быть гонщиком Ф-1!

Меня удивляет просто как все его оправдывают и превозносят и считают

Да, вся предидущая страница одни оправдания ))

Alexander @stlmkh · 22 мин.

А вот у Сергея Сироткина никаких технических проблем или трафика не было.

Гость vaniola

Уверяю Вас я его не ненавижу. Меня удивляет просто как все его оправдывают и превозносят и считают "суперпупер" и достойным Ф-1. Если б он оставался на уровне младших серий я бы против него ничего не имел. А так я считаю его недостойным быть гонщиком Ф-1!

Насколько мне известно, здесь преданных болел Сироткина по пальцам пересчитать и те не пишут на каждой странице - чего он там достоин и какой он "суперпупер", как ТЫ малюешь. И критика должна быть адекватной, а не оголтелой, как у тебя...

Жду подиума, уверен о способен

Насколько мне известно, здесь преданных болел Сироткина по пальцам пересчитать и те не пишут на каждой странице - чего он там достоин и какой он "суперпупер", как ТЫ малюешь. И критика должна быть адекватной, а не оголтелой, как у тебя...

Есть ряд болел, которые болеют за Сироткина только из-за того, что он русский. Это глупо и неправильно и таких много. Я пытаюсь им донести, что не нужно болеть за бездарности - они прорвутся сами (с баблом)! А поддерживать стоит действительно способных и талантливых.

Гость vaniola

Есть ряд болел, которые болеют за Сироткина только из-за того, что он русский.

====

Это глупо и неправильно и таких много.

====

Я пытаюсь им донести, что не нужно болеть за бездарности - они прорвутся сами (с баблом)! А поддерживать стоит действительно способных и талантливых.

Я болею за ВСЕХ российских пилотов. НО это не значит, что моё мнение, что все они суперталанты и достойны титулов в Ф1. Просто нужно понимать, что не всем быть "Шумахерами", ибо у нас тогда в Формуле 1 будет, как минимум, половина русских.

====

С каких это пор быть патриотом глупо и неправильно?

====

Это всё равно, что объяснять фанатам Спартака, что надо болеть за Баварию, к примеру...

неплохая квала,всего 2 десятки уступил

уверен,что сыграло волнение (поскольку в руках чуть ли не самый быстрый болид)

думаю в гонке будет полегче и результат будет отличным

Сергей сказал, что просто нет скорости

начался дождь, может это поможет Сергею

В этом году надо быть минимум в тройке, иначе можно забыть о чём-то серьёзном. А так.. да можно хоть 7 лет работать над квалами в мировой.

Вопрос только в том, что, кто будет оплачивать семь лет в одной серии? И главное,-зачем. Хотя я думаю, что дело сегодня не в ошибках гонщика, а в машине. Я не думаю, что Сергей растерял свои навыки и начал уступать гонщикам, которых уверенно опережал на тестах. Не думаю, что он снизил требования к себе. Правда в таком возрасте очень часто встречаются напреодолимые препятствия, как-то; окружение и среди них,-женщины, а отсюда потеря концентрации и спортивной формы. Очень хочется, чтобы все мы ошиблись в своих предположениях и Сергей на трассе опроверг все наши инсинуации.

А может быть он как Квят в прошлом году, дал всем фору, а потом играючись без единого шанса остальным, выиграл свой чемпионат в ГП3.

В младших формулах есть слабые гонщики и есть более быстрые и дело ИМЕННО в этом!

Сайнс вроде не слабый, но проиграл напарнику в прошлом году без вопросов. А в этом году делает заявку на чемпионство. Для меня абсолютно ясно, что в этом году именно Карл будет чемпионом, готов ставить любую сумму на это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...