Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

если правильно понял, Николай раздолбал машину

Да, Марценко разбил

Поделиться этим сообщением

Программу явно не он устанавливает. Может настройки подбирают.

Думаю после тестов попробую узнать что-нибудь. Комментариев о контракте точно не будет, а вот о тестах может расскажет.

Ты же обещал скорые новости во вторник?

а вот о тестах может расскажет

самый главный вопрос

ЗАЧЕМ?

А что, мне и о тестах интересно почитать будет.

Скаевцы сейчас говорят о Сергее, скептически оценивают ситуацию, не понимают, почему его не накатывают, или хотя бы на брифинги не возят.

Скаевцы сейчас говорят о Сергее, скептически оценивают ситуацию, не понимают, почему его не накатывают, или хотя бы на брифинги не возят.

Потому, что наверное и сам заубер не против лишний раз использовать ситуацию в свою пользу. А на него еще и давят. Тут в любом случае требуется осторожность, конкурентам незачем знать как и в каком направлении ведется программа.

Похоже недорента пролетает мимо :good: Видать папане кислород перекрыли :D

А зачем? Серёга сейчас в такой нелепой ситуации, благодаря своему менеджменту, что на него смотрят как на денежный мешок. Будут деньги - будут стулья, иначе никак.

Похоже недорента пролетает мимо :good: Видать папане кислород перекрыли :D

топик алонцо в другой ветке

А зачем? Серёга сейчас в такой нелепой ситуации, благодаря своему менеджменту, что на него смотрят как на денежный мешок. Будут деньги - будут стулья, иначе никак.

А Сереге ж еще по возрасту не поздно и программы поддержки молодых пилотов попасть. Тоже путь еще не закрытый. Хотя, там за него, по-моему, решили по иному.

А Сереге ж еще по возрасту не поздно и программы поддержки молодых пилотов попасть.

вот теперь, к сожалению, не факт

Ты же обещал скорые новости во вторник?

Я говорил, что скоро будут новости. Никаких дат не называл. "Скоро" - к сожалению, понятие растяжимое. Даже если есть новости, говорить их не имеют право. До НГ всё должно быть известно.

ПС новости мало связанны с Ф1. Правда у нас на форуме со всем могу параллели провести. Особенно в ветке Виталия)

А Сереге ж еще по возрасту не поздно и программы поддержки молодых пилотов попасть. Тоже путь еще не закрытый. Хотя, там за него, по-моему, решили по иному.

А какие программы?

РБ - нееет уж, спасибо. Квяту повезло, что он попал в то время, где да Кошта и слили, а Марк ушёл. Если бы Марк остался, вы думаете его бы посадили? Тут фактор Марка и слива других. + дальше в поддержке дыра. Не южноафриканца же того садить. А так Сайнс подвинет Верня тихонечко и опять года на 2-3.

Мак - там Магнуссена засунули, есть Вандоорн. При этом они хотят Алонсо, а Хонда Баттона...

Феррари - мимо. Хотя тут и тесты во Фьорано могли бы сыграть. А они были удивлены скоростью Сергея. Впервые на трассе, на этой машине и близко к рекорду.

Катерхэм - упаси боже.

Гравити - туда же. Весь шлак подбирают.

Ну, про то и разговор, что если б всё было нормально с контрактом, Сергей бы опыта набирался и готовился бы к сезону.

Феррари - мимо. Хотя тут и тесты во Фьорано могли бы сыграть. А они были удивлены скоростью Сергея. Впервые на трассе, на этой машине и близко к рекорду.

от оно чё, а сколько десятых до рекорда? )

А какие программы?

РБ - нееет уж, спасибо. Квяту повезло, что он попал в то время, где да Кошта и слили, а Марк ушёл. Если бы Марк остался, вы думаете его бы посадили? Тут фактор Марка и слива других. + дальше в поддержке дыра. Не южноафриканца же того садить. А так Сайнс подвинет Верня тихонечко и опять года на 2-3.

Мак - там Магнуссена засунули, есть Вандоорн. При этом они хотят Алонсо, а Хонда Баттона...

Катерхэм - упаси боже.

Гравити - туда же. Весь шлак подбирают.

От оно че оказывается. Блин печаль беда, если правда что кердык с Заубером, раз скорость то была сразу на Феррари

Я говорил, что скоро будут новости. Никаких дат не называл. "Скоро" - к сожалению, понятие растяжимое. Даже если есть новости, говорить их не имеют право. До НГ всё должно быть известно.

ПС новости мало связанны с Ф1. Правда у нас на форуме со всем могу параллели провести. Особенно в ветке Виталия)

Может жениться собрался?:)

от оно чё, а сколько десятых до рекорда? )

Не знаю. Просто неожиданно хорошо. Сравнивали с рекордом и быдо довольно близко. Время не разглашается.

Может жениться собрался?:)

Я сказал мало связанны с Ф1. Про автоспорт в целом я не говорил.

Отличное окончание тестов. Третий всего в десятке от Марчьелло)

Отличный будет сезончик в 2014, обязательно посмотрю, даже если Сергея там не будет.

Эххх жалко , что тесты закончились. давно с таким удовольствием за таймингом не наблюдал. Со времен Виталия, наверное)))

Вот ездил сегодня Даня практику, а я только одним глазком подсмотрел. Ну не болеется так же как за Сергея. Надеюсь все у Сироткина получится с Формулой 1 не в 2014 году, дак в 2015.

Эххх жалко , что тесты закончились. давно с таким удовольствием за таймингом не наблюдал. Со времен Виталия, наверное)))

Вот ездил сегодня Даня практику, а я только одним глазком подсмотрел. Ну не болеется так же как за Сергея. Надеюсь все у Сироткина получится с Формулой 1 не в 2014 году, дак в 2015.

Да я вообще три дня нормально не работал, все на тесты отвлекался. Вот заедет Сергей в боксы, начинаю работать :)

А о практиках в Ф1 я ваще забыл :D

Сергею отличного выступления в WSR в слкдующем году и в Ф1 в 15-м. ИМХО, идеальное продолжение карьеры))

Вот Хант кстати мне вообще не очень))) хороший гонщик, но с талантом Лауды не сравнить) В фильме Гонка конечно он такой же талантливый представлен, но имхо Лауда был на 2 головы выше)

Плюс мне не нравится Хант, потому что это любимый гонщик Кими)) А Кими это большой ребенок и болеет он так же как многие подростки- за плохих парней :D

А я за хороших: Сергей , Виталий, Даниил :blush:

Сергею отличного выступления в WSR в слкдующем году и в Ф1 в 15-м. ИМХО, идеальное продолжение карьеры))

с Заубером все заглохло ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...